Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том 44!!!

1 481 сообщение · 117 305 просмотров · стр. 30 из 38
Хелин,
Ниче се, на месяц вперед запись! Странно, вроде платный центр, а очередь как в поликлинике.
Про сроки не подскажу. Про 45 дней только подтвержу. Даже 40 вроде бы дней может быть перерыв минимальный.
Северное Сияние,
Странное утверждение врача. А если у меня ребенок не болеет, мне его специально заражать что ли?!
Фнюля, незнаю, не разбиралась тщательно в этом вопросе.
Северное Сияние,
Хорошо, если это бред, а не правда.
Северное Сияние,извини, но такую ерунду врач сказала, прям челюсть отвисла у меня.
Фнюля,вот и меня удивила такая запись. Я вообще не люблю врачей у кого запись на месяцы вперед, в этом плане мне Громова нравится, к ней всегда можно попасть на прием, она не записывает вперед даже на 2 недели, мне кажется это идеальный подход.
Хелин,
Лен, я по осени еще туда звонила, меня без проблем записали на текущую неделю!!! Вот вчера допустим позвонила, на завтра записали. В итоге мы в поликлинике все прививки проставили.
Просто очень странно, откуда такая очередь-то. Все побежали прививаться что ли поголовно, и именно туда. Юля Алибория кажется недавно ставила там Борису, я не помню, чтобы она писала про очередь такую, наоборот она прям довольнющая была, ей понравилось там.
Фнюля,Хелин, якобы, было проведено какое-то исследование. Я к таким выводам спокойно отношусь. Мало ли кто и как исследовал.
Хелин, може из-за майских праздников такая очередь скопилась?  Хотя у частных центров обычно нет длинных каникул.
Фнюля, ну я тоже вчера туда позвонила и мне сказали на май!
Фнюля, а напиши мне номер телефона, позвоню еще раз ради интереса.
Хелин,
Я имела в виду что осенью меня так записали. Так-то мы уже все 3 давненько проставили. Номер-то я думаю у них один.
Позвонила еще раз, мне предложили 6 мая,я конечно отказалась, смысл. Спросила почему очередь, сказали все от клеща прививаются. Ну вот от клеща так-то уже поздно прививаться, они уже активны.
ревакцинация от клещей, первую в феврале ставят
мы вообще еще не одной не поставили, прочитала пост Юли, как Борис перенес прививку, и вообще перехотелось ((
Даша_Я
ревакцинация от клещей, первую в феврале ставят
ну ревакцинировать тоже поздно, если первая в феврале, то вторая через месяц. Наша врач категорически против прививки тогда, когда клещи уже активны, говорит лучше если укусит не привитого, чем привитого меньше 2 недель назад. Я блин этих клещей жуть как боюсь и мы не привитые, т.к. февраль, январь и март болели(((
Даша_Я
мы вообще еще не одной не поставили, прочитала пост Юли, как Борис перенес прививку, и вообще перехотелось ((
плохо перенес?
Хелин, ходить больно было,  и жаловался, что боба ножка, врачи предупредили что пентаксим больнючая.
Хелин, а в другом центре сделать никак? мы вот в пон-к должны были ехать, но сопли появились. у нас просрочка уже 2 мес. посл. прививка осталась акдс. придется в росточек ехать.
Даша_Я, Настя после инфанрикса 2 дня ходить не могла, а после пентаксима всегда все ок было, видимо здесь все очень индивидуально. я тоже прививок боюсь.
@Enigma@, а в других центрах по-моему очень уж дорого. Поставлю Евику в поликлинике, сама куплю вакцину.
Хелин, еще на Разина врач сказала, что 6 мес перерыва для импортных вакцин-это очень много. они и так слабые, а если еще перерыв такой, то никакого иммунитета не выработается.
@Enigma@, ну вот Насте ставили с большим перерывом, если до прививок она у меня не болела вообще, это до года, то потом она стала постоянно болеть, и перерыв всегда выходил большой(((
Я почему и не ищу другой центр,потому что мы уезжаем и будет большой перерыв, вот и думаю а есть ли смысл вообще начинать прививаться тогда.
Ааааа набирала, набирала сообщение.... Ыыы сбросилось((( гадский планшет....

Дубль два  :laugh:

Девочки, привет всем! Ужасно соскучилась!
Всех с прошедшими и текущими датками, годиками, праздниками! Весны вам и здоровья!

Старший пошел у нас в садик, неделю отходил и заболел - температура, кашель, сопли... А еще через неделю у Крокуса аналогично все... За пару дней до годика закончили антибиотики кушать. Параллельно и я заразилась. Аааа какой кошмарный месяц был, Слава Богу, он закончился.

Девчата, дорогие мои, спасибо вам огромное, прям таки ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБИЩЕ за поздравления! Бальзам на душу! Крокуса никто толком не поздравлял и нормального дня рождения сделать не получилось и из-за болезни и из-за некоторого пздца, простите, т.е. локального катаклизма у нас с мужем... А в темку поздравлений зашла, ах как хорошо стало на душе.... Спасибо вам, мои хорошие! Закидаю всем карму, как только до ПК доберусь  :smitten:

У Крокуса все ничего себе, мужик растет не слишком прекрасный, но дико умильный и чрезвычайно клёвый :ой засмущали:
Бегает (ааа как потешно он это делает), отращивает вторую половину верхней челюсти - у нас только слева единичка и двойка вылезли, сейчас режутся правые единица и двойка. Перестал говорить нормальные слова скатился до лепета, но лапочет знатно и дико смешно. Очень любит перманентно гавкающую за окном "ваву" - прям замирает, когда слышит, а потом долго вававава ходит бормочет.
Выбираю коляску (опять :lol: ), ффcё, меня точно пробило, бугу хочу, кам. Муж зимой купить не дал, разнылся на тему глупых трат, я, наивная чукотская девочка, поддалась. жалею, они классные такие, мне внешне очень нравится, да еще вес, да еще компактность, грязь вот-вот кончится, как раз и приедет. На пляже опять же с ней удобнее будет.
Поздновасто конечно 2в1 брать, ну и ладно, однажды у меня таки будет дочь, долежит до нее буга.
Северное Сияние, спасибо.  Кушать мы стали хорошо - надеюсь нажуем свой вес)

ПРо прививки: последний раз ставили прививку в 4,5 мес. - а все остальные пропустили из-за болезней. Вот у нас точно никакого иммунитете не будет. Еще никак комиссию годовую пройти не могЁм, хочу попробовать в субботу сходить)
Алая буква, клевый такой!  :smitten:
Алая буква,какой сладкий малышик !!!Молодцы уже ходите ,а Маша только ползает ,но зубов у нас аж 9 шт.
Алая буква,Ксюш ,но он на тебя похож, вот все твое только масть светлая .
Ксюша, лапусик такой у вас.

Девочки, кто гулял, как туда детей одевать?
Алая буква, какой он чудесныыыыый, согласна с Ася - на тебя похож!!!
Девочки, СРОЧНО! У кого был ротавирус были прожилки крови в поносе? У нас подозрение на сальмонулез. Ребенок просто тряпочка.
Velvet, у нас небыло прожилок, но тряпочкой мы тоже валялись. Вам анализ кала назначили? Выздоравливайте поскорее.
Velvet, у нас был ротовирус, два раза подтвержденный анализами,прожилок крови не было. Вы дома или в больничке?
Анализы назначили, но завтра. В копейске только инвитро, позвонила туда, они не берут на ротавирус и сальмонелы. Где еще есть у нас не знаю. НЕ хочу  нашу инфекционку, если к вечеру кровь в кале повторится, вызываю скорую и едем скорее всего.
Velvet,у меня у старшего был понос с кровью нам год был с небольшим ,диагноз кишечная инфекция ,лечение было смекта 3 пакета в день ,хилак после каждого стула,и регидрон или просто солено-сладкая вода 1л. ,фуразолидон в таблетках нам врач считала на вес .Вы на груди ?
Velvet,а подозрение на сальмонулез кто поставил?
У нас плюсом вирус какой-то новый(врач сказала) все горло в пузыриках. Выписала смекту эреспал, антибиотик
Врач, просто высказала предположение. Дала направления на анализы, но блин на завтра
Алая буква, ПРИВЕТ! Крокус - супер!
Velvet,здоровья сыночку!
Velvet, здоровья вам.
Я паникерша страшная, в таком случае однозначно поехала бы в больницу. Там анализы все сразу возьмут. А уйти под расписку всегда можно.
Velvet, здоровья сыночке!