Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Лето,приходи скорей, наши пузики согрей!!!Том 4

1 493 сообщения · 144 993 просмотров · стр. 28 из 38
ЭкLеr, у меня с мучного тоже изжога ужасная  :crazy2:
а на меня сегодня хандра напала, ничего делать не хочу и ребенок весь день мультики смотрит(
DZV
а на меня сегодня хандра напала, ничего делать не хочу и ребенок весь день мультики смотрит(
у меня такое состояние бывает в первой половине выходных :roll:
майские праздники,судя по погоде, встретим дома, изредка прогуливая свои тела на свежем воздухе...
ЭкLеr
майские праздники,судя по погоде, встретим дома, изредка прогуливая свои тела на свежем воздухе...

а я верю что погода будет хорошая, очень хочется солнышка, мы на выходные в гости уезжали, уехала из дождика приехали а там солнышко все выходные была погода без дождя, красота)))
ЭкLеr
тоже надеялась хоть погулять, а с такой погодой куда идти?(
Fanta87
Мы с сыном в цирк, театры и т.д. , ходим с года с небольшим и не пропускаем не одного представления)) ходили в четверг, на этот египетский цирк, вы правы во второй части как раз были дикие животные: львы, тигры. Жалко, что вы не досидели( Мой всегда сидит от звонка до звонка, и не шевелится)) Только единственное взбесило, тигров и львов рассадили вокруг арены, мы все время сидим 1 ряд 1,2 место (посередине), так прям напротив нас посадили огромного льва, и все выступление хищников , нам было плохо видно и страшно))) а на выступлении леопардов , и леопарда посадили возле меня, прям возле кресла))) короче сынок внутри меня, очень нервничал, видимо почуял опасность)) решила я больше пока не ходить в цирк) а кресла, там и правда жуть(((
а  у нас пока в мечтах сходить в цирк!!! все ноги не доходят))) а сколько за билеты отдали?

N@din
Всем привет. Девочки, как думаете, что это может быть. Вчера вечером почувствовала на животе левее пупка уплотнение, размером с черешню, когда трогаешь больно. Думала, что это ляля ручку или ножку выпячила. Была сегодня у Г, опять отправили на узи, правда смотрели совсем быстро, можно сказать приложили датчик на место уплотнения и убрали. Сказали, что это уплотнение не связано с маткой и малышом, а завтра нужно идти к хирургу. Расстроилась, плачу сижу, в голову всякая дрянь лезет. Может кто слышал о таком?  Поддержите меня пожалуйста. :cry:
не переживай!!! надо просто до конца обследоваться чтобы уже полностью успокоится!!! все будет хорошо!!!

Sladkoezhka,Jane_Air,N@din,Taya4ka,Polinka 85,Giltoniel,Крольчиха,teddy bear,ЭкLеr,девочки огромное спасибо за поздравления!   она и правду молодец, в последнем бою за золото ей попали прямо в нос, а она даже не разревелась!!! стала дальше биться!! правда это ее дезориентировало...(( поэтому серебро!!!
это наше второе серебро! первое получили в тагиле в декабре!!! она моя гордость!! сказала что будет теперь еще больше тренероватся и в след раз поедит за золотом!!!! настоящий боец!!!))
извините что хвалюсь, просто гордость распирает!!!))))) :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:

ЭкLеr
Polinka 85
teddy bear, а мне на дневном советовали хотя бы раз в неделю разгрузочные дни, но не то чтобы совсем не есть, а допустим день кушать только кашку и все.
эх...тяжело это... :-| если есть целый день кашу, то лучше всех родных отправить от себя подальше  :lol:
хааа, это точно!!!)))))))
EvaQueen
ЭкLеr

а я верю что погода будет хорошая, очень хочется солнышка, мы на выходные в гости уезжали, уехала из дождика приехали а там солнышко все выходные была погода без дождя, красота)))
да уж!!! солнышка очень не хватает!!!
Димура, с победой!как отпраздновали такое событие?
teddy bear, я стабильно по кг набираю за 2 недели. Уже грозились в больницу положить. Вроде и ем мало и отеков нет, но вот распирает меня((((((
А мы сегодня ездили в фокус, хотели кровать сыну посмотреть, чтоб освободить детскую кроватку. В итоге просидели там на первом этаже часа полтора, ждали когда он наиграется и с ором поехали обратно.
Димура, так и должно быть, гордись дочкой! Тем более, я считаю это и твоя победа. Когда дети спортом занимаются, значит родители не ленились!
А я сегодня опять с приема пришла, грущу лежу. Думала может нащупает моя Г головку в нужном месте, ан нет!
Ментоза, а что там в фокусе на 1 этаже? детская комната? давно там не была.
А мы все не соберемся за кроваткой, хочу в икее купить, нравятся они мне. А сын спит со мной. Надо отучать уже, мало времени осталось. Но что-то так жалко)))
Димура, обычно билеты на все представления в цирк стоят от 500-800, а на этот египетский до 700 руб (типо весенняя скидка).
Осенина, перевернется может еще, у меня на работе у заведующей прям перед самыми родами перевернулась дочка.
Ментоза, купили игрушку, сводили в игровую комнату!!! + Фотосессия в подарок))))))

Fanta87
Димура, обычно билеты на все представления в цирк стоят от 500-800, а на этот египетский до 700 руб (типо весенняя скидка).
классно!!! надо сходить!!!
я сегодня наконец подписала больничный, отвезла на работу.
На ВК сегодня, что удивительно, все промолчали про кол-во моих детей, рада этому очень.
Муж сегодня ходил утром записывать детей к кардиологу, а записать нужно всех. Так он еле-еле добился что бы записали, пытались ему сказать, что больше двух талонов за раз не дают. Дур дом просто!!!
Осенина, а в бассейн ходили?
у меня с носом прям проблема ((
лор сказал еще немного - и гайморит
выписал кучу лекарств, в т.ч. антибиотики
НоваяМама, товарищ по несчастью! сочувствую. Уже более пяти лет маюсь с носом. В эту Б с декабря по март мучилась, нос все время заложен, насморк, в горле комок. Но лор лекарства никакие не прописывал, сказал промывать долфином и ингаляции делать. А как тебе определили, что еще немного - и гайморит? снимок же нельзя делать.
Я если без шапки пройду по улице хоть минуту, до машины, например - все, гайморит обеспечен. Я, кстати,забеременела в этот раз после гайморита в ноябре, пролечилась антибиотиками и видимо на фоне сниженного иммунитета случилась Б.
Tanya2985,такой бред)))) он ведь не на одного ребенка пытался талонов набрать)))) меня иногда просто поражают люди своей безграничной тупостью
Мариса, нам еще предстоит запись на узи желудка, а там всего по 5-6 талонов в день дают. Будем опять воевать!)))
Jane_Air, он посмотрел, там гноя много, вот и сказал, что гайморит может случиться. От долфина у меня в этот раз вообще все отекает, отказалась от него. Делаю кукушку, может поможет.
НоваяМама
Осенина, а в бассейн ходили?

Я хожу в бассейн два раза в неделю, хоть спина отдыхает и ноги!
Осенина, ну раз все делаете - значит перевернется малыш!  :пятачок с шариком:
НоваяМама, спасибо, а вам желаю избавиться уже от проблем с носом! Гайморит сам по себе ужасен, а во время Б вообще не представляю. Держитесь, потеплеет скоро, носик на солнышке погреете!
Ментоза,
Ментоза
teddy bear, я стабильно по кг набираю за 2 недели. Уже грозились в больницу положить. Вроде и ем мало и отеков нет, но вот распирает меня((((((
ну, 1 кг за 2 недели - это еще куда ни шло, у меня в этот раз 2,5 кг за 2 недели получилось  :idiot2:, сама в шоке
teddy bear, может жидкости много выпила или со стулом проблемы, дома взвешиваешься?
Осенина, спасибо! Очень хочу солнышка. Сегодня солнце есть, но вееееетер
Jane_Air, да там не игровая площадка на первом этаже, а просто в центре огорожен участок с чистым ковром, на котором есть пара машинок, горка и домик. И ведь в самом центре, не пройти мимо((((( у меня тоже сын с нами спит, жалко его перекладывать, но он должен привыкать к мысли, что у него новая кровать, а эту "старую" мы отдадим ляльке. Хотим за ранее исключить повод для ревности. Сегодня поедем в мебельный на чичерина )))))
6 МАЯ по прогнозу 24 градусов!
НоваяМама, ясно, если гной, то это конечно без антибиотиков не вылечить((( удачного лечения, неприятная штука эта кукушка.
НоваяМама,я в эту Б измучилась с носом, только начинает подсыхать и опять))) были зеленые выделения, я сходила к ЛОРу, мне просто большим шприцем промыли 1раз, но я все-таки думаю аквамарис помог, я его очень много вливаю, уже и сама его делала. Сказали, пока не родишь так и будет))) Вот сегодня кстати вроде ничего, дышу.Но ночью не могу дышать нормально.
Осенина
6 МАЯ по прогнозу 24 градусов!
вот, блин, несправедливость...пилить на работку!!!!!
а у меня с носом хроническая недружба. Даже операция по искривлению и расширению носпроходов не помогла....вот и капаю на ночь детские капли...
я гисметео посмотрела...выше 15 не стоит нигде 🙁 еще и ветер...а так хочется на природу, шашлычков пожарить, подышать воздухом свежим...
Всем привет. Спасибо огромное всем за советы и поддержку!!! :рай: В общем сходила я сегодня в больничку. Пришла в 7-30, вышла в 12-00, очереди просто атас. :uglystupid2: Посмотрела ещё раз моя Г и выдала, что наверное это миома так вылезла. Пошла к хирургу, та говорит, что мол не миома, а наверное -фиброма. Потом смотрела, смотрела, щупала, щупала и сказала, что вроде на фурункул не похоже, на злокачественную опухоль тоже, на грыжу тоже не похоже, в общем дала направление на узи на 11 мая. А мне 7-го на второй скрининг, так она говорит, пусть всё-таки посмотрят, если место с миоматозным узлом не совпадает, тогда точно не миома и идти ещё 11-го на узи мягких тканей, выяснять, что там и после беременности на удаление. Ой, понаписала, не знаю, понятно или нет. Сама что-то запуталась, и так и не поняла что это. Буду ждать скрининга, может чего прояснится.
N@din,ну вот хоть такие результаты и то хорошо, самое главное, что трогать ее пока  не будут, сходишь дополнительно на обследования  и может картина будет яснее.
Polinka 85, да, я тоже надеюсь на ясность.
N@din,  ты в дорожной скрининг делать будешь??