Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 27!!!

1 476 сообщений · 123 410 просмотров · стр. 25 из 37
sampolina, да у меня тут много чего в куче ))) я вчера тоже не могла, муж начал ремонт, мы с детьми скрывались от него у моей мамы ))) по поводу следующего воскресения - давай опять запланируем, и надеюсь уже сходим )))
Кстати понимаю твою радость по поводу гостей ))) к нам когда из питера приезжали вот недавно, я так же радостно себя чувствовала )))
Девочки привет) не успеваю за вами)

Мы на майские хотим уехать в наш родной город, ехать на машине 11-12 ч, лялька в авто люльке, как думаете нам пристягнуться? Я просто когда сама с ней езжу, она то на переднем, а здесь  впереди муж за рулем будет и старшая, а мы с малышом сзади, так я и не знаю, может кто подскажет? И еще как думаете прививку 1-ю с сыпью на грушу))) можно ставить , а то мы записались, а нас высыпало?
Летти, ну что тут скажешь(((( муж конечно должен помогать. А ты не терпи его жалобы, а объясняй что делала, он должен тебя понять, что воспитывать ребенка очень тяжело. Конечно придется может и 100 раз ему одно и тоже объяснять, но что поделаешь, главное результат. Терпеть все высказывания, одной тянуть все домашие дела, воспитание сына.... так настроение на ноле будет....еще хуже до скандалов дойтет. Не затягивай и начинай перевоспитывать))))
Говори ему: "ты ночью хорошо спал, выспался. Я два (три...) раза вставала, кормила, укачивала, не выспалась. Пойми, мне тяжело потом еще целый день возле сына крутиться"
В выходные вы же все дома? Муж не видит, что постоянно ребенок требует внимания?
А если уж совсем пилит и не понимает, то предложи ему офорить декретный отпуск))))) А ты будешь работать))))) Шучу конечно))))

Я своему постоянно рассказываю, что делала ночью и днем. У нас есть друзья, так у них папа своеобразного мнения: "я зарабатываю, а ты занимаешься домом и семьей"....Вот они (друг и мой муж) как встретятся, тот моего напичкает этой инфой....так ппц, я в шоке!!!!! Но пару возмущений с моей стороны и все в порядке, муж снова шелковый)))))
Fate, Светлана, дочку Евочку с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
Yulayshka, сыночка Тимофея с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!

Бриллиант, что-то я не поняла....по поводу пристегивать? Автолюльку ты же закрепишь, дочку в автолюлке пристегнешь. Кого еще пристегивать??
sampolina, с зубиком!!!
snouk, надеюсь победите!!!! Удачи!!
kotnatalya, на сколько мне известно, то детям с низким гемоглобином надо вводить прикорм с продуктов содержащих железо. С сока конечно я бы не начала.
sampolina,с зубиком и наши поздравления)))
мои 2 глаза подвели)))
Попробовала сегодня дать сыну капусту другого производителя.....рот открывает, положу ему, а он сразу в ор...при этом не выплевывает, но и не глотает, держит во рту и все!!!!
Что делать даже не знаю((((((
K@ti, ну либо пробовать другой овощ, или может быть вообще кашу. Либо вообще взять тайм аут..
K@ti
Бриллиант, что-то я не поняла....по поводу пристегивать? Автолюльку ты же закрепишь, дочку в автолюлке пристегнешь. Кого еще пристегивать??

Ну это понятно, что я дочку пристегну))) а автолюльку я к перед нему сиденью всегда пристегиваю, а здесь муж в основном за рулем будет и мне не удобно если малышка впереди, я хочу сзади с ней поехать, а как... Именно за что люльку пристегнуть сзади то??
coffee
K@ti, ну либо пробовать другой овощ, или может быть вообще кашу. Либо вообще взять тайм аут..

уже подумала может брокколи попробовать

Меня еще вот что интересует: если пару дней давала капусту утром, реакции нет, то можно капусту давать днем?? Может он утром не особо хочет овощ, думаю попробовать перед кормлением в 12 дать.
Бриллиант,мы люльку пристегиваем то спереди, то сзади ремнем...я б на далекие расстояния не поехала не пристегнувшись!
Бриллиант
K@ti

Ну это понятно, что я дочку пристегну))) а автолюльку я к перед нему сиденью всегда пристегиваю, а здесь муж в основном за рулем будет и мне не удобно если малышка впереди, я хочу сзади с ней поехать, а как... Именно за что люльку пристегнуть сзади то??

а сзади ремней нет что ли? Ремнями безопасности))))
K@ti,я думаю, что и в 12 можно))) мы в 11 встаем, так что у нас 12 - это утро.
Бриллиант, сзади люлька пристегивается ремнем безопасности, если конечно он предусмотрен конструкцией машины, автолюльку против хода автомобиля на заднем вроде нужно пристегивать
kotnatalya
Gera74, этот анализ на 3 месяца сына делали, т.е. он январский,мы просто на результатом только сейчас явились) для 3 месяцев 100 плохо?

Для 3-х месяцев - это вариант нормы.
Gera74, спасибо! успокоила!
M@mo4k@
K@ti,я думаю, что и в 12 можно))) мы в 11 встаем, так что у нас 12 - это утро.

вот попробую завтра в 12 дать капусту, если снова будет орать, то буду пробовать брокколи
kotnatalya
Gera74, спасибо! успокоила!

Пересдайте перед прививкой. А то у меня Златун после первой и после второй пентаксимки каждый раз бледнела на следующий день. Я потела , за феррум-лек хватась))))) Мы тоже на гемоглобине 104 прививались
kotnatalya
Бриллиант, сзади люлька пристегивается ремнем безопасности, если конечно он предусмотрен конструкцией машины, автолюльку против хода автомобиля на заднем вроде нужно пристегивать

мы всегда пристегиваем автолюльку сзади ремнем безопасности против хода движения. На переднем сидении нам нельзя пристегивать из-за подушки.
Во всех машинах есть сзади ремни, просто многие их либо за сидение прячут, либо вообще убирают. Зачем не знаю)))) Но помню давным-давно, когда у меня у папы был авто "копейка", то даже в этой машине были ремни сзади))))
Нани, я когда-то тоже брала хелен хаппер...нормальные, но толстоваты. Беру практически всегда памперсы, меня устраивает цена и качество. В молнии они очень часто по акции.
Вчера кстати купила по акции либеро в ДМ за 425 руб 88 штук.
K@ti, да в целях экономии бюджета))) так-то памперсы мне нравятся. но вот решила днем экономить на тех, что подешевле. посчитала разные, харперы в расчете на стоимость штуки дешевле выходят. и вроде попа сухая) либеро еври дей тоже недорого по цене
K@ti
kotnatalya

мы всегда пристегиваем автолюльку сзади ремнем безопасности против хода движения. На переднем сидении нам нельзя пристегивать из-за подушки.
Во всех машинах есть сзади ремни, просто многие их либо за сидение прячут, либо вообще убирают. Зачем не знаю)))) Но помню давным-давно, когда у меня у папы был авто "копейка", то даже в этой машине были ремни сзади))))

я сама за заднем пристегиваюсь))) люлю тоже на заднем возим на ремнях
Я всегда пристегиваю малыша и на переднем и на заднем. ездили и в Екат и Магнитогорск, нормально все, если останавливались то брала на ручки походили и обратно в кресло. Просто раздеваю малыша на такие расстояния в машине ему удобнее и комфортнее ехать.
snouk
sampolina, да у меня тут много чего в куче ))) я вчера тоже не могла, муж начал ремонт, мы с детьми скрывались от него у моей мамы ))) по поводу следующего воскресения - давай опять запланируем, и надеюсь уже сходим )))
Кстати понимаю твою радость по поводу гостей ))) к нам когда из питера приезжали вот недавно, я так же радостно себя чувствовала )))
ООО, ремонт это дело такое...хлопотное...удачи, терпения и красивого результата 🙂
а гости - это прям как глоток свежего воздуха! Будни то с ребенком однообразны, особенно эти зимние будни 🙂
Бриллиант,однозначно присегивайтесь(у нас сзеди ремни - сзади всё пристегивается, только я где-то читала , что автолюльку не переднем надо против хода, а на заднем наоборот! По поводу сыпи - мы пошли на первую пентаксим с остатками сыпи (реакция на памперс) но у нас анализы все хорошие были и педиатры которые смотрели - разрешили ставить. При этом я давала фенистил 2 дня до прививки и 3 дня после. Сыпь кстати и прошла почти сразу после прививки.
K@ti,M@mo4k@,Спасибки 🙂
K@ti,по прикорму - может отложить его до появления интереса с его стороны. Моя то прям рот открывает и ложку в рот тащит. Но ты все же поищи кабачок. Он поприятнее капустки будет. Броколли у нас тоже получше цв.кап пошла.
Нани,спасибо за поздравление с новой Авой, но она давно просто обновилась похоже недавно)))
Fate,здоровья Евушке!!! Пусть по быстрее выздоравливает!
VAV85, спасибо была врач дала рекомендации, все как мы и делали, будем продолжать лечиться.  Поправимся и сразу наступит теплая весна)
Fate,ага давайте, будем ждать поскорее вашего выздоровления!!!!
K@ti
Нани, я когда-то тоже брала хелен хаппер...нормальные, но толстоваты. Беру практически всегда памперсы, меня устраивает цена и качество. В молнии они очень часто по акции.
Вчера кстати купила по акции либеро в ДМ за 425 руб 88 штук.

ой, Катя, а можешь поподробнее написать, что это за акция на либеро? она на все упаковки распространяется? и до какого числа? в московском ДМ?
а то мы тоже либеро пользуемся... №3 беби софт
M@mo4k@
sampolina,с зубиком и наши поздравления)))
мои 2 глаза подвели)))

мои видимо тоже)))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Fate, выздоравливайте!!!
ВеснуSHка, купила в ДМ который в роднике.
Там 3-ка только бейби софт была, другие либеро тоже по акции, но дороже.
До какого числа будет акция даже не знаю((((
sampolina, не нашла я кабачок(((( в ДМ вообще нет((((
Думаю на неделе в теорему съездить, может там будет
Нани,спасибки!
kotnatalya, с поползушками вас! А мы все лежим как королевишны и не хотим двигаться, я уже ее тренирую-тренирую на ползание - ей хоть бы хны. Полежит, пресс покачает, попереворачивается пару раз - вот и вся активность 🙂
K@ti,я, если будет возможность, сегодня в теорему заеду и гляну что там есть по кабачкам 🙂 чтобы зря не ездить тебе.
Девочки спасибо за ответы, спустилась вниз  и я нашла ремни сзади, K@ti, ты права про то что спрятаны))))
sampolina, с зубиком вас, я уже не дождусь.. А то мы так плачем(( я вообще не сплю и вас не успеваю чтать
sampolina, спасибо)) то что на переднем против хода пристегиваться - так это мы кажд день, я не знала как сзади... Ступила))
K@ti, спасибо!
Отправлю завтра мужа в башню...