Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том 44!!!

1 481 сообщение · 117 305 просмотров · стр. 24 из 38
marissa, с годиком Анютку-очаровашку! Здоровья и много новых умелок!
Я:-), всё будет обязательно хорошо!!!
Оюшминальда, ох, здоровья тебе, поскорее бы отцепилась от тебя эта бяка!!!
Вальцирия, здоровья Николаю МНОГО!!!
Я:-),вот это вы молодцы! за третьим собрались! будет у вас ляля , я уверенна! А папа ваш, у меня даж слов нет как охарактеризовать его!
Оюшминальда,скорейшего выздоровления!

marissa,малышку с первым юбилеем! Красавица и щеки не видно ,что среагировали и губу разбитую, не переживай! я лично только бантик увидела🙂 прикольно!

Вальцирия,выздоравливайте поскорее! по -моему,тьы все сделала,чтоб Василиса не заболела!
Тяжело ,когда дети болеют, сама недавно пережила высоченную темку у Глеба, рядом еще болеющий Илья.Весело было, к счастью,щас уже поправляемся.

Смотрю  уже у некоторых появились подписи "мечтаю о море", блиииин, я тоже мечтаю о море!!!! Ну где взять 150тыс.руб. до августа..... вчера до 2х ночи не могла уснуть,штудировала инет в поискать заработка.... ну очень на море хочется, а цены не реальные для нашей семьи...
la liebre, как коляску отремонтировали?

девочки подскажите где коляску Seca можно посмотреть ,купить?

Оюшминальда, вызывай врача на дом, у нас поликлиника под боком придут через полчаса, у меня так было, когда лактостаз был.
marissa,Галя, напиши где такой взять и какой хороший, я бы прям щас заказала, чувствую что он нам необходим полюбому! он как обеззараживает? за счет чего?
Ирина, держись, дорогая, я не представляю в каком ты состоянии, да еще и детки ((((
ТА Ещe МАМА,аналогично
Приходил врач...выписал АНТИБИОТИКИ.
спрашиваю, где вы видите у меня бактериальную инфекцию?
Она: ну, раз такая темпа высокая, значит надо антибы, может это почки, например...
Я просто в шоке.

а про скорую, я вчера чуть не умерла от температуры, 2 раза теряла сознание. И считаю, что скорая на то и скорая, чтобы быстро оказывать помощь.
Анютку с годиком!
Анта
marissa, Анечку с первым годиком! Много здоровья! Именинница очаровательна)

поздравляю))
Вика, выздоравливать сыночку и Василисе не заболеть.
Ира, вы звонили и говорили что ты без сознания? Вообще в таком случае нужно ехать в больницу самим, муж тебя не мог отвезти? Варианта 3, ехать сдать анализ и ждать результаты, ехать самой в стационар и ложиться в больницу, или же пить антибиотик. может меня тут закидают помидорами, но антибиотик я бы начала пить, я честно говоря ничего такого страшно-ужасного в них не вижу, конечно другой вопрос что при вирусе он не помогает, но у меня ни разу не было такого, чтобы антибиотик не помог. А до форума я вообще не знала в каких случаях его назначают, когда назначали врачи тогда и пила, всегда ттт становилось легче через сутки после приема. Ну или ищи платного врача хорошего. Выздоравливай, бедняжка.
Хелин, Лен, мне нельзя в больницу, детей оставить не с кем.
Бабочка Белянка,
может быть в КС есть на чмз? там много же колясок именно подобных фирм, сека, польские всякие разные.

Оюшминальда,
меня бы муж в таком состоянии давно увез в больницу, а не ждал скорую... но у тебя тут никого нет, детей не с кем оставлять, это очень неудобно конечно в чужом городе(((
выздоравливай!
Быстро всем выздоравливать!!!
Я вчера поехала на чтз, вышла из машины, дин раз вдохнула и потом 5 часов без остановки чихала, сегодня кашель!!! Опять эти выбросы!!!
Оюшминальда,а муж где не дома?
Бабочка Белянка,
в КС есть магазин Newbaby называется, в инет-магазине у них есть коляски с таким названием.
позвони туда, может у них есть.
Хелин, муж на работе. И он не может сидеть с детьми.

Ладно, больше не жалуюсь. Теперь уж, "куда кривая выведет".

Спасибо всем.
Оюшминальда, ты не жалуешься!!! Няню пока не нашли?
Оюшминальда, если тебе нужно будет лечь в больницу я могу предложить свою помощь и посидеть с детьми в рабочее время, без проблем. Не переживай я справлюсь, старшенький у тебя уже не маленький, а младшеньким справлюсь. И стресс который он испытает думаю все же безопаснее чем те осложнения,которые ты можешь заработать тем,что сидишь сейчас дома и сама ухаживаешь за двумя детками. Вообще грипп на ногах переносить опасно именно осложнениями.
Оюшминальда,пиши, если что я тоже могу)
Я:-), у меня в год и два старшего тоже была беременность и с таким же результатом
тоже не увидели эмбриона, плодное яйцо было, тест на хгч беременный, а эмбрион так и не появился
все еще будет!
Оюшминальда, выздоравливай
если чп- мы дома- звони
Максим не в садике?
девочки, у меня к вам просьба
простите, если невтемачная

сейчас пока делала темку, лялька моя первый раз в жизни уснула в прыгунках, видимо почувствовала, что мне вообще не до нее
я ее стала вытаскивать, чтобы переложить, она проснулась и давай опять прыгать, но на кровать положила, вроде уснула

Спасибо вам, девочки! Так хорошо, что вы есть.

Sunflower, няню не нашли пока.
просьба у меня такая
у меня есть хорошая знакомая
мы подружились на учебе в Питере много лет назад
я всегда на таких сборищах- ищу земляков и дружусь с ними (она из Саратова)

она мама двух дочек и оч продвинутая девушка, доктор наук, в Саратове работала профессором
Сейчас уехала в США
попросила меня помочь провести исследование
я даже уговорила нашего папу - ухватив его между командировок- сделать для нее веб-анкету, т.к. просить людей- открывать вордовские файлы как-то не современно

Если кто сможет найти для нас 5-7 минут свободного времени для анкетирования- буду очень благодарна

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,50246.0.html
Оюшминальда, вчера думала- полночи- что- если тебя положат в больницу- надо ли предлагать кормить Вадима грудью
Наверное это не правильно в их возрасте уже
Но если что у меня хватит молока еще на одного
Вальцирия, крепкого здоровья Николаше!
Оюшминальда, держись! поправляйся! сил тебе огромных!
Хелин, Лена, очень красивые фотографии! такие яркие, сочные. такими фотографиями депрессию лечить можно!
Я, сочуствую! у тебя еще все впереди!
Найс, доча прелестна даже подстриженная!
Toliar, у тебя талант! красивая картина!
marissa, Анюту с годиком! растите красивыми и здоровыми!

Если еще что-то всопмню, напишу.
Вальцирия
marissa,Галя, напиши где такой взять и какой хороший, я бы прям щас заказала, чувствую что он нам необходим полюбому! он как обеззараживает? за счет чего?
Ирина, держись, дорогая, я не представляю в каком ты состоянии, да еще и детки ((((

В мед техниках есть. В инет магазинах. У нас армед, есть еще дезар (но он огромный и дорогой), еще какие то есть. Это я так поняла кварцеватель, но который работает в присутствии людей.
Мы купили напольный, с колесиками, чтобы по квартире катать. Есть настенные
marissa, в лабораториях такие висят на стенах, в больницах. там обеззараживание за счет уф, но т.к. они закрыты, то не наносят вред человеку.
Вот нашла еще, записывала себе адреса когда искала рециркуляторы
1.Дезар 4
ТехноКом
г. Челябинск, ул. Болейко, д. 4, А офис 41
+7 (351) 264-20-68
2. http://www.mtclazer.com/dezar.html
Медико-технический центр "Лазер" - поставщик медицинского оборудования и
техники, производитель медицинской мебели (аппараты Орион, Дарсонваль, тонометры, небулайзеры).
Тел./факс (351) 790-91-40, 790-91-41, 790-91-42
3. Медтехника
(351) 260-72-93
Челябинск, ул. Варненская, д. 6-а
4. Адрес: 454106, Челябинск, ул Чайковского, д.15 (Северо-запад) Магазин "ДОСТУПНАЯ СРЕДА"
Часы работы магазина:
Пн-Пт: с 9-00 до 18-00
Сб, Вс: с 12-00 до 16-00
Консультации по телефону и заказ медтехники: без выходных с 8-00 до 21-0
Контакты
Наши Телефоны:
8 (351) 223-78-99, 8 (351) 223-54-32
8 (919) 123-78-99, 8 (919) 123-54-32
@Enigma@
marissa, в лабораториях такие висят на стенах, в больницах. там обеззараживание за счет уф, но т.к. они закрыты, то не наносят вред человеку.

Да, да. И еще в салонах красоты 🙂
Кстати, в детской областной везде дезары висят. В коридоре, в палатах... И вообще там классно, прямо очень хорошая больница. Только грустно на детишек смотреть 🙁
marissa, Поздравляем Анютку с первым Днём Рождения!!! Пусть глазки всегда искрятся весельем и радостью и счастливая улыбка почаще озаряет милое личико 🙂
Оюшминальда, Ирин, здоровья и сил тебе! и няню скорее найти, мама и жена здоровая нужна!
marissa
Вальцирия

В мед техниках есть. В инет магазинах. У нас армед, есть еще дезар (но он огромный и дорогой), еще какие то есть. Это я так поняла кварцеватель, но который работает в присутствии людей.
Мы купили напольный, с колесиками, чтобы по квартире катать. Есть настенные

Галя, а запах есть как от открытой лампы? У нас обычный пока.
Спасибо!
Юличка_BMW, запаха нет или я не чувствую, немного гудит
Девочки, про Машу кто-нть что-нть знает?
Оюшминальда,  выздоравливай побыстрее!!  держись! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Вальцирия,  деткам не болеть!!!  чтобы все обошлось!
marissa,  здоровья дочке, побольше радостного смеха, пусть всегда будет такой же красавицей))  (на фото видела красотку)
marissa,Галина, спасибо тебе огромное за такую ценную наводку!! вечером привезут уже)
Оюшминальда,Ирина, держись!Антибиотики для себя, меня вообще не смущают ни грамма, а вот детям с болью в сердце их даю, если приходится.
спасибо за пожелание нам здоровья. Температура  39,5, дала половинку парацетомола взрослого, за 1,5 часа  температуру снизил до 37! ни один детский сиропчик в правильной дозировки никогда нам этого не делал!я даже не ожидала, думала до 38 снизить и нормально, а оно вон че. Девочки, сколько температура держится стандартно при вирусной инфекции??
Вальцирия, у меня вот сегодня третьи сутки. Выше 38 пока не поднималась. Думаю, от трех до 5 дней держится темпа обычно. Выздоравливайте. Сил тебе.
Все равно, главное, чтобы дети не болели, а мы все выдержим, мы ведь мамы.