Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 27!!!

1 476 сообщений · 123 410 просмотров · стр. 24 из 37
а мы завтра прививаться пойдем...нам анализы не назначали...
M@mo4k@, вы начали прикорм кушать?
M@mo4k@, похоже на то)))
так уже все устали ждать тепла(( прям тягомотина какая-то с этой погодой
kotnatalya, у нас был 106 и нам педиатр сказала, что мало. правда не наша. другая. наша как раз говорила, что нормально (до этого 95 был😉. вот пойди разбери их😉)

и та, которая говорила, что мало, отправляла на прививку
M@mo4k@, нам тоже не назначали, это мы еще в 3 месяца которые сдавали перед первой АКДС плохие( но мы и первую не ставили((( короче мы вообще без прививок еще, только то, что в РД ставили
Нани, блин... ясно... жалко крохопальчик тыкать((( да еще и не запишешься на эту долбаную кровь! сегодня с 7-30 уже 2 раза в больнице были, грят, талонов на кровь нету(((
мы весим 8,5 и рост 67см. За последний месяц не набрал почти, видимо болел и начал активно вертеться, вот и встал вес
kotnatalya, а вам разве педиатр не дала направление? нам, если кровь назначают, то сразу направление
девочки, с чего все-таки начинать прикорм? врач сказала с сока яблочного, а мне не нравится что-то с него начинать, я старшего с овощного пюре начала... может подкинете статью почитать хорошую?
Нани, ой, мать, у нас в больнице система "нипель", педиатр дает направление, с ним надо в регистратуру, записаться на какой-то определенный день и получить талон, и только в этот день у тебя примут кровь, если без записи - не возьмут кровь хоть умри там у кабинета
я на эту поликлинику забила уже
мы кровь в инвитро ходили дважды сдавали, из пальца, не дешево конечно, 370 руб, но блин без очереди и медсестра нормальная 🙂
прививок у нас только бцж и три гепатита, и то, третью ездили ставить в прививочный центр
вот невролог скажет добро, через 2 недели, то  пентаксим 1ю будем ставить, и тоже в ПЦ
в толпе детей вообще не охота мучать ребенка
девочки, а не помните, каждый раз надо кровь и мочу сдавать перед прививкой. на в ПЦ центе сказали через 45 дней приходить следующий пентаксим ставить, а про анализы не помню. вроде не говорили
inka,похоже, что "бесплатная" медицина нас специально на это толкает, создавая ажиотаж, очереди, фиговое отношение, выматывая нервы и отнимая кучу времени...
Нани,не надо перед каждой, ну по крайней мере в бесплатной не надо
Fate, ох, выздоравливайте!!!!

kotnatalya,
неплохие статьи по прикорму
http://yko.ucoz.ru/publ/prikorm_1_3/1-1-0-6
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3834
http://nimfa-mama.narod.ru/prikorm_obichnii.html

и еще, у тебя же второй 🙂 если первый вырос хорошо, то почему не повторить опыт 🙂

а врачу можешь говорить, что да, делаю как говорите 🙂
Docch, спросить хотела, ты писала, что овощи берешь в лотках на 3 интернационала
это на пересечении с труда или?
Нани
девочки, а не помните, каждый раз надо кровь и мочу сдавать перед прививкой. на в ПЦ центе сказали через 45 дней приходить следующий пентаксим ставить, а про анализы не помню. вроде не говорили

Не надо сдавать на повторные в ПЦ, только там педиатр снова смотреть будет.
kotnatalya,для 5 месяцев маловат гемоглобин 100.
Света, Еве выздоровления скорейшего!
inka, краем глаза увидела, что ты хотела узнать мое мнение про кресло )))
А я в свою очередь хочу спросить, почему вы именно его выбрали? ))
Девочки нужна ваша поддержка! :-)
Мне и Катюше ))) вот тут

Ну если не сложно конечно )))
kotnatalya,я после прививки начну с кабачка) пару дней подожду и начнем)))
а мы первую поставили больше 2-х месяцев назад...надеюсь не пропала)
мы, когда болели, тоже плохо набрали...рост в 5 мес у нас такой же, а вес по-моему чуть меньше.
не переживай, догоните)
Счас просто в садике начинают будущих школьников отправлять на мед комиссию...и до сентября будет такая задница...я помню себя в прошлом году, так же носились по врачам...система нипель во всех поликлинниках((( одну бумажку там, подпись здесь, а печать в соседнем здании))))))
snouk, ну как мы выбрали
мы еще не совсем выбрали
основное условие - изофикс и гуманная цена
муж хотел сразу группу 1-3, но я так почитала, что они не раскладываются, даже в полулежачее, и тут многие девочки сразу сказали, ляля сильно мелкий еще, чтобы только сидя ездить.
начала смотреть, что есть изофикс, группы 1-2, по повторюсь гуманной цене, увидела это кресло, вспомнила, что кто то писал, что именно со столиком ребенку очень очень понравилось
дала мужу почитать, сказал, ок берем, но конечно надо ехать с ребенком, мерить садить
так думала с москвы заказатЬ, дешевле выходит
так что теперь давай свое мнение 🙂
и какое именно у вас 🙂
snouk, проголосовала 🙂
inka, спасибо за статьи, пошла читать! а про старшего - давно это было, не помню уже всех нюансов))
Gera74, этот анализ на 3 месяца сына делали, т.е. он январский,мы просто на результатом только сейчас явились) для 3 месяцев 100 плохо?
inka, через несколько минут в личку напишу )))
snouk,поддержала) победы вам)
kotnatalya, насколько я знаю, для 3 мес нормально
нам врач объясняла, что в 3 мес идет какая то замена гемоглобина (ну если верно говорю), т.е. идет физиологичное снижение уровня

плюс я так поняла что перед прививкой первой сдавать обязательно кровь
мы сдавали в январе, перед зондированием, и врач говорила, что если в 8 мес добро дадут от невролога на прививку, то надо будет сдать еще раз
но мы наблюдаемся платно...
inka, мы просто просахатили свою первую прививку, тоже надо было добро от невропатолога, потом она (невропатолог) заболела, я ее решила дождаться, потом в больнице карантин был и я не захотела туда суваться, потом мы все заболели и вот только в прошлую пятницу поперлись все вместе... и то, если бы не справка в садик для старшего, я бы с мелким не пошла(
snouk
inka, через несколько минут в личку напишу )))

буду очень ждать 🙂
kotnatalya
Нани, ой, мать, у нас в больнице система "нипель", педиатр дает направление, с ним надо в регистратуру, записаться на какой-то определенный день и получить талон, и только в этот день у тебя примут кровь, если без записи - не возьмут кровь хоть умри там у кабинета

ого) нормально))  интересно, а покруче завернуть может еще кто-то?
Gera74
Нани

Не надо сдавать на повторные в ПЦ, только там педиатр снова смотреть будет.
kotnatalya,для 5 месяцев маловат гемоглобин 100.
Света, Еве выздоровления скорейшего!
kotnatalya
Нани,не надо перед каждой, ну по крайней мере в бесплатной не надо

спасибо, поняла
inka,ага, с труда. Там перекресток, где поворот на хлебокомбинат и рынок. А я поворачиваю в другую, типа во дворы. И там сразу на перекрестке
Docch, я про них и спрашивала 🙂
спасибо
раз там хорошие, то буду тоже у них брать 🙂
snouk, проголосовала я и муж, ПОБЕДЫ ВАМ!
M@mo4k@,kotnatalya,inka, девули спасибо!!! Ну мы врядли победим, конкурс завтра заканчивается, а я вот только фотку выложила ))) но главное что есть вы! Те кто всегда поддержит )))

inka, извини что заставила ждать, малька укладывала ))) отписалась тебе, если еще есть вопросы - задавай )))
inka, я там все все овощи и фрукты беру, как только тепло начинается
sampolina, Полиночка, вроде видела левым глазом что у вас зубик прорезался... глаз мог мне соврать ))) не смотря на это примите мои поздравления!!!
timma, Анют, углядела твою Златочку... ну что сказать.. прелесть! Очаровашка! Челка такая привлекательная ))) глазки как звездочки сияют ))
Всем участвующим в конкурсах победы!!! :играем:
Всем болеющим выздоровления скорейшего!!!  :лялька плачет:
snouk
sampolina, Полиночка, вроде видела левым глазом что у вас зубик прорезался... глаз мог мне соврать ))) не смотря на это примите мои поздравления!!!
спасибо 🙂 да прорезался 🙂
Ты куда пропала? Я тут закрутилась с гостями и забыла про банное воскр...может на след воскр? )))))