Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 27!!!

1 476 сообщений · 123 410 просмотров · стр. 17 из 37
Нани, ты вживую колясочку где смотрела? А брала через интернет-магазин?
Летти
... но когда в этой ситуации даже свекровь отворачивается и бежит от нас, говорит вырастет тогда понянчаюсь, повод задуматься, что что то нужно делать

нееет, тут повод задуматься о свекрови :смеется: помочь надо, а она бежит))))
Летти, да я шучу))
Летти,добро пожаловать к нам в темку! Мы живём на Лесопарковой, гуляем на обкомовке. Правда с нами тяжело состыковаться, мы можем выйти, раскапризничаться и обратно домой вернуться или подстраиваемся под папу или брата, т.к. мне тяжело после прогулки коляску самой поднимать. Если всё нормально - то обычно гуляем в районе 2-3 часов дня  по маршруту от Худякова до памятника Курчатову.
Летти,не переживайте! У меня вот обратная сторона медали - гипер общительные дети. Любой бабуське все о себе расскажут, да и не только бабуське. Не знаешь, как заткнуть и пояснить ЧТО НЕ НАДО ЭТОГО ДЕЛАТЬ!!!  Бесполезно
Ох, купила мало сольную селедку, наварила картошки, со свежей зеленью.... Как же вкусно блин!
А у меня семейство просит пельменей домашних))) Я б и сама поела, но еще б помошники были, стряпать или няньчиться. А-то никто не хочет, все сама, все сама :lol:
Docch
Летти,не переживайте! У меня вот обратная сторона медали - гипер общительные дети. Любой бабуське все о себе расскажут, да и не только бабуське. Не знаешь, как заткнуть и пояснить ЧТО НЕ НАДО ЭТОГО ДЕЛАТЬ!!!  Бесполезно
я старшей все говорю, чтоб никуда и ни с кем не ходила, не говорила, даже со знакомыми...Так страшно становится, то воруют, то еще хуже....
Docch
Ох, купила мало сольную селедку, наварила картошки, со свежей зеленью.... Как же вкусно блин!

нееееет)))) не говори про это)))))))))) ну зачеееем...)))
Нани, хе хе))) похвасталась
Docch, не то слово))
Mama_Marka, дочку Алану с 9 месяцами!!!
nb911,  дочку Елизавету с 8 месяцами!!!
Аспиринка, сыночка Тимофея с 10 месяцами!!!
airishana, Ирина, сыночка Андрюшу с 9 месяцами!!!
Ола, Оля, сыночка Александра с ПОЛУГОДИЕМ!!!

ВСЕМ ДЕТКАМ МНОГО ЗДОРОВЬЯ И ТЕПЛЫХ ВЕСЕННИХ ДНЕЙ ДЛЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ПРОГУЛОК!!!
присоединяемся)))
Летти, да, кстати, добро пожаловать!
А сыночка с 7 месяцами!
Сегодняшних славных именинников и их замечательных мам с датками!!!

Летти, добро пожаловать в темку 🙂
Не расстраивайтесь раньше времени. Просто ваш малыш достиг того возраста, когда они понимают, что есть свои и чужие.
Мы сегодня на выезде) сегодня Сашулька впервые скуксился не у меня на руках,а всегда ко всем шел с улыбкой) надеюсь, это погодой навеяно)))
вот уж когда будет лето? ну ее эту весну))) сразу лето мне!!
M@mo4k@
Мы сегодня на выезде) сегодня Сашулька впервые скуксился не у меня на руках,а всегда ко всем шел с улыбкой) надеюсь, это погодой навеяно)))
и мне  тоже лето!!!
Ugolek1985
M@mo4k@
и мне  тоже лето!!!
и мне лето! а за окном снег идет...
Docch

мммммм... нямка я слюнями вся искапалась)))))
Gera74, с радостью, но мы гуляем в 16-17 не раньше, точно ни как не состыковаться(((((((((
Docch, где бы найти золотую середину
M@mo4k@, спасибо за гостеприимство и поздравление!
Fish-ка, я это знаю, но он даже бабушку своей не считает((((
Девочки всем привет!
Писать нет ни времени ни настроения сейчас.
Все всех именинников кого пропустила с ДАТКАМИ!!!!
[br]Блестяшки анимашки картинки
Летти,Добро пожаловать!!!! Не переживайте по поводу малыша, все образуется))) просто и правда наши малыши родились в зиму, чаще дома...с мамой и папой. Да и период у него такой. Боится от мамы даже на минутку.
timma,да уж погодка нас теплом не балует совсем((( хочется солнышка и тепла.
VAV85, спасибо за все))))))))
inka
Томуся, хороший вес/рост
а какие размеры то у тебя на пристрой? правда мы не сильно меньше, но все же 🙂

Спасибки🙂
Нее, на вас или только сейчас носить или нет, размеры брюк и джинсов 74 и 71, есть джинсы 81, но они маломерят, но если надо фотку джинсов скину которые на рост 81
Летти

У меня сынуля тоже мамсииииик)))
Мы сегодня купили куртку.. На 80-86... Нам только только, не уверена, что на осень хватит((( и костюм, я фотку выставляла.. Мал уже, даже и не надели толком, один раз в гости, е мое. А он на 74 и не маломерит
Малышастиков сегодняшних именинников поздравляю!!!

Здоровьечка и радостных солнечных дней!

Docch, стопудово на осень новое придется брать.
Летти, я живу в центре, можно как-нибудь договориться погулять, когда теплее будет
Летти, мы, кстати, тоже здесь без родственников. Ребенок кроме меня и мужа ни с кем не общается, а теперь все больше массиком становится, даже папа не радует
Томуся,да кошмар... Не напасешься на них)) что старшим на сезон блин, что этому... Как то сильно большое брать не хочется, ну что на ребенке одежка будет мешком висеть.. А растут...
Летти
Fish-ка, я это знаю, но он даже бабушку своей не считает((((

да не парься, это обязательно пройдёт 🙂
У меня сын тоже всё время бабушку мою маму боялся до жути, она оч редко приходила к нам в гости, я бы сказала она только на рождении была и в 3 мес пришла посмотрела 5 минут не раздеваясь и ушла(( так внучек её вообще за чужую тётю считал довольно долго. Уже после 1,5 лет стал общаться нормально в гостях с бабушкой, она ему сунет яблоко или грушу и всё вся любовь)) он по крайней мере реветь перестал. А свёкры у нас в другом городе, так приходилось несколько дней привыкать Максу к ним, особенно нормально воспринимать стал, когда на второй день переночует и бабушка с утра его терёшила. Так чуток попривыкнет, а нам уж обратно домой уезжать.
Дочу уж не знаю как повезём весной в гости к ним, опять рёву будет(( но это нормально, кого чаще видит к тому привыкает ребёнок, бабушке не надо убегать, а наоборот больше нянчится по возможности.
Томуся, как рада слышать что я не одна))))))
Kykkk, с радостью))))))
Юлёнк@, вот и я про тоже бабушке говорю а она не хочет, вырастет потом, все на потом откладывает, вот такая у нас бабушка
Летти, ты далеко не одна. Сейчас очень много таких бабушек. Мне вот интересно, мы такие же будем? Так же заходить в гости раз в пол года, с игрушкой из ближайшей роспечати? Сюси-пуси пять минут, чай попить и бежать....
Ой, девочки, больную тему затронули....
У нас из бабушек только мама мужа.... так не поверите, она Дарью на руки ни разу не брала. С сыном оставалась раза три по нашей просьбе (до 6 месяцев), а потом мы просить перестали, т. к. нам пожаловались, как тяжело просидеть 3 часа с ползающим ребенком. Приезжает она не чаще раза в месяц тогда, когда дети спят....
муж в шоке....он то думал, что его мама без устали будет внуков нянчить.... . сыну почти три, а слово "бабушка он даже не знает"(((
Девочки, кто каши БЕБИ СИТТЕР кушает...какие-то из них по распродаже в ДМ, у них на сайте в каталоге есть информация.
Да у всех так)) с бабушками напряженка))) мои родители, например с детьми не сидят, они и в гости то к нам не приходят, какие уж посиделки. Раз в полгода если дети к ним едут- то утром обязательно забирать, они у меня работают. Свекровь.. Ну что сказать.. У нее есть внуки сестры мужа моего. Она там вся. Мы пару раз оставляли ей детей. На несколько часов. Вот на концерт ходили. На 3 часа. И старшие дома были, чтобы ей помочь. Вместо того, чтобы сему отпустить ползать, она его почти все время проносила на руках. Конечно же, устала неимоверно. И сказала, что ближайшие полгода больше не просите))) вот и все))
Девочки, всем привет!
Летти, добро пожаловать!
Мы вчера в ресторан ходили "Уральские пельмени"😉)) Я оторвалась, напласалась там) Потом в караоке пошли, напелись. Вообщем отлично провела вечер!
Кстати, про бабушек, нам, т-т-т, повезло с ними. Надо посидеть - не вопрос, только еды оставить и все. Но чаще всего у меня сестра сидит с ним (бабушки и дедушка работают, поэтому они только по выходным либо вечером). Сегодня Глеб у свекрови ночевал, сейчас поедем забирать, узнаю как прошло.
Летти,у нас тоже бабушки и дедушки не сидят с сыном. Просто все родители наши работают. Пока не до этого. Летом моя мама почти не работает, может будем на дачу возить...Но не знаю уж...
Тут для поднятия настроения, пошла сама с сыном в Шоколадницу в Теореме, посидели отлично, сын играл сидел, я отвлеклась немного, а раньше Темик не воспринимал вообще заведения... по-тихоньку преодолеваем это)))

Всех деток с датками :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:!!!!
Летти, так иди с сыночком! Я вот с детьми хожу)) дочь вот еще и меня переплюнет, видимо, в плане шопоголизма, ее хлебом не корми, дай по магазинам погулять, а уж если купить))) она - мой главный советник)) я ее всегда спрашиваю)) и мелкого сейчас с собой беру, а что делать то? С другой стороны, я в последнее время за одеждой по магазах не хожу, жаба душит, за такое качество платить столько денег)) заказываю в витринах)) можно и не ходить никуда
доброе ноябрьское утро)))

Polly_E, ну ты круто, молодец!!! я тоже так потанцевать хочуууу)))
Летти, жалко...часик, конечно, мало...ну хоть на часик сначала. муж постепенно привыкнет, а потом где час, там и два)
Docch, точно, можно и вместе)
VAV85, мы как то с мужем пытались зайти в кафе, все заказали сидим ждем, а он как закатился мы дождались еду, упаковали и ушли, других вариантов не было