1 481 сообщение · 117 305 просмотров · стр. 22 из 38
15 апреля 2013, 11:21
Manticora, красотки!
15 апреля 2013, 11:24
NorthChild, какая? тигр?
15 апреля 2013, 11:31
Olgunya, неет, новая - ты с розой!
15 апреля 2013, 11:35
NorthChild, а у меня её не вииидно((((.
15 апреля 2013, 11:36
)))) теперь вижу.... сайт точно глючит). На это фотке я еще маладая совсем))))). ой, это д.р. почти 8 лет назад)
15 апреля 2013, 11:48
Olgunya, 🙂
15 апреля 2013, 11:57
Хелин, здоровские фотки! Оюшминальда, сил тебе, выздоравливайте.
15 апреля 2013, 16:00
Toliar видела вчера твою картину - я под впечатлением, такая красивая. Оюшминальда, выздоравливайте поскорее. Хелин, фотографиии такие позитивные, весенние. Дочки ну просто красотки. Вальцирия держись, все будет хорошо. Прекрасно понимаю твое состояние из-за детских болезней, они выматывают и выбивают почву из по ног, НО все это обязательно закончится и как правило часто болеющий ребенок вырастет в редко болеющего взрослого. У нас Варя тоже без конца эти вирусы хватает, уж где она их цепляет ума не приложу, в лучшем случае не болеть мы можем недели 2 потом 3 недели лечимся. Держись - говорят лето будет жарким, а вирусы жару не любят. Детки окрепнут и будут реже температурить. Manticora красотульки!
15 апреля 2013, 16:09
Спасибо всем. Мне стало хуже. Жду скорую уже 2.5 часа. Выпила много лекарств уже. Теперь думаю, как же Вадим будет без груди, если придется пить неразрешенные лекарства. Прикорм он почти не ест. Молоко, смесь-не будет точно. Хотя теперь молюсь, чтобы дети не заразились. Это главное.
15 апреля 2013, 16:17
Оюшминальда, не переживай, может обойдется без непереносимых лекарств. Хотя у меня с гриппом тогда не обошлось. Мише 10 месяцев было, прикорм не ел практически. Ничего, как только меня в больницу положили стал есть все. Но смесь так и не стал пить
15 апреля 2013, 16:23
Оюшминальда, держись, Ирочка!!! Что еще сказать - незнаю. Пусть тебе поскорее станет лучше!!!
15 апреля 2013, 16:24
ПОБРИИИИЛИ!!! дочу побрили)))) освежили нашу светлую головушку!!! ТАКАЯ ЛАПА!!! мне даже так больше нравится. личико округлилось)))) улыба наша трёхзубая)))) я что-то так растрогалась.....
15 апреля 2013, 16:26
Оюшминальда,Ирочка держись ,грипп Тамифлю хорошо лечится и быстро .
15 апреля 2013, 16:32
Оюшминальда, @@@@@@ поправляйся!!!!!!
15 апреля 2013, 16:32
Ася Оюшминальда,Ирочка держись ,грипп Тамифлю хорошо лечится и быстро .
Вот с тамифлю как раз нельзя кормить, но действительно мощный! Оюшминальда, выздоравливай!
15 апреля 2013, 16:44
Джага-Джага, спасибо Настя! ой я даж и не знаю с какого они сайта. А как тебе твоя коляска? Она только на лето? там есть подножка и как там корзина? Деовчки после 1,5-2 лет пользуешься коляской или ооочень редко?
Olchik74, спасибо! забыла у врача спросить. нам назначили антибиотики и кучу лекарств. 5 дней болеем, а только хуже с каждым днем, когда спит просыпается каждые 10-15 минут плачет кашляет. она уже так измучилась, обессилила, скорее бы доча наша поправилась!!!!
Toliar, безумно красивая картина!!! такие таланты у нас тут, порыться так у каждого тут поди талант какой-нибудь отыщется.
Вальцирия, выздоравливайте! а я вот пожалела когда первые признаки были что не купила виферон и не поставили, почти уверена так бы не разболелись. подумала зачем пусть сама иммунная система работает и что, организм ребенка уже обессилел бороться с вирусами.
15 апреля 2013, 16:47
Джага-Джага, со стрижечкой вас.
15 апреля 2013, 16:48
Джага-Джага, с "причёской" Викторию!
15 апреля 2013, 16:51
Ёжк@, спасибо Ирина!
Manticora, девочки красотки! да младшая уже взросленькая! может пора за третьим сыном?
Фнюля, была именно свифт, она была последняя значит продали, на ленина там несколько свифтов было.
Оюшминальда, Ирина выздоравливай! У меня горло болит, по божески не сильно.
15 апреля 2013, 16:56
Оюшминальда,@@@@@@@ за вас! Джага-Джага, показывайтесь давайте)!
15 апреля 2013, 16:57
Бабочка Белянка, Да я уже жду свою коляску, завтра отправят измоксвы ее)))
Кто-нидь хоккей смотрит? У меня уже нервовникаких нет их смотреть)))
15 апреля 2013, 16:59
Бабочка Белянка, я внешним видом нашей коляски довольна! пока не опробовали ещё на улице. в ней вс ё что мне было нужно - кап до бампера. сам бампер, 5точеч. ремни, спинка полностью опускается (кнопочно, а поднимается просто поднятием), подножка поднимается (когда деть спит), и есть ещё резиновая подножка, чтобы ножки ставить на неё (при складывании коляски она тоже сгибается).
корзина норм. когда спинка поднята, к ней без проблем можно добраться. а вот со спящим ре, конечно уже нет!!! но понятно, что так по функции заложено!
Женя, покупали рядом с вами. малютк*а 74 в доме на Бейвеля. зайди посмотри что там есть. я про капеллу вообще не думала. а случайно заехали в тот магаз (были у друзей в том районе) и увидела её среди всех. цвет уже выбрала в инете. пару дней ждала пока привезут со склада.
Всем спасибо, кто поздравил с нашим маленьким событием))) правда, столько впечатлений! доча сидела настоооолько спокойно, что стрижкам всем нам была в удовольствие! машинка так приятно урчала, такая вибрация лёгкая- как массаж. доча не боится такого - она у меня может на пылесос работающий залезть покататься))) к фену тянется, когда я сушусь.
Nastya, я хотела на минутку заглянуть сюда))) эмоции выплеснуть! и убежать... пока не получается. а если ещё фотками займусь... может попозже покажу. или завтра с утра засветимся!
15 апреля 2013, 17:03
Джага-Джага, Насть, с 102 у тебя капелла?
15 апреля 2013, 17:05
Фнюля, она
15 апреля 2013, 17:08
Джага-Джага, блин у твоей коляски есть все функции которые мне надо, но зимой она по утоптанному снегу не проедет мне кажется в отличии от переги. это вариант на лето, осень максимум, да? да малютку знаю, я там горшок брала. Покажи дочу!
Фнюля, муж смотрит шипит)))
15 апреля 2013, 17:08
да она самая обыкновенная коляска))) я и хотела, чтобы ничего навороченного. чтобы колёса были все паралельные. чтобы деть не к самой земле сидел. эта как раз такая высокая. даже написано, скорее для высоких родителей. просто я люблю гулять, и с этой покупкой у меня упростится процедура вытаскивания коляски на улицу. (дом без лифта)
15 апреля 2013, 17:10
Бабочка Белянка, где-то в описании читала про неё, что идёт как весна-лето-осень. но в отзывах мамашки пишут, что зимой по снежным буеракам идёт тяжело. значит всётки катают в снега. но у неё есть чехол на ножки, он такой я бы сказала плотненький. не утеплённый конечно, но и не сильно продувать будет.
зимой если только по почищенным дорожкам гулять))))
15 апреля 2013, 17:16
Джага-Джага, ну да это понятно, по неутопатнному снегу только санки.
15 апреля 2013, 17:27
До:
В процессе:
После:
15 апреля 2013, 17:34
Джага-Джага, лапа)))))) во всех ракурсах хороша!
15 апреля 2013, 17:36
Джага-Джага, такая зая!!!
15 апреля 2013, 17:43
Охохоххх!!! мы чуть все ногти не сгрызли на последних минутах матча!!!! вот это хоккей щаз был.... блиан, зрелищееее!!!!
15 апреля 2013, 17:44
Джага-Джага, я упала под стол от такой красоты неописуемой! ТТТ на вас)
15 апреля 2013, 17:45
Джага-Джага, выиграли?
15 апреля 2013, 17:45
Ой, спасибо за оценки нашей фотосессии))))
мы что-то тут за трактор уболелись)))) ну надо же Трактор - ну могут ведь. ну не зря в финале, ну ещё чуть-чуть и наш город будет на кубке Гагарина!!! а там такоооой КУБОК!!!! запечатлены все команды-победители с 19какого-то года!!!!
15 апреля 2013, 17:47
Йееееееееееес!!!! Трактор выиграл, молодцы, ребята, не подвели!!! Я уже вся исчесалась от нервов))) даже нервный тик начался, нерв на ноге задергался в последние 5 минут игры)))
Насть, Викуся такая клевая, без волос такая хулиганистая кажется стала, озорная, с волосамми боле нежная)))
15 апреля 2013, 17:48
Nastya, Настасья, вылезай)))) вот теперь думаю, нужны ли нам серёжки?!?! (если и так красивые))))) я же записалась уже на приём на прошлую пятницу.... но потом в последний момент - за 2 часа отказались.... сейчас снова думаю....
ВЫИГРАЛИ!!!!!!!! выиграли эту игру. надо ещё две выиграть, блин - чтобы победить в серии. Динамо ведёт 3:2.... а надо до 4х побед!!! ох, нервов не хватит.. вот вроде я не такой уж болельщик, могу и не посмотреть. но тут втянулась по самое не могу))))
15 апреля 2013, 17:49
Че за аншлаг у нас в темке, 10 скрытых читают? А общаются 2-3 человека из тех, что видно.