Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 27!!!

1 476 сообщений · 123 410 просмотров · стр. 33 из 37
Fish-ка, с зубиком вас!
Gera74, а вот мне долго собираться не надо ))) у меня только первый отпуск к морю проходил в долгих сборах, а последующие (хоть куда) за пару дней до отлета и пару часов до выезда ))
Последний раз в египет я вообще летала в среду вечером купила путевки - четверг и пятница закрыла все хвосты на работе и в пятницу вечером мы уже улетели )))
VAV85
Всем Доброе утро!!!

Гришеньку с Полугодием!!!!!!!!

Растите здоровенькими!!!! Озорными!! Новых умелок по больше,
сейчас самый интересный возраст у малыша наступает!!!

присоединяюсь, здоровья, улыбок, умелок!
snouk, молодец, так и надо 🙂
мы в египет правда тоже так же поехали, первый раз вообще за гранку, так во вторник взяли путевки, а в среду вечером уже вылет 🙂 вот мы по магазинам то вояж делали во вторник до позднего вечера 🙂 октябрь на дворе был 🙂

ооо, как же хочется куда ть съездить, на море в особенности, но в этом году нам только озера светят 🙂 и то надеюсь что получится, очень хочется на увильды на пару недель уехать
inka,snouk, Мы тоже очень быстро собираемся и уезжаем обычно))) Однажды сидели с мужем в выходной пили чай, я ему говорю хочу в Кунгур съездить ))) он говорит бери вещи поехали , так 30 минут и уехали. С малышом обычно часа два и готовы уезжать.
Я в Питер очень хочу, вот и едем в июне жду не дождусь уже.
Fish-ка,с Зубиком!!!!
inka, мы слоги тоже после визга и "хлопанья" начали говорить. Так что у вас все близко 🙂

Спасибо за поздравления с зубками, может хоть гулять нормально начнем. А то пол прогулки на маме висим...
snouk

Крепкого здоровья и улыбательного настроения!

присоединяемся!!

Девочки, с добрым утром! Чтото опять сегодня мокро на улке, пойдем мы мокнуть за сестрой в школу)
Fish-ка,с зубками! Чтоб скорее вырасли и не беспокоили малышика.
inka,мы пока тоже планируем уехать на увильды...хочу в идеале на месяц))) но не будем загадывать.
Гришеньку с полугодием!!!

Доброе утро!!!
Спасибо всем за поздравления!!!
У нас как-то не получилось отпразновать, а я и рада....хоть готовить ничего не надо было. Муж вчера в 5 утра уехал в командировку, мои родители решили не приходить...папа занят, у мамы йога)))) Свекр позвонил, спросил во сколько прийти, а я решила погулять)))) по-этому они пришли....минут 40 посидели и пошли гулять)) Свекр с коляской нагулялся)))) доволный))))
Я бы тоже куда-нибудь поехала))))
Собираюсь быстро, обычно вечером после работы собирали чемодан, а ночью или утром улетали))))) Придерживаюсь такого принципа: "что не взяли и что забыли, значит не понадобится!!!!!" Главное паспорта, билеты и деньги))))
Девочки, а кто как будет ребенка от клещей защищать?
Застрахую то само сабой, а вот всякие крема от клещей??
Спасибо девочки)) Сёма и правда метеор прямо, иногда меня это даже пугает немного)))
K@ti, нельзя же. Есть только брызгалки и их на одежду немного
M@mo4k@, а где вы на увильдах жить будите?
K@ti
Гришеньку с полугодием!!!

И мы присоединяемся к поздравлению!!!
Fish-ка, с зубиком вас!!! Пусть растут без боли))
Бриллиант,мы на базу собирались. только на месяц сумма приличная выходит(
я клещей жуть как боюсь, страховать будем всех.
в городе-то думаю их не подцепить, а на природ будем брызгаться.
вообще если честно, хочу с палатками) мужа уговариваю...он с мальком не хочет, говорит рановато ему.
Гришеньку с полугодием!!! :пятачок с шариком:
Крепкого здоровья и весеннего настроения!! :пятачок с шариком:
Fish-ка, с зубиком!!
Девочки, кто после КС, как у вас выглядит шов??? И вернулась ли чувствительность живота??
Утром готовила, и мне масло раскаленное брызнуло на живот-ожег есть, а боли совсем не чувствую)) А времени то уже прошло))
А шов-раньше выглядел как красная полоска, слегка выпуклая, а щас начал белеть и втягиваться, почему то местами-выглядит это отвратительно, как плешь какая то(((
Вот думаю, нормально это или нет?
M@mo4k@,а в городе тоже только так их подцепить можно. Я помню как клещей снимали просто погуляя во дворе....бррр, тоже не знаю как защитить малыша.
Docch,Fish-ка, мальчишек с зубиками!!!
Всем доброго утра!
Глеб тоже пока ладушки не делает и пока-пока не показывает, учим-учим, а он никак не хочет повторять((( Массажист когда к нам ходила, сказала что к 9 месяцам дети должны делать ладушки, пока-пока показывать, маму, папу искать, лампочку показывать, это, мол, показатель, что у ребенка умественное развитие нормальное.
А насчет сорваться куда-нибудь, у нас сейчас папу не вытащишь в близжайшие города, он каждую нежелю ездить в Златоуст и Юрюзань, в Свердловскую область и Пермский край, и постоянно за рулем, ему уже надоело просто. Я все хочу в Екат скататься, вот не знаю когда получится((
Девочки, кто на Увильды планирует ехать, вы куда собираетесь? Мы тоже там будем часто, на "Монтажнике" (возле Губернского).
VAV85
M@mo4k@,а в городе тоже только так их подцепить можно. Я помню как клещей снимали просто погуляя во дворе....бррр, тоже не знаю как защитить малыша.

вот и я задумалась, очень много укусов клещей в городе...в парке, во дворах(((((
VAV85,snouk,Стрекоша,Fish-ка,inka,K@ti,M@mo4k@,timma,Maryanna, СПАСИБО за поздравления сыночку!!! Нам очень приятно 🙂

По поводу клещей. В городе их много тоже, и уже были в этом году укусы. Брызгать то наверное нельзя. Если только коляску обработать, одежду закрытую одевать и осматривать обязательно.
Melinda,ну да только вот в жару какую одежду малышу закрытую одеть? еще и в летней коляске((( блин вот думаю. Будем заказывать обработку на дачу и там в жару отдыхать.
Ну в сильную жару клещи же прячутся... Или я путаю их с кем то?
)))
Хотя сейчас клещи совсем обнаглели. С марта по ноябрь, и ничем их не испугать (
Melinda,даже не знаю)) всякое бывает. Ладно будем надеяться на лучшее)))
VAV85
Melinda,даже не знаю)) всякое бывает. Ладно будем надеяться на лучшее)))
ну да 🙂. В прошлом году тоже жутко боялась, беременная. Ничего, обошлось
Лампочка - это даааа... Особенно на кухне у нас, с месяцок уже на нее глядим и смотрим)) ну и на огонь еще - у нас плита то газовая))
мы на люстру в спальне с рождения глядим безотрывно, засыпаем на нее глядучи, а так конечно что это лампочка и не говорила пока ему 🙂 надо видимо начинать

M@mo4k@, вы какую базу рассматриваете?
я пока думаю о Заре, но не знаю, по уму уже надо звонить бронировать
Melinda, я тоже поздравляла(((
очередной дочкин "перл" - смотрит заставку к игре в PSP у брата - мам, смотри, мультик - МЕРТВЫЙ кОмбат
Docch, прости) я видела! спасибо тебе тоже! (Я с телефона, не очень удобно, вроде набирала в сообщении, но пропало)
Melinda, да ладно)) я же пошутила))
Docch, 🙂
inka
VAV85
Всем Доброе утро!!!

Гришеньку с Полугодием!!!!!!!!

Растите здоровенькими!!!! Озорными!! Новых умелок по больше,
сейчас самый интересный возраст у малыша наступает!!!

присоединяюсь, здоровья, улыбок, умелок!

поддерживаю, поздравляю)))))))
Гришаню с полугодием УРА  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:!!!!
airishana
Нани
airishana, меня последнее время сбер вообще бесит! постоянно у них то банкомат, то оператор, то касса глючат.!! то система не обновилась((((   потом иду в челябинвест и без проблем все оплачиваю. это я про просто платежи разные. закупки стала через он-лайн оплачивать

у меня зарплатная карта - челяб*инвест,а сберовская карта специально для закупок, вот и приходиться бегать счет пополнять...А с челябинвестовкой картой у меня был косяк два года назад, вышла с работы - денег наличных даже на проезд не было, сунула карту в банкомат...Банкомат замигал и перезагрузился и все карта - внутри осталась! Меня аж затрясло всю - хорошо девушка подошла, пожалела меня горемыку и на своей машине и в офис свозила заявление на выем карты написать и домой отвезла. А я в таком шоке была, что на все праздники без денег осталась (а были майские праздники) и выем карты в банке сказали только после праздников будут делать - в общем я даже имени ее не спросила и толком не поблагодарила...

Я пока умудряюсь уложиться в 6000 руб, поступающих на детей. с этой карты оплачиваю закупки. но, конечно, не 6 тыщ ежемесячно)))) и конечно он-лайн очень удобно
Melinda, и мы  вас спешим поздравить!!!!  :пятачок с шариком: