18 апреля 2013, 05:10
привет! подскажите, плиз!!! Животик болит каждый день, уже с недельку наверно! матка в тонус, порой кажется, что схватки начались, прям больно!может у кого срок такой же(32 недели), посоветуйте что ниб!?
Taya4kaбыла у врача! была на узи! все ок! а врач такая что ее про анализы то каторые сдаешь спрашивать бесполезно!!!!ответ был а что ты хотела ты же беременная!
Татьяна1989***, врачу звоните! Или просто идите к своему врачу на прием, не дожидаясь явки. Чем скорее, тем лучше.
Татьяна1989***Успокойся,от тряски лучше не станет!
не могу прям, трясет аж всю от этого!((((
Татьяна1989***если нет периодичности в схватках(тонусе), то есть например каждые минут 15, а проходят допустим раз 5-6 в день, то говорят что это ничего старшного, просто матка готовится к родам! у меня иногда бывает доходит до 1 раза в час!! а в основном раз 5 в день... врачу говорила, говорит ничего страшного!! прописал магний В6, говорит матку раслабляет, да и нервы успокаивает!! совсем безопасен для малыша! если появляется периодичность(не дай бог кровотечения), то вызывайте скорую не тяните до прияема....
привет! подскажите, плиз!!! Животик болит каждый день, уже с недельку наверно! матка в тонус, порой кажется, что схватки начались, прям больно!может у кого срок такой же(32 недели), посоветуйте что ниб!?
megalapusikНаружная гистерограмма (НГГ) - кривая маточных сокращений. Такое исследование проводят, если есть угроза преждевременных родов каждые 2 недели после 22 недель беременности, чтобы определиться с необходимыми профилактическими мероприятиями.
А НГГ всем назначают?или если на что-то подозрения?что они по нему вообще видят?
ЭкLеrу меня в 24 поднялась... а живот все равно выглядет опущенным!!! с девчатами повыше был!!! только на 34 опустился... и давит сильно на мочевой... и на кости таза... а может уже просто возраст уже не тот :2funny: и все тяжелее кажется :lol: но вечерами больно даже переворачиваться с одного бока на другой!! аж в пояснице что то хрустит.. точно наверно возраст :2funny:
Димура, ну ничёсе ты накопала)))))) у меня вот сходится только по пониженному давлению и что повторнородящая....не паникую, думаю, все будет ОК.
Димурау кого-то сыпется, а у кого-то похрустывает))))ЭкLеrу меня в 24 поднялась... а живот все равно выглядет опущенным!!! с девчатами повыше был!!! только на 34 опустился... и давит сильно на мочевой... и на кости таза... а может уже просто возраст уже не тот :2funny: и все тяжелее кажется :lol: но вечерами больно даже переворачиваться с одного бока на другой!! аж в пояснице что то хрустит.. точно наверно возраст :2funny:
Димура, ну ничёсе ты накопала)))))) у меня вот сходится только по пониженному давлению и что повторнородящая....не паникую, думаю, все будет ОК.
ЭкLеr
что-то лечу сына и не вижу эффекта. Уже неделю болеет. Сопли как были, так и есть+кашель появился....а на работе уже меня прямо ждут, говорят, это ж орви, лечится за несколько дней.
Осенинавот вот!!! также!!! и поясница и промежность... с девчонками я летала до последнего!!! а счас хожу уже в перевалочку..
Димура, в 1 Б у меня сильно копчик болел, видно таз раздвигался. А в этот раз болит промежность, как-будто на шпагат садилась или верхом скакала. :crazy2: Ночью перевернуться проблема, а в туалет встать хоть подъемный кран вызывай. Тоже на возраст грешу :2funny:, бесит эта неповоротливость
N@dinу меня в этот раз рано начались шевеления...в 14 недель. В первый - в 16.
Девочки, всё перечитывать долго. У кого когда в этот раз шевелюшки начались? Что-то у меня до сих пор нет, в прошлые Б в 16 уже были. Ну и как всегда сразу переживания по этому поводу начинаются. Ещё эта болезнь, слабось жуткая, на ногах вообще стоять не могу, весь день лежу. Слава Богу без температуры.
N@dinУ меня 3 ре,шевеления в этот раз недель 18-19 начались.
Девочки, всё перечитывать долго. У кого когда в этот раз шевелюшки начались? Что-то у меня до сих пор нет, в прошлые Б в 16 уже были. Ну и как всегда сразу переживания по этому поводу начинаются. Ещё эта болезнь, слабось жуткая, на ногах вообще стоять не могу, весь день лежу. Слава Богу без температуры.
ДимураОсенинавот вот!!! также!!! и поясница и промежность... с девчонками я летала до последнего!!! а счас хожу уже в перевалочку..
Димура, в 1 Б у меня сильно копчик болел, видно таз раздвигался. А в этот раз болит промежность, как-будто на шпагат садилась или верхом скакала. :crazy2: Ночью перевернуться проблема, а в туалет встать хоть подъемный кран вызывай. Тоже на возраст грешу :2funny:, бесит эта неповоротливость
ОсенинаЯ первого родила в 16 (через месяц 17 лет только исполнилось), говорили слишком молодая. Второго в 24 -молчали. Сейчас 32 -так типа уже старая, хотя я так совсем не считаю. :roll: Я себя на 25 максимум чувствую 😀 😀 😀
Taya4ka, 26 это точно не старость!!! ))) Кстати интересно кому сколько! Я первого в 24 рожала, мне уже тогда сказали, старородящая!! Я в шоке была.
Осенина
Крольчиха, мне тоже 33 и я бы может и попробовала все-таки за девочкой сходить, но.... мужу уже 40, мне кажется на это тоже надо смотреть! Я не говорю, что он старый, но и не мальчик, а детей поднять надо, на внуков успеть посмотреть!
ЭкLеrу нас вообще сопли стабильно 2 недели, хоть лечи хоть не лечи(
что-то лечу сына и не вижу эффекта. Уже неделю болеет. Сопли как были, так и есть+кашель появился....а на работе уже меня прямо ждут, говорят, это ж орви, лечится за несколько дней.
DZVя б так тоже хотела))) а то мы еще вторую не родили, а муж уже о третьем мне говорит)))
а мне 34, но рожать 3-го что то больше не хочется, вернее родил бы муж а я бы возилась)))