Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том 44!!!

1 481 сообщение · 117 305 просмотров · стр. 8 из 38
Джага-Джага
нифигасе у меня ребёнок спит до сих пор... с 16.00. я тут засела как мышка.... и не беспокою её. а она спит и спит себе)))))

моя сегодня утром спала почти до 11, причем у себя в кроватке всю ночь не просыпаясь с 22-30 где-то.
обычно в 9 как по будильнику просыпается, а тут дрыхнет и дрыхнет.
видать из-за погоды.
Джага-Джага, мы в поликлинике на Кр.Урала наблюдаемся.
наконец-то я книгу забрала,которую мы вместе с багирой покупали "не упускайте своих детей". Я помню,что перед прочтением советовали статью какую-то прочитать, какую? кто-нить дайте ссыль,плиз
Девочки, кто палатки-домики покупал детям? Нам с тоннелем надо, поделитесь где брали, в закупках постоянно в наличии нет.
Северное Сияние, в маму-папию или маркер проедь)))
Dogma_chka,в маркере нет их, недавно была.
Северное Сияние
Девочки, кто палатки-домики покупал детям? Нам с тоннелем надо, поделитесь где брали, в закупках постоянно в наличии нет.

в мамапапии посмотрите
Северное Сияние, угу в мамию-папию, там их приличное количество было по зиме точно
Alina
@Enigma@, если есть возможность выбраться- зайди в ДМ на Ленина , пощупай бамбини
потом спустись по свободе до премамана- пощупай суперфиты
и все будет понятно

Ну в дм можно много что пощупать кроме бамбини 🙂 там только суперфитов и нет, остальное - пожалуйста. Мне рихтер очень нравится, особенно демисезонная обувь, рикосту очень люблю, наверное даже больше суперфитов 🙂
Северное Сияние,
Мы в малютке74 заказали, с доставкой 300 рэ. Но еще качалку игрушку и матрасик взяли.
В мамапапии точно есть, Настя Джага там брала.
Девочки, кто-нибудь гуляет в парке Пушкина?
NorthChild, я могу, когда?
Купила вчера рис Кашино фирма, открываю а там пахнет химикатами, сначала подумала от пакета, потом взяла отдельно нет рис так пахнет, выкинула. не берите такой!

у меня доча захворала температурим 38,7, хрюкаем(((

блин я что-то не так делаю что ли... выставила коляску на продажу 2в 1 неонато свою, люлька отличная, прогулка сломался капюшон. продаю уже за 3,5т.р не могу продать, прохожу на нее смотрю, для нее это даром, а покупателя найти не могу...
Бабочка Белянка, подожди немного еще, на каждый товар - свой купец, как говорится. Продастся, никуда она не денется)))
Насте - здоровья!
Бабочка Белянка,выздоравливайте, может зубы?

У нас доча выдала 3зуба за 2недели, 2 вот вылезли с разничей в несколько дней. Терь у нас 8 зубиков😉)
marissa, мне рикоста туфли в виде тачки нравяться, купила, он нос воротит🙁 или ноги. Да, рихтер демисезон у нас в почете был.
Я макса обувь унисекс оставила пока. У него босоножки затасканы только, а так много как нового. Если Насте подойдет будет донашивать что-то за братом.
Бабочка Белянка,я продавала свою перегу почти полгода, я знала.что ат ки будет. выставила и катала в ней спокойно ребенку)))нашлась девушка,которая именно эту коляску искала!
найдется и на вас продавец!
в газету из рук в руки попробуй,там за эту цену точно уйдет!
И выздоровления вам поскорее!!!

всех же читала сегодня весь день,конечно память не может вспомнить новости(((
муж у меня в командировку улетел неожиданно,как люди без второй половинки живут,мало того,что тяжело физически,так душа сразу не на месте(((
Юличка_BMW, я мише уже такое не покупаю. Ему подавай как у взрослых 🙂 правда кроссовки с мигающими лампочками и динозаврами обожает 🙂 вот и пойми его
Спасибо, девочки, съезжу в мамапапию, а то в деревню нас не пустят без палатки, мы туда на 1 мая собрались), родители давно деньги дали на этот подарок, а я все купить не могу.
Бабочка Белянка,напиши, что только люльку продаешь, за 3500-то, может людей смущает эта поломанная часть, а прогулку в подарок отдашь потом.
Бабочка Белянка, я тож ничего продать не могу(((
Ёжк@, Поздравляю вас с зубиками!
Бабочка Белянка, Настюшке выздоравливать скорее!
Sunflower
Бабочка Белянка, я тож ничего продать не могу(((

И я  :2funny:
И что то даже лень фотографировать и заморачиваться стало
И наша коляска не продается.
Nastya,спасибо
Залог успешной продажи коляски, девочки, в фотографиях отличного качества, причем мнооого))) это раз.
Два. Коляска должна быть чистая, колеса вычищены, до блеска, их еще можно смазать чем-нибудь, ну чтоб вообще как новые выглядели, черные-черные))) а не коричневые от грязи. Ну и хвалебные оды самой коляске))) это три.
Попробуйте! Я всегда так быстро продаю.
Я еще в процессе эксплуатации на улице очень многофотаю коляски свои, потом пригождаются.
А, еще когда она новая, только из коробки, с чистыми колесами, тоже фотаю во всех ракурсах, потом эти фотки в объяву на продажу вывешиваю. Хитрю маленько, а что же делать)))
Я на авито быстро продала .Фнюля,а на малютке74  доставка есть ?                
Фнюля, ай ай! Какая обманщица  ^-^
Ася,
300 рэ до подъезда.
marissa,
Ну я так привлекаю покупателя,
На осмотре я все косячки показываю, если есть.
Фнюля,да-да, любят у нас народ чтобы блестело и красиво сфотано было)) я тоже заметила!
Фнюля,спасибо .
АлиБория, к командировкам привыкаешь... у нас оч часто)
Инкин
Девочки, кто сталкивался-педиатр дает направления на анализы крови, мочи по просьбе? мы все прививку не поставим, сдавали в январе анализы, хочу повторить на всякий случай? или платно сдать придется?... понятно, что лучше сходить и узнать, но это надо брать талон, сидеть в очереди, да чтоб потом еще послали))

Мы тоже талончики свои профукали, как подумаю, что опять надо за ними идти!. Пойдем платно сдавать в Добрый доктор или инвитро.
Девочки, кто прививки на Разина ставил, там анализы нужны?
я свою коляску так продавала. всю ее помыла, постирала, колеса силиконом муж побрызгал, чтобы выглядели как новые. сфотала с разных сторон. покупатели, когда приехали, сказали, что у всех по фото обшарпанные коляски, а у вас чистая.
anna72
Девочки, кто прививки на Разина ставил, там анализы нужны?

Для первой прививки
Sunflower,ой, если б часто я б рехнулась, не знаю как вы девочки,может автомобили спасают.а я наношусь с коляской и двумя мелкими по танцам-развивайкам. домой приду, и думаю СДООХНУ щас))) потная, загнанная,спина просто орет от боли,и главное НЕ ХУДЕЕТСЯ вот что противно)))
еще б ему командировки эти оплачивали..а то... ладно..че ною,не часто он и ездит...просто не могу я одна,у меня паника,истерика и дурацкие мысли )))

сижу кожу обдираю,нервы успокаиваю после пилинга)))
АлиБория, низя после пилинга себя драть!