Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том 44!!!

1 481 сообщение · 117 305 просмотров · стр. 28 из 38
Северное Сияние, прикольный коляс))) Кто-нибудь скажет какие минусы у жетем трости...
Манимейкер, спасибо, гляну насчет снятия ручек!
Анта,NorthChild,пж-та девочки!
А то старший у меня магнитофон расплавил, сжег, точне подпалил несколько кастрюль)
Чтобы у вас обошлось!
Velvet, при поносе еще надо что-то восстанавливающее водно-соляной баланс. Вроде, регидрон, если не ошибаюсь.
Девочки, поглядите, на злобу дня. Зачетно постебались!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vYjtb-AHOzU
да, точно и регидрон тоже нам назначали.
Velvet, про регидрон не забудь  (восстанавливает электролитный баланс в организме при  рвоте и поносе),  а так мы когда болели перепробовали все - и энтеросгель, и полисорб и т.д., но залить в рот смогли только смекту и то разводили  очень густо и из шприца от нурофена  за щеку

а так еще можно компот из белого изюма (это мне советовала Вендетта, спасибо ей большое), я  варила, когда регидрон не пил  
Velvet,бедненькие((выздоравливайте! все правильно девочки написали.
где все? на улице дождь, а тут тишина..
NorthChild
Владимира с Днем рождения!
Счастья, здоровья, хорошего настроения!

Мамочке

Поздравляю!
Velvet, здоровья вам!
Оюшминальда
Прелестного Вовочку и его красавицу-маму поздравляю с 1 годиком!!!

я тоже поздравляю!  здоровья!
Бабочка Беелянка, коляски практиччески все собирают в китае, и италььянскиее, и французские, и австррийские, и остальные каие бывают. Польские тутисы правда в самой Польше)))
Смысл в том, что известные бренды КОНТРОЛИРУЮТ свое произвоодствр, поэтому у них и материалы качественные,, и сборка, даже несмориря на то,, что собирают их в китае, у каждого бренда есть даже своя страничка в фейсбуке, куда можно пожаловаться в случае поломки, и они обязаны оттветить, им же важно поддерживать авторитет своей марки Также есть гарантия от производителя, не продавца, а именно производителя, они и раму могут поменять, если выяснится что заводской брак, и текстиль, и любую деталь.
В неизвестных фирмах вряд ли такое есть.
Анта
Владимира с первым годиком! Расти большим и здоровым на радость маме!

Пприоединяюсь! Поздравляю!
Вальцирия
где все? на улице дождь, а тут тишина..
на работе)
у нас новая напасть - подозрение на кавернозную гемангиому на носу. убейте меня кто-нть
@Enigma@, кто вам поставил такой диагноз?
@Enigma@, да что ж такое-то??????? пусть не подтвердится этот диагноз....@@@@@
Olchik74, да вчера ездили к ортопеду, а она сразу влоб- у вас давно кончик носа синий? а я не замечала раньше. щас пригляделась, действительно какая-то синева неравномерная под кожей. уплотнения как такового не вижу. но сказали, что такие гемангиомы растут быстро, надо наблюдать. и лазером-то их не удалишь. короче, консультация нужна
@Enigma@, ну дай Бог, чтобы не подтвердилось это @@@@@@@!
Девочки, спасибо вам огромное за советы и пожелания здоровья!
@Enigma@,в  Америке гемангиомы вообще не трогают и в Германии тоже, только у нас все лишь бы повырезать и повыжигать! В пластесе очень хорошие специалисты онкологи, хорошо консультирует по гемангиомам, платить только за первый прием, а потом все наблюдение бесплатно
@Enigma@,
а что прям реально синий? и как ты могла не замечать? может просто замерзла на улице?
Девочки, сейчас наткнулась на тему http://objava.deti74.ru/index.php/topic,447560.0.html у кого дети в садик ходят и в школу и болеют обратите внимание !!!!!
Блин раньше бы знала, столько денег можно было бы вернуть мамадорогая ))
Olchik74, спасибо
Sunflower, вообще никакие не убирают, даже подкожные? кавернозные, вроде, сами не проходят. их только вырезать(((
Фнюля, ну вот там не явный синяк, ав просто посинение. если не обращать внимание, даже не заметишь. а теперь пригляделась, там даже выпукло немного.
@Enigma@,
лучше б это просто синяк был! может стукнулась?
@Enigma@, а Вы куда к отропеду ездили? Надо моего косолапика показать...
Velvet, разведите смекту и споите за пару часов, но это не лечение, надо причину найти....
У вас зубы не лезут? у меня старший на зубы поносом реагировал...
anna72, на воровского, к Неизвестных.
Фнюля, нет, не синяк.
СаВаНа
Aquarell,поздравляем Вовочку с годиком! :пятачок с шариком:

С днём Рожденья поздравляем!!!
Счастья-радости желаем!!!
Sunflower, вы ездили в пластэс?
Джага-Джага
СаВаНа
Aquarell,поздравляем Вовочку с годиком! :пятачок с шариком:

С днём Рожденья поздравляем!!!
Счастья-радости желаем!!!

Присоединяемся, Маленького Вовчика с днем рождения!!
Девочки, что одевать на прогулку сейчас? градусник +6 показывает, на балкон вышла - мне показалось не очень-то тепло там.
в зимнем керри идти, изнутри потоньше одеть колготки и кофту, или тонкий весенний костюм, но изнутри потеплее?
NorthChild
Владимира с Днем рождения!
Счастья, здоровья, хорошего настроения!

Мамочке

С днем Рождения!!!
Вовочку и его маму Алису и всю семью с праздником!!!! С годовасием!!!
Фнюля
Девочки, что одевать на прогулку сейчас? градусник +6 показывает, на балкон вышла - мне показалось не очень-то тепло там.
в зимнем керри идти, изнутри потоньше одеть колготки и кофту, или тонкий весенний костюм, но изнутри потеплее?
если надолго и спать то керри, если ножками то легкий.
Северное Сияние,
Не, мы только ножками теперь гуляем, ну или просто сидя ездит глазеет. Спим теперь дома.
Вышли в демисезонном все-таки, не замерзли.

Фнюля,мы вспотели в демисезонном, на ногах котофеи с подкладом (забыла как наз-ся), ноги мокрые, вспотели тоже. Незнаю, как уже одевать
Северное Сияние,
Не, у нас тутветер холоднючий))) я даже варежки одела, руки ледяные были.
Но моя не особо активная, она первых минут 15 стоитна месте, коляску свою ощупывает)))
Потом только ходить более-менее начинает, за голубями даже бегать пытается)))
@Enigma@,а на счет ножек что она сказала?