Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 27!!!

1 476 сообщений · 123 410 просмотров · стр. 23 из 37
ВеснуSHка, как мы одновременно :смеется:
Летти, я вот тоже мужу своему говорю, если бы ты не бунчал все время, я была бы самая счастливая на свете! он мне помогает, и по дому и с детьми. но вот как начнет помогать, так все и ворчит, и ворчит. Иной раз думаешь, проще самой сделать, чем его выслушивать. А он и рад! Больше не доставляю ему такого удовольствия.
Нани, ага, странное что-то с линейками, надо видимо менять...
поживаем хорошо, спасибо ))
растем, гуляем, курс массажа заканчиваем, ползать начинает по-пластунски...
да на закупки я подсела )))
вот и выпала из общения - времени совсем не хватает на все )))
Ой, девочки, у нас тоже муж тот еще сидок с ребенком))) На прошлой неделе я его отпустила на рыбалку в ущерб прогулке с птичками, на эти выходные ездили к свекрови, план был оставить ляльку с бабушкой и уехать снимать журавлей, ага, щаз, Тишка как их увидел, как начал орать и так всю субботу проныл, редко их видит, вощем привык ток в воскресенье, а уже надо уезжать, я не то, что не отдохнула, еще больше замаялась, в эти выходные поставлю ультиматум, что мама тоже человек и птички меня ждать не будут)))
Нани
Fate, Светлана, дочку Евочку с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
Yulayshka, сыночка Тимофея с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!

ЗДО-РОВЬ-Я  :рай:!!!!

Присоединяемся к поздравлениям!!! Растите большими и здоровенькими!
ВеснуSHка, ага, мы тоже ползать пытаемся. на четвереньки все встать топорщится)) так смешно)) сначала на голову встанет, а потом попу кверху, а потом на бок заваливается))

девочки, скажите, а стоит ли купить погружной бендер? для ребенка? с дочкой обходилась без него. а вот сейчас задумалась...
у меня есть только кувшин-бледер, но там объемы не для лялиса 🙂
и может ли он мне еще для чего-нибудь пригодиться?
Всем привет!
Малышей с датками!
Нани, я им делаю и супы пюре для нас вкусные разные. А у тебя насадки нет у блендера? Просто у меня то и чаша с ножом и такой и венчик))) отдельно я не брала.
Всем доброе утречко! Именинников как всегда Поздравляем!!!!
VAV85, с новой Авой!!!

слушай, у меня такая штука - база с мотором, а на нее ставится либо кувшин-блендер, либо емкость для рубки мяса. но я там и морковь тоже рублю.

вот и думаю, погружной он только в пюре все мелит?
Доброго утра! Малышей с датками!!!
.я блендером тесто смешиваю на блины (прям в миске какой-нить), коктейли делаю, омлет взбиваю (если на 3-х делаю) и т.п.
ну т.е. он для создания однородной массы?
Нани, да)) он пюрешки делает хорошо. Он для этого и нужен
Нани, если с самого начала планируешь кормить собственного приготовления пюрехами, то нужен. У меня есть. но им ооочень редко пользуюсь. Со старшим мы начинали прикорм с баночного, а потом, когда объемы и аппетиты выросли, я начала готовить свои овощи и супы, но их не блендерила, а разминала толкушкой  - сначала посильнее, потом меньше и меньше и так мы перешли на кусочки. Как с Димой будет не знаю, но буду пробовать так же.
Девочки, а омлет кто-н в мультиварке готовит? Я тут разжилась на сей агрегат, и вот подумала, мы со старшим где-то после 10 мес. любили омлетики на завтрак мякать, можно его там приготовить и как?
Fate,  дочку Евочку с ДЕСЯТОЧКОЙ!!! :пятачок с шариком:
Yulayshka, сыночка Тимофея с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!! :пятачок с шариком:
coffee,Docch, ясно. спасибо) ох...может обойдусь без него...если только пюре

coffee, я делаю омлет. по рецепту из МВ. только он не пышный получается. может другой рецепт найти.....
э
coffee,я делаю омлет в мульте. Самый секрет омлета не взбивать а смешивать венчиком самой яйца и молоко. Затем смазывать мультю слив маслом и на 15-20 мин не больше на режиме выпечка.
VAV85, а у тебя он какой высоты? у меня почему-то на сковороде всегда пышнее получался...а тут где-то 1 см
Светочка , принцессу Евочку с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
M@mo4k@
я еще где-то читала, что с 2014 года продлят выплату пособий до 3-х лет...никто не слышал? а то искала в инете, ничего не нашла(
читала, что рассматривают этот вопрос, но что утвердили тоже не нашла инф
прям про нас
timma,точно про нас )))))))))
всем привет!!!!!!!!!!!!
VAV85,Нани, спасибо, попробую. у меня к мульте дурацкая книга рецептов((
Нани,он высокий))) я не мерила сколько см.
timma
M@mo4k@
я еще где-то читала, что с 2014 года продлят выплату пособий до 3-х лет...никто не слышал? а то искала в инете, ничего не нашла(

ого! классно было бы! Но мало вериться в такую сказку...
Стрекоша
Нани

Присоединяемся к поздравлениям!!! Растите большими и здоровенькими!

и мы присоединяемся! здоровья и улыбок)
Нани,у нас все вместе было, погружной, 2 банки и венчик) я им перемешивала на блины смесь)
timma,))) точно)
airishana
timma
M@mo4k@

ого! классно было бы! Но мало вериться в такую сказку...

вот я и ищу...может нам повезет))) как раз Сашульке 1,5 года в сл году будет...хотя они могуи и принять, но прописать, что для детей рожденных в 2014 году(
VAV85, понятно
M@mo4k@, ясненько))
Всем привет!
Евочку с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
Тимофея с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!

Почитала я вас тут... грустно за наших пап.... (мой не исключение) И радостно за тех девочек, кому мужья помогают.
Зато бабушки на перебой)))
Gera74,  с крещением!
coZy, выздоравливайте!
У нас, кстати,температура прошла так же как и началась, но двое суток 40 держалась((( Десна ужас какая опухшая, ждем)))
Нани

присоединяемся!!! Радости и улыбок!!!!
Нани,про блендер - у меня всё в одном - ичаша с ножами и погружной и венчик. Я пользуюсь в быту всеми этими прибамбасами, погружной - да, в пюреобразное все делает.
timma,про нас про нас картинка ))))
""""".... погружной - да, в пюреобразное все делает""""""
sampolina, вот я это и хотела узнать) ладно, пока переживу. дойдет до дела, посмотрим))
timma
Fate,  дочку Евочку с ДЕСЯТОЧКОЙ!!! :пятачок с шариком:
Yulayshka, сыночка Тимофея с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!! :пятачок с шариком:

присоединяюсь, улыбок, здоровья, умелок!
Спасибо за поздравляшки нам. Евуся разболелась, ждем врача( температура, сопли и кашель( и нас не обошла болезнь. Заболели еще в субботу жду улучшения.
Fate, скорейшего выздоровления!
у меня старшая тоже на больничном. а я уж надеялась, что все болезни ушли с зимой
Всем доброго дня! Именинников с датками очередными! Даю установку поправляться заболевшим и быть здоровыми всем-всем!
мы выздоровели, старший пошел в садик, я села на диету, в выходные делали ремонт, младший ползает вовсю, оставлять на кровати уже нельзя) вопрос, гемоглобин 100 это мало? нам из-за него прививку не ставят, на пересдачу отправили
Fate,выздоравливайте!!
Нани,видимо болезни притаились)
хотя если посмотреть на погоду, зима зимой( ветрище за окном свистит аж(