27 апреля 2013, 13:51
Вау2это радует!
ЭкLеr,мы сразу потратили,когда ре пол годика где-то было.
Вау2это радует!
ЭкLеr,мы сразу потратили,когда ре пол годика где-то было.
VictoryDay
у нас в соседнем доме квартира горит, пожарные бегают, мы с детьми у окна торчим
Крольчиха
Девочки видела такой матрасик тоненький непромокайку на картинке для пеленания, его везде можно положить он в кучу не сбивается, где такой купить можно?
LinDayКрольчиха
Девочки видела такой матрасик тоненький непромокайку на картинке для пеленания, его везде можно положить он в кучу не сбивается, где такой купить можно?
Я покупала в беби-шоп в сев-западном, стоил 500 руб, а на до закупка частенько бывает tash проводит, я еще и там прикупила пеленок таких.
ОсенинаLinDayКрольчиха
Я покупала в беби-шоп в сев-западном, стоил 500 руб, а на до закупка частенько бывает tash проводит, я еще и там прикупила пеленок таких.
А у меня икеевский матрасик, бортики надувные, два чехла махровые.
ЭкLеrVictoryDayсильный пожар??
у нас в соседнем доме квартира горит, пожарные бегают, мы с детьми у окна торчим
я вот с детства помню, когда были в садике и что-то стало гореть, так мы все поприлипали к окнам, так было любопытно!
Осенина
(((Бессоница замучила, никогда не думала, что меня это каснется. Еще даже не задремала! А утром самый сон начинается
Марисаа на каких местах вы сидели?? в каком секторе?
А мы сегодня в цирк ходили, но сыну не очень понравилось, поэтому после первого отделения он нас домой потащил, а самое интересное как обычно во втором. Эххх.... пришлось уйти. Не доросли мы еще до цирка. Хотя я тоже еле высидела первое отделение, сиденья неудобные, вообще ничего не изменилось в цирке с моего детства, даже грустно как-то стало, единственное что раньше он казался таким большим.
Осенинаменя в первую беременность она мучила...сейчас тоже могу потупить и уснуть под утро.
(((Бессоница замучила, никогда не думала, что меня это каснется. Еще даже не задремала! А утром самый сон начинается
Мариса
Fanta87,жесть!!!! а также без клетки они были что ли? Меня волки насмешили, они такие затравленные, дикие, один волк чуть не убежал, вы в каком секторе сидели?
НоваяМамасчитает что правильно делает!
Татьяна1989***, спросите у мужа, зачем он так делает
Татьяна1989***
Девченки подскажите!!!может я и не в тему к вам! Ну я и прям не знаю к кому обратиться!!!!дело в том что у меня это второй брак!от первого сын три годика!муж постоянно к нем придерается!может даже ударить по рукам или по попе!хотя я порой даже и не понимаю за что!вся изнервничалась не знаю что и делать!может беременность и поэтому я воспринимаю все так критично((((((
НоваяМамакатегорически не согласна, сама второй раз замужем (вышла, когда сыну было 5 лет). Раз у них новая семья, то и воспитывать должны вместе, и никогда не нужно говорить -это мой ребёнок, у ребёнка должен быть и папа. Просто нужно вместе сесть, когда детей нет рядом и поговорить. Обсудить, как можно поступать с ребёнком, а как нельзя.
объясните, что неправильно
это же ваш ребенок, вам и решать как воспитывать
и защищать только вы его будете
berryспасибо всем за советы!!!до беременности было проще что ли! хотя может и я остро реагирую на все это нельзя не трогай не заслужил! и битье по разным местам
Татьяна1989***, Согласна с N@din-не надо говорить, что "это ваш ребенок,а не его" (зачем!? -вы же хотите быть одной большой семьей, скоро маленький появится. Не надо разделять детей на: этот наш, а этот только мой ребенок! Просто нужно поговорить с мужем - объяснить, что не стоит прибегать к таким методам воспитания. Может он пытается заменить ему отца, участвовать в воспитании....но у него нет пока опыта и вы здесь ему поможете!
Удачи вам!
Marielтолько что пыталась это сделать. ответ на попытку был таков: "Давай не будем ругаться", дальше смотрит телевизор! Т.е. все безуспешно(((
Татьяна1989***, поговорите с супругом наедине о том, какие методы воспитания применимы к ребенку, (при том не стоит говорить, что муж не прав, стоит рассказать о каких-то более действенных приемах, о том, как было бы продуктивнее что-то до ребенка донести) часто мужчины просто не умеют иначе, этому нужно научить, мягко и ненавязчиво. Терпения вам и удачи!