Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том 44!!!

1 481 сообщение · 117 305 просмотров · стр. 31 из 38
Velvet, у нас был ротавирус, крови в кале не было

Выздоравливайте!!!
Алая буква,  такой симпатяжка!!!
Алая Буква, привет! Крокус классный! На тебя похож, только беляночка)))
Поздравляю с коляской)))
Спасибо, девочки.
Velvet, выздоравливайте.
Velvet,
Здоровья сыночку!!!
Velvet,выздоравливайте! Я как Ира паникер.
Девочки, ну что никто не гулял сегодня? Щас Евик проснется надо идти, а я не знаю что на них одеть.
Ксюша, что у вас там с мужем случилось? Сейчас все в порядке?
Малыш симпампулька!  :smitten:
только заползли с улицы.... нагулялись по самое не-могу!!! я не могу, а у дочи бодряк. я лежу она по мне прыгает, веселиться.....

села поесть.. руки заняты. на минуту форум почитать включила - не удержалась - пишу: Ксюша, Юрчик такой мииилый. чуть улыбается фотографу, такой серьёзный взгляд и ну такой блондиииин)))) мало нас остаётся)))) очень жду увидится с вами уже лично познакомиться, погулять. выздоравливайте полностью и будем встречаться во дворе на свежем воздухе!!! (нам уже чуть-чуть вот-вот до переезда)

Велвет, пусть всё у вас будет хорошо, и это окажется лёгкая болячка, с которой вы быстро справитесь!!! держим кулачки за вас!!! поправляйтесь!!!
Мы утром выходили, днем еще не были, я лдумаю тепло там, в 8 утра ббыло +7 где-то, до этого минус 1 было несколтко дней.
Джага-Джага,
Скоольк там градусов?
Хелин, мы гуляли в боди с длинным рукавом, колготках и в комбезе на тонком синтепоне, нормально было, солнышко так хорошо припекало.
Джага-Джага,где квартиру купили ? Я недалеко от Киномакса Победа живу .
Велвет и все девочки, у кого малыши болеют, поскорее выздоравливайте!
Velvet,выздоровления скорейшего  ,если есть возможность ,то сдать анализы и вызвать другого врача ,я против больниц ,там еще что-нибудь подцепите ,тем более инфекционных.
девочки, здравствуйте!!!
Что-то я смотрю, не у меня одной катаклизмы со второй половиной. Как-то не так весна действует. Кто-нибудь может порекомендовать семейного психолога??? Очень-очень надо, прям прижало уже, "худой мир" последние 2 месяца какой-то
Velvet,ой страсти какие у вас(((скорее  выздоравливайте!! а если в че анализы отвезти? на гагарина у нас тут инвитро и  на комсомольской площади.я так понимаю там же какашки, ребенок то там не нужен ведь.
Даша, не переживай да Варю! ну  посмотри у нас  в темке так  много малышастиков по 8-9 кг в год!!!ты что! Кира, Евангелина, Алиса..да вон  у Алисии мужичок тоже до 10 не дотягивает совсем!!
а на счет болезней это да((((((((((мы сами не смогли  талончик к иммунологу взять в понедельник, в 8 утра уже не было.Вот назначил нам педиатр и физио и массаж обещала, и что( мы  1 раз сходили на электрофорез какой то там и все теперь Колю лечим.ой, ну где силы взять, я вчера на тренировку пошла, первый раз за 2 дня на улицу вышла, так готова была как ребенок вприпрыжку бежать, так  измаялась дома(((((сегодня вообще с тоской за окно смотрю.
а у сына  температура скачет то 37, то опять 38 ползет((когда уже он эту  бяку поборет..
Ксюша, рада слышать и видеть  Юрика! такой лапа))
Девочки, вы давайте не чудите! с мужьями дружите, миритесь!и будет вам счастье!
Фнюля,Miroshka,спасибо за ответ.Рискнула, одела на детей ветровки, на меня смотрели как на дуру :2funny:но зато никто не замерз, а вот Настя вспотела :crazy2:
Velvet, у нас просто так у Ксюши были прожилки крови в кале, оказывается это вовсе не кровь была. Но у нас при этом самочувствие было нормальное в принципе. поправляйтесь!
Девочки, в какой обуви у вас детки гуляют? И при какой погоде можно одевать обувь как кроссовки?
Алая Буква, прелесть сынок!

Вельвет, при сальмонеллезе, понос постоянно. просто непрекращающийся со слизью и кровью. при этом люди пластом "сидят" на горшке, не вставая. сомневаюсь, что у вас это. вы же сырые яйца не кушали?
NorthChild,
Мы в демисезонных ботиночках., мне кажжется уже можно типа кроссовок надевать, когда +10 и выше. Я в выходные с мужем поедук искать кроссовочки и джинсиклв пару штук, а то ммы на синтепоне в полукомбезе ггуляяем,, скоро в них жжарко будет.
Фнюля, нам кроссовки запретили из-за мягкой подошвы. муж тоже не разрешил их купить. а я так хочу(((
если джинсы найдешь, маякни где. нам все джинсы малы в животе. хоть и резинка там, но тугая, давят.
Velvet,Выздоравливайте!

Алая буква ах, какой мужчина!)
Ася, мы на пересеч. Комсом-кий с Красного Урала (во дворах 9этажка). я знаю, что вы где-то поблизости))) я в темках о садиках в округе лазила и видела комментарии от тебя!

на улице попрежнему хо-ро-шо. без понятия сколько градусов. ездили сейчас в обувной в Гагарин Парке - я хотела полуботиночки или сапожки на сейчас (у нас только экко на 2 размера больше)))) и резиновые сапоги и уже такие более к летнему кеды. в Гагарин-Парке нашего размера уже мало - и в основном только уже ботиночки на тёплую погоду... а я хотела с высоким голенищем - меня отговорили, сказали что таким малышам неудобно ходить в высоких - им по колено полусапожки будут.

поехали в 0сьминожку - там уже тоже на такую погоду нет нашео размера. завозить не будут - уже сезон идёт к концу. уже много летнего. кароче мне там уже девушка консультант что-то нарассказвала, я схватила антил0пу - натур кожа везде - ботиночки за 900 рублей..... вот блин думаю.... 900 это нормально на эту весну и всё. взяла в размер...
@Enigma@, в детском мире на набережной были джинсы с широкой эластичной резинкой (не давящей). Висят у стенки.
Фнюля, при скольких градусах можно убирать комбинезон и доставать кроссовки?
NorthChild, хоть ты и не меня спросила, но отвечу - слушай себя, вот как тебе материнское чувство подсказывает, так и одевай! ну и судя по тому, в какое время вы выходите - до 12 ещё так свежо, днём погода раызгрывается - иногда с утра бывает ветер, потом утихает. выгляни из окна, если есть детки во дворе, кто как одет. ну и понятно, если такая погода продержится несколько дней, то уже точно можно лёгкие куртки и джинсы и ботиночки-кроссовки.

Эхх, одели нашу новую обувку - сели как влитые))) даже по размеру всё подошло! доче нарвится не требует снять. НО я всё не успокоюсь - почти тыща..... я думала съездить сдать, ну типа размер не наш.. а муж сказал, что не поедет - оставляем!!! я ещё не привыкла к таким покупкам - я всего-то купила доче из обуви сапоги резиновые на распродаже за 200 рэ. и Экковские зимачи за 1 690 (распродажа), а - ещё сандалики за 600 рэ.....
Вальцирия
Даша, не переживай да Варю! ну  посмотри у нас  в темке так  много малышастиков по 8-9 кг в год!!!ты что! Кира, Евангелина, Алиса..да вон  у Алисии мужичок тоже до 10 не дотягивает совсем!!

и мы тоже
все еще до 9 не дошли
и рост 76 где-то
Джага-Джага

Эхх, одели нашу новую обувку - сели как влитые))) даже по размеру всё подошло! доче нарвится не требует снять. НО я всё не успокоюсь - почти тыща..... я думала съездить сдать, ну типа размер не наш.. а муж сказал, что не поедет - оставляем!!! я ещё не привыкла к таким покупкам - я всего-то купила доче из обуви сапоги резиновые на распродаже за 200 рэ. и Экковские зимачи за 1 690 (распродажа), а - ещё сандалики за 600 рэ.....

скажи мужу, что ты очень хорошо экономишь
молодчина!
реально
куча людей покупают все тоже самое, но не по распродажным ценам
А у меня доча гречку ест!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕСССССТ!!!!!! сидит по зёрнышку и в ротик - ам!а гречка у меня получилась вкусная, хорошо проварилась!!!! Ах, какая я мама молодец, а доча у меня растёёёт!!!!!!
NorthChild
Фнюля, при скольких градусах можно убирать комбинезон и доставать кроссовки?

мы сегодня одели что-то типа кроссовок на двух липучках кожа на коже
отлично
как я подозревала зима перешла в лето
демисез одежда и обувь не понадобилась
Хелин
Фнюля,Miroshka,спасибо за ответ.Рискнула, одела на детей ветровки, на меня смотрели как на дуру :2funny:но зато никто не замерз, а вот Настя вспотела :crazy2:

сегодня то, почему как на дуру?
вот вчера в плюс 6 я на ляльку ветровку одела, т.к. при срочных сборах не смогла найти ее куртку рейма (она за диван завались)- народ смотрел жалостливо
но у нее под ветровкой была очень теплая кофта и я была спокойна\
сегодня кофту не одевали, а в машине вообще все сняли верхнюю одежду- и я включила кондер
реальная жара, и кондер как обычно у меня почти не работает
Джага-Джага, муж на днях дочке купил ботиночки махонькие за 1200.
Alina,потому что у нас все гуляют в вязанных шапках и комбезах,на вид не тоненьких. мы настю с занятий ждем с 18часов гуляем,мне мне уже 3человека прочитали нотации о том как плохо мы одеты и как надо одеть. видимо вид у меня такой,все поучить хотят.
@Enigma@, наверное такие уже расценки на наших детей)))) надо привыкать! дальше больше))))
Хелин, не удивлюсь если они думают, что ты с сестрёнкой гуляешь)))) и что ты пока мама ваша на работе одела младшую и пошли гулять)))
Джага-Джага
@Enigma@, наверное такие уже расценки на наших детей)))) надо привыкать! дальше больше))))

я на ДО целую статью в своем время писала по анализу рынка детской обуви
сейчас могла бы еще более развернутую статью написать
единственный плюс маленьких размеров, что они бывают остаются на период сезонных последних распродаж и можно урвать супердорогие ботинки, которые, например, в начале сезона стоили 4500 руб., за 1 тыс.
но это надо заранее делать, пока ребенок в пузе или младенец
а так - качественная детская обувь стоит примерно как взрослая
Джага-Джага, Настя, спасибо ))