17 апреля 2013, 04:58
Fish-ка, с зубиком вас!
snouk
Крепкого здоровья и улыбательного настроения!
VAV85
M@mo4k@,а в городе тоже только так их подцепить можно. Я помню как клещей снимали просто погуляя во дворе....бррр, тоже не знаю как защитить малыша.
VAV85ну да 🙂. В прошлом году тоже жутко боялась, беременная. Ничего, обошлось
Melinda,даже не знаю)) всякое бывает. Ладно будем надеяться на лучшее)))
airishanaНани
airishana, меня последнее время сбер вообще бесит! постоянно у них то банкомат, то оператор, то касса глючат.!! то система не обновилась(((( потом иду в челябинвест и без проблем все оплачиваю. это я про просто платежи разные. закупки стала через он-лайн оплачивать
у меня зарплатная карта - челяб*инвест,а сберовская карта специально для закупок, вот и приходиться бегать счет пополнять...А с челябинвестовкой картой у меня был косяк два года назад, вышла с работы - денег наличных даже на проезд не было, сунула карту в банкомат...Банкомат замигал и перезагрузился и все карта - внутри осталась! Меня аж затрясло всю - хорошо девушка подошла, пожалела меня горемыку и на своей машине и в офис свозила заявление на выем карты написать и домой отвезла. А я в таком шоке была, что на все праздники без денег осталась (а были майские праздники) и выем карты в банке сказали только после праздников будут делать - в общем я даже имени ее не спросила и толком не поблагодарила...