Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 27!!!

1 476 сообщений · 123 410 просмотров · стр. 10 из 37
sampolina, а где кабачок покупали? Я помню уже обсуждалось это , но искать долго. А тут сама обошла магазины-нет кабачка чистого, только с добавками. А начинать с него хотелось бы... Правда тоже скоро прививку ставить, первую). Завтра поедем анализы сдавать, если все хорошо, то сначала прививку, а уж потом прикорм начинать будем.
Melinda, чистый кабачок из того что есть в продаже - "с пеленок"
НО как я поняла многие с него плюются
я пока не открывала
планирую в субботу эту начать кабачок
пока мы печеное яблоко в творог добавляем, 3 дня вот давала, и на печеную симиренку в метро купленную сыпь пошла, сегодня другое яблоко проверить хочу, бабушка нашла в продаже грушовку краснодарский край производство, посмотрим 🙂
мы ели "спеленок" кабачок, кушали хорошо, но сейчас и его найти не могу нигде(
Melinda
sampolina, а где кабачок покупали? Я помню уже обсуждалось это , но искать долго. А тут сама обошла магазины-нет кабачка чистого, только с добавками. А начинать с него хотелось бы... Правда тоже скоро прививку ставить, первую). Завтра поедем анализы сдавать, если все хорошо, то сначала прививку, а уж потом прикорм начинать будем.
Кабачок покупала в Теореме и в Дочках-сыночках в Кубе. Был без добавок Хипп и Бебивита в наличии.
А спеленок кстати нигде кабачка не видела  :не знаю:
Polly_E, в ДМ в башне точно есть с пеленок кабачок

sampolina, в хипп добавлена рисовая мука

в бебивита рисовая мука + масло кукурузное

у меня сейчас стоят: с пеленок, хипп, хейнц, бебивита 🙂
sampolina,на коровьем молоке я делать не буду...только на смеси.
Дорога туда-обратно, поездом, на сентябрь, купе - 15000 руб. на одного, проживание в частном секторе, у самого моря - 300 руб сутки. Мы где то на 17 дней+ дорога 5 дней. Ну с собой уже по желанию.
ЛЬВИЦА29, я купила в аптеке йогулакт, в капсулах. Там же мне и распечатку рецепта  йогурта домашнего дали. У меня йогуртница, но можно и так делать.

а мы сегодня ели кабачок Хайнц, ну и видок у него конечно. Слизь просто, но Злата ела, с мяском и тёртой галетной печенькой на ура ушло.
Кабачок в чистом виде есть у Хайнц, Хипп, продают в классике.
хотите сказать, что хипп и хайнц делает ДВА вида банок?
у меня стоит и хипп и хайнц
кроме кабачка там есть мука
я считаю, что в чистом виде - это как у с пеленок, и было у бл, вода + овощ, БЕЗ муки т.е.
имхо
Нани
Юлёнк@, как у мужа дела?

да никак особо, отнёс свои данные и документы - ждёт ответа((
в принципе специальность рабочая у него, найти работу не особая проблема, главное чтоб платили, а у нас ведь как нарвёшься, могут как на испытательном сроке платить копейки, а потом типа не подходите(( ну это уж мой пессимизм вылазиет

Maryanna, дочурку с 9 месяцами! вот и хорошо к лету причёска будет! волосики хорошо так отросли тттт )))
поздравляю с грядущим переездом, приятные хлопоты начнутся))))

ЛЬВИЦА29, прям фотосессию мама устроила))) с новым фотиком! Лёвик бесподобен)))
Мы уже кушаем все овощи, фрукты, кисломолочку свою, каши все молочные. Скоро мясо вводить будем.
inka,ну что что есть мука, ее добавляют для консистенции, для сытости, вреда в ней нет никакого. Смело бери. 😉
inka,а не проще купить кабачки, отварить измельчить и по баночкам разложить. Будет по крайней мере один кабачок точно и без примесей. А для вкуса можно чуток добавить смеси молочной - будет вкусно и без всякой муки крахмала, а кабачки как выяснилось на примере БЛ не с наших грядок хоть баночные хоть покупные магазинные
а мы балдеем от хипповских банок, хоть там и мука рисовая, такое аппетитное все и густое у них. Кабачок в фаворе хипповский у нас)

sampolina,  кот Сильвестр

сегодня пол мыла, а он спит в коробке, пришлось коробку с котом поставить на диван, он даже не проснулся)))
не, я не говорю, что это плохо
я к тому что это не совсем чистый продукт 🙂
Стрекоша, какой клевый котяра!!!
Юлёнк@,держитесь, все будет хорошо с работой!

ЛЬВИЦА29,Лева классный)))

Maryanna еще одна невеста подрастает)) Волосы так уже отросли, а мы все лысые, как коленка(((
inka,спасибо, заморыш такой в детстве был)))
Юлёнк@,Стрекоша,спасибо, нам очень приятно. :рай:
Юлёнк@,да ну покупать, они импортные щас еще. (я про кабачки).
В банках безопаснее.
Стрекоша,какой шикарный котэ.
Посмотрела фоточки малышей...как же быстро они растут...такие зайки у всех. Скоро вот ножками сами пойдут и год пролетел незаметно.
Спасибо, девочки))
Юлёнк@, мужу найти самую лучшую работу))
Стрекоша, какой серьезный котяра)) Это что за порода?
ЛЬВИЦА29,пасиб)
Maryanna,это адская помесь перса с кем-то еще, типа сибиряка, потому что по размерам он огромный, он больше Тишки до сих пор и хвост, наверное, метровый. А расцветка персячья, шиншилла. Я очень люблю персов пушистых, а щас их не разводят почти, искали, искали, пушистого перса, в итоге на птичке купили за бешеные деньги, сразу было видно, что не чистый перс, но он мне понравился)))
ЛЬВИЦА29, а в чём безопаснее? теже овощи все импортные что а банках, что покупные. Чтобы нитраты вышли, нужно вымочить в воде и можно готовить.

Моей Диане понравился кабак цукини из молнии, я одно колёсико отрезала, сварила, размяла хорошенько, ест с первого раза. Вкус с баночным не сравнить. Так же купила цветную капусту в прииске свежую, разделила на соцветия и в заморозку, по немногу беру варю сразу на 4-5 банок по 100мл. Пробовала - ей понравилось)) но цветная капуста и баночная вкусная бывает.

Стрекоша, спасибо за поддержку))
шикаоный котик, вообще балдёжный, пожулькать такого сразу охота)))

Maryanna,спасибо)))
inka,я имела в виду без добавок - это чистый кабачок, а не кабачок с молоком, кабачок-цв.капуста, кабачок-яблоко. А мука да - есть и в хиппе и в бебивите и в хайнце. Кстати хайнц у меня такой жиденький, у всех такой кабачок жиденький ханцовский?
Юлёнк@конечно проще купить кабачки, но пока у меня прикорм - самое начало и весна, я решила с банок начать, а потом уже летом и осенью из свежевыращенных овощей и фруктов всё делать.
ЛЬВИЦА29,ой какие приятные цены на бархатный сезон, а загран паспорт надо туда?
Стрекоша,Боже мой какой красавец!!!! Я вообще не любитель кошек, но Сильвестр - просто загляденье!! В честь Сталоне назвали? ))))
sampolina, мы тоже начали вот только с прошлой недели первый прикорм с опазданием))) ну мне реально лень готовить да и с рук не слазиет, чтоб хоть чтото развести сготовить, а так титьку дал и всех делов подогрето и всегда готовое
Летом, осенью конечно всё только своё с грядок будет, а фруктовые пюрехи у меня сейчас тоже свои их с кашей будем есть, ну и соками компотами запивать как время придёт. Пока братик надсажается выпивает их литрами)))
sampolina,нет загранник не нужен в Абхазию!
Юлёнк@,я считаю детское питание  баночное проходит контроль, без ГМО и искусственных добавок. а овощи с рынка или магазина неизвестно откуда привезенные и чем напичканные.
ЛЬВИЦА29, 300 р в сутки???  :shock: :shock:Это через знакомых или там везде такие цены?? Как-то дешево очень)
Всем привет!

Поздравляем Яночку с 9-месяцами! Пусть растет умницей и красавицей!
Maryanna,да да, 300 руб в сутки, нет, не через знакомых! В среднем везде в частном секторе такие цены. Ну может в Гаграх подороже, мы будем жить в Новом Афоне, где знаменитый новоафонский Храм. Там тише, чем в Гаграх, самое то с мелкими отдыхать. Мы будем жить прям у моря, в двух этажном доме с удобствами.
sampolina,Ага, в честь него)))

Юлёнк@,Спасибо, он любитель пожулькаться)))
Стрекоша, классный кот, продуманный! Обожаю кошек!
ЛЬВИЦА29, давно не видно-не слышно. Левик просто супер! Совсем большой)))
Maryanna, Яна уже творчеством занимается, умничка!

Мы тоже много чего едим. Варю супчики сама. Тася совсем отказывается есть мясо из банок. Хотя на НЗ стоят))) Недавно пробовали курагу (утащила из вазы), оочень ей понравилось))) Наконец-то распробовала грушу, до этого плевала))) Самое любимое лакомство -корочка хлеба)))

ЛЬВИЦА29,дело конечно сугубо личное, если доверяешь банкам, то покупай баночное))

я вот не доверяю и устала уже искать составы сверять, разбирать мелкими буквами, да и тупо времени в магазине на это нет - с двумя детьми чем быстрее закупка продуктов, тем лучше, не сопреют и меньше орать будут, хоть дома без меня, хоть всем вместе в магазе.
  Просто у меня мысли нехорошие по поводу добавок - типа крахмала и муки. Вот если рассудить, мы взрослые не добавляем же себе например в суп крахмала или муки для сытости или консистенции нужной - для меня это дикость. Детям тоже не дам специально в домашнем приготовлении ни то ни другое. А про контроль..нуу когда плесень в банках находят или вот червяка в пюрехе мясной находила одна мама по телеку показывали - повод задуматься, что особо не контролируют, это миф ну конечно сугубо моё ИМХО

Вот сейчас мониторю каши, тоже снова головная боль, если с одним Максом у меня было достаточно времени в магазине изучать все составы у всех производителей, то сейчас надо быстро схватить и бегом домой. Постепенно прихожу к выводу, придётся тоже самой варить, а то напичкают в кашу всякой фигни, потом отучать от неё от коробочной и уж потом на нормальную кашу переходить. Так поди лучше сразу нормальную варить))) но пока это только мысли.. маленькие порции не наваришься особо каждый день, хотя мне проще - у меня Макс ест кашу можно на двоих варить в мелкой консистенции.
Юлёнк@, муж обязательно найдет работу!!!
Стрекоша, котик очаровашка)))
ЛЬВИЦА29, Левик уже большущий такой!!!
Стрекоша, ясно, ну оч клевый кот) Мордаха такая))
birKa, спасибо) :рай:
ЛЬВИЦА29, ну ваще)) Мы просто тоже хотим наверно на юга куда-нить поехать в сентябре-как раз бархатный сезон) Но я еще не мониторила цены)) А ты уже прям выбрала, где жить будете?
Но вот хз как ехать-на поезде по жаре с малявкой почти 3-е суток тяжело будет, может на машине?
Меняться с мужем-один с лялькой, второй за рулем))

Хотя у нас знакомые ездили в Сочи на машине-за бенз вышло ок 15, и почти столько же на штрафы)) :sad:
Там гайцы совсем офигевшие))) Вот и думаем))
Ой, я с этой погодой совсем обленилась-гулять не пошли, дома ниче не сделала, зависаю на форуме да ВК))
Maryanna, а мы сходили погулять. Правда всего 30 минут поспала, а потом и я замерзла. Но дома такая духота, хоть проветрили))
Maryanna, можно и на машине на юг, мне кажется вам там даже удобнее с машиной будет. Куда надо, сели и поехали)))))
Если с мужем за рулем, то с короткими остановками можно быстро доехать.
Ну а ГАИ у нас везде такие, главное не нарушать!!!! Или радар приобрести.
Я полгода прожила в краснодаре, могу сказать нормальные там сотрудники ГАИ)))) останавливают конечно т.к. номера не их региона, но если ничего не нарушил, то спокойно отпускают, не придираются.
Юлёнк@,я бы не стала так сильно заморачиваться по поводу прикорма. На прилавках магазина отнюдь не лучше продукты и напичканные еще неизвестно чем. Уверена ты будешь только с овощей и ягод со своей грядки. У нас вот не огорода, папа зарабатывает на баночки, мне проще в банках давать, удобно, быстро.
Maryanna,Папка наш работать будет, мы едем с моей мамой отдыхать. Еем поездом в компании подруги ее малыша и ее мамы. берем одно купе на всех, сначала хотели самолетом, но я че та переживаю сильно, боюсь лететь с Левиком. Ну бзик у меня пока что. А вот по поводу жары в поезде, у подруги мама работет на ж/д, она едет вообще бесплатно, как сотрудник, сказала выбит нам хорошее купю с кондером.
Да, выбрали, как раз моя подруга в 2011 году ездла в Абхазию с мужем, они там и жили, куда мы в этом году планируем поселится. Им очень понравилось. Я на сайте фотки поглядела дома, достопремичательностей, мне понравилось. Так что с местом проживания уже определились и нам забронировали номера на каждую семью.
А на машине бы я и не поехала, это тяжело, не отдых совсем и страшно.
Девочки, а сколько грамм овощного пюре надо давать, чтобы это считалось полноценным кормление, чтобы не докармливать потом грудью или смесью. И попить же надо давать  водички или чаю после пюрешки?
Девочки, вы даете деткам соки хИпп, Гербер, ФН детские?
И еще хотела спросить, какой объем прикорма каш, овощей съедают ваши детки в разовое кормление и через какое время кормите?