29 апреля 2013, 15:43
ЭкLеr, у меня с мучного тоже изжога ужасная :crazy2:
DZVу меня такое состояние бывает в первой половине выходных :roll:
а на меня сегодня хандра напала, ничего делать не хочу и ребенок весь день мультики смотрит(
ЭкLеr
майские праздники,судя по погоде, встретим дома, изредка прогуливая свои тела на свежем воздухе...
ЭкLеrтоже надеялась хоть погулять, а с такой погодой куда идти?(
майские праздники,судя по погоде, встретим дома, изредка прогуливая свои тела на свежем воздухе...
Fanta87а у нас пока в мечтах сходить в цирк!!! все ноги не доходят))) а сколько за билеты отдали?
Мы с сыном в цирк, театры и т.д. , ходим с года с небольшим и не пропускаем не одного представления)) ходили в четверг, на этот египетский цирк, вы правы во второй части как раз были дикие животные: львы, тигры. Жалко, что вы не досидели( Мой всегда сидит от звонка до звонка, и не шевелится)) Только единственное взбесило, тигров и львов рассадили вокруг арены, мы все время сидим 1 ряд 1,2 место (посередине), так прям напротив нас посадили огромного льва, и все выступление хищников , нам было плохо видно и страшно))) а на выступлении леопардов , и леопарда посадили возле меня, прям возле кресла))) короче сынок внутри меня, очень нервничал, видимо почуял опасность)) решила я больше пока не ходить в цирк) а кресла, там и правда жуть(((
N@dinне переживай!!! надо просто до конца обследоваться чтобы уже полностью успокоится!!! все будет хорошо!!!
Всем привет. Девочки, как думаете, что это может быть. Вчера вечером почувствовала на животе левее пупка уплотнение, размером с черешню, когда трогаешь больно. Думала, что это ляля ручку или ножку выпячила. Была сегодня у Г, опять отправили на узи, правда смотрели совсем быстро, можно сказать приложили датчик на место уплотнения и убрали. Сказали, что это уплотнение не связано с маткой и малышом, а завтра нужно идти к хирургу. Расстроилась, плачу сижу, в голову всякая дрянь лезет. Может кто слышал о таком? Поддержите меня пожалуйста. :cry:
ЭкLеrхааа, это точно!!!)))))))Polinka 85эх...тяжело это... :-| если есть целый день кашу, то лучше всех родных отправить от себя подальше :lol:
teddy bear, а мне на дневном советовали хотя бы раз в неделю разгрузочные дни, но не то чтобы совсем не есть, а допустим день кушать только кашку и все.
EvaQueenда уж!!! солнышка очень не хватает!!!ЭкLеr
а я верю что погода будет хорошая, очень хочется солнышка, мы на выходные в гости уезжали, уехала из дождика приехали а там солнышко все выходные была погода без дождя, красота)))
Fanta87классно!!! надо сходить!!!
Димура, обычно билеты на все представления в цирк стоят от 500-800, а на этот египетский до 700 руб (типо весенняя скидка).
НоваяМама
Осенина, а в бассейн ходили?
Ментозану, 1 кг за 2 недели - это еще куда ни шло, у меня в этот раз 2,5 кг за 2 недели получилось :idiot2:, сама в шоке
teddy bear, я стабильно по кг набираю за 2 недели. Уже грозились в больницу положить. Вроде и ем мало и отеков нет, но вот распирает меня((((((
Осенинавот, блин, несправедливость...пилить на работку!!!!!
6 МАЯ по прогнозу 24 градусов!