25 апреля 2013, 02:59
DZV,я на бебипанда смотрю, там перега моя дешевле всего получается.
Крольчихая у них тоже покупала и стульчик и коляску прогулку, а сейчас у них нет того что хочу(
DZVа меня не пускает ноут туда, говорит вирусы там, а в безопасном режиме ничего не показывает, по ссылкам не переходит, только вид делает...Крольчихая у них тоже покупала и стульчик и коляску прогулку, а сейчас у них нет того что хочу(
bagira74
Девочки заказла себе 4 платья с сайта Happymam.ru 2 из них не сели ....если кого заинтересуют пишите размер 44 http://www.happymum.com.ua/2,460,6,d458,vechernie_platya_-_odezhda_dlya_beremennykh_Happymum-Senza_dress.html продам за 1750 http://www.happymum.com.ua/2,7854,6,D407a,vechernie_platya_-_odezhda_dlya_beremennykh_Happymum-Perla_latte_dress.html продам за 1950 цена на сайте в 2 раза выше
Мариса
И цены в гривнах.
bagira74Мариса
И цены в гривнах.
Я просто российский сайт открыть не смогла, чтобы ссылки скопировать....они продают вразных странах .....а фирма вообще польская по-моему...
Марисаbagira74Мариса
И цены в гривнах.
Я просто российский сайт открыть не смогла, чтобы ссылки скопировать....они продают вразных странах .....а фирма вообще польская по-моему...
А почему не подошли? Размер не соответствует? И как качество? Сколько смотрю одежду для беременных качество отвратительное, а цена бешенная, типа все равно возьмут куда денутся что ли? А хочется выглядеть не хуже чем до беременности
Мариса
И цены в гривнах.
Fanta87а почему именно такой шезлонг выбрали?
И я у них для первого чико полли покупала в 2010 году. Коляску в детском мире, а ходунки, манеж и т.д., заказывала на сайте ангел74, тоже хороший сайт. А так все в основном от первого осталось, все брали дорогое, хорошее. Единственное, что надо хороший шезлонг ( я уже купила Тини лов люлька-баунсер 3 в 1, потрясая штука, у подруги был такой же, даже не жалко денег на него), еще надо люльку симплисити (что-то хочу ее), качели граго свитпис, которые укачивают и еще модуль какой-нибудь прикольный на кроватку вешать, Тини лов или чико. Вроде все)) Вещи лялику, я уже в закупках понемногу начала заказывать. А Вы что хотите купить?
Taya4kaне знаю, что это такое, но лучше к врачевателю идти!
Девочки, меня волнует, что мой живот - он будто обожженный вокруг пупка, больно прикоснуться, либо ощущение, что я кожу не чувствую. Вроде и кремом мажу, а все равно как-то не очень приятно 🙁 У кого-нить такое было? Что делаете, чтоб не было? У меня с дочей в 1Б такого не было.
N@din
Ну когда уже начнутся шевелюшки??? :tickedoff:Прям тихушница у меня сидит. Жду, жду, жду... Каждый вечер прошу: ну доченька, ну пни мамочку, а она не хочет или так осторожничает, что я не чувствую. :не знаю: