Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 27!!!

1 476 сообщений · 123 410 просмотров · стр. 18 из 37
Docch, нет я тоже все заказываю в закупках, но не всегда подходит))))
мы пробывали в двоем не очень получается быстро капризничать начинает
Летти,у нас раньше было так, а тут ситуация поменялась.))) так что просто будет лето будете больше на людях пройдет постепенно.
Летти, на ручках его держи в таких местах)) мы вот тут ходили на детский ДР вместе)) Сёма сидел у меня на руках все время (устала конечно), но поглядывал из за плеча вокруг)) правда, когда дети там кричали с аниматорами, мы поплакали немножко)) но ничего, в конце он у меня уснул и пофиг ему уже было на все вокруг))) надо малыша держать рядышком, но ходить с ним везде, чтобы он привыкал. Иначе потом будет хуже, а в садик как пойдете? Надо постепенно приучать все же. Купи себе слинг или кенгуру и выбирайся с малышом почаще, но при этом он будет у тебя "на ручках". Он будет чувствовать себя защищенным, но и привыкать к общению тоже.
Мы вот на ручки к чужим не пойдем, особенно если мама рядом)) но посмотреть, посмотрим. Ты сама главное не нервничай в таких ситуациях, ребенок все же очень тонко чувствует. Заплакал, нервничает - взяла, обняла, на ушко ему пошепчи что нибудь, улыбайся, и говори ему все ласково - все хорошо, мама здесь, не надо плакать. Особенно когда бабушка приходит. Он должен понимать, что ничего страшного нет в окружающих. А он начинает плакать, ты естественно, переживать начинаешь, нервничать, он это чувствует. И продолжает плакать, разумеется. Ты ему должна показывать, что все хорошо. Сама меньше нервничай в таких ситуациях. Ребенок будет видеть, что ты спокойна и улыбаешься - и тоже будет спокойнее себя вести. Вот
Это я как психолог по образованию говорю)))
Docch,верно говоришь)))
мы вот последние ночи спим отвратно..калгелем мажем помогает ненадолго) зато стоит маме взять на ручки,рядышком прилечь,по головке погладить,поцеловать,все- спим.главное я не психую,как с первым дергалась...
щас поедем коляски смотреть.куда ехать????
хочу в кро*ху74 на чтз заехать,еще в ленинском есть магаз на авроре...из таких-где ценники не задраны. а куда еще ...
Natalis,посмотрите в Крохе в МАРКШТАДТЕ и в Стрельце. На мой взгляд, там самый удачный выбор. Еще на сайте московского ДМ вчера видела, что какие-ото прогулочные коляски идут по акции.
Natalis, в дочках-сыночках много колясок и недорогих.
Natalis, в мишутке посмотри. я купила легкую, недорогую, с лежачим положением, чехлом на ножки и капом да бампера. тем более если у тебя 5 этаж без лифта.
Доброе утро!!!
Летти, добро пожаловать!!!
У нас хоть бабушки и дедушки в городе, но свекрови уже 67, свекру уже 74, им не оставишь внука...устанут, да и я потом буду мучаться то у них спина болит и т.д. Мои родители работают.
По-этому мы по магазам ходим с ребенком. Муж с ним то на лавочке в магазине, то так развлекает....я пока пробегусь шмотки посмотрю.
За продуктами вместе, сына в автолюльке в одну тележку, в другую тележку продукты.
Ищите, пробуйте как вам удобнее будет.
Если в гостях капризничает, ну что тут поделаешь?? значит на время без гостей(((((
Выводы сейчас о замкнусти рано делать, вырастет нормальным общительным ребенком!!!

У меня вообще проблема: "муж часто в командировки ездит"((((((( Ничего не поделаешь, терплю, хоть и безумно устаю)))))
Natalis, в кроху на чтз можешь и не заезжать, там всего 2 коляски стоит. Они работают исключительно, как инет.
Нани, а почему у тебя линеечка не правильно считает?
Нани,а какой адрес ?
Мирр@, сыночка с 10 месяцами!!!
katja154, сыночка с 8 месяцами!!!
ВеснуSHка, Оленька сыночка Сашеньку с 5 месяцами!!!

K@ti, о точно  :shock:
ты про сыночка? весну-то она счиатет по полным дням, а вот сыночка....щас переделаю. и не заметила))))) спасибо)

Наташ, ответила в личку
Анютка_vik, Анюта с днем рождения!!!!
Женского счастья, здорвья, любви, хорошего настроения и исполнения всех заветных желаний!!!

мой маме 67, все время к нам приходит, много сидит с детишками. и дочку к ней вожу постоянно на несколько дней. у нее вообще много внуков - она уже привыкшая лет как 15)))))
Нани, ага))) про сыночка)))) а то смотрю....Костик скоро догонит  Максика)))))
Нани
мой маме 67, все время к нам приходит, много сидит с детишками. и дочку к ней вожу постоянно на несколько дней. у нее вообще много внуков - она уже привыкшая лет как 15)))))

повезло)))))) Молодец у тебя мама!!! Здоровья ей!!!
У каждого свое состояние здоровья!!! Если бы я 15 лет назад родила, может свекрови не тяжело было))))) не знаю....сложно в общем у нас. Всю сложность в письме не передашь.
У нас тоже свекровь уже в возрасте, им под 70 уже обоим)) папа наш поздний ребенок. Поэтому ей и тяжело. А вот кстати, Сёма свекра боится(( прямо плачет и все(( он бы и рад посидеть-помочь, но увы(( зато он у нас Настю в музыкалку водит!!! Очень помогает!!! Я их очень люблю, ну что ж теперь поделаешь. В конце концов, детей мы рожали для себя)) есть моменты, когда оставить необходимо, а в остальном мы вместе с детьми всегда, лично мне это не в тягость. Ониу меня спокойные, в общем то))))
Docch, я вот тоже думаю....может потом будут куда-нибудь водить))))
K@ti, да это понятно)) конечно, здоровье разное у всех.
свекровь вон с позвоночной грыжей вообще. не приходит к нам. не помогает.сами ездим. что поделаешь....
а вообще бабушки нам ничего не должны конечно. помогли - спасибо, нет - на нет и суда нет. я так думаю
))))
K@ti
Нани, ага))) про сыночка)))) а то смотрю....Костик скоро догонит  Максика)))))

ага))))
Вчера начала прикорм....решила с цветной капусты начать.....фууууууу, как она воняет, ужас((((( Вчера пол ложки съел, правда морщился. А сегодня ест и плачет(((((
K@ti
Вчера начала прикорм....решила с цветной капусты начать.....фууууууу, как она воняет, ужас((((( Вчера пол ложки съел, правда морщился. А сегодня ест и плачет(((((
дочь отказывалась есть пюре баночное, плевалась. Потом я решила сама приготовить из замороженнего брокколи, но гомогенное пюре, как в банках, не получается. Теперь выдерживаю 4 часа без кормления, даже грудь не даю, вроде стали есть лучше.
K@ti, может фирму другую взять.
У меня капусты ест только хипп и флер альпин - они с рисовой мукой, вкус от этого помягче.
Мы тыкву не любим( Сначала вроде ел, а счас отказывается.
K@ti

присоединяюсь, здоровья, улыбок, умелок!
K@ti
Анютка_vik, Анюта с днем рождения!!!!
Женского счастья, здорвья, любви, хорошего настроения и исполнения всех заветных желаний!!!

K@ti

может лучше кабачок попробовать....), да хоть ту же Бэбивита. Хотя мы тоже с капусты начали...
coffee, привез муж колясочку?))
в бебивите добавлено еще масло кукурузное
хейнц, хипп только мука

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕМ И ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО ЖЕЛАЕМ!!!

Анюта,  с днем рождения!!!!

ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, СБЫЧ МЕЧТ!!! 🙂

девули, на тему автокресла
присматриваемся сейчас к Автокресло Cybex Juno-Fix Denim by Lala Berlin

группа 1/2 - 9-18 кг
со столиком
http://www.esk****y.ru/catalog/item/1192/133842/
помню кто то писал, что взяли со столиком, и ребенку больше понравилось

проф мамы, ваше имхо?
K@ti
у меня цветная капуста была второй по списку в прикроме - жутко не понра, хотя и ела - но морщилась и дольше ела, а кабачки прям уминает. Я не стала ей капусту давать, не нравится - что ж насиловать, через недельку может еще попробуем цв. капусту, сегодня еще броколли дала ложечку - съела и не поморщилась вроде ))))
Всех именинников с датками! :пятачок с шариком: :рай: :smitten:
inka,у нас у сына со столиком, очень нравится