Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том 44!!!
16 апреля 2013, 09:19
девочки, кто был - как на улице?
16 апреля 2013, 09:23
Калипсо
девочки, кто был - как на улице?
ага, мне тоже интересно.
16 апреля 2013, 09:35
Спасибо всем за слова поддержки! Конечно, с двумя детками такое легче пережить, хотя волнений и переживаний все равно хватает, но и сдаваться нам пока еще рано :-)
Хелин, ГВ у нас еще в полном разгаре - Юля хоть и кушает уже большую еду в полном обьеме, но и титю очень любит, регулярно прикладывается и ночью, и днем... Еще и поэтому Юле было тяжело пережить разлуку со мной, пока я была в больнице. Я дома с пятницы, а Юля до сих пор просыпается по ночам с плачем и криками 'мама' :лялька плачет:
Хелин, ГВ у нас еще в полном разгаре - Юля хоть и кушает уже большую еду в полном обьеме, но и титю очень любит, регулярно прикладывается и ночью, и днем... Еще и поэтому Юле было тяжело пережить разлуку со мной, пока я была в больнице. Я дома с пятницы, а Юля до сих пор просыпается по ночам с плачем и криками 'мама' :лялька плачет:
16 апреля 2013, 09:46
Калипсо,Фнюля,солнце греет, но ветер есть!
16 апреля 2013, 10:03
МамашкаРомашка, спасибо, значит по весеннему тепло будем одеваться)
поди не замерзнем в комбезе 120 граммовом
поди не замерзнем в комбезе 120 граммовом
16 апреля 2013, 10:56
Я:-), и как она? Юля в смысле?
т.е. она несколько ночей с папой без ГВ
наш папа бы с ума сошел
вообще не представляю
если я ночью- сильно хочу спать- даю ей немного- потом забираю- она орет так- что уши закладывает
реально прям больно уши от ее крика
папа наш конечно сразу сбегает
Вашему папе надо памятник поставит
умница он!
у меня такой подвиг только свекровь могла бы совершить
т.е. она несколько ночей с папой без ГВ
наш папа бы с ума сошел
вообще не представляю
если я ночью- сильно хочу спать- даю ей немного- потом забираю- она орет так- что уши закладывает
реально прям больно уши от ее крика
папа наш конечно сразу сбегает
Вашему папе надо памятник поставит
умница он!
у меня такой подвиг только свекровь могла бы совершить
16 апреля 2013, 11:35
Оюшминальда,у лотоса есть неотложка, у нас во дворах постоянно кто то вызывает, правда не знаю сколько стОит. Держись!
marissa, с именинницей тебя! Ане всего самого доброго!
marissa, с именинницей тебя! Ане всего самого доброго!
16 апреля 2013, 12:03
Даша_Я, 2500 стОит. Пользовались их услугами уже.
16 апреля 2013, 12:08
Оюшминальда, ууух, как цены узнаешь, так болеть и не хочется )) Для детей бы даже не задумалась, а на себя жалко (не ну понятно , если сильно припрет) Вот тебе и бесплатная медицина ((
16 апреля 2013, 12:30
Девчонки, может кто-то живет рядом с улицей Лобырино, это на краспольской я так поняла,очень нужно.
16 апреля 2013, 12:34
Мы сегодня погуляли немного - Варя была одета в кофточку тонкую + свитер, + колготки махровые + джинсовый комбез + ботинки + куртка на синтепоне. Вроде тепло ей было, правда мы быстро - одна нога здесь, другая дома)
16 апреля 2013, 12:41
Мы 2 часа гуляли, одели бодик хб+штаны и куртка осенние на синтепоне, не сильно тонком, Евик упарилась,все же теплый у нас костюм и на весну он не подходит( сижу думаю в чем на теперь гулять.
16 апреля 2013, 13:13
мы тоже недавно с прогулки вернулись. В раздельном тонком на синтепоне костюме куртка-полукомбез гуляли. Не упарились. Внутри махровые колготки и тепленькая кофта мохнатая. Познакомились во дворе с девочкой 1.7 лет, так, потрогали они друг друга, да разбежались по разным углам. Моей интересней с большими девочками играть, лет 7-8, бегает за ними, улыбается им.
16 апреля 2013, 13:54
Юличка_BMW
marissa, Поздравляем Анютку с первым Днём Рождения!!! Пусть глазки всегда искрятся весельем и радостью и счастливая улыбка почаще озаряет милое личико 🙂
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Малышку с первым Годиком, а маму с именинницей!!!! Пусть будет всегда солнечное настроение, крепкое здоровье и много новых открытий!
16 апреля 2013, 14:42
Спасибо за поздравления!!!
16 апреля 2013, 16:48
Где у нас Сканис, Лукас, Алая Буква?
16 апреля 2013, 16:50
Бабочка Белянка, нет, коляску еще не починили... все что-то некогда (((
Мы сегодня тоже, наконец, много гуляли. Искали в магазинах со швейной фурниторой термонаклейки дочке в садик. Надо, чтобы юла была. :uglystupid2: Все что угодно есть, кроме юлы(( в результате купила наклеек с летающей тарелкой, вроде немного похоже на юлу. :crazy2:
Мы сегодня тоже, наконец, много гуляли. Искали в магазинах со швейной фурниторой термонаклейки дочке в садик. Надо, чтобы юла была. :uglystupid2: Все что угодно есть, кроме юлы(( в результате купила наклеек с летающей тарелкой, вроде немного похоже на юлу. :crazy2:
16 апреля 2013, 16:52
la liebre,
А они для чего-то именно нужны? В садике термонаклейки имею в виду.
А они для чего-то именно нужны? В садике термонаклейки имею в виду.
16 апреля 2013, 16:56
Фнюля, на постельное белье и полотенца приклеивают, чтобы у каждого личное было.
16 апреля 2013, 16:59
la liebre,
Я примерно так и думала))).
Я примерно так и думала))).
16 апреля 2013, 17:14
СаВаНа,
Мы в 8 утра тоже в керри на 330 гр. И куоме выходим))) не жарко ей, скажу так.
Вчера и сегодня -1 в это время и ветер прямо холоднючий, я коляску дождевиком закрываю, боюсь чтобы не продуло ребенка, я ж еще бегу, ветер еще сильнее навстречу.
Мы в 8 утра тоже в керри на 330 гр. И куоме выходим))) не жарко ей, скажу так.
Вчера и сегодня -1 в это время и ветер прямо холоднючий, я коляску дождевиком закрываю, боюсь чтобы не продуло ребенка, я ж еще бегу, ветер еще сильнее навстречу.
16 апреля 2013, 17:16
Фнюля, ты уже бегаешь с коляской? Как ощущения?
16 апреля 2013, 17:17
Сегодня наш педиатр до нас добрался, поменял сироп от кашля с амброгексала на эреспал, добавил капли фенистил. Горло и легкие чистые. Фиг знает, что за кашель......
16 апреля 2013, 17:18
Фнюля, да в кс постараемся съездить на неделе. пока из всех покатанных перега нравится. ну и более менее сека, инфинити, пару капелл. сейчас почитаю на все это добро отзывы.
в доме колясок на гагарина сегодня по функциям понравилась коляска кап хорошо опускается, подножка регулируется, бампер, книжка, легкая и стоит 4500 аналог переги но фирма какая то незнакомая - картина. хз че за фирма.
Юля, Спасибо про наводку про кс!
в доме колясок на гагарина сегодня по функциям понравилась коляска кап хорошо опускается, подножка регулируется, бампер, книжка, легкая и стоит 4500 аналог переги но фирма какая то незнакомая - картина. хз че за фирма.
Юля, Спасибо про наводку про кс!
16 апреля 2013, 17:21
Калипсо,
Да, я на прошлой неделе еще началА.
Ощущения от бега? Или от коляски во время бега?
Коляска ведет себя отлично, ребенок сидит балдеет, или вообще спит))) короче бегай не хочу.
Только вот я засиделась видать дома в декрете, выносливости вообще 0.
В первый раз пробежала 1/3 круга на стадионе...
Потом постепенно увеличивала расстояние каждый день, в итоге могу пробежать максимум 3 круга ( муж говорит на треньке 6 таких кругов бегает по дорожке беговой). И то я 1 круг бегу, 1 иду, и так чередую. Рваный ритм помогает больше жиров сжечь, это я так худею типа)))
Да, я на прошлой неделе еще началА.
Ощущения от бега? Или от коляски во время бега?
Коляска ведет себя отлично, ребенок сидит балдеет, или вообще спит))) короче бегай не хочу.
Только вот я засиделась видать дома в декрете, выносливости вообще 0.
В первый раз пробежала 1/3 круга на стадионе...
Потом постепенно увеличивала расстояние каждый день, в итоге могу пробежать максимум 3 круга ( муж говорит на треньке 6 таких кругов бегает по дорожке беговой). И то я 1 круг бегу, 1 иду, и так чередую. Рваный ритм помогает больше жиров сжечь, это я так худею типа)))
16 апреля 2013, 17:25
Я:-), сочувствую((( может боженька пожалел вас,решил попозже вам ребеночка подарить, значит еще не время, будет у вас третий ляль, обязательно!
16 апреля 2013, 17:26
Бабочка Белянка,
Пожалуйста!
Удачного выбора и поиска в магазине подходящей коляски!
Так-то по сути все неизвестные фирмы - это аналоги, копии известных брендов, только в разы дешевле, кармелла еще есть, у соседки моей такая, бэби кеа, ну и те что ты перечислила. У нас еще фирмы Мишутка полно колясок катается.
Пожалуйста!
Удачного выбора и поиска в магазине подходящей коляски!
Так-то по сути все неизвестные фирмы - это аналоги, копии известных брендов, только в разы дешевле, кармелла еще есть, у соседки моей такая, бэби кеа, ну и те что ты перечислила. У нас еще фирмы Мишутка полно колясок катается.
16 апреля 2013, 17:29
Фнюля, молодец)
я конечно бегать не буду, но ходить планирую много
я после рождения дочки очень сильно похудела, т.к. ходила с коляской очень много и на большие расстояния, а сейчас что-то разленилась совсем, да еще и на машине в основном
я конечно бегать не буду, но ходить планирую много
я после рождения дочки очень сильно похудела, т.к. ходила с коляской очень много и на большие расстояния, а сейчас что-то разленилась совсем, да еще и на машине в основном
16 апреля 2013, 17:29
Бабочка Белянка,
Хотя, вот я бы, если бюджет позволяет, лучше перегу взяла, там хоть гарантия есть, если вдруг че сломается, а у этих сека, кармелла, фиг знает к кому обращаться, в случае поломки, к китайцам в подпол?
Хотя, вот я бы, если бюджет позволяет, лучше перегу взяла, там хоть гарантия есть, если вдруг че сломается, а у этих сека, кармелла, фиг знает к кому обращаться, в случае поломки, к китайцам в подпол?
16 апреля 2013, 17:34
Калипсо,
Я хожу/бегаю ровно час, это по Ковалькову я щас худею. Так-то чем больше ходишь, тем лучше.
Вот я у родителей гостила, там у меня ре на прогулках спала по 3 часа, а то и по 3.5, а я все это время ее катала, ни минуты не сидела, причем там горы, и в гору толкала много коляску, и я заметила, что бока и живот уходят, ну и питание там другое конечно, у меня родители, в отличие от мужа, не едят бутерики, пиццу, колбасу, сыры всякие, печеньки, конфетки, булочки, а едят нормальную еду, супы, мясо, гарниры.
Я хожу/бегаю ровно час, это по Ковалькову я щас худею. Так-то чем больше ходишь, тем лучше.
Вот я у родителей гостила, там у меня ре на прогулках спала по 3 часа, а то и по 3.5, а я все это время ее катала, ни минуты не сидела, причем там горы, и в гору толкала много коляску, и я заметила, что бока и живот уходят, ну и питание там другое конечно, у меня родители, в отличие от мужа, не едят бутерики, пиццу, колбасу, сыры всякие, печеньки, конфетки, булочки, а едят нормальную еду, супы, мясо, гарниры.
16 апреля 2013, 17:39
Olgunya, нам амбробене выписали и тонзилгон, кашель сильный тоже, но сегодня ночь более менее спала. а у вас сколько дней кашель? влажный. нам эреспал говорит вам не назначу, т.к. высыпит вас сразу, у нас склонность к аллерг. р-циям.
Фнюля, молодец! 3 круга это вообще хорошо! нее мишутка мне совсем не нравится. кармелла что то слышала. самое интересное что по функциям аналоги многие более продуманные чем оригинал или мне такие встречаются. еще видела там геоби нового европейского класса, смотрятся очень интересно а по функциям ничего нет там почти, ну говорят в европе бампер, чехол и низкий козырек вроде как не особо нужен...
свифт классная но нам не подойдет, т.к. она у нас одна и последняя коляска будет, в непогоду не подойдет.
про гарантию думаю там тоже есть в магазинах. ну так то да она выигрывает, нам с мужем больше нравится, решила если найду способ купить ее тысяч за 6, то ее берем, если нет, то дешевый аналог.
единственное проблема с подножкой, с сестрой разговаривала она говорит очень неудобно без подножки, лучше говорит возьми с подножкой. да и я все в последнее время стараюсь приучать себя пользоваться обычными вещами, мебелью, одеждой, колясками, не охотиться за брендами, это всего лишь брен за который прерплачиваешь и работать приходится намногол больше и с ребенком времени проводить меньше... пока не очень получается)))
Фнюля, молодец! 3 круга это вообще хорошо! нее мишутка мне совсем не нравится. кармелла что то слышала. самое интересное что по функциям аналоги многие более продуманные чем оригинал или мне такие встречаются. еще видела там геоби нового европейского класса, смотрятся очень интересно а по функциям ничего нет там почти, ну говорят в европе бампер, чехол и низкий козырек вроде как не особо нужен...
свифт классная но нам не подойдет, т.к. она у нас одна и последняя коляска будет, в непогоду не подойдет.
про гарантию думаю там тоже есть в магазинах. ну так то да она выигрывает, нам с мужем больше нравится, решила если найду способ купить ее тысяч за 6, то ее берем, если нет, то дешевый аналог.
единственное проблема с подножкой, с сестрой разговаривала она говорит очень неудобно без подножки, лучше говорит возьми с подножкой. да и я все в последнее время стараюсь приучать себя пользоваться обычными вещами, мебелью, одеждой, колясками, не охотиться за брендами, это всего лишь брен за который прерплачиваешь и работать приходится намногол больше и с ребенком времени проводить меньше... пока не очень получается)))
16 апреля 2013, 17:42
Бабочка Белянка, я бы сказала, что больше сухой, чем влажный. Уже немного меньше кашляет. Нам уже эреспал как-то назначали, вроде без аллергической р-ции. Посмотрим, что будет. Может поэтому врач и выписал фенистил??? чтоб аллерг. не было?
16 апреля 2013, 17:53
Фнюля,так хочется тоже бегать, эээх куда бы детей сплавлять на это время.муж конечно посидит, но боюсь и говорить, я и так 3-4 раза в неделю на тренировки хожу.а мне вот что то не худеется( тренируюсь интенсивно, стала вот штаны носить антицеллюлитные, все чешется от них, но терплю, натираюсь каждый день кофе под душем, гель антицеллюлитный моделирующий втираю, ванны с солью и аромомаслами принимаю и не худеется... жру потому что наверное(
Девочки, Галя, Юля, расскажите режим использования рециркулятора в квартире? консультант что то сказал час утром час вечером, типо не превращайте квартиру в стерильную зону, это понятно все, ну а когда кто то болен? как вы используете?
Девочки, Галя, Юля, расскажите режим использования рециркулятора в квартире? консультант что то сказал час утром час вечером, типо не превращайте квартиру в стерильную зону, это понятно все, ну а когда кто то болен? как вы используете?
16 апреля 2013, 17:55
Фнюля, да, питание правильное тоже очень много значит
я после рождения дочки гуляла с ней по 2 раза в день по 2-3 часа, но тогда у меня время свободного было умотаться)) а сейчас она уже школьница, а еще и кружки и секции, так что не получится много гулять) чувствую надо мне рот на замок закрывать)
я после рождения дочки гуляла с ней по 2 раза в день по 2-3 часа, но тогда у меня время свободного было умотаться)) а сейчас она уже школьница, а еще и кружки и секции, так что не получится много гулять) чувствую надо мне рот на замок закрывать)
16 апреля 2013, 17:56
@Enigma@
Девочки, про Машу кто-нть что-нть знает?
Привет! Ты про меня? Я уже второй день читаю))))
Меня засосала машина бюрократии, вернее правосудия. Поняла оооочень многое.
Марисса, доченьку с годиком! Счастья вам и здоровья!!!
Оюшминальда, Иринка, поправляйся!
16 апреля 2013, 17:57
Vendett@, привет! Потеряли мы тебя, ага.
16 апреля 2013, 17:57
Olgunya,Бабочка Белянка,девочки здоровья малышам!!
а ингалятор от кашля вы не используете? вот он нам лучше всего вообще помогает, эффективнее сиропчиков всяких, как мне кажется.Вообще так он плотно вошел в нашу жизнь теперь, с ларингитом без него никуда, с бронхитом тоже, кашель хорошо размягчает сухой.
а ингалятор от кашля вы не используете? вот он нам лучше всего вообще помогает, эффективнее сиропчиков всяких, как мне кажется.Вообще так он плотно вошел в нашу жизнь теперь, с ларингитом без него никуда, с бронхитом тоже, кашель хорошо размягчает сухой.
16 апреля 2013, 17:59
Вальцирия, спасибо). Нам просто с физраствором назначили. Но Илья вообще не даёт делать(
Меня тут пробило на коллекцию повязок на голову. Навязала)))) :lol: только что выложила 6 штук в темке на ДО. :uglystupid2:
Меня тут пробило на коллекцию повязок на голову. Навязала)))) :lol: только что выложила 6 штук в темке на ДО. :uglystupid2: