Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Лето,приходи скорей, наши пузики согрей!!!Том 4

1 493 сообщения · 144 993 просмотров · стр. 15 из 38
я первую родила в 21, вторую в 23, а счас 28 уже!!!
VictoryDay
мне 27. четвертый родится уже 28 будет.
4й ребенок уже)))) я в восторге!!! тоже бы рожала да рожала бы.... муж блин не дает))))))))))))))
Сходила я вчера на второй скрининг, сказали все хорошо, вес 345 гр, а у вас сколько в 21 нед были? Сынок очень неудобно лежит)) на 1 скрининге в тазовом лежал, а сейчас голова справа, спиной сверху, ноги слева снизу, писец короче :shock🙂) бедный Гольцфарб, вертел- вертел меня, и гуляла я, а этот упрямец все равно не переворачивается))
я старшего в 19 родила, пятый в 27 родиться.))
Fanta87, у меня в 21 нед. 420гр, 25 см
Tanya2985
девочки я в восторге от вас!!! вы такие умнички!!!
Осенина, блин, прикольно вам рост говорят, мне еще не раз не сказали!!!
первую в 26 (без месяца 27 было) родила, второго в 32 буду рожать
Димура, да прикольно отслеживать в 18нед-20см, 21нед-25см, 31нед-43см. Уже ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!
Fanta87, у меня первый 320 г, вторая 300 в 19-20 нед. были, рост тоже говорили, но я не помню. Я слушала, что на УЗИ говорили ))) С того времени набрала я уже 1,3 кг, видимо выросли хорошо)
А по позе - еще 10 раз перевернутся. У меня двое, мальчик лежит как надо, девочка поперек лежала, сейчас тазом вниз переместилась, как сказала Г, хотя мне кажется головой вниз, я этот процесс чувствовала))) Там, где по УЗИ у нее голова была, этим местом она переместилась вниз.
я первого родила в 23, а второго в 28.

Девочки, позвонила на Тимерязева. Завтра потопаю, очередь живая, сказали, записываться не надо...тогда вопрос, а как попадаете, н-р, к определенному врачу? спрашивали, будет ли он принимать??
Димура
Tanya2985
девочки я в восторге от вас!!! вы такие умнички!!!

присоединяюсь))))умнички!!!!
Я здесь, читаю вас. Писать с телефона неудобн
о. У меня всё нормально еще лежу, пью курантил 3 раза в день и все. Не знаю когда выптшут, все дни считают сколько здесь нахожусь. Прописывали мне валепианку меня с нее все бесит и ныть охота. В общем как то так
У нас  тоже детки поздние,   первую в 28 родила, сейчас в 32 родится вторая.  :angel:
За 3-м уже наврятли пойду. :idiot2: Если бы лет было меньше родила бы точно 3-го, а так как то поздновато уже кажется.
EvaQueen
Я здесь, читаю вас. Писать с телефона неудобн
о. У меня всё нормально еще лежу, пью курантил 3 раза в день и все. Не знаю когда выптшут, все дни считают сколько здесь нахожусь. Прописывали мне валепианку меня с нее все бесит и ныть охота. В общем как то так

Нашлась пропажа! Нужно потерпеть немножко! )))
Девочки, а до какой температуры беременным не нужно её снижать? Просто у меня никогда её не бывает. А сейчас померила, 37.5. Вот теперь думаю, что делать.
lana!, Да прям поздние! у меня впечатление, что сейчас все так рожают 🙂
Мне в конце мая будет 30, первого родила в 27. Даже мысли не было, что поздно и старородящей никто не обзывал.
Вон Жанна Фриске в 38 первенца родила. Так что еще и за третьим сходим )))))
N@din, вообще у беременных 37 норма. Но если 38 будет я бы врача лучше вызвала!
Осенина
N@din, вообще у беременных 37 норма. Но если 38 будет я бы врача лучше вызвала!
Конечно если поднимется такая высокая, то сразу вызову.
У меня первый родился в 24, второй в 27, а третья в 30 уже будет) к юбилею подарочек мне такой))) каждые три года я в роддоме 😀
Девочки, а совсем маленьких тут нет? наверно подождать надо новую тему зима 2013
Первую родила ровно в 26 лет (в свой д.р). Второго почти в 30 (нехвататало несколько месяцев). А третьего почти рожу в 33 и опять нехватает нескольких месяцев 🙂. За третьим побежала быстрее из-за возраста. Лично я не считаю что это уже возраст, как будто тебе 60 🙂 Тем более когда сейчас первого рожают и в 40. Но затягивать не стала 🙂
Я дочку в 25 родила, тоже, кстати, сказали что уже не молодая для первых родов 🙂 второго в 31,5 рожу. Про третьего над мужем подшучиваю иногда, но он однажды сказал, что если вторые роды пройдут так же хорошо и со здоровьем малыша все на "5" будет как у дочки...то можно и за третьим! Я чуть не упала 🙂
Про самочувствие.... мое самое большое неудобство и дискомфорт на сегодняшний день - одевать и снимать носки 🙂))) пузо мешает сгибаться.
Tanya2985

Таня, я тоже в 27 рожу, но через недельку примерно после родов мне 28 будет))
Старые блин собрались. Женщина со мной лежала первого в 20 родила, вторую 22, третью в 40, четвертого сейчас ждет ей 46.
EvaQueen
Старые блин собрались. Женщина со мной лежала первого в 20 родила, вторую 22, третью в 40, четвертого сейчас ждет ей 46.
:mrgreen:
EvaQueen

Ну не знаю, 46.... смелая!
я в 33 рожу) ровно десять лет спустя после первых родов) все сначала, аж боязно как-то)
Breath of Night
я в 33 рожу) ровно десять лет спустя после первых родов) все сначала, аж боязно как-то)
у мужа сестра родила вот в марте...а старшему сыну 12,5 лет...я надивиться на нее не могла -ей все как в первый раз было, чуть ли не в диковинку 🙂
Giltoniel
Breath of Night
у мужа сестра родила вот в марте...а старшему сыну 12,5 лет...я надивиться на нее не могла -ей все как в первый раз было, чуть ли не в диковинку 🙂
я когда в школе работала, так у моего ученика 11 класса мама родила 🙂 16 лет разница))
Breath of Night, у меня тоже 10 лет перерыва, волнуюсь больше, чем в первый раз. Не помню что с ними делать, как пеленать!
Осенина, вот и я тоже..тем более тогда мы с родителями жили, мама помогала, я только смотрела по большей части..а теперь наедине с дочей...кто кого беспомощнее))))))))))
Ой это точно. Я наверно маму на первую недельку опять вызову)))
Я знаю семью, разница между первыми двумя детьми 2 года, между старшей дочкой и средним сыном 16 лет, и между старшей дочкой и младшей дочкой 21 год. В итоге, старшая дочь старшей дочери старше своей тети на полгода... Старшая по сей день в шоке)
Ох, не запуталась вроде)))
Осенина, моя в доме напротив живет)) прибежит сама, старшая тоже с ними сейчас.
Ой, девочки. А у вас бывает - ребенок шевелится, будто бурит изнутри, головой выход ищет..у меня аж дыхание перехватывает от таких шевелюх, неприятно очень :sad:
Breath of Night,у меня постоянно шевеления прям внутри в самом низу. Узи нормальное вроде, все что низко было поднялось...
У меня разница между детьми 8лет будет,  ревности я думаю не будет. Дочка моя первая помощница.Хожу конечно тяжелей,не молодая уже:-)
а кто где одежку покупает? Прям не знаю штаны с поошлой беременности сваливаются надоели уже и с другой стороны еще месяц ходить да и потом еще пригодятся месяц....где не дорогое продают чтобы не жалко через пару месяцев выкинуть:-)
DZV, я в КС покупала 1100 вроде отдала, но чет их мало ношу, в основном в юбке гоняю (тоже там же купила).
Taya4ka
Я знаю семью, разница между первыми двумя детьми 2 года, между старшей дочкой и средним сыном 16 лет, и между старшей дочкой и младшей дочкой 21 год. В итоге, старшая дочь старшей дочери старше своей тети на полгода... Старшая по сей день в шоке)
Ох, не запуталась вроде)))

я запуталась))
DZV
а кто где одежку покупает? Прям не знаю штаны с поошлой беременности сваливаются надоели уже и с другой стороны еще месяц ходить да и потом еще пригодятся месяц....где не дорогое продают чтобы не жалко через пару месяцев выкинуть:-)

мозет здесь посмотрите http://objava.deti74.ru/index.php/board,210.0.html