Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 27!!!

1 476 сообщений · 123 410 просмотров · стр. 20 из 37
Мирр@, сыночка с 10 месяцами!!! :пятачок с шариком:
katja154, сыночка с 8 месяцами!!! :пятачок с шариком:
ВеснуSHка, Оленька сыночка Сашеньку с 5 месяцами!!! :пятачок с шариком:
Щас коляску покажу...ездили ездили купили наконец...муж издергался )))))))))
в жетемках-капелках чет я разочаровалась...тяжелая и колеса передние слабые..но теплая.мягкая.
смотрели мишутку как у Нани.классная колясон. капюшон супер.все оч понравилось,но на каслинской у них что то заело при сложении,а розовая и оранж мне не очень))) синюю смотрели.
в марк*тадте были...продавец мне не понра.которая все то знает и говорит что в аэропорту вес коляски считается за багаж.и навяливала трости которые как игрушечные.
приехали мы к Юле Тихоновой.в новый зал.на гагарина 1б. что сказать...то что было на кронштадской и что есть сейчас...не сравнить. большой светлый зал.тьма колясок.и Мишутка и Жетемки и все что есть в магазах. цены дешевле чем везде.я сравнивала.( я не рекламирую девочки,но мне все очень понравилось ))) и жетемку покатала,и Мишутку ( о ней Юля отзывается очень хорошо ) выбрала я вконец Инфинити..Infinity ( Euro Cart ) Lira 4.
муж уже в машину ушел))) устал )))  я встала между Мишуткой и Инфинити. складывается очень компактно. понравилась амортизация. для коляски трости это нереально )))
вот она цена 5500

потом расскажу как она в езде )))
спасибо всем девочки за рекомендации )))
coffee, с колясочкой!!!
Natalis, с колясочкой!!!
кстати..у Тихоновой новая коляска))классика  Джулия Тихонова.в черном цвете...такая клевая..мягкая,амортизация классная )) если честно мне оч понравилась ))
кто то писал про продавцов навязчивых..не знаю,я не заметила...покупателей было много.коляски при мне купили штуки 4.еще просят привезти под заказ.
мне девочка подробно все рассказала,сложила и разложила,прицепила дождевик,я довольна.
просто тут были негативные отзывы. я их опровергаю ) вот!
K@ti
Natalis, с колясочкой!!!
спасибо)
inka, у нас было похожее кресло. http://kiddy-russia.ru/eshop/index.php?productID=12  Мне не нравилось тем, что после года в зимней одежде у  ре с трудом влезают ноги под столик, и позже Арина стала жаловаться, что столик давит на живот. Вообщем как-то я разочаровалась в своем. Но у нас оно осталось, будем юзать. А вы съездите в магазин и попробуйте в живую его посмотреть, посидеть в нем.
coffee, Natalis, с колясочками вас. Я одна похоже все никак не определюсь с колясоном...
Natalis, все зависит от авиаперевозчика. У некоторых действительно вес коляски учитывается. Но думаю можно в рамки 20 кг на 1 чел уложиться вместе с коляской))))))) Некоторые авиаперевозчики разрешают брать коляску с собой в салон, при этом даже не взвешивают)))))
Твоя сколько весит?
девочки у меня фотки на форум не грузятся, пишет: Папка upload заполнена. что делать?
timma,K@ti, спасибо!
timma
девочки у меня фотки на форум не грузятся, пишет: Папка upload заполнена. что делать?

у меня так же было.
загружала через http://www.radikal.cc/ или http://ifotki.info/
K@ti
Natalis, все зависит от авиаперевозчика. У некоторых действительно вес коляски учитывается. Но думаю можно в рамки 20 кг на 1 чел уложиться вместе с коляской))))))) Некоторые авиаперевозчики разрешают брать коляску с собой в салон, при этом даже не взвешивают)))))
Твоя сколько весит?
7 вроде.я не укладываюсь в 20 кг )))))))))))
timma
грузить через ифотки.инфо.
K@ti, Natalis, спасибо за подсказку!!!
Natalis
inka
девули, на тему автокресла
присматриваемся сейчас к Автокресло Cybex Juno-Fix Denim by Lala Berlin

группа 1/2 - 9-18 кг
со столиком
http://www.esk****y.ru/catalog/item/1192/133842/
помню кто то писал, что взяли со столиком, и ребенку больше понравилось

проф мамы, ваше имхо?
супер кресло) рекомендую!! ОДНО ИЗ ЛУЧШИХ!!!!!!!!!!!!

Да оно супер. Но нам не подошло именно из за столика. И положения лежа у него нет((((
Natalis,coffee,с колясочками!
timma, ух ты!! какие хорошенькие!! Еще и книжки читаете)))
timma,хорошенькая такая доча у вас!!!
Юлёнк@, я так понимаю в этом кресле, столик навсегда, т.е. там нет ремней вообще, а именно столик является фиксатором...

Natalis, у вас подобное? ну раз говоришь, что хорошее 🙂

VAV85, не подошло из-за столика, садила в него Темку и пришли к выводу что не удобно?
я так поняла до полулежа раскладывается, группа же 9-18, т.е. может совсем полностью лежащее уже и не надо

еще бы от Светланы snouk услышать ее имхо 🙂

K@ti, спасибо за наводку, съездим физически посмотрим, посадим
timma, какая у вас прическа 🙂 и глаза синевой отдают 🙂
красотка!!
Natalis, хорошая колясочка! с покупкой! видела на улице у девочки на днях, симпатично смотрится.

K@ti, со стульчиком!! )))
coffee, с колясочкой! инглезины хорошие, качественные! думаю, не пожалеешь)
timma, прическа клевая)) сиппотяга!
Natalis,coffee, хорошие коляски!
я на выходных 2 Федины коляски продала))) и в пятницу мне квик смарт привезли. Оооочень компактная коляска, как раз в маленький багажник. Правда, у меня еще одна прогулка есть, хаук вайпер, но она в мой багажник не входит, приходится колеса снимать(( Вот и захотелось мне трость компактную. Тем более на улице Дуняшка засыпает только в слинге или рюкзаке, в коляске совсем не спит, даже если хочет. Но сидит глазеет))

а у Дуняшки стоматит герпетический(( от меня герпес подхватила((( сидим с ней дома, с вечера пятницы температура, а вчера язвочки появились во рту и над губкой одна(((
timma, так Злата выросла!
Natalis
кстати..у Тихоновой новая коляска))классика  Джулия Тихонова.в черном цвете...такая клевая..мягкая,амортизация классная )) если честно мне оч понравилась ))
кто то писал про продавцов навязчивых..не знаю,я не заметила...покупателей было много.коляски при мне купили штуки 4.еще просят привезти под заказ.
мне девочка подробно все рассказала,сложила и разложила,прицепила дождевик,я довольна.
просто тут были негативные отзывы. я их опровергаю ) вот!

ну все - за четвертой туда поеду)))
coZy, ох, выздоравливайте!
inka,да мы садили. И нам в дороге нужно ребенку лежачее положение. Собираемся ехать на расстояние 500 км. Но это наши критерии. Нужно подбирать.
coZy,выздоравливайте.
VAV85, на тему кресла, я смотрела именно Cybex Juno Fix, оно идет 9-18 кг, и т.е. раскладывается в лежачее, правда на сколько лежачее конечно не знаю
смотрю сайты автопилота и автобэби, у них CYBEX PALLAS, это группа 9-36
вы какое смотрели?
inka,9-36, 9-18 я не стала брать и рассматривать.
VAV85, и, лежачее = 180 градусов? 🙂
т.к. тоже есть в планах долгая поездка, в Самару, правда в след году, а туда почти 900 км

а вы сейчас какое взяли?
inka,вы съездите и посмотрите в живую лучше с малышом. его садить надо и смотреть. Мы крупные, на эти кресла маловаты.Рассматриваем кармеллу и ромер , нам не одно кресло нужно.к деде в машину и папе нашему
Девочки, мы покрестили Злату!!!!!!
Gera74, поздравляю, молодцы! 🙂
там много было людей?
Gera74,Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С КРЕЩЕНИЕМ!!!!!!
coZy, с колясочкой вас и скорейшего выздоровления Дуняше!
Gera74, Злату с крещением!!! Она очаровательна!
inka
ЮвИ, а у вас какое именно?
дочке такое же будете брать?

K@ti, кабачок в ДМ есть бебивита, с пеленок, хейнц (по акции 2 банки), хипп и гербер давно не было, я про московский дм

и повторюсь , в с пеленок, только кабачок и вода
я вчера открыла, попробовали, не сморщился, съел, на мой вкус не совсем гадость 🙂 я часто делаю кабачковые оладьи, вкус похож 🙂 только без яйца и муки

кресло у нас Кармелла, покупали у Тихоновой. Я очень довольна! Оно дешевое, но очень просторное. Ребенку не тесно даже в зимней одежде. Есть ремни и столик. Если неудобно пристегивать или ре против, можно просто зафиксировать столиком. Только положения лежа нет, есть сидя и полулежа.
Именинников с датками!!! :пятачок с шариком:
timma,  красавица дочка, с прической)
Gera74, С Крещением Злату! Какое у вас очаровательное вязаное платьице)
Gera74, с крещением! под другим именем крестили, да?