18 апреля 2013, 09:40
я первую родила в 21, вторую в 23, а счас 28 уже!!!
VictoryDay4й ребенок уже)))) я в восторге!!! тоже бы рожала да рожала бы.... муж блин не дает))))))))))))))
мне 27. четвертый родится уже 28 будет.
Tanya2985девочки я в восторге от вас!!! вы такие умнички!!!
я старшего в 19 родила, пятый в 27 родиться.))
ДимураTanya2985девочки я в восторге от вас!!! вы такие умнички!!!
EvaQueen
Я здесь, читаю вас. Писать с телефона неудобн
о. У меня всё нормально еще лежу, пью курантил 3 раза в день и все. Не знаю когда выптшут, все дни считают сколько здесь нахожусь. Прописывали мне валепианку меня с нее все бесит и ныть охота. В общем как то так
ОсенинаКонечно если поднимется такая высокая, то сразу вызову.
N@din, вообще у беременных 37 норма. Но если 38 будет я бы врача лучше вызвала!
Tanya2985
EvaQueen:mrgreen:
Старые блин собрались. Женщина со мной лежала первого в 20 родила, вторую 22, третью в 40, четвертого сейчас ждет ей 46.
EvaQueen
Старые блин собрались. Женщина со мной лежала первого в 20 родила, вторую 22, третью в 40, четвертого сейчас ждет ей 46.
Breath of Nightу мужа сестра родила вот в марте...а старшему сыну 12,5 лет...я надивиться на нее не могла -ей все как в первый раз было, чуть ли не в диковинку 🙂
я в 33 рожу) ровно десять лет спустя после первых родов) все сначала, аж боязно как-то)
Giltonielя когда в школе работала, так у моего ученика 11 класса мама родила 🙂 16 лет разница))Breath of Nightу мужа сестра родила вот в марте...а старшему сыну 12,5 лет...я надивиться на нее не могла -ей все как в первый раз было, чуть ли не в диковинку 🙂
я в 33 рожу) ровно десять лет спустя после первых родов) все сначала, аж боязно как-то)
Taya4ka
Я знаю семью, разница между первыми двумя детьми 2 года, между старшей дочкой и средним сыном 16 лет, и между старшей дочкой и младшей дочкой 21 год. В итоге, старшая дочь старшей дочери старше своей тети на полгода... Старшая по сей день в шоке)
Ох, не запуталась вроде)))
DZV
а кто где одежку покупает? Прям не знаю штаны с поошлой беременности сваливаются надоели уже и с другой стороны еще месяц ходить да и потом еще пригодятся месяц....где не дорогое продают чтобы не жалко через пару месяцев выкинуть:-)