30 апреля 2013, 13:23
EvaQueen, нет, я в 10-ке на Гагарина.
Ментозада вроде все как всегда, единственное я на приеме в понедельник была, а в выходные мы в гости ходили, праздничный стол, покушала я хорошо))), может это еще так сильно сказалось. Дома перестала взвешиваться, я когда на весы встаю, у меня только настроение портится от моих прибавок :laugh:
teddy bear, может жидкости много выпила или со стулом проблемы, дома взвешиваешься?
EvaQueenв больницу, в смысле ложиться в стационар? или просто в ЖК прийти?
сдала я вчера мочу, сегодня звонят из женской 2-го числа в больницу, нашли бактерии и лейкоциты 7-8, чего-то расстроилась теперь(((
teddy bear
EvaQueen,EvaQueenв больницу, в смысле ложиться в стационар? или просто в ЖК прийти?
сдала я вчера мочу, сегодня звонят из женской 2-го числа в больницу, нашли бактерии и лейкоциты 7-8, чего-то расстроилась теперь(((
N@din
EvaQueen, Ну чтож такое-то, а может пересдать? У тебя до этого всегда хорошая была моча?
N@dinя тоже думаю пересдать надо и все нормально будет!
EvaQueen, Ну чтож такое-то, а может пересдать? У тебя до этого всегда хорошая была моча?
N@dinтоже считаю, что лучше бы пересдать, даже может завтра же где-нибудь платно, если, конечно, работают, чтобы 2 мая уже с анализами прийти
EvaQueenможно, только работают-ли?
в прогрессивках или инвитро можно просто приехать и сдать мочу??
N@dinEvaQueenможно, только работают-ли?
в прогрессивках или инвитро можно просто приехать и сдать мочу??
Sladkoezhka
EvaQueen,у тебя и с давлением что-то не так? Я вот тоже от тонометра как от огня! Не переживай, я думаю, это ошибка какая-то и у тебя все ок.
Ментоза
Jane_Air, да там не игровая площадка на первом этаже, а просто в центре огорожен участок с чистым ковром, на котором есть пара машинок, горка и домик. И ведь в самом центре, не пройти мимо((((( у меня тоже сын с нами спит, жалко его перекладывать, но он должен привыкать к мысли, что у него новая кровать, а эту "старую" мы отдадим ляльке. Хотим за ранее исключить повод для ревности. Сегодня поедем в мебельный на чичерина )))))
МентозаСколько вашему старшему? в мебельном что-нибудь приглядели? Тоже собираемся туда уже сколько времению). Определиться с кроваткой пока не могу что именно нужно.) (Нам 2,2).
Jane_Air, да там не игровая площадка на первом этаже, а просто в центре огорожен участок с чистым ковром, на котором есть пара машинок, горка и домик. И ведь в самом центре, не пройти мимо((((( у меня тоже сын с нами спит, жалко его перекладывать, но он должен привыкать к мысли, что у него новая кровать, а эту "старую" мы отдадим ляльке. Хотим за ранее исключить повод для ревности. Сегодня поедем в мебельный на чичерина )))))
Breath of Nightмолодцы какие!!!
Мы поправились на килограмм!!!)) ура) Наверстываем потерянное
Татьяна1989***может просто выбирать с ребенком, у меня очень хотела 2-х ярусную кровать, купили и с удовольствием там спит...хотя иногда тоже зовет к себе или сама приходит)
Про кроватку!!! Сыночек у меня в спец. детской вообще практически не спал. все со мной! пришлось сначала приучать спать в своей кроватки! А ВОТ недавно купили ему уже взрослую кроватку, причем взяли без бортика! дак я все одеяла и подушки кучей складывала, думала вдруг свалится! Спит отдельно в своей комнате где то месяц! но я встаю на зов "мама!!"практически каждую ночь! не падать и не крутится вроде привык! а вот спать отдельно, когда меня в поле зрения хотя бы нет, никак! Так что не так это и просто, выбрать просто кроватку! будет ли спать там!!!
DZVой, ходили мы с сыночком! ничего выбрать не возможно! определились с третьего раза! он тоже с нами был!вытерпел это ожидание когда тетенька оформит заказ! да, и тетеньке этой досталось, он ее все БАБОЙ называл! не тетей! хотя ей лет то всего 40, наверно, где-то так!Татьяна1989***может просто выбирать с ребенком, у меня очень хотела 2-х ярусную кровать, купили и с удовольствием там спит...хотя иногда тоже зовет к себе или сама приходит)
Про кроватку!!! Сыночек у меня в спец. детской вообще практически не спал. все со мной! пришлось сначала приучать спать в своей кроватки! А ВОТ недавно купили ему уже взрослую кроватку, причем взяли без бортика! дак я все одеяла и подушки кучей складывала, думала вдруг свалится! Спит отдельно в своей комнате где то месяц! но я встаю на зов "мама!!"практически каждую ночь! не падать и не крутится вроде привык! а вот спать отдельно, когда меня в поле зрения хотя бы нет, никак! Так что не так это и просто, выбрать просто кроватку! будет ли спать там!!!
N@dinпро 6 знаю. Мне декрет получать у за ведущей и мочу я не сдала. Наверное она ругаться будет
МегаСчастливая, Точно не скажу, можно попробовоть позвонить в акушерскую. А вообще 6-го точно уже рабочий день.