Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Лето,приходи скорей, наши пузики согрей!!!Том 4

1 493 сообщения · 144 993 просмотров · стр. 26 из 38
Вау2
ЭкLеr,мы сразу потратили,когда ре пол годика где-то было.
это радует!
А мы с дочкой полдня по хозяйству хлопотали, а с обеда, дождавшись папу с работы, потихоньку вещи пакуем - переезд грядет у нас...но погода,конечно, шепчет...спи,моя радость,усни....🙂)))
VictoryDay
у нас в соседнем доме квартира горит, пожарные бегают, мы с детьми у окна торчим

ужас какой! Пожар и наводнение так страшно....
Память ваще пипец!!! Сегодня ходила по магазину и покупала всякую всячину, в том числе чуток продуктов. Приехала домой и обнаружила, что грудинку копченую оплатила, а не забрала.  :tickedoff: Стою думаю - что делать??? Ехать за ней... минут 15 или же "бог с ней". А сама стояла, когда покупала, прям слюни текли. А дома, хоп-хоп, а ее и нет. Начинаю вспоминать - заплатила, и не помню, чтобы забирала. Кароче поехала - вернули улыбаясь. Мне так радостно стало и стыдно  :смеется:
Конфета80,ничего стыдного! Бывает! Я тут ездила в универ, пока ждала мужа, зашла в столовую чаю попить. Взяла салатик, чай и кекс. Пошла за столик, съела салат, а когда дело до чая дошло, поняла, что его нет. Пришлось вернуться-пить-то хотелось 😀
А мы сегодня в цирк ходили, но сыну не очень понравилось, поэтому после первого отделения он нас домой потащил, а самое интересное как обычно во втором. Эххх.... пришлось уйти. Не доросли мы еще до цирка. Хотя я тоже еле высидела первое отделение, сиденья неудобные, вообще ничего не изменилось в цирке с моего детства, даже грустно как-то стало, единственное что раньше он казался таким большим.
Крольчиха
Девочки видела такой матрасик тоненький непромокайку на картинке для пеленания, его везде можно положить он в кучу не сбивается, где такой купить можно?

Я покупала в беби-шоп в сев-западном, стоил 500 руб, а на до закупка частенько бывает tash проводит, я еще и там прикупила пеленок таких.
Мариса, а сколько твоему??? У меня дедушка двоих забрал, завтра идут туда же 🙂 Кстати ходили зимой в цирк, мой мелкий можно сказать высидел очень даже хорошо, чего я не ожидала. Завтра посмотрим, что скажет дедушка.
Конфета80, нам 2 года.
LinDay
Крольчиха
Девочки видела такой матрасик тоненький непромокайку на картинке для пеленания, его везде можно положить он в кучу не сбивается, где такой купить можно?

Я покупала в беби-шоп в сев-западном, стоил 500 руб, а на до закупка частенько бывает tash проводит, я еще и там прикупила пеленок таких.

А у меня икеевский матрасик, бортики надувные, два чехла махровые.
Осенина
LinDay
Крольчиха

А у меня икеевский матрасик, бортики надувные, два чехла махровые.

как бы лучше донести свою мысль, он как раз без бортиков, просто как клеенка, но толще гораздо клеенки и как стеганный, квадратики продавленные на нем, его можно и в кроватку и на пеленальный столик и на диван, он форму держит))) вот такой ищу....
ЭкLеr
VictoryDay
у нас в соседнем доме квартира горит, пожарные бегают, мы с детьми у окна торчим
сильный пожар??

я вот с детства помню, когда были в садике и что-то стало гореть, так мы все поприлипали к окнам, так было любопытно!

нам из-за трансформаторной будки не очень видно было сам огонь, видели дым валил, пожарные носились вокруг дома, три машины пожарных...людей куча собралась, вот и все, что мы увидели.
(((Бессоница замучила, никогда не думала, что меня это каснется. Еще даже не задремала! А утром самый сон начинается
А у меня икеевский матрасик, бортики надувные, два чехла махровые. я тоже такой купила, когда только узнала что беременна)) и как? удобно?
Осенина
(((Бессоница замучила, никогда не думала, что меня это каснется. Еще даже не задремала! А утром самый сон начинается

вот и я плохо спать стала, мама предупреждала меня, что так будет. До трех как сова сна ни в одном глазу, в девять уже просыпаюсь. Да еще боль в правом подреберье мешает спать
Мариса
А мы сегодня в цирк ходили, но сыну не очень понравилось, поэтому после первого отделения он нас домой потащил, а самое интересное как обычно во втором. Эххх.... пришлось уйти. Не доросли мы еще до цирка. Хотя я тоже еле высидела первое отделение, сиденья неудобные, вообще ничего не изменилось в цирке с моего детства, даже грустно как-то стало, единственное что раньше он казался таким большим.
а на каких местах вы сидели?? в каком секторе?
Осенина
меня в первую беременность она мучила...сейчас тоже могу потупить и уснуть под утро.
Иногда мне кажется, что частое хождение пописить, недосып-это некая подготовка к ночам с малышом)))
Уснула только в 6 утра, все места в квартире перепробовала, а в 9 уже проснулась. Сейчас как выжатый лимон, малыш дрыхнет, даже не шевелится!
Девочки, всем привет и всех с Вербным воскресеньем. А со сном -это видимо у многих беременных. Ещё погода помогает. Я тоже сегодня всю ночь толком не спала, то пописать, то попить, то просто неудобно, прям как капризный маленький ребёнок.
Мы с сыном в цирк, театры и т.д. , ходим с года с небольшим и не пропускаем не одного представления)) ходили в четверг, на этот египетский цирк, вы правы во второй части как раз были дикие животные: львы, тигры. Жалко, что вы не досидели( Мой всегда сидит от звонка до звонка, и не шевелится)) Только единственное взбесило, тигров и львов рассадили вокруг арены, мы все время сидим 1 ряд 1,2 место (посередине), так прям напротив нас посадили огромного льва, и все выступление хищников , нам было плохо видно и страшно))) а на выступлении леопардов , и леопарда посадили возле меня, прям возле кресла))) короче сынок внутри меня, очень нервничал, видимо почуял опасность)) решила я больше пока не ходить в цирк) а кресла, там и правда жуть(((
N@din, спасибо! Я вообще забыла, что сегодня вербное))
N@din, и тебя тоже с праздником
девочки всех с праздником
мы легли спать в 3 ночи ,кино смотрели, сын бушевал.Встала в 9, начала потихоньку собираться к стоматологу, сын спит, пару раз толкнул  и все))) вечером наверно опять танцы устроит.
ЭкLеr,билеты продавали только в синий сектор, мы на 10 ряду, просто однажды купили билеты заранее на первый ряд, а потом заболели сильно и не пошли, пришлось срочно пристраивать билеты, поэтому решили купить перед выступлением.
Fanta87,жесть!!!! а также без клетки они были что ли? Меня волки насмешили, они такие затравленные, дикие, один волк чуть не убежал, вы в каком секторе сидели?
Мариса
Fanta87,жесть!!!! а также без клетки они были что ли? Меня волки насмешили, они такие затравленные, дикие, один волк чуть не убежал, вы в каком секторе сидели?

Да, волки с козами- это прикол))) Лев на трибуне , за клеткой напротив меня, а леопард без клетки и возле моего кресла)) сектор желтый.
Девченки подскажите!!!может я и не в тему к вам! Ну я и прям не знаю к кому обратиться!!!!дело в том что у меня это второй брак!от первого сын три годика!муж постоянно к нем придерается!может даже ударить по рукам или по попе!хотя я порой даже и не понимаю за что!вся изнервничалась не знаю что и делать!может беременность и поэтому я воспринимаю все так критично((((((
Татьяна1989***, спросите у мужа, зачем он так делает
НоваяМама
Татьяна1989***, спросите у мужа, зачем он так делает
считает что правильно делает!
объясните, что неправильно
это же ваш ребенок, вам и решать как воспитывать
и защищать только вы его будете
Татьяна1989***,поговорите с мужем, бить - это очень плохо, нужно научиться ребенку объяснять, с ребенком нужно постоянно разговаривать, порой нужно сказать несколько раз, чтобы ребенок понял, что от него хотят и что он делает не так. Шлепнуть по попе должно быть крайняя мера, а по рукам категорически бить нельзя.
Татьяна1989***
Девченки подскажите!!!может я и не в тему к вам! Ну я и прям не знаю к кому обратиться!!!!дело в том что у меня это второй брак!от первого сын три годика!муж постоянно к нем придерается!может даже ударить по рукам или по попе!хотя я порой даже и не понимаю за что!вся изнервничалась не знаю что и делать!может беременность и поэтому я воспринимаю все так критично((((((

Мужская ревность. Сама в такой ситуации. Даже на тренинг для решения этого вопроса ходила. Помогло.
Для твоего мужа сын от первого брака - это доказательство твоей прошлой любви к другому мужчине. переубеждать мужчину в этом случае нет смысла, это природа.
Для уточнения несколько вопросов:
1. Муж сына как-то поддерживает? Утешает, если тот плачет или попал в неприятное положение?
2. Сколько лет сыну было, когда вы сошлись со вторым мужем?
3. Как муж относится к текущей беременности? Такое отношение к ребенку было и до беременности или с беременностью началось?
4. У мужа есть другие дети? И сколько мужу лет?
Если ответы слишком личные, можно в личку написать. Дам несколько действенных инструментов, да и помогу разобраться в причинах такого поведения.
В моей ситуации я вижу, что отношение второго мужа к дочери изменилось в лучшую сторону (до этого были постоянные придирки ко всему по любому поводу, все она не так делала), были выявлены истинные причины и с мужем обсуждены. После этого и сам муж изменил свое отношение.
Не сказать, что он ее теперь безумно любит, но отношение уже другое и дочка это чувствует. Главное, чтоб ребенок не успел затаить обиду, иначе в подростковом возрасте выльется все это.
НоваяМама
объясните, что неправильно
это же ваш ребенок, вам и решать как воспитывать
и защищать только вы его будете
категорически не согласна, сама второй раз замужем (вышла, когда сыну было 5 лет). Раз у них новая семья, то и воспитывать должны вместе, и никогда не нужно говорить -это мой ребёнок, у ребёнка должен быть и папа. Просто нужно вместе сесть, когда детей нет рядом и поговорить. Обсудить, как можно поступать с ребёнком, а как нельзя.
Fanta87,да леопардов мы еще видели, правда не полностью.
Taya4ka,а мне кажется тут нет ревности, просто есть такие мужчины которые считают что так надо воспитывать,  им просто никто не рассказал что нужно обьяснять:-) я знаю такую пару где ребенок родной и муж тоже воспитывает так...
Татьяна1989***, я тоже согласна, что родные отцы также бывает воспитывают сыновей. У моего мужа такое мнение, если бы он был не родным отцом нашему сыну, я бы скорее тоже подумала, что он предвзято относится к сыну. А так я знаю что он очень любит его, просто сюсюканья никогда не будет.Taya4ka правильные вопросы задала, в каждой ситуации нужно смотреть на многие моменты. Главное вспомнить как он относился до Б к ребенку. Может он пытается воспитывать и хуже было бы, если бы он просто не замечал его?
Татьяна1989***, Согласна с N@din-не надо говорить, что "это ваш ребенок,а не его" (зачем!? -вы же хотите быть одной большой семьей, скоро маленький появится. Не надо разделять детей на: этот наш, а этот только мой ребенок! Просто нужно поговорить с мужем - объяснить, что не стоит прибегать к таким методам воспитания. Может он пытается заменить ему отца, участвовать в воспитании....но у него нет пока опыта и вы здесь ему поможете!
Удачи вам!
berry
Татьяна1989***, Согласна с N@din-не надо говорить, что "это ваш ребенок,а не его" (зачем!? -вы же хотите быть одной большой семьей, скоро маленький появится. Не надо разделять детей на: этот наш, а этот только мой ребенок! Просто нужно поговорить с мужем - объяснить, что не стоит прибегать к таким методам воспитания. Может он пытается заменить ему отца, участвовать в воспитании....но у него нет пока опыта и вы здесь ему поможете!
Удачи вам!
спасибо всем за советы!!!до беременности было проще что ли! хотя может и я остро реагирую на все это нельзя не трогай не заслужил! и битье по разным местам
Татьяна1989***, поговорите с супругом наедине о том, какие методы воспитания применимы к ребенку, (при том не стоит говорить, что муж не прав, стоит рассказать о каких-то более действенных приемах, о том, как было бы продуктивнее что-то до ребенка донести) часто мужчины просто не умеют иначе, этому нужно научить, мягко и ненавязчиво. Терпения вам и удачи!
Mariel
Татьяна1989***, поговорите с супругом наедине о том, какие методы воспитания применимы к ребенку, (при том не стоит говорить, что муж не прав, стоит рассказать о каких-то более действенных приемах, о том, как было бы продуктивнее что-то до ребенка донести) часто мужчины просто не умеют иначе, этому нужно научить, мягко и ненавязчиво. Терпения вам и удачи!
только что пыталась это сделать. ответ на попытку был таков: "Давай не будем ругаться", дальше смотрит телевизор! Т.е. все безуспешно(((
Татьяна1989***, значит не так заговорили, раз для мужа это "ругаться"
DZV, эх, хочется нам или нет, но мужчины ревнуют детей к мамам, особенно мужчины мужчин. Все это из-за внутренней неуверенности, ведь мама не расстанется с сыном ни до появления нового мужа мамы, ни при случае их расставания. Ревнуют даже своих детей. Это нормальная ситуация, это не плохо. Второй муж всегда находится в подвешенном состоянии и пытается всячески удержать женщину, даже предпринимает попытки занизить значимость конкурента в глазах женщины, подвергая критике все действия конкурента. Конкурент тут сын. Это все происходит на подсознательном уровне. Ни один мужчина не согласится с такой постановкой, по крайней мере сразу) Но когда такие проблемы решаются, то со стороны это все видно отчетливо. Кстати, родные дети для него тоже будут конкурентами, ведь теперь жена будет любить и их, а значит мужу достанется меньше любви...
Мужу тоже трудно в такой ситуации, ему тоже многое страшно, как оно будет, но он мужчина, а мужчины не плачут. Поэтому мужчины и сторонятся "откровенных" разговоров, заявляя, что они не хотят ругаться, вдруг жена поймет, что он слаб и разлюбит его.
Мужа нужно поддерживать, вселять в него уверенность (в других ситуациях, не в общении с ребенком; в работе, в увлечениях, в общении с друзьями, родственниками). Детям от него больше любви достанется тоже.
Детей наказывают как считают нужным. Знаю не мало мужчин. которым было в детстве обидно, что им постоянно влетало и они дали себе слово не бить детей и держат его; знаю мужчин, которые с весельем вспоминают, как от родителей влетало и не видят ничего плохого в том, чтобы шлепнуть ребенка.
Лично я против физических наказаний за любую оплошность. За что-то серьезное - да. Но и надо еще самому понять, что серьезно, а что нет. Отчетливо видно, что ребенок, которого постоянно наказывают физически более нервный, невнимательный, зашуганный, агрессивный. Причиной такого поведения является страх, что опять будет больно, лучше либо не лезть, либо проявлять агрессию; как результат - заниженная самооценка у ребенка. А оно нам надо?