19 апреля 2013, 05:50
Polinka 85, вот, мне тоже надо юбку..а то кофт полно, джинсы-брюки не хочу. А юбок не найти. так чтоб не дорого
VictoryDayнее бу не интересно, это и-за одной вещи куда то ехать а она не подойдет, другой же нет другого размера, так что я за магазины)DZV
а кто где одежку покупает? Прям не знаю штаны с поошлой беременности сваливаются надоели уже и с другой стороны еще месяц ходить да и потом еще пригодятся месяц....где не дорогое продают чтобы не жалко через пару месяцев выкинуть:-)
мозет здесь посмотрите http://objava.deti74.ru/index.php/board,210.0.html
DZVVictoryDayнее бу не интересно, это и-за одной вещи куда то ехать а она не подойдет, другой же нет другого размера, так что я за магазины)DZV
а кто где одежку покупает? Прям не знаю штаны с поошлой беременности сваливаются надоели уже и с другой стороны еще месяц ходить да и потом еще пригодятся месяц....где не дорогое продают чтобы не жалко через пару месяцев выкинуть:-)
мозет здесь посмотрите http://objava.deti74.ru/index.php/board,210.0.html
Polinka 85теперь главное, чтобы ничего не отросло🙂
ЭкLеr, с принцессой))) растите здоровенькие и развивайтесь как надо))))
Polinka 85
Breath of Night, я тоже в КС взяла, там один отдел всего есть юбочку до колен, сзади 2 кармашка, пряменькая такая, ткань неплохая, пояс широкий трикотажный, 900 руб отдала и еще скидочку небольшую делают, мне так вообще удобно. Ношу уже начиная с марта, нигде ничего не скаталось, как новенькая
ЭкLеrДа, да, и я надеюсь, что у нашей крошки ничего не отрастёт.
НоваяМама,Taya4ka,N@din,Polinka 85, спасибо,девочки!Polinka 85теперь главное, чтобы ничего не отросло🙂
N@din:смеется: :смеется: :смеется:ЭкLеrДа, да, и я надеюсь, что у нашей крошки ничего не отрастёт.
НоваяМама,Taya4ka,N@din,Polinka 85, спасибо,девочки!Polinka 85теперь главное, чтобы ничего не отросло🙂
Giltonielспасибо!
ЭкLеr, присоедингяюсь к поздравлениям с дочкой и хорошим УЗИ! 🙂
Татьяна1989***и еще бывает так что в магазине есть дешевле:-)
Расскажите пжл, кто в совместных закупках покупает! как заказывать! и вообще какие там нюансы?