14 апреля 2013, 04:15
Docch, нет я тоже все заказываю в закупках, но не всегда подходит))))
мы пробывали в двоем не очень получается быстро капризничать начинает
мы пробывали в двоем не очень получается быстро капризничать начинает
Нани
мой маме 67, все время к нам приходит, много сидит с детишками. и дочку к ней вожу постоянно на несколько дней. у нее вообще много внуков - она уже привыкшая лет как 15)))))
K@ti
Нани, ага))) про сыночка)))) а то смотрю....Костик скоро догонит Максика)))))
K@tiдочь отказывалась есть пюре баночное, плевалась. Потом я решила сама приготовить из замороженнего брокколи, но гомогенное пюре, как в банках, не получается. Теперь выдерживаю 4 часа без кормления, даже грудь не даю, вроде стали есть лучше.
Вчера начала прикорм....решила с цветной капусты начать.....фууууууу, как она воняет, ужас((((( Вчера пол ложки съел, правда морщился. А сегодня ест и плачет(((((
K@ti
Вчера начала прикорм....решила с цветной капусты начать.....фууууууу, как она воняет, ужас((((( Вчера пол ложки съел, правда морщился. А сегодня ест и плачет(((((
K@tiу меня цветная капуста была второй по списку в прикроме - жутко не понра, хотя и ела - но морщилась и дольше ела, а кабачки прям уминает. Я не стала ей капусту давать, не нравится - что ж насиловать, через недельку может еще попробуем цв. капусту, сегодня еще броколли дала ложечку - съела и не поморщилась вроде ))))