Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том 44!!!

1 481 сообщение · 117 305 просмотров · стр. 7 из 38
Даша_Я, подскажи. где ты книгу в печатном виде покупала?
Еще вопрос: Ты пила доп.препараты которые он рекомендует? протеины и л-карнитин? и изолят еще на 2 этапе.
я так поняла, без них можно организму навредить, будет нехватка веществ.
и Вельвет не права была, когда писала про меридию, Ковальков вовсе не ее рекомендует пить, а абсолютно безвредные добавки к пище.
у меня муж качается, пьет подобные, дорогущие правда они, в спорт.питании покупал.
NorthChild,
да. Там ветрище знаешь какой.
я изнутри правда потоньше кофту и колготки надела.
Но зато ре точно не замерз.
а в демисезонном она бы точно продрогла, да и шапке тонкой тоже холодновасто было бы.
правда сейчас не знаю, может потеплело. мы в 11 ч. утра были там.
Фнюля, http://www.labirint.ru/search/%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B2/ я покупала 2, одну полное издание, но там много научного обоснования, и всю соль по крупицам надо выуживать, а вторая сокращенный вариант, по смысловой передачи понравилась, но и первую с интересом прочла. Я все делала только на витаминах для кормящих, тк у всего остального противопоказания ГВ (у меня ногти все рябые сейчас, сама виновата витамины не пила). Папа наш полностью все пил и тоже -30 кг
Фнюля, советую все-таки перед началом прочесть книгу, результаты будут лучше и стабильнее.
Даша_Я, молодцы! особенно мужу респект и уважуха 🙂 мужчины же вобще какие то диеты и системы питания не любят
Ульянка, у него проблемы со спиной из-за веса, он был вынужден ))) Вот он не читал ничего я его худела, он и не знает почему одно можно, а другое нельзя...ну и мотивации как таковой нет. Что готовила, то и ел. Сейчас опять вместе начнем, ему еще надо похудеть, вот заставляю читать, как в школе по 30 мин. в день ))))
Ульянка, дочка модница🙂))
У меня старший только суперфиты носит🙁 купила рикосту, орет неудобно носить не буду. Бамбини у нас есть босоножки, но страшненькие какие то🙂 и трут ножки.  У суперфитов на сандалях высокий жесткий задник до 26 размера только, у нас 27. На первые шаги котофей были. Насте мериться пойдем, пока незнаю в чем ходить будем🙂
Даша_Я, не ну всё равно молодец. другой бы мяса жаренного просил и кулоком по столу бил 🙂 а твой вон ещё и книжки читает про диеты, и не важно что по 30 минут
Ульянка доца класс!!!
привет,девочки,надеюсь еще помните меня🙂))
в инете сидеть вообще времени нет. Глеба от груди отняла, вот хоть в сончас сейчас один спит, я могу посидеть🙂)
la liebre, большшууущее спасибо за ответ!!!! я с этими менять не менять после замужества уже переживаю. дойти или дозвониться до овира нет времени или возможности (да и желания)))), а свой паспорт я сделала за полгода до смены фамилии)))) на 10 лет. и фотка симпотишная там))))) не хочу его менять. доче сделаем тоже на пять лет - мне кажется они и правда меняются.... пять лет побудет, а там может и сразу на 10.

Ульянка, какие вы уже большие и улыбчивые!!!! кудряхи такие забавные! у нас по бокам за ушками тоже такие завитушки)))) а сапожки резиновые с принцессками у вас? значит мы не единственные в таких щеголяем))))))
посмотрела каталог суперфитов на эту весну-лето. нашла единственные сандали открытые с высоким задником. все остальные модели как и в других фирмах. теперь еще больше не понимаю за что их хвалят? модели аналогичные другим фирмам. из плюсов возможно мягкость и легкость. все? есть ли смысл за это переплачивать? знающие девушки, подскажите!
Юличка_BMW, контора называется - Служба Спасения Праздников)))) 233-30-86,8-951-484-34-15

разного размера батуты есть, а также шоколадные фонтаны и пирамидки из бокалов с шампанским. находятся на ЧМЗ доставка 300 рэ. у меня есть купоны на них до 14 апреля дествительные. 300 рэ за три часа. могу скинуть на электронку.
@Enigma@, ты же сама написала мягкость и легкость🙂 на до закупки по ним проводят. Я на амазоне немецком набрала на этот год🙂 кроме суперфитов еще много подобных фирм типа рикоста, рихтер и геокс, экко. Можно ли их сравнивать, незнаю. Старший начинал с котофеев ботинок и адидасов босоножек, сразу 3 пары разных размеров купили в дисконте🙂
Джага-Джага, спасибо огромное за инфу🙂 мне к 5 мая надо🙂
@Enigma@, если есть возможность выбраться- зайди в ДМ на Ленина , пощупай бамбини
потом спустись по свободе до премамана- пощупай суперфиты
и все будет понятно
правда старший у меня  все жизнь носил- суперфиты, рикоста, и последние пару лет тотто
сейчас ставят ему плоско-вальгусную стопу
говорят надо покупать лечебные с индивидуальной стелькой
не знаю- виноваты ли в этом суперфиты
или всем сейчас такие диагнозы ставят
Юличка_BMW, по секрету.... там парень ими занимается - очень приветливый. нам дал визитку, сказал что в любое время можно по такой цене (он у нас даже распечатанный купон не взял)))) так что смело звони и заказывай на ваше число.

нам всем очень понравилось - дети любого возраста были в восторге. стоящая вещь!!!!
Оюшминальда
anna72
Северное Сияние, вам везет, наш наоборот, ни в какой обуви ходить не хочет...
И у меня ни в какой обуви не ходит. Орет и ложится. Надо было раньше приучать, когда в 8 месяцев ходить начал.

Вот точно!! орет и ложится. Педиатр тоже мне сказала, что надо было начинать хоть минут на 15 одевать обувь как только вставать начал. Я со старшим таких проблем не помню, вот и не озаботилась ранее.
В 0сьминожке дядька конечно общительный)))) медленно так разговаривает, но таким непрерывным потоком. а муж у меня не любит по магазам ходить, жарко ему там. а я повыбирать хотела. так ещё и продавец всё разговаривал. муж меня подгоняет, а я уже сама продавцу говорю, давайте уже рассчитывайте, можно чек уже побыстрее, всё нам сдачу и мы пошли!!!!))))

так что там дяденька может и в курсе всех брендов и качества обуви, но я бы не стала ему так верить.... он же тоже своё "болото" нахваливает - мол не переплачивайте, берите у меня по доступной цене....

у меня знакомая вообще дочери всю обувь в секонде покупает. вот с первых шагов там, а они простите ношенные же уже(((( хотя бы первую пару мне кажется надо брать новую, правильную, чтобы ножка сформировалась так как ей надо. а потом можно уже за братом-сватом донашивать....

Хотя когда я жила в Германии, мне там знающие люди сказали, что в подарок племяннику (сестра как раз тогда родила) лучше всего брать немецкую обувь - она у них там все проверки проходит, они этому очень большое внимание уделяют!!!!
Джага-Джага, ага, с принцессками. Я так то против резиновых сапог но за 200 рублей не удежалась и купила 🙂
Ульянка, и я за 200 в ДМ)))) а на ценнике видно, что в несколько слоёв переклеено - стала отклеивать - сначала 399, и потом 699 рэ!!!! золотые мои!!!!
Alina, по внешнему виду я так и поняла, что мягкие.

кто, что думает про кроссовки для малышей?
Девочки, кто сталкивался-педиатр дает направления на анализы крови, мочи по просьбе? мы все прививку не поставим, сдавали в январе анализы, хочу повторить на всякий случай? или платно сдать придется?... понятно, что лучше сходить и узнать, но это надо брать талон, сидеть в очереди, да чтоб потом еще послали))
Джага-Джага, ну по идее плохо за кем то донашивать обувь, не только на первые шажки, ребенок даже 2-3 раза наденет, походит, обувь принимает форму его ноги, а если потом эта обувь достается другому, то там такое наложение происходит  на стопу проблем самого обладателя и того кто первый носил, т.к. обувь уже не сядет полностью правильно на ножку..
я вот сейчас вальгусом мучаюсь потому что за сестренкой донашивала обувь по фин обстоятельствам...
Инкин, а у педиатра по просьбе и получить направление на анализы? или как раз и не хочется брать талон на приём к педиатру, чтобы тот дал направление?

у нас талоны к участковому по телефону дают, узнайте может и у вас можно записаться без очередей? может пока сдать анализы в поликлинике?! ну а если не хочется ни очередей, ни мытарств, тогда платно...
Dogma_chka, я тоже против ношенной обуви..... но бывают действительно фин. обстоятельства, что уж лучше за кем-то донашивать, чем босиком.....

хотя вот у той знакомой с деньгами нет напряга, но вот почему-то ей нравится в секонде обувь - выбирает всякую разную и себе и дочери. дёшево же....((((((

кстати, вот у них были кроссовки (девочка старше моей на полгода). не знаю чего производства, как по качеству, но мне показалось, что ребёнку неудобно - подошва высокая, обувь не сгибается никак, и ребёнок как будто перекатывается как-то..... у них подошва с обеих сторон закруглённая (спереди и сзади). но не знаю.....
Джага-Джага, да я и хочу бесплатно, подозреваю, что так часто не дают направления, только больным и четко по возрасту.. где-то читала, что у врачей ограничено их число.. они мне и так готовы прививку поставить, с анализами трехмесячной давности.. да тут наверное никто не подскажет, надо идти и просить)
Инкин, ну это нормальная практика про выпрашивание направления у педиатра)))
у нас годовая комиссия никак не закончится и я вот во вторник просила направления на анализы, экг и узи, нормально дали без вопросов
Инкин, ну чтобы самой спокойнее было, конечно, лучше спросить в поликлинике. но думаю талоны у них есть!!! мы вот вообще никаких анализов перед прививками не сдавали.... только темпу измеряли и общий осмотр у участкового....
Джага-Джага, блин имея мои проблемы с ногами, пусть босиком ходит или я ему лапти соберу как нибудь... не хочу чтоб детка так мучился потом....
Слушьте, ну я уже начинаю переживать ту ли мы годовую комиссию прошли.... почему многие пишут, что это долго и геморрно?! или это в тех поликлиниках, где врачи приходящие?!  всех разом не застать.... или когда мама сама не приходит в назначенный день на общую комиссию для годовасиков????

мы сегодня сходили на узи тбс, где-то минут 30 просидели у кабинета в ожидании, на двери написано "строго по записи", "заходить по вызову врача!" я разок заглянула - там кабинет разделён на две комнаты, кто-то с кем-то разговаривает... ну я что-то не хотела гневить и сидела ждала.... за мной заняли очередь мама, мальчик и их бабушка, посидели ещё минут 10 со мной и бабушка не выдержала и заглянула в кабинет "на узи можно?" там: конечно, проходите!!!!)))))) я и поскакала, а так бы и сидела......

капец, я лох((((
Инкин, да у врача на месяц определенное количество направлений на анализы, но вот судя по нашим врачам они толкьо на 1 месяц выдают сразу, а остальное просить надо, болеешь или нет все равно проси объясняй, им не жалко но как будто они забывают об анализах подчистую
ну и в период эпидемии орви не охотно давали чтоб статистику не портить
Инкин,в нашей поликлинике направления без вопросов дают, иногда даже сами настаивают))) У нас была непонятная темпа без других проявлений, сказала врачу - та - конечно-конечно, сдайте анализы, посмотрим перед прививкой. А на комиссию нам сказали самим записываться ко всем врачам и идти  :crazy2:
Джага-Джага, ну у нас врачи на столько приходящие что узнавать о их приеме где то раз в неделю надо, и записываться на неделю вперед минимум, но и я еще вредничаю постоянно, забываю сходить, с 2мя детками сложнение лишний раз сходить(
Джага-Джага,Dogma_chka,Toliar, спасибо! попробую выпросить)
А кто-нить в поликл-ке на Красного Урала есть?! нам скоро туда... что-то я не хочу с нашей Юрюзани уходить. там уже всё такое знакомое и не вредное))))
Инкин,
нам без проблем дают направления, в любое время, по любой причине.

Джага-Джага,
я сегодня в поликлинике на плакате (реклама Минименов правда) читала, что нельзя ни в коем случае донашивать за кем-то. Всё так, как Догмачка написала, обувь принимает форму ноги конкретного чела.
УЗИ тбс зачем? у вас показания?

Даша_Я,
Спасибо за ссыль!
Офигеть! мужчина и -30 кг!!! Это ж какую силу воли надо иметь, чтобы мужику питаться по такой системе))) Молодец муж!
Да, я сначала книгу прочту, потому что мне надо чтобы у меня в голове по полочкам всё было разложено. Даже вот сегодня зарегилась на форуме ихнем, начала почитывать про 1 этап, и ничего понять не могу, т.к. все вопросы и ответы на них базируются на основных знаниях, которые в книге изложены. Я хочу четко: когда, во сколько, за сколько до тренировки, за сколько после тренировки пить эти добавки и какие именно, за сколько до и за сколько после треньки можно кушать. Я так поняла, там всё очень четко надо соблюдать, тогда будет результат.
В любом случае спасибо тебе, что подсказала про такую систему, а то я не знала, с чего начать. По миримановой не получается у меня питаться, пробовала.

нифигасе у меня ребёнок спит до сих пор... с 16.00. я тут засела как мышка.... и не беспокою её. а она спит и спит себе)))))
Джага-Джага, Насть ну  и не уходите отсюда, по идее по полису мы имеем право наблюдаться там где нам нравится и врача также выбрать, единственное надо заявление написать
единственное врач на дом от поликлиники ходить не будет, но скорую или неотложку можно вызвать в любом случае