Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Лето,приходи скорей, наши пузики согрей!!!Том 4

1 493 сообщения · 144 993 просмотров · стр. 22 из 38
Девчата, стихотворение специально для вас (особенно для тех, кому осталось немного времени до встречи со своим сокровищем)!
Осталось пара месяцев всего.....!!!
Семь месяцев в животике у мамы
Сидит мой замечательный малыш.
Растут ещё быстрее килограммы,
А ты чуть потолкаешься и спишь.
Я чувствую, как ты коснулся ножкой
Большого, надувного живота,
Я чувствую, как ты провёл ладошкой
И вдруг перевернулся неспроста.
И ты меня опять разбудишь рано
Для долгожданной порции конфет,
Толкнёшь меня и я, конечно, встану,
Ведь отказать тебе, причины нет.
Весна. И лучик солнца, улыбаясь,
Тебе с утра в окошке подмигнёт.
По-чаще я гулять с тобой стараюсь
И скоро день желанный тот придёт,
Когда, преодолев мои преграды,
Ты явишься на этот дивный свет,
Увидишь мир волшебный новым взглядом
И маме с папой прокричишь «Привет!».
Младенец - это маленькое чудо,
Но лучшее из всех земных чудес.
И с каждым днём сильней любить я буду
Того, кто в мой живот давно залез.
Расти, моё сокровище родное,
Осталось пара месяцев всего,
Ну а потом поедем мы с тобою
На праздник дня рожденья твоего!
berry, потрясный стих))
berry, в самую точку!
Девочки, а я не знаю, что с окнами делать, сама боюсь лезть, а мужа просить тем более боюсь, дороже выйдет или подоконник сломает или еще что-нить)) Может кто посоветует телефончик проверенной клининговой службы.
berry,стих просто супер!Вставила бы в статус Одноклассников с удовольствием:-) А я сегодня вколола иммуноглобулин наконец то. Сказали что может быть небольшая  температура как побочка....
Ох уж эти окна, я помыла одно, потом с тонусом весь вечер лежала. Руки выше плеч не рекомендуют Г поднимать на таком сроке....В общем муж после работы поздним вечером драит :ой засмущали:
vwera
Giltoniel, ))) значит мне тож не дадут, у меня рецепт на руках уже пару мес, я все никак дойти не могу, то старые допивала, то лень)
МегаСчастливая, а колготки не сильно жмут, я такая стала нервная, чуть где что жмет, психую, даже джинсы широкие, не могу сейчас в обтяг носить

они тугие, ноги сильно утягивают, за счет чего и держат их )
я на выходных сама все окна перемыла, правда муж когда увидел ругался, с обратной стороны на двух окнах сам стекла помыл.
Девочки какой лучше бандаж покупать и где?? Сказали что ребенок низко лежит.
И еще кто-то  писал про Магне В6 и магнелис они взаимозаменяемые???
Осенина, найдете телефончик - поделитесь! У меня балкон застекленный, не хочу его мыть сама, опасно.
EvaQueen, Да, магнелис и магний взаимозаменимы, отличаются только производителем и ценой. Я кучу информации по этому поводу перечитала. Пила магнелис.
я тоже хотела окна сегодня мыть, но облом...вчера так нагулялись с дочкой, что сегодня поясница болела днем да еще и выделение как будто воды подтекают, вообщем напугалась лежала целый день, начиталась еще что роды могут начаться на таком сроке, а у меня даже сумка в роддом еще не собрана:-)
DZV, рановато ещё, правильно, лежи и отдыхай, а дела подождут.
berry, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Вот и я поправляться начала, была сегодня на приёме +1200 за 3 недели. Г меня ругает, говорит с моим весом можно максимум 200 гр / неделю. Ой, что дальше будет :crazy2:
berry, спасибо за стихотворение))) АААААААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИ НА ТЕБЯ!!! Чтобы открыла темку зимних мамочек!!!!

EvaQueen, тоже магнелис пила, это одно и то же)

DZV, тебе уже совсем чуток до встречи с малышом осталось, ты у нас первая на очереди), но лучше поберегись, до срока нужно доходить)

Девочки, какие вы молодцы,  окна моете, а я боюсь, смотреть уже на них не могу, после зимы грязнющие(((, но как представлю, что нужно столько провернуть, аж думать об этом не хочется. Я не писала, но мне ведь все таки поставили кольцо, даже и не знаю, наверное, особенно перенапрягаться с ним и нельзя. На следующей неделе все же возьмусь за окна, надеюсь погода позволит)))
teddy bear,я вот скребком мою так особенно силы не нужно прикладывать...но если кольцо стоит то пофик на окна, лучше беречься
я окна мою шваброй для окон, одной стороной грязь смываю, на другой стороне скребком воду убираю, и все окно чистое.
НоваяМама, так-то объявлений много, стандартное окно 250-300р, балкон около 800р. Думала может кто уже приглашал. У меня 5 окон + балкон, сама точно не буду, хотя руки чешутся, да и москитку уже пора ставить.  Сообщу обязательно, как мне помоют.
Девочки, сегодня была в бассейне, ныряла и переворачивалась в воде, надеюсь мой малыш понял, что я от него хотела!)) Ощущения прекрасные, такая легкость в воде, забыла прямо, что ноги еле передвигаю.
teddy bear
девочки, а кроватки смотрите? мы хотим Гандылян, но мне нужно, чтобы она безо всяких наворотов вообще была, не нужен ни маятник, ни качалка, ни ящик внизу, максимально простая и максимально качественная  🙂 Везде, где не смотрю, со всякими прибамбасами, обычной не вижу(((

teddy bear, простые кроватки видела в отделе магазина 1000 мелочей (рядом с ТК Андреевский по ул. Гагарина) и в магазине от мамы к маме (у них сайт еще есть) тоже по Гагарина, 24, по качеству затрудняюсь сказать - на вид ничего

Осенина, а в какой бассейн вы ходите если не секрет?
tata4kin, не секрет конечно, я в Юбилейный на театре ЧТЗ ходила. Ближе к дому, вода теплая, мне понравилось.
Осенина, хм... хорошая идея! я про окна)
А в бассейн тоже хочу!!! только в моих планах все никак подходящего окошка не находится (((( Думала, что в декрете отдыхать буду, да не тут-то было...
teddy bear, поменяй, пожалуйста, в первом посте у  LakiSuhi сюрприз на сына....сидела сейчас, смотрела на список - сюрпризов все меньше 🙂
Taya4ka
А в бассейн тоже хочу!!! только в моих планах все никак подходящего окошка не находится (((( Думала, что в декрете отдыхать буду, да не тут-то было...
тоже мечтаю о бассейне! И тоже времени не хватает...ну все-таки в декрете может получится походить 🙂
Giltoniel,спасибо.У меня все руки не доходят написать:-).
Taya4ka, мне очень хочется, чтобы сынишка развернулся, время для бассейна сразу нашлось!
Осенина, я бы тоже походила...да ни в один купальник уже не влезаю)))
Giltoniel
teddy bear, поменяй, пожалуйста, в первом посте у  LakiSuhi сюрприз на сына....сидела сейчас, смотрела на список - сюрпризов все меньше 🙂
  И у меня, сюрприз на сына)
Что-то у нас сюрпризы в мальчиков превращаются, девочки то где?)))
Легла вчера в больницу. Первую капельницу поставили магнезии, кровь взяли и из вены и из пальца. По предыдущим анализам сахар повышен.
Сегодня приходит лечащий врач, смотрит карту и говорит: « а, собственно, с чем тебя положили?»
Меня прям зло взяло! Я по стенке передвигаюсь, из дома выходить из-за головокружений постоянных боюсь, а он такие вопросы задает!
«спросите у моего лечащего врача из гинекологии»- говорю.
Прям бесит....
Это всегда так, одни залечить готовы, другие никаких проблем не видят.
Я сегодня тоже приехала на прием, а его нет оказывается. Месяц уже в Поликлиннике не была, с сыном в больнице лежали. Встала только не свет ни заря, прогулялась только по такой холодрыге.
EvaQueen
надеюсь, у меня)))

Сегодня на приеме взвесилась, капец, за месяц прибавка 2400. Причем я их не чувствую и не вижу. Боюсь скрытых отеков. Вроде не пью много. Вот думаю, я кофе много пила на прошлой неделе, он же воду задерживает, может от кофе такой эффект быть?

Дали рецепты на йодид калия и компливит мама 100табл , эконом-вариант)) пришла в аптеку, а мне дали 30 табл. упаковку. Говорят, у нас нет 100. Что-то я не поняла, кто накосячил из них.
LakiSuhi,Fanta87, поменяла)

EvaQueen,
EvaQueen
а еще говорят, что на 10 девчонок по статистике 9 ребят  :смеется: врут что-ли  :laugh:

tata4kin,
tata4kin
teddy bear
девочки, а кроватки смотрите? мы хотим Гандылян, но мне нужно, чтобы она безо всяких наворотов вообще была, не нужен ни маятник, ни качалка, ни ящик внизу, максимально простая и максимально качественная  🙂 Везде, где не смотрю, со всякими прибамбасами, обычной не вижу(((

teddy bear, простые кроватки видела в отделе магазина 1000 мелочей (рядом с ТК Андреевский по ул. Гагарина) и в магазине от мамы к маме (у них сайт еще есть) тоже по Гагарина, 24, по качеству затрудняюсь сказать - на вид ничего
не, я обычные то тоже много вижу, мне именно Гандылян хочется, но без наворотов, вот их нигде не встречаю( они такие классные  :smitten:
EvaQueen,
EvaQueen
а еще говорят, что на 10 девчонок по статистике 9 ребят  :смеется: врут что-ли  :laugh:

Не, мальчиков по статистике рождается больше, но до 20 лет уже ряды их редеют (армия, горячая юность, болезни). А потом уже к пенсии мужчин и того меньше. Статистика...
Все это из-за х-у хромосом. Потому среди мальчиков чаще встречаются либо гении, либо идиоты, чем среди девочек. Девочки стремятся к серединности, быть между умными и глупыми, чтоб в любой момент развиться туда или обратно, мальчики же либо туда, либо обратно, тк. если х хромосома повреждена у девочек, то есть "запасная", а у мальчиков нет...
Недавно слушала передачу в которой участвовал профессор-биолог Дубынин Вячеслав Альбертович. Где-то на их сайте есть интересные статьи про мозг, мужчин и женщин и тд) Мне понравилось)
Breath of Night
Осенина, я бы тоже походила...да ни в один купальник уже не влезаю)))

А я надела плавки от купальника, а на верх топик черный плотный стрейч, получился сплошной купальник)))
Я уже писала про гандылян у тихоновой. А вообще почтивсе модели выставлены в кс на втором этаже. Короче я там модель присмотрела а,а у тихоновой заказала. Разница между кс и тихоновой получилась порядка 3тыс. Тихонова сказала что цена будет примерно как на сайте гандыляна, нашу кроватку она отдала на.300 руб дороже. Вот.так. 
Taya4ka
EvaQueen,
EvaQueen

Не, мальчиков по статистике рождается больше, но до 20 лет уже ряды их редеют (армия, горячая юность, болезни). А потом уже к пенсии мужчин и того меньше. Статистика...
Все это из-за х-у хромосом. Потому среди мальчиков чаще встречаются либо гении, либо идиоты, чем среди девочек. Девочки стремятся к серединности, быть между умными и глупыми, чтоб в любой момент развиться туда или обратно, мальчики же либо туда, либо обратно, тк. если х хромосома повреждена у девочек, то есть "запасная", а у мальчиков нет...
Недавно слушала передачу в которой участвовал профессор-биолог Дубынин Вячеслав Альбертович. Где-то на их сайте есть интересные статьи про мозг, мужчин и женщин и тд) Мне понравилось)

буквально вчера смотрели, по-моему, на Рен-ТВ передачу про различия между мужчиной и женщиной, причем в разных аспектах - физическом, психическом и т.д.....очень интересно! там приведена была статистика что на 100 девочек рождается 105 мальчиков. И какой-то профессор  с трудом признался, что мужчины на самом деле "слабый" пол...они по многим параметрам уязвимее женщин, несмотря на физическую силу и крепость. Я тут же мужа по голове погладила и сказала, что буду его беречь  :-D :ой засмущали:
Giltoniel,))
а я грущу 2-й день... мальчишки приболели, да Женя Демин...
Giltoniel
Taya4ka
EvaQueen,
EvaQueen

буквально вчера смотрели, по-моему, на Рен-ТВ передачу про различия между мужчиной и женщиной, причем в разных аспектах - физическом, психическом и т.д.....очень интересно! там приведена была статистика что на 100 девочек рождается 105 мальчиков. И какой-то профессор  с трудом признался, что мужчины на самом деле "слабый" пол...они по многим параметрам уязвимее женщин, несмотря на физическую силу и крепость. Я тут же мужа по голове погладила и сказала, что буду его беречь  :-D :ой засмущали:
кстати, у мужчин мозг весит на 200 г больше чем у женщин только потом, что у мужчин есть дополнительная защита "от ударов по голове", как сказал этот профессор. По голове погладить мужа - самое приятное для него)))
Была сегодня на приеме. Спросила про бесплатные витамины - врач сказала, что сейчас ничего нет в наличии, только Компливит, и тот обычный, не для беременных.

А так Магнелис и Но-шпу сказала пропить, от тонуса и судорог.

И сказала, что головой вниз лег!  :ура:  Надеюсь, уже до родов так будет.
девочки, а где можно посмотреть-потрогать все-таки Переги в ассортименте...пока встречала только Янги и Куллы...а вот хочу Джи Ти 3 посмотреть вживую...