Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Лето,приходи скорей, наши пузики согрей!!!Том 4

1 493 сообщения · 144 993 просмотров · стр. 24 из 38
DZV,я на бебипанда смотрю, там перега моя дешевле всего получается.
Крольчиха
я у них тоже покупала и стульчик и коляску прогулку, а сейчас у них нет того что хочу(
И я у них для первого чико полли покупала в 2010 году. Коляску в детском мире, а ходунки, манеж и т.д., заказывала на сайте ангел74, тоже хороший сайт. А так все в основном от первого осталось, все брали дорогое, хорошее. Единственное, что надо хороший шезлонг ( я уже купила Тини лов люлька-баунсер 3 в 1, потрясая штука, у подруги был такой же, даже не жалко денег на него), еще надо люльку симплисити (что-то хочу ее), качели граго свитпис, которые укачивают и еще модуль какой-нибудь прикольный на кроватку вешать, Тини лов или чико. Вроде все)) Вещи лялику, я уже в закупках понемногу начала заказывать. А Вы что хотите купить?
DZV
Крольчиха
я у них тоже покупала и стульчик и коляску прогулку, а сейчас у них нет того что хочу(
а меня не пускает ноут туда, говорит вирусы там, а в безопасном режиме ничего не показывает, по ссылкам не переходит, только вид делает...
Перег у нас в городе толком нет в наличии, совсем немного на ленина в дм прогулки и трехколеска 3 в 1 была в дочках-сыночках, но меня не впечатлила, ужасно тяжелой показалась, в наберажном были, но там все либо прогулка, либо классика. Хотя в принципе, если нр.нравится бук 3 в 1 то можно посмотреть в варианте прогулки, хоть по массе и колесам сориентироваться. я так смотрела, а заказ уже из москвы на http://www.babysale.ru/search.html?c=search&searche=1&idc=463&sidc=463&sidf=80 цены самые нормальные были
а вот про этот оптово-розничный магазин кто-то что-то знает? написано покупка более 5000руб - оптовые цены для розничных покупателей  http://ostrov-sokrovich.pul.ru/
Девочки заказла себе 4 платья с сайта Happymam.ru 2 из них не сели ....если кого заинтересуют пишите размер 44 http://www.happymum.com.ua/2,460,6,d458,vechernie_platya_-_odezhda_dlya_beremennykh_Happymum-Senza_dress.html продам за 1750 http://www.happymum.com.ua/2,7854,6,D407a,vechernie_platya_-_odezhda_dlya_beremennykh_Happymum-Perla_latte_dress.html продам за 1950 цена на сайте в 2 раза выше
bagira74
Девочки заказла себе 4 платья с сайта Happymam.ru 2 из них не сели ....если кого заинтересуют пишите размер 44 http://www.happymum.com.ua/2,460,6,d458,vechernie_platya_-_odezhda_dlya_beremennykh_Happymum-Senza_dress.html продам за 1750 http://www.happymum.com.ua/2,7854,6,D407a,vechernie_platya_-_odezhda_dlya_beremennykh_Happymum-Perla_latte_dress.html продам за 1950 цена на сайте в 2 раза выше

А как там заказывать и доставка? Я бы купила, но у меня размер 40, 42 максимум
И цены в гривнах.
Мариса
И цены в гривнах.

Я просто российский сайт открыть не смогла, чтобы ссылки скопировать....они продают вразных странах .....а фирма вообще польская по-моему...
bagira74
Мариса
И цены в гривнах.

Я просто российский сайт открыть не смогла, чтобы ссылки скопировать....они продают вразных странах .....а фирма вообще польская по-моему...

А почему не подошли? Размер не соответствует? И как качество? Сколько смотрю одежду для беременных качество отвратительное, а цена бешенная, типа все равно возьмут куда денутся что ли? А хочется выглядеть не хуже чем до беременности
Мариса
bagira74
Мариса
И цены в гривнах.

А почему не подошли? Размер не соответствует? И как качество? Сколько смотрю одежду для беременных качество отвратительное, а цена бешенная, типа все равно возьмут куда денутся что ли? А хочется выглядеть не хуже чем до беременности

у меня размер 42-44 все 4 платья оказались разные по размеру какое то чуть меньше...какое то чуть больше...эти великоваты...и у меня живот очень низко находится...в общем не сели...качество лучше чем в "Буду мамой"
У меня тоже живот низко расположен, брюки на втором месяце на беременные сменила, на живот давят жутко. Пробежала в выходные по бер магазинам, осталась очень недовольна выбором.
Мариса
И цены в гривнах.

1 гривна = 3,882 рубля
bagira74, напишите, пожалуйста, в личку, где вы территориально находитесь и как с вами можно связаться, первое платье понравилось очень)
bagira74, а на размер 44-46 как думаете подойдут? померить можно. Еесли что контакты в личку можно, я бы взяла одно. Первое понравилось больше, но и второе ничего такое, оба бы померила.
bagira74,красивые? а где мерить, если что?
Fanta87
И я у них для первого чико полли покупала в 2010 году. Коляску в детском мире, а ходунки, манеж и т.д., заказывала на сайте ангел74, тоже хороший сайт. А так все в основном от первого осталось, все брали дорогое, хорошее. Единственное, что надо хороший шезлонг ( я уже купила Тини лов люлька-баунсер 3 в 1, потрясая штука, у подруги был такой же, даже не жалко денег на него), еще надо люльку симплисити (что-то хочу ее), качели граго свитпис, которые укачивают и еще модуль какой-нибудь прикольный на кроватку вешать, Тини лов или чико. Вроде все)) Вещи лялику, я уже в закупках понемногу начала заказывать. А Вы что хотите купить?
а почему именно такой шезлонг выбрали?

на что вообще стоит обращать внимание при выборе шезлонга?
Девочки, меня волнует, что мой живот - он будто обожженный вокруг пупка, больно прикоснуться, либо ощущение, что я кожу не чувствую. Вроде и кремом мажу, а все равно как-то не очень приятно 🙁 У кого-нить такое было? Что делаете, чтоб не было? У меня с дочей в 1Б такого не было.
Taya4ka, может к доктору обратиться???
А я заказала себе вот такую тунику, выбрала самый большой размер - 54.

Не знаю подойдет или нет, в магазинах на меня ничего нет.  :shock: Если подойдет, еще что-нибудь закажу, цены и ассортимент очень даже меня устроили. Брюки пока обычные ношу, верх тоже.
Мамочка ЮЮ, а где заказывали? я сколько ни смотрела по сайтам, ну все такое стремное везде, как на бабулек
Taya4ka
Девочки, меня волнует, что мой живот - он будто обожженный вокруг пупка, больно прикоснуться, либо ощущение, что я кожу не чувствую. Вроде и кремом мажу, а все равно как-то не очень приятно 🙁 У кого-нить такое было? Что делаете, чтоб не было? У меня с дочей в 1Б такого не было.
не знаю, что это такое, но лучше к врачевателю идти!
Taya4ka, лучше иди к доктору! Нам потом расскажешь что это такое?
Эх, мой врач в отпуске до окончания первых майских выходных... 🙁
Polinka 85, ответила в личку.
Мамочка ЮЮ, туника понравилась, а где заказывала? а то мне в магазине после очередной примерки, где ничего не подошло, то по цвету, то по фасону, сказали так она еще и выбирает бери и все, меня прям вообще всю затрясло, я ответила, а что беременные не люди, можно и что попало носить
Svetik_74, ничего себе! в смысле выбирает?!!!!!!!! а что балохон натянул и пошел! ужас! так то беременные должны быть красивее обычных женщин))))
Ну когда уже начнутся шевелюшки???  :tickedoff:Прям тихушница у меня сидит. Жду, жду, жду... Каждый вечер прошу: ну доченька, ну пни мамочку, а она не хочет или так осторожничает, что я не чувствую.  :не знаю:
N@din,
N@din
Ну когда уже начнутся шевелюшки???  :tickedoff:Прям тихушница у меня сидит. Жду, жду, жду... Каждый вечер прошу: ну доченька, ну пни мамочку, а она не хочет или так осторожничает, что я не чувствую.  :не знаю:

Еще не было шевелюшек??? у меня в 14.5 неделек первые шевелюшки были...активничали прилично, сейчас какое-то затишье, 2 дня вообще молчали, я уже хотела на узи бежать)))
  Мне врач сказала, съешь шоколадку/печенку, ага съела, не тут то было..Поела мяса, сразу зашевелился, эх.....пацан))))
AliZet, Недели две назад пару раз было что-то похожее, совсем чуть чуть и всё. На узи я была в этот понедельник, всё хорошо, малышка очень активная, но я не чувствую и всё тут. Моя Г сказала, что наверное у меня толстая стенка подкожная. Хотя с сыновьями я уже в 16 во всю чувствовала. Вот и начинаешь невольно переживать.
N@din,у меня то же самое, прям настораживает эта тишина, сын уже в это время так пинался сильно, может тоже девочка, аккуратная и осторожная.
Мариса, наверное точно девчуля :mrgreen:
всем приветик!!
VictoryDay, привет!
Svetik_74, где это такой магазин? напишите, мы им флешмоб устроим))) придем, все перемерим и ничего не купим))))
N@din, я тоже ждала-ждала, но шевеления почувствовала позже, чем в 1Б, уже ближе к 20 неделям. Да и сейчас редко где-то внизу копошится. Погода-то какая, девочки, тут сама ползаешь как сонная муха, а они уж там и вовсе дрыхнут)))

Всем привет!
Jane_Air, Вот ещё такие спокойные детки были бы после рождения. Классно было бы!!! У меня такой первый родился, до 6 месяцев спал, да ел. А вот младший до 2,5 лет давал нам жару и днём и ночью.
N@din, я только надеюсь на вселенскую справедливость)) что после Миши у меня будет спокойный младенец, спящий 20 часов в сутки, как и положено младенцам))))
Мамочка ЮЮ, спасибо за инфу)))
девочки, у меня второй день спокойный какой-то, еле-еле с утра активничает и вечером совсем поздно. Погода на него что ли  влияет
Polinka 85, наверное погода приложила ручку. Детки все тихие, да и сами все сонные. 😉