Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Лето,приходи скорей, наши пузики согрей!!!Том 4

1 493 сообщения · 144 993 просмотров · стр. 23 из 38
Taya4ka
кстати, у мужчин мозг весит на 200 г больше чем у женщин только потом, что у мужчин есть дополнительная защита "от ударов по голове", как сказал этот профессор. По голове погладить мужа - самое приятное для него)))

у меня вообще муж как кошка - обожает чтоб голову помассировали, ушки помяли, спинку почесали...а я-то думаю, почему он сопротивляется чтоб кошку завести? а потому что конкуренция будет! 🙂
Девочки, была на НГГ, сказали низкая чего то-там, сказали иди врачу покажи...а она во вторую сегодня-не вариант ждать стоять было. Может ли это быть из за сильно кашля...насморк -кашель-горло-всё это меня захватило...ниразу так не кашляла,мне кажется, за всю жизнь, как сейчас((
НоваяМама, прекрасная новость!
VictoryDay
а я грущу 2-й день... мальчишки приболели, да Женя Демин...
мальчишки побыстрее пусть выздоравливают....
девочки, вы все прошли стоматолога? Позвонила в клинику, записалась на завтра, спросила лечат ли беременным, так они мне сказали назначение от врача надо, что можно лечить (нашла у себя 1 кариес небольшой).
На 25-26 недель можно ведь лечить уже?
megalapusik, а что низкая???
Polinka 85, я стоматолога прошла, но ничего не лечила, во время планирования убрали все дырочки, мне кажется, сейчас тебе можно и полечить, только желательно без обезболивающего, конечно. Первый раз слышу, что еще и назначение от врача нужно :не знаю:
Polinka 85
девочки, вы все прошли стоматолога? Позвонила в клинику, записалась на завтра, спросила лечат ли беременным, так они мне сказали назначение от врача надо, что можно лечить (нашла у себя 1 кариес небольшой).
можно с 16 недели лечить с анестезией. Я вот тоже ещё не ходила кстомату...и к окулисту
девочки, а у меня голова кружится давление в норме, гемоглобин тоже, от чего это может быть?
teddy bear, я до беременности тоже была у стоматолога, все подготовила, как говориться, а на днях вспомнила,что еще не прошла, начала осматривать и нашла один недочет
Polinka 85, а это точно кариес, а не потемнение эмали??
ЭкLеr, точно, уж его я знаю)))) там на старой пломбе уже немного начинается
Polinka 85
я в 36 недель лечила зубы, т.к. они невыносимо болели. Пришлось укол для обезболивания делать. Лечила в своей жк№3, в платной мне лечить отказались - вдруг вы родите в кресле у нас, говорят?🙂
Девочки. а кто знает, какие все-таки требования к сумке с которой в роддом точно пустят?
Осенина,могу ошибаться, но она должна быть моющаяся. Ну то есть пакеты мы теоретически же помыть можем, а тряпичные сумки нет.
В системе открылась закупка с японскими подгузниками COON цена 820 руб за пачку.
Девочки, я лечила зубы с 9 по 11 неделю, с анастезией несколькоразовой... мне стоматолог сказала, что новая анастезия никак не повредит малышам, больший вред от кариеса, пульпита и боли! :не знаю:
может мне администратор в стоматологии попалась неопытная какая-то, завтра непосредственно со стоматологом проконсультируюсь, я знаю точно к ней раньше приходили беременные на лечение, давно у нее лечу просто, видела.
Просто смутило, зачем им понадобилось направление от врача
Polinka 85, что то я не поняла, направление кто должен дать........)))  гинеколог?
Планово нужно 2 раза за беременность посетить стоматолога. И они должны это знать.
Это же смешно, а у стоматолога тогда наверное нужно брать направление к гинекологу, а у лора к хирургу.............
Что-то и правда Вам там намудрили в стоматологии с направлениями. )))
ой девочки что-то мне сегодня дурно, сплю весь день, разбитая как будто ночью вагоны разгружала, еще спина болит.
lana!, ага от гинеколога))) самой смешно)))
EvaQueen, меня тоже спать тянет, может погода такая нелетная потому что
может, только осмотрю на своего мужа, и задаюсь вопросом, а точно ли нелетная))0 он сегодня в 6 встал до 14 со свекром по городу проматался, приехал поел и уехал в сад, до сих пор там, позвонила сказал что будет не скоро еще, при условии что он спать лег в третьем часу ночи на него это оооочень не похоже. а я ели ноги перетаскиваю, макароны варятся, а я сил не могу найти встать их слить.
Осенина, насколько я помню, в 1Б я с пакетами приехала в РД, тк у меня ничего другого тогда не было. Некоторые девочки были с сумками спортивными... Но не помню вообще никаких требований. Может что-то и изменилось за 5-6 лет...
lana!
В системе открылась закупка с японскими подгузниками COON цена 820 руб за пачку.

Сижу выбираю, какие брать-то, до 5кг или 4-8кг?
Осенина, мне думается, что можно одну до 5 кг, а остальные уже на побольше!
Девочки. Мне так хочется пива.......
ЭкLеr

Так и сделаю!
А я выпила сегодня стаканчик  :ой засмущали:, так хорошо пошло, теперь боюсь в туалет еще больше буду бегать!
Осенина
ЭкLеr

Так и сделаю!
А я выпила сегодня стаканчик  :ой засмущали:, так хорошо пошло, теперь боюсь в туалет еще больше буду бегать!
мммммм...я прямо вот вкус и запах ощущаю.....в эту беременность вообще как-то выпить хочется....и на кофе прямо тянет.
lana!
Polinka 85, что то я не поняла, направление кто должен дать........)))  гинеколог?
Планово нужно 2 раза за беременность посетить стоматолога. И они должны это знать.
Это же смешно, а у стоматолога тогда наверное нужно брать направление к гинекологу, а у лора к хирургу.............
Что-то и правда Вам там намудрили в стоматологии с направлениями. )))
я один раз сходила вот не давно, в самой стамотологии дали талончик в смотровой сразу пошла и все
ЭкLеr
Осенина
ЭкLеr

Так и сделаю!
мммммм...я прямо вот вкус и запах ощущаю.....в эту беременность вообще как-то выпить хочется....и на кофе прямо тянет.
меня тоже на кофе тянет и вообще пью как лошадь, правда воду простую:-)
DZV
ЭкLеr
Осенина
ЭкLеr

Так и сделаю!
:-D я вот хочу выпить не воды, но муж прямо на дыбы встает....а так хочется...не напиваться ведь
ой, девочки, кому-то прямо так уже скоро рожать....так здорово в лето с ляликом.
Осенина
lana!

Сижу выбираю, какие брать-то, до 5кг или 4-8кг?
а что, хорошие подгузы? Я как-то не ориентируюсь пока...🙂
ЭкLеr
DZV
ЭкLеr
Осенина
ЭкLеr

Так и сделаю!
:-D я вот хочу выпить не воды, но муж прямо на дыбы встает....а так хочется...не напиваться ведь
я с дочкой когда ходила шампанского хотела)
DZV, я тоже хочу шампанского холодненького с пузыриками, хотя в принципе не пью, а тут хочется ммммм.
DZV
ЭкLеr
DZV
ЭкLеr
Осенина
ЭкLеr

Так и сделаю!
я с дочкой когда ходила шампанского хотела)
его я тоже хочу...я вообще выпить хочу :coolsmiley: :angel: 🙂
EvaQueen
DZV, я тоже хочу шампанского холодненького с пузыриками, хотя в принципе не пью, а тут хочется ммммм.
соблазнительницы....
ой, спасибо что напомнили мне про стоматолога)) я и забыла, а моя Г и не спрашивает даже. Лечить не буду - там удалять надо один зуб, пусть санацию сделает только.
EvaQueen
я в Новый год бокал выпила и все на этом) Мне сейчас ни есть, ни пить не хочется. Поем - изжога, даже с кашек молочных, попью - отеки, кожа уже того и гляди треснет((( еще и доча лежит попой под печенью моей, постоянно жмет, уже даже кожа в области правого подреберья болит... мужчинам этого никогда не понять :-D
мне хотелось недавно пива (хотя так вообще не пью) - купили, сделала глоток - не хочу ))))))

кто писал, не помню, когда Тимирязева закрывают? или его открыли? я скорее всего там буду рожать
а кто с какого сайта коляски заказывал?