Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том 44!!!

1 481 сообщение · 117 305 просмотров · стр. 27 из 38
Девочки, где дэрэ ре справить недорого, дет площадка?
Olchik74
Оюшминальда, как ты сегодня?
Спасибо. Немного лучше. Темпы высокой нет. Вылез герпес на всю верхнюю губу и заболела одна грудь. Я так понимаю, что это уже последствия гриппа.
Оюшминальда, герпес от гв может быть, потому что иммунки не остается, у меня с Мишкой так было, где после полутора лет кормления, стандартно раз в месяц вылазил дикий просто герпес и держался до 2 х недель. Спаслась панавиром, 2 инъекции , потом повторила и забыла про герпес почти на 5 лет.
ой, девочки,всем здоровья и мамам и деткам!
Алисия, дорогая!!!
Поздравляю тебя от всей души с именинником!!
Вовочку-лапочку-солнышко-зайчика с первым годиком!!!
Здоровья крестнику богатырского! Радости детской! Счастья!! С братиком дружить!Маму с папой радовать!
Ты уже шагаешь ножкой,

Улыбаешься цветам...

Годик - это так немножко,

Но какое счастье нам

Поздравлять такую крошку

И любовь свою дарить,

Много слов тебе хороших

В День рожденья говорить!
Климентия и Женю тоже с праздником!!
Мы вас Лю!!!

Маме цветы!

Ёжк@
Оюшминальда
Прелестного Вовочку и его красавицу-маму поздравляю с 1 годиком!!!

Поздравляю!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Владимира с первым годиком! Расти большим и здоровым на радость маме!

Анта

Поздравляю !
NorthChild, у нас с плитой та же засада, включает постоянно. Читала, что есть силиконовые заглушки, но еще не искала.
Владимира с Днем рождения!
Счастья, здоровья, хорошего настроения!

Мамочке
Вальцирия
Алисия, дорогая!!!
Поздравляю тебя от всей души с именинником!!
Вовочку-лапочку-солнышко-зайчика с первым годиком!!!
Здоровья крестнику богатырского! Радости детской! Счастья!! С братиком дружить!Маму с папой радовать!
Ты уже шагаешь ножкой,

Улыбаешься цветам...

Годик - это так немножко,

Но какое счастье нам

Поздравлять такую крошку

И любовь свою дарить,

Много слов тебе хороших

В День рожденья говорить!
Климентия и Женю тоже с праздником!!
Мы вас Лю!!!

Маме цветы!

Поздравляю!! Новых открытий, новых умелок, счастья, море смеха!!!
Владимира с Днём рождения!
Анта, я таких не видела.
NorthChild,у вас какая плита электро или газовая? У газовой если защиты от детей нет, только одно средство знаю - газ перекрывать, а с электро даже не знаю. У нас газовая с защитой (т.е. чтобы зажечь газ надо три действия сделать одновременно)
NorthChild, надо поискать..
вот тут много интересного  http://1kid.ru/arti***cle.php/safety_provide
потом уберу
Анта

присоединяюсь
Toliar, у нас электро. Защиты нет. Конфорки включаются сразу, как повернуть кран.
Toliar, да вот такие колпачки видела, осталось найти где их купить, будем искать. У меня электроплита.
Вообще блокираторы существуют. Вот, например, http://mir*detstva.ru/item/214
Вопрос где найти?
Владимира с Днем рождения!!!
NorthChild,вот что нашла, продают новую защиту на ДО http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=ad/show_item&id=15928 на отдельно стоящую плиту, не встроенную
Северное Сияние

Поздравляю!
Даша_Я
Северное Сияние

Поздравляю!

Присоединяюсь! С годиком!!!!!
Девочки привет. Мы тоже приболели, темпа, сопли, кашель. Еще и стул непонятный. Врач говорит просуда+зубы. Обидно, что лечении во Вдохновении прервалось, все не вовремя, как всегда.
Возвращаясь к теме отдыха в санатории, мы едем в Увильды, 6 мая. Ненадолго, на 8 дней. Если кто желает присоединится, буду очень рада!
аа, про трость нашу, хотела ж похвалится, вчера гуляли недолго, но я успела заценить ее в сухую погоду))). Влюбляюсь в нее)))), легкая, хорошо идет, ребенку нравится. CYBEX Onyx  у нас.
Вальцирия, спасибо!
Девочки скорешейшего выздоровления вам и вашим деткам!!!!!!

Я боюсь даже на улице гулять, бегаем мелкими перебежками

У Глеба от Эреспала понос открывается сразу после приема, раза по 2-3 ходил  на горшок. Кашель даже им долго убирали

Vendett@,сил тебе в войне!!!!

Toliar,не видела твоей картины, покажи еще?
NorthChild,Анта,пока не нашли заглушки, ручки не убираются?
У меня страший постоянно включал плиту, я стала убирать ручки, хоть и снимаются туго. Ставила когда что-то готовила
Младший даже не интересуется, он не равнодушен к посудомойке
Девочки, ротавирус бывает без рвоты? У ребенка темпа 38,2, понос, очень сильная интоксикация.
Еще подскажите, чем остановить понос, никогда не сталкивалась.
Velvet,СМЕКТА ,энтеросгель .
Вовчика славного, серьезного парнишачку с первым годиком!!!!
Мамочку с праздником!
Velvet,я после наших последних типо ротавирусов уже не верю в симптомы, бегу сдавать анализы. Старшему поставили ротавирус, ясдала анализ и был отрицательный. Не лечила его как нам написали и быстро все прошло самой.
А вообще врачи говорят что рото, энтеро и еще что-то ходит и без анализа не понять
Скорейшей поправки!!!!
Манимейкер, какой анализ сдать надо?
Velvet,калл в прогресивке на ротавирус
Ася, спасибо, смекту наверно полегче проглотить чем энтеросгель?
Манимейкер, понятно, сейчас врача дождемся, там посмотрим что делать. Спасибо.
Velvet,энтеросгель бывает 2-х видов, с сахаром и без. Когда младший уже не мог без сахара пить, купили с сахаром. Это я про пасту
Манимейкер, всё гениальное просто. Сейчас попробовала снять ручки у плиты-получилось. Если не найду заглушки-буду снимать.
Velvet, нам ротовирус ставили - был только понос и темпа. Лечили смектой сначала. потом энтерофурилом. Вроде еще креон назначали.