Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том 44!!!

1 481 сообщение · 117 305 просмотров · стр. 23 из 38
Джага-Джага,
Про хоккей аналогично)) втянулась так, что за уши теперь не оттащишь))
Эта игра была решающей,, следующая опять будет решающая, если проиграем - то второе место, а так хочется перрвоееее)))
Ну вот в платьюшке же похожа на девочку?!))))

Джага-Джага,похожа на девочку ,такая лапочка милая !
Джага-Джага, красавишна! Очаровательная малышка!
Вот спасибо хорошо)))) пойду прижмусь к своей любимой лысинке)))))) спок ночи всем))))

Оюшминальда, Ира, переживаю очень за вас, не отказывайся от лекарств ради груди, лучше три дня пролечиться чем потом осложнения всю жизнь лечить. Спроси у Гали- марисса, она сильно тогда свиным гриппом переболела, а дети ее как ОРЗ перенесли. И мы в этом году также, Ксюша легче перенесла.
Джага-Джага, доча солнышко!
Фнюля
Че за аншлаг у нас в темке, 10 скрытых читают? А общаются 2-3 человека из тех, что видно.
Все на Викулю любуются)))) дар речи потеряли
Джага-Джага, красавишна😉 с новой стрижкой вас!

Оюшминальда, поправляйся скорее, кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Джага-Джага, Викуся чудесная и с волосами и без них!!)))

Я вот почему-то против прокалывания ушек таким малышкам. Когда сама попросит, тогда и проколем 😉 хотя дочке дедушка с бабушкой серьги подарили уже, но пусть лежат - не испортятся ведь))))
всем здоровья, здоровья и еще раз ЗДОРОВЬЯ!!!!!
остальное все приложится
Остров, привет!
Всем привет! И спокойной ночи! :-)
Я опять с новостью, на этот раз не очень хорошей... Ляля у нас не получилась :-(
Походила я недельку беременная и угодила в больницу с угрозой, а там на УЗИ постановили - 'регрессирующая беременность' - не увидели эмбриончика в плодном яйце... Через день повторное УЗИ у Сафронова в Дельфине - с тем же результатом :-(
В общем, я временно выбываю на скамейку 'запасных', будем лечиться, восстанавливаться, а дальше видно будет...
Папе нашему памятник - пять дней и четыре ночи нянчился с Юлей и Егором  :лялька плачет: Пока я была в больнице, Юля тоже болела - сперва температура под 39 (это еще при мне началось), затем темпа снизилась до 37.3, сопли, кашель от них...  Щас долечиваемся уже антибиотиками.

П.С. в больнице насмотрелась-наслушалась всякого... Девочки, берегите себя!
Всем болеющим - скорейшего выздоровления!  :пятачок с шариком:
Я:-), здоровья!!!!
Анну ( мама marissa) с годиком !счастья и здоровья!  :рай: :рай: :рай:

Я:-), пусть все у вас будет хорошо. :пятачок с шариком:

Джага-Джага Дочка лапушка и с волосиками и без, красоту ее ведь ничем не испортишь.  :рай:
Спасибо вам, девочки, за пожелания, за поддержку.
Скорую ждали 6!!! часов. Потом отменили вызов,тк уже сами сбили темпу. Как же страшно жить в такой стране. Никакой медицины у нас нет.
Вызвала врача.
Оюшминальда, ну вообще.... скорая, называется....Здоровья!
У нас вчера педиатр пришёл проверить нас, так у нас на территории учебную тревогу начали, в касках бегали, здание звенело.... его прогнали, естественно. Он такой возмущенный позвонил, что приходил, но не пустили. Сегодня придёт, хоть горло посмотрит....кашель-то у Ильи не проходит. Короче, жду я переезда.....обещают конец мая-начало июня...дом уже якобы готов. Не могу я уже тут в изоляции жить, без ребенка еще куда не шло, а с малышом очень тяжело....
Я:-), охохо, грустно как(((( держись!!! восстанавливай силы!!! папа у вас большой молодец. в одного с болеющими детками и ещё за маму переживать, ну как минимум вкусный ужин ему, как максимум - памятник))))

Всем доброго утра!!!! на улице уже с 8 утра солнце)))) ну неужели весна наконец!!!
marissa, Анютку с годиком!!! Как время летит, детки растут🙂 здоровья вам много-много!
Я:-), как я тебя понимаю, поправляйся, будет еще малыш у вас!
Оюшминальда
Спасибо вам, девочки, за пожелания, за поддержку.
Скорую ждали 6!!! часов. Потом отменили вызов,тк уже сами сбили темпу. Как же страшно жить в такой стране. Никакой медицины у нас нет.
Вызвала врача.

Значит вызовов много. На температуру едут в последнюю очередь. Не надо ругаться, как раз со скорыми у нас не так уж плохо
Я:-), не переживай, такое как оказалось бывает довольно часто 🙁. Значит так надо
Спасибо а поздравления! Сейчас попробую утреннюю фотку вставить ненадолго 🙂 покажу именинницу
marissa,  Галя, Анюту с годиком!!!!!!!!!!!!! Всем вам самого хорошего!!!!!!!

Я:-), все будет хорошо!

Иринка выздоравливай.
marissa, у меня ссылка не активна (
Manticora, это я накосячила. Исправила
marissa, Галя, доча очаровательна, мне кажется на тебя похожа!
Я:-),
ой-ой-ой, ничего себе((( наверно я организм еще не готов к новой Б., смею предположить...
восстанавливайся и не переживай, будет у вас еще не одна лялечка!

marissa,
какая красотень малышка)))
Поздравляю маленькую принцесску!!!

Мамочке - цветы
Галя, Аню с Днем Рождения! Такая хорошенькая!
Я:-), все будет хорошо, значит так должно было быть. Ну конечно ты расстроилась,поскорее восстановиться. Папа ваш умничка! А ГВ ты закончила?
Ира, выздоравливай. А скоры у нас да, на температуру едут в последнюю очередь.
Анечку с годиком!)
Галя, Анютку твою с Днем Рождения!!!!!!

Маме цветы

Вы такие лапочки!!Люблю деток таких выразительных, темные глазки, бровки, волосики, ммммм...красавица! Это наверное от того, что у меня русики бледные))
Викуля настоящий цыпленочек!Хорошенькая такая!

Спасибо еще раз всем за поддержку!
Ничего у нас не обошлось((всю ночь больше 39-ти, и сейчас  39, жаропонижающие не даю принципиально, очень надеюсь что без них к четвергу оклемаемся, что бы на концерте выступить. Только бы Василиса не заболела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это сейчас самое главное!!! что еще мне сделать для  ее защиты? виферон ставлю, лук нарезаю везде, оксолинкой мажу, ингаляции с физраствором, влажная уборка, проветривание. Достаточно? может у кого еще свой секрет есть?
Olgunya,а ты где живешь в изоляции?
Я:-),в личке написала.
Спасибо!!!!
Вальцирия, у меня муж купил рециркулятор. Теперь когда кто то болеет обязательно включаем, и ведь помогает!!!
Анютку с годиком!!!
marissa, Галя, Аннушку с днем рождения!!! Пусть растет улыбашечкой!!! и не болеет!!! Она у тебя красавица!!! На тебя похожа)))
marissa, Анечку с первым годиком! Много здоровья! Именинница очаровательна)
Я:-) , так жаль. Восстанавливайся, всё у вас будет хорошо.

Хелин, с приездом!
Вальцирия, ахахаха))) в точку). Я бы сказала, что почти в тюрьме). Ходить только до лифта, на улицу и обратно).
marissa,Анечку с годиком !!!!!!!Именница касоточка такая ,яркая девочка !Люблю яркую внешность ,потому что у меня блондинчики наверное .
И в продолжение похожести-непохожести. Я сама достаточно яркая, такой же типаж, как у Мариссы, а все 3 дочери в папу. Эх... У меня красивые темные вьющиеся волосы, карие шлаза, а дочери все русые прямоволосые, 2 из 3х еще и сероглазые.
Я:-), сочувствую(((