17 апреля 2013, 14:27
Муж заказал тумбочку для обуви, оплатил. Должны были вчера привезти. Ждали ждали. Сегодня звонит по номеру телефона, который мебельщики дали. Номера не существует...
NorthChild
Муж заказал тумбочку для обуви, оплатил. Должны были вчера привезти. Ждали ждали. Сегодня звонит по номеру телефона, который мебельщики дали. Номера не существует...
Яйя
Вовочку с годиком!!!
Трактор продул(( зато муж побреется наконец.
Оюшминальда, Ирина, как себя чувствуешь? Температура спала?
Оюшминальда
Яйя, спасибо. Темпы нет. Теперь борюсь с последствиями.
ledi_egoistka
Всем привет! Болеющим здоровья крепкого.
Были сегодня у врача на приеме, взвешались, померились - мы 74 см с весом 8,6 кг, я расстроилась сильно. Нам витаминки выписали и к физ. терапевту отправили - еще пока небыли у нее.
Vendett@ledi_egoistka
Были сегодня у врача на приеме, взвешались, померились - мы 74 см с весом 8,6 кг, я расстроилась сильно. Нам витаминки выписали и к физ. терапевту отправили - еще пока небыли у нее.
А из за чего расстроилась?
ledi_egoistka

Vendett@ledi_egoistka
А из за чего расстроилась?
Фнюля
Ульянка,
Помирились? Скромно спрошу)))