Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Лето,приходи скорей, наши пузики согрей!!!Том 4

1 493 сообщения · 144 993 просмотров · стр. 14 из 38
привет! подскажите, плиз!!! Животик болит каждый день, уже с недельку наверно! матка в тонус, порой кажется, что схватки начались, прям больно!может у кого срок такой же(32 недели), посоветуйте что ниб!?
Димура, спасибо за подробную статью)))
Татьяна1989***, врачу звоните! Или просто идите к своему врачу на прием, не дожидаясь явки. Чем скорее, тем лучше.
Taya4ka
Татьяна1989***, врачу звоните! Или просто идите к своему врачу на прием, не дожидаясь явки. Чем скорее, тем лучше.
была у врача! была на узи! все ок! а врач такая что ее про анализы то каторые сдаешь спрашивать бесполезно!!!!ответ был а что ты хотела ты же беременная!
не могу прям, трясет аж всю от этого!((((
Татьяна1989***
не могу прям, трясет аж всю от этого!((((
Успокойся,от тряски лучше не станет!
Девочки,подскажите,пожалуйста! Сейчас нахожусь в декрете до 3 лет,ребенку 2 года. Писала по этому поводу заявление на работе. В следующий декрет собираюсь в 20 числах мая 2013. Отлежала в стационаре в течении месяца,выдали больничный. Есть ли смысл его на работу везти для того,чтобы оплатили? Или только теперь в 30 недель больничный мне рассчитают и оплатят? Зарание спасибо!
скорее только в 30 недель!
Татьяна1989***
привет! подскажите, плиз!!! Животик болит каждый день, уже с недельку наверно! матка в тонус, порой кажется, что схватки начались, прям больно!может у кого срок такой же(32 недели), посоветуйте что ниб!?
если нет периодичности в схватках(тонусе), то есть например каждые минут 15, а проходят допустим раз 5-6 в день, то говорят что это ничего старшного, просто матка готовится к родам! у меня иногда бывает доходит до 1 раза в час!! а в основном раз 5 в день... врачу говорила, говорит ничего страшного!! прописал магний В6, говорит матку раслабляет, да и нервы успокаивает!! совсем безопасен для малыша!  если появляется периодичность(не дай бог кровотечения), то вызывайте скорую не тяните до прияема....
А НГГ всем назначают?или если на что-то подозрения?что они по нему вообще видят?
megalapusik
А НГГ всем назначают?или если на что-то подозрения?что они по нему вообще видят?
Наружная гистерограмма (НГГ) - кривая маточных сокращений. Такое исследование проводят, если есть угроза преждевременных родов каждые 2 недели после 22 недель беременности, чтобы определиться с необходимыми профилактическими мероприятиями.
Татьяна1989***, обычно назначают папаверин, магний или гинипрал при тонусе, но лучше все же это с врачом решить. Если свой не устраивает, может лучше к другому сходить более заинтересованному.
Димура, ну ничёсе ты накопала)))))) у меня вот сходится только по пониженному давлению и что повторнородящая....не паникую, думаю, все будет ОК.
Девочки, смотрю на линейки-так время быстро летит....в первую бееременность прямо тянулось, а тут....
что-то лечу сына и не вижу эффекта. Уже неделю болеет. Сопли как были, так и есть+кашель появился....а на работе уже меня прямо ждут, говорят, это ж орви, лечится за несколько дней.
ЭкLеr
Димура, ну ничёсе ты накопала)))))) у меня вот сходится только по пониженному давлению и что повторнородящая....не паникую, думаю, все будет ОК.
у меня в 24 поднялась... а живот все равно выглядет опущенным!!! с девчатами повыше был!!! только на 34 опустился... и давит сильно на мочевой... и на кости таза... а может уже просто возраст уже не тот :2funny: и все тяжелее кажется :lol:  но вечерами больно даже переворачиваться с одного бока на другой!! аж в пояснице что то хрустит.. точно наверно возраст :2funny:
Димура
ЭкLеr
у меня в 24 поднялась... а живот все равно выглядет опущенным!!! с девчатами повыше был!!! только на 34 опустился... и давит сильно на мочевой... и на кости таза... а может уже просто возраст уже не тот :2funny: и все тяжелее кажется :lol:  но вечерами больно даже переворачиваться с одного бока на другой!! аж в пояснице что то хрустит.. точно наверно возраст :2funny:
у кого-то сыпется, а у кого-то похрустывает))))
Димура, в 1 Б у меня сильно копчик болел, видно таз раздвигался. А в этот раз болит промежность, как-будто на шпагат садилась или верхом скакала. :crazy2: Ночью перевернуться проблема, а в туалет встать хоть подъемный кран вызывай. Тоже на возраст грешу :2funny:, бесит эта неповоротливость
ЭкLеr
что-то лечу сына и не вижу эффекта. Уже неделю болеет. Сопли как были, так и есть+кашель появился....а на работе уже меня прямо ждут, говорят, это ж орви, лечится за несколько дней.

промывайте часто нос, каждый час буквально, +в комнате должно быть прохладно и влажно. но не включайте увлажнитель, когда окно открыто. +обильное питье и скудное питание. Выздоравливайте!!!
Осенина
Димура, в 1 Б у меня сильно копчик болел, видно таз раздвигался. А в этот раз болит промежность, как-будто на шпагат садилась или верхом скакала. :crazy2: Ночью перевернуться проблема, а в туалет встать хоть подъемный кран вызывай. Тоже на возраст грешу :2funny:, бесит эта неповоротливость
вот вот!!! также!!! и поясница и промежность... с девчонками я летала до последнего!!! а счас хожу уже в перевалочку..
Девочки, всё перечитывать долго. У кого когда в этот раз шевелюшки начались? Что-то у меня до сих пор нет, в прошлые Б в 16 уже были. Ну и как всегда сразу переживания по этому поводу начинаются. Ещё эта болезнь, слабось жуткая, на ногах вообще стоять не могу, весь день лежу. Слава Богу без температуры.
N@din
Девочки, всё перечитывать долго. У кого когда в этот раз шевелюшки начались? Что-то у меня до сих пор нет, в прошлые Б в 16 уже были. Ну и как всегда сразу переживания по этому поводу начинаются. Ещё эта болезнь, слабось жуткая, на ногах вообще стоять не могу, весь день лежу. Слава Богу без температуры.
у меня в этот раз рано начались шевеления...в 14 недель. В первый - в 16.
N@din
У меня 3 ре,шевеления в этот раз недель 18-19 начались.
Димура
Осенина
вот вот!!! также!!! и поясница и промежность... с девчонками я летала до последнего!!! а счас хожу уже в перевалочку..

Вы все на возраст жалуетесь, я сейчас тоже себя тяжко чувствую, с мужем ночью лбами сталкиваемся, когда я переворачиваюсь, держа пузо в руках, иначе жутко больно, встаю... упираясь ногами и держась за все, что можно, придерживая пузо, иначе больно... Или 26 лет это тоже старость  :-D ? Причем болит низ живота и область почек, когда в лежачем положении меняю позы... Я на мышцы грешу, что это они так больно растягиваются...
я думала что только я такая старая, днем еще ничего, а под вечер как развалюха какая-то, крярчу, перевернуться больно, спина болит, мышцы болят. А я не одна такая оказывается))
N@din, не стоит переживать! Может плацента по передней стенке? У меня в 16-17 недель первые слабые толчки, но плацента по задней. Тем более, если болеете, лялик тоже притих.
Taya4ka, 26 это точно не старость!!! ))) Кстати интересно кому сколько! Я первого в 24 рожала, мне уже тогда сказали, старородящая!! Я в шоке была.
ЭкLеr,Вау2,Осенина, Спасибо девочки за ответы. Наверное и вправда рано ещё, ведь каждая Б не похожа на предыдущую.
Осенина
Taya4ka, 26 это точно не старость!!! ))) Кстати интересно кому сколько! Я первого в 24 рожала, мне уже тогда сказали, старородящая!! Я в шоке была.
Я первого родила в 16 (через месяц 17 лет только исполнилось), говорили слишком молодая. Второго в 24 -молчали. Сейчас 32 -так типа уже старая, хотя я так совсем не считаю.  :roll: Я себя на 25 максимум чувствую 😀 😀 😀
  Ой, тут про возраст)))  😉
эээээ))) я тут похоже самая ..старенькая..Взрослая))) пойду рожать уже 39)))  :shock: :смеется:
а душой то я как молода)))
мне 33, первую в 30 родила, первая долгожданная Б, сейчас 2 долгожданная!!! И думаю, решусь ли на 3 ребеночка, а как хочется много детишек!!!
Крольчиха, мне тоже 33 и я бы может и попробовала все-таки за девочкой сходить, но.... мужу уже 40, мне кажется на это тоже надо смотреть! Я не говорю, что он старый, но и не мальчик, а детей поднять надо, на внуков успеть посмотреть!
Осенина
Крольчиха, мне тоже 33 и я бы может и попробовала все-таки за девочкой сходить, но.... мужу уже 40, мне кажется на это тоже надо смотреть! Я не говорю, что он старый, но и не мальчик, а детей поднять надо, на внуков успеть посмотреть!

моему тоже мужу в этом году 40 будет. Он конечно оооооочень хорошо выглядит, но я об этом тоже думаю, хоть и хочется детишек много, но нужно успеть этих на ноги поставить. Да и внуков хочется конечно увидеть!!!
ЭкLеr
у нас вообще сопли стабильно 2 недели, хоть лечи хоть не лечи(
а мне 34, но рожать 3-го что то больше не хочется, вернее родил бы муж а я бы возилась)))
DZV
а мне 34, но рожать 3-го что то больше не хочется, вернее родил бы муж а я бы возилась)))
я б так тоже хотела))) а то мы еще вторую не родили, а муж уже о третьем мне говорит)))
Раз уж о возрасте- Я первого в 28 родила, сейчас мне 30. Но иногда когда спрашивают о моем возрасте, я честно отвечаю что 25, только потом до меня доходит, что что то я попутула))))
А я бы хотела самой выносить, родить, а муж чтоб в декрет пошел!!)))
мне 27. четвертый родится уже 28 будет.
прикольно тут у многих девочек, уже по 2 - 3 ребеночка есть
мне 27 и это мой первый ребеночек будет))) долго видно я шла к этому и созревала.
Мне 25, первого в 22 родила.