Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том 44!!!

1 481 сообщение · 117 305 просмотров · стр. 26 из 38
Vendett@,привет)
Калипсо,вооот! я с одним детем гуляла строго каждый день, с утра 2-3 часа и после обеда к вечеру 2-3 часа!!дома просто не могла сидеть.Ну зимой конечно меньше по времени, но тоже по 2 раза. омайнгот, а теперь мы  фик знает сколько времени сидим дома, то один в болячках то другая, веселенькая у нас весна(((
я еще сама себе внушение делаю, что когда стоишь ведь больше калорий тратиться и на прогулке стараюсь на лавки не припадать, а носиться с детьми ну или на крайняк стоять, а не сидеть.
Olchik74, бегаю с документами- справками, только вот в субботу сын заболел кашель с темпой, сегодня ночью доча выдала 39,2 я там чуть сама не померла. Но сбила махом, СБ. Тоже кашлять начала сухо. Этот кашель отлично эреспал снимает, ну и детям сразу кип сунула - сыну жидкий, доче свечи.
Olgunya,а кроме физраствора ничего больше и не нужно! препараты это уже тяжелая артиллерия.мы делаем  прекрасно! даже спим с маской на лице) ждет уже даже когда же ингалироваться, секрет прост: мультик и вперед! дочь уважает бременских музыкантов в первую очередь, машу и медведя во вторую) ну и у брата может энштейнов, дашу, грамотеев подглядеть.
Vendett@, а что это за кип?
Vendett@, здоровья деткам! Тебе поскорее всю бумажную волокиту закончить!
Вальцирия, спасибо за совет). Машу и медведя завтра попробую включить..... ему понравились несколько серий.
Olgunya
Vendett@, а что это за кип?

Кипферон, видимо.
Vendett@,как вы пьете эреспал? там же доза  огромная! Дочке по 10!!мл назначали, она блюет его фонтаном, хотя все другие лекарства пьет.я не могу ей эти два шприца выпоить никак.Ну сын нормально его пьет конечно.
Фнюля, что самое интересное все переги в г.Челябинске производство Китай. Может идея Италии, а сборка все там где все дешевые.
Olgunya, мы тут ходили в горки за продуктами я - кошка, доча - лунтик, сын - акула. Народ не то что ржал, а все так душевно расплывались в улыбке и шептались, мол, вот как видно что семья))))) равнодушных не было, мы в твоих шапках были посланцами хорошего настроения!!!!
Вальцирия, Вика, Эреспал можно в питье добавлять насколько я помню. А так-то он противный какой-то.
Olgunya,мы еще вначале на руках держали и комментировали, что то типо, Смотри куда Маша пошла, ой как мишка кушает, бу-бух упали и т.д. она  отвлекается включается в процесс просмотра. теперь я сажу ее на диван маску на лицо и пошла делами заниматься)
ну мы пока болели бронхитом в прошлый раз, сын и дочь  литр физраствора выдышали(
Vendett@, ))))) здОрово!) Ещё бы фотку, где сразу все трое в шапках).
Vendett@
Olgunya, мы тут ходили в горки за продуктами я - кошка, доча - лунтик, сын - акула. Народ не то что ржал, а все так душевно расплывались в улыбке и шептались, мол, вот как видно что семья))))) равнодушных не было, мы в твоих шапках были посланцами хорошего настроения!!!!
прикольно!)
Olchik74,аааа, семенсеменыч, тогда понятно..
Olgunya, а где у тебя темка
как найти
у меня мама тоже вяжет повязки на голову, но там такое...
надо ей показать - к чему стремиться
Вальцирия, обязательно завтра попробую... у меня физраствора всегда запас большой, несколько бутылей по 400мл. Я его люблю). Нос промываю, т.к. дома воздух ооочень сухой. И для профилактики. Илья тоже даёт промывать спокойно через шприц без иглы. Сам носик подставляет.
Alina, да ладно)))). Я не образец))))). ссылка в профиле есть и в подписи под картинкой.
Вальцирия,  да,  движение - жизнь!!!
Vendett@,  смелые вы, молодцы)  от толпы отличаетесь) 
Olchik74, точно противный. Амброгексал Илья пил, аж облизывался. А сегодня от эреспала по-моему ему плоховато стало(.
Vendett@, выздоравливайте!
кончилась же эпидемия гриппа :-|
чего тут все придумали
сегодня солнце уже совсем настоящее грело :рай:
Olchik74, у меня впереди как мин 4 суда разных.
Вальцирия, дочери в шприце даю от нурофена, ну и доза половинчатая, мы вообще есть перестали(((( сыну ложкой столовой.
Olgunya,я наливаю физраствор в бутылку из под аквамариса, оч удобно открывается и закрывается много раз.никогда не покупаю ничего  из аптеки для промывки, смысла не вижу.
повязки посмотрела, клевые!
Vendett@,а мы  пару дней как едим!!я тааак рада! у меня дочка ведь совершенно ничего не воспринимает кроме груди, а нам то уже дело к 1,6!! а тут на супчики пробило ее, кашки, сегодня даже плов ела!! я сидела офигевала, наверное магнитные бури на нее действуют.
Vendett@, терпения тебе! Чтоб все прошло гладко!
Вальцирия
Olgunya,я наливаю физраствор в бутылку из под аквамариса, оч удобно открывается и закрывается много раз

Так же делаю)
Olgunya, посмотрела
бирюзовая и синяя- оч мне понравились
такие тоже у меня мама вяжет, раньше по крайней мере
а сейчас она ляльке на голову, типа для украшения вяжет
Vendett@, ого, сил и здоровья побольше!
Вальцирия, спасибо)
Vendett@,да, про тебя. Сил тебе закончить начатое без кровопролитий
@Enigma@, у тебя с доченькой как? Есть улучшения? Диагноз поставили точный?
Vendett@,судороги прошли, как будто и не было их. Диагноза конкретного нет- расстройство вегетативной н. С. На фоне стресса.
@Enigma@, дай Бог чтоб и не повторялись! Бедная девочка! А ты сама не думала, на фоне какого стресса такое могло быть? Неужели от уколов?
Я сейчас по своим детям смотрю, такое впечатление что темпа и рвота не от ОРВИ а именно от стресса, я хоть и не показываю сама, но дети то все чувствуют.
Vendett@,да, от уколов. У нее первая судорога случилась на след. День после укола. А во время укола она кричала очень сильно, испугалась.  Детская нервная система ведь очень незрелая, может по-всякому реагировать. А у твоих деток может быть соматика на фоне переживаний. Это запросто. У меня муж работу писал по таким вот состояниям.
Всем огромного здоровья!!! И мамам, и деткам!!! @@@@@@@@@@@@@@@ наши с Нюсей кулачки!!!
Вальцирия, рециркулятор так и включаем. Во время эпидемии утром на час и вечером на час. А когда дома кто то болеет, включаю почаще. И когда дети в гости приходят включаю. А скоро наверное вообще уберу и буду доставать только если кто заболеет (надеюсь что не придется)
Прелестного Вовочку и его красавицу-маму поздравляю с 1 годиком!!!

Оюшминальда

и я поздравляю!
Оюшминальда

Присоединяюсь к поздравлению!
Оюшминальда, как ты сегодня?
Оюшминальда

Поздравляю!
Всем доброго дня!
Машенька, привет!

Девочки, подскажите пожалуйста как закрыть краны у плиты от ребенка!