Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Лето,приходи скорей, наши пузики согрей!!!Том 4

1 493 сообщения · 144 993 просмотров · стр. 27 из 38
Татьяна1989***,как бы не было сейчас, но при сыне вы должны поддерживать мужа, показывать единоначалие, что вы заодно. а наедине потом, хоть прибить можете мужа. воспитывайте мужа. разговаривайте, постоянно капайте на мозг, но не при сыне! при сыне- вы заодно с мужем, а он заодно с вами , даже , если кто-то не очень прав.не помогают разговоры, плачьте, переставайте разговаривать с мужем, я не знаю, что действует больше на вашего супруга.
для ребенка большой стресс, если его до трех лет " так" активно никто не воспитывал, а сейчас взялись за него... это просто чревато всякими расстройствами нервными, в том числе энурезом, психосоматической причиной которого является боязнь отца.
вам терпения!
Taya4ka, как вы все здорово пишите!

Татьяна1989***, надеюсь, ситуация разрешится в вашей семье в лучшую сторону!
НоваяМама, спасибо) не зря тренинг прошла)
VictoryDay
Татьяна1989***,как бы не было сейчас, но при сыне вы должны поддерживать мужа, показывать единоначалие, что вы заодно. а наедине потом, хоть прибить можете мужа. воспитывайте мужа. разговаривайте, постоянно капайте на мозг, но не при сыне! при сыне- вы заодно с мужем, а он заодно с вами , даже , если кто-то не очень прав.не помогают разговоры, плачьте, переставайте разговаривать с мужем, я не знаю, что действует больше на вашего супруга.
для ребенка большой стресс, если его до трех лет " так" активно никто не воспитывал, а сейчас взялись за него... это просто чревато всякими расстройствами нервными, в том числе энурезом, психосоматической причиной которого является боязнь отца.
вам терпения!
полностью согласна. Вообще в семье не стоит вставать только на сторону одного. Целостность нарушается.
Если сын увидит, что мама против "папы", то сын не будет ценить "отца" и будет считать, что мама и он всегда в опасности, ее надо защищать от "папы". И самое главное, ребенок будет думать, что ваш конфликт из-за него. Этого нельзя допускать!
а какой матрасик в кроватку лучше? у меня был из кокосового волокна, сейчас хочу на пружинах, только думаю пружины не будут малышу мешать
Всем привет. Девочки, как думаете, что это может быть. Вчера вечером почувствовала на животе левее пупка уплотнение, размером с черешню, когда трогаешь больно. Думала, что это ляля ручку или ножку выпячила. Была сегодня у Г, опять отправили на узи, правда смотрели совсем быстро, можно сказать приложили датчик на место уплотнения и убрали. Сказали, что это уплотнение не связано с маткой и малышом, а завтра нужно идти к хирургу. Расстроилась, плачу сижу, в голову всякая дрянь лезет. Может кто слышал о таком?  Поддержите меня пожалуйста. :cry:
N@din
Всем привет. Девочки, как думаете, что это может быть. Вчера вечером почувствовала на животе левее пупка уплотнение, размером с черешню, когда трогаешь больно. Думала, что это ляля ручку или ножку выпячила. Была сегодня у Г, опять отправили на узи, правда смотрели совсем быстро, можно сказать приложили датчик на место уплотнения и убрали. Сказали, что это уплотнение не связано с маткой и малышом, а завтра нужно идти к хирургу. Расстроилась, плачу сижу, в голову всякая дрянь лезет. Может кто слышал о таком?  Поддержите меня пожалуйста. :cry:

может это грыжа? почитайте - такое бывает при беременности в т.ч. Как-то типа "околопупочная" называется. Насколько знаю ее не трогают до родов, просто нужно будет носить бандаж, чтобы разгрузить мышцы живота.
N@din,я не знаю, что это такое, но хочу тебя поддержать! Не плачь, главное! От нервов ничего не изменится и из головы гони всякую дрянь! Не место ей там!
N@din, я так понимаю, что это уплотнение хотят вырезать? Если врачи после УЗИ назначили, значит не так уж оно и страшно, главное наблюдение у врача далее.
N@din, может гнойник какой-то? фурункул? если больно, значит там воспаление, я так понимаю...не расстраивайся раньше времени, всякая онкологическая бяка, насколько я знаю, не болит. У меня есть маленькое уплотнение в верхней части живота, размером с витаминку, наверное, но не болит, я и забыла про него, то чувствую, то нет. А оно у тебя надо кожей выпирает?
ой девчонки!!! не была здесь целых 5 дней!!! сначало собирались на соревнования с дочей!!! и только счас очухалась!!! счас буду все перечитывать...

про соревнования:
Всероссийский турнир "ЕВРАЗИЯ" по ТХЭКВОНДО в г.Екатеринбурге!!! привезли серебро 2е место!!  :ой засмущали:

Giltoniel,Sladkoezhka,Taya4ka,Jane_Air, Спасибо, девочки, с Вашей поддержкой всегда сразу легче становится. Jane_Air, нет, над кожей не выпирает.
Димура,поздравляю! Отличный результат! Доченька умничка! Спортсменка, красавица!
Димура, молодцы! поздравляю!
Димура, Молодцы, поздравляю с медалью.
Димура, молодцы!!!
Димура,поздравляю с медалью) со скольки лет занимаетесь?
Димура,круто! поздравляю! дочка молодец!
N@din, я тоже слышала, что бывает такое при пупочной грыже, после родов она сама может у тебя пройти. Девочка писала, что у неё  только при беременности она появлялась а после родов исчезала. Ты не расстраивайся главное и не накручивай сама себя.
Я думаю она сама по себе у тебя пройдет, так что не переживай. Думай о хорошем!!!
N@din, ты раньше времени не расстраивайся, не накручивай себя, все будет хорошо и думай только о хорошем. Пусть еще посмотрят ,может и правда грыжа, бандаж пропишут. И все будет хорошо, главное не переживай сильно, а то и доча волноваться будет.
Димура, круто, молодцы, поздравляю с медалью. Это ваша первая медаль?
lana!,Polinka 85, Спасибо за поддержку, девочки. Я домой приехала вся разбитая, но наш форум творит чудеса! Сейчас уже совсем успокоилась, спасибо всем за подбадривание.  :smitten:
Димура, с медалью! Дочка - умничка!!!
Димура,молодец доченька!!! С победой!!!
N@din, ты что?) лить слезы, пока ничего не известно, уж точно не стоит, все обязательно будет хорошо, не переживай, главное, что на малышке это никак не отражается, узи это подтвердило, а уж хирург посмотрит и расскажет, что к чему!)

Димура, какие вы молодцы!!! вот где будущие чемпионы растут)))  :mrgreen:
ой, девчонки, я поправляюсь ужасно просто, вроде и отеков нет и ем нормально, а прибавка просто дикая за 2 недели ((( Разгрузочные дни тоже не хочется устраивать, вдруг малышу это не понравится :не знаю:
Svetik_74,
Svetik_74
а какой матрасик в кроватку лучше? у меня был из кокосового волокна, сейчас хочу на пружинах, только думаю пружины не будут малышу мешать
у нас у сына был обычный матрасик, самый простой почти, с одной стороны кокос, а с другой простой (уже даже не помню, что там за наполнение было), сейчас тоже не хочу брать с пружинами, мне кажется, что для ляльки вполне достаточно без них, а учитывая то, что у нас сын в кроватке вообще почти не спал, то и вовсе по поводу матраса не заморачиваюсь)))
Димура, дочка-молодец!!!
N@din, всему свое время! не трепи нервы, дождись консультации хирурга!
а мы вчера в травмпункте побывали...ребенок сорвал половину ногтя. Был изучлен, что с такой травмой в садик можно :-D
teddy bear, а мне на дневном советовали хотя бы раз в неделю разгрузочные дни, но не то чтобы совсем не есть, а допустим день кушать только кашку и все.
ЭкLеr, это он чтобы в садик не ходить половины ногтя лишился))) пусть быстрее заживает))
Polinka 85
teddy bear, а мне на дневном советовали хотя бы раз в неделю разгрузочные дни, но не то чтобы совсем не есть, а допустим день кушать только кашку и все.
эх...тяжело это... :-| если есть целый день кашу, то лучше всех родных отправить от себя подальше  :lol:
ЭкLеr
Polinka 85
эх...тяжело это... :-| если есть целый день кашу, то лучше всех родных отправить от себя подальше  :lol:
я выдерживала, давно на каше уже не сидела, но тогда тоже из-за веса надо было, ну хоть фруктик какой-нибудь добавить надо, а то совсем печально
Polinka 85
ЭкLеr, это он чтобы в садик не ходить половины ногтя лишился))) пусть быстрее заживает))
нет...это мы были в роднике, там есть такой автомат, который из монет рублевых чеканит какие-то медальки...так вот этот автомат имеет огромный руль, что является слабостью моего Темского....он рулил, а потом, как объяснил, решил починить двигатель, засунул палец в дырочку или куда-то там...итог: плачущий весь в кровяке ребёнок, раздраженный и напуганный папаня, ну и я, ничего не понимающая, тк в это время уходила за едой...
Polinka 85
ЭкLеr
Polinka 85
я выдерживала, давно на каше уже не сидела, но тогда тоже из-за веса надо было, ну хоть фруктик какой-нибудь добавить надо, а то совсем печально
да, я так пыталась сидеть на каше овсяной, добавив апельсинчик..все равно жрать хотелось жутко, особенно мясного.
ЭкLеr, с приключениями сходили, не терпелось починить, не думал видимо что так получится
ЭкLеr, ну да когда мяса охото, то тяжело на каше. Я вот к нему равнодушна ,может поэтому мне легче было
Polinka 85
ЭкLеr, с приключениями сходили, не терпелось починить, не думал видимо что так получится
да уж. А так все хорошо продолжалось. Велик опробовал, решили перекусить...благо вчера мало было пациентов в травме!
Polinka 85
ЭкLеr, ну да когда мяса охото, то тяжело на каше. Я вот к нему равнодушна ,может поэтому мне легче было
да, мясо люблю...это ещё до беременности было. сейчас легче на каше продержаться, если на работе находишься, когда нет под боком холодильника.
Поела пирожок сегодня-ужасная изжога была!
Эх, на меня напала жрушка :roll: Жую все подряд как гусеница. Причем сладости преобладают и совсем не хочется мяса и творога. Как же жить-то без сладкого?!! Тоже надо устраивать разгрузочные дни.
N@din,не переживай раньше времени, может правда гнойничок какой- нибудь и всего-то)) не придумывай пока ничего))
ЭкLеr, спасибо за поднятие настроения)))

ЭкLеr,
ЭкLеr
а мы вчера в травмпункте побывали...ребенок сорвал половину ногтя. Был изучлен, что с такой травмой в садик можно :-D
ох уж эти детки, вечно найдут себе занятие не то, которое нужно)

Polinka 85, мда, не хочется на одной кашке сидеть, тяжко как-то) я люблю мясо, рыбу, гарниры практически не ем, люблю и их, конечно, но стараюсь следить за фигурой, поэтому если у всех, допустим, пюре с котлетой, то у меня только котлета))). Я б, конечно, и на каше нормально денек продержалась, но я люблю ее на молочке сварить, туда маслечка и сахарку побольше добавить, а это, наверное, не совсем та разгрузка, которая нужна  :lol: