Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Лето,приходи скорей, наши пузики согрей!!!Том 4

1 493 сообщения · 144 993 просмотров · стр. 32 из 38
Tanya2985, молодец ты, но я так не могу)) я люблю в удовольствие работать в саду, может я себя слишком жалею, но как загнанная лошадь с пузом, а потом с младенцем не хочу быть. Если б мы в коттедже жили с участком - был бы другой разговор. Там вечерком вышел, поковырялся - красота)) а набегами по выходным много не сделаешь и летом кроме этого огорода нигде не побываешь.
У тебя свой дом, наверное?

Осенина, эстерхази вкусный, да, и очень сытный.

Может девочки поделятся, где куличи вкусные. Может, в кулинарии?
Сидела-сидела я, стало мне стыдно, пошла помыла окно и пол))) Ребенок в животе как будто прыгает на батуте, так больно и резко внизу бьет, прям вскрикиваю.
Jane_Air, сейчас заходила в кулинарию около Классик-лайна, там куличи симпатичные. Выпечка у них не плохая, может там попробую взять! Не удержалась купила пока колечко творожное, сейчас лопать пойду)
Одно окно помыла и то молодец!
а у меня чистый четверг начался неделю назад (малыш внутри бастовал конечно, потом устраивал дискотеки в отместку видимо), но потихоньку помыла. А вчера куличи домашние делали - красота и вкуснота, не удержалась половину куличика съела теплым.
Осенина, это рядом с пельменной? тоже про нее подумывала.
Polinka 85, я вчера удивилась, в Ашане все покупали куличи, и на них до воскресенья будут дома смотреть? или они со временем вкуснее?))
Jane_Air, да у пельменной, я тоже завтра куплю, а то точно сьедим!
VictoryDay
МаЛи
Девочки, у меня 29 недель. Со вчерашнего вечера болит промежность, давит и тянет. Ходить и приседать тяжело. Что такое может быть? Кости, связки? Угрозу никогда не ставили, ктг 2 дня назад делала тоже нормально. Даже не знаю паниковать или терпеть....

это может быть кишечник. в туалет как ходите?
В туалет нормально,по маленькому бегаю каждые 20 минут. Сегодня вообще получше-даже прогуляться с сыном сходила. Самое интересное померила бедра сегодня 99см, обычно 93-94 было.  :shock:, чесно говоря. Видимо правда кости или жирок так накопился (просто месяц назад мерки снимала, брюки переделывала).
Осенина, телефоном поделитесь мойщицы окон?
Я вот тоже думала что в этом году ничего садить не буду, а ближе с посадке началось- ну морковки чуть чуть, ну зеленушка, помидоров пять кустиков можно засадить и все в этом роде. Короче как обычно, грядки у меня чуть больше метра, да и особо а урожаем я не гоняюсь никогда. Хорошо что в прошлом году белую землянику посадила, а обычая у меня как окантовка на газоне идет.  Как все вырастет так вырастет, с голоду естественно никто не помрет, но и ехать в сад с магазинными овощами летом тоже как то не айс.🙂)) мне бы еще белую смородину сладкую где нибудь подыскать , тобы потом не вылезал диатез ни у ребенка , ну и мне есть без ограничений.🙂))
Привет всем!девченки подскажите, плиз 34недели берем, а животик опустился!(так и должно быть?
НоваяМама, в личку написала)
Jane_Air
ЭкLеr, с экватором тебя!
спасибо! определенный рубеж пройден! уже жду 30 недель)))
N@din, спасибушки 🙂
Татьяна1989***
Привет всем!девченки подскажите, плиз 34недели берем, а животик опустился!(так и должно быть?
не знаю, как должно быть, но у меня опустился с первым за неделю до родов.
НоваяМама
и мне можно тоже))
Татьяна1989***

начиная с 33-34 недели беременности, живот может опуститься. Это связано с тем, что ребенок занимает определенное положение, готовясь к родам, так называемое предлежание.
Как уже говорилось, живот может опуститься с середины третьего триместра. Но на практике встречаются самые разные случаи. Бывает, что живот опускается и в 29 недель, и в то же время есть женщины, у которых и в 39 недель беременности живот еще не опустился. Более того, врачи порой становятся свидетелями того, что вплоть до самых родов живот остается на своем месте.

Стоит отметить, что срок, когда опускается живот у беременных, не всегда свидетельствует о приближении родов. У первородящих женщин живот может опуститься и за 4 недели до родов, и за 2 дня. И с точностью сказать, сколько именно времени осталось до появления крохи на свет, никто не может.

Однако все же приведем некоторые статистические данные, касающиеся этого процесса.

Чаще всего живот опускается на 36 неделе беременности. Но если у вас только 35 (или уже 37) неделя беременности и живот опустился, то все равно паниковать не нужно. Тем более что вы практически никак не можете повлиять на этот процесс.

Далее скажем о среднестатистическом сроке, который прошел от момента, когда опускается живот во время беременности, до самих родов. Наиболее распространенный срок – 2-3 недели. Но опять же, никто не может дать гарантию, что если у вас опустился живот только сегодня, то завтра вы еще точно не родите.
на меня сегодня тоже чистота напала...правда тяжело с ней идти в ногу))) но больше всего не люблю перебирать детские игрушки и выкидывать ломанные....тут просто концерты Темского, муж уселся в игрушки и давай каждую рассматривать... :uglystupid2:я чуть с ума не сошла :crazy2: уборка вечностью показалась
НоваяМама

И мне пожалуйста! Телефон и по стоимости. Хотя мне на 3 этажа наверное несколько человек надо, одной наверное тяжело будет. Мы с мамой в том году сами решили помыть, думали чиканемся)) больше таких мыслей не возникает))
ЭкLеr
на меня сегодня тоже чистота напала...правда тяжело с ней идти в ногу))) но больше всего не люблю перебирать детские игрушки и выкидывать ломанные....тут просто концерты Темского, муж уселся в игрушки и давай каждую рассматривать... :uglystupid2:я чуть с ума не сошла :crazy2: уборка вечностью показалась

У нас тоже самое было несколько дней назад)) было разделение на три кучи: что у нас остается, что на половину нормальное бабушке с дедушкой отвозим, и совсем плохое на мусорку))
Taya4ka
Татьяна1989***
в том то и дело что я не первородящая)))а все как впервый раз!в первую бер такого не было!спс вам за ответы!
начиная с 33-34 недели беременности, живот может опуститься. Это связано с тем, что ребенок занимает определенное положение, готовясь к родам, так называемое предлежание.
Как уже говорилось, живот может опуститься с середины третьего триместра. Но на практике встречаются самые разные случаи. Бывает, что живот опускается и в 29 недель, и в то же время есть женщины, у которых и в 39 недель беременности живот еще не опустился. Более того, врачи порой становятся свидетелями того, что вплоть до самых родов живот остается на своем месте.

Стоит отметить, что срок, когда опускается живот у беременных, не всегда свидетельствует о приближении родов. У первородящих женщин живот может опуститься и за 4 недели до родов, и за 2 дня. И с точностью сказать, сколько именно времени осталось до появления крохи на свет, никто не может.

Однако все же приведем некоторые статистические данные, касающиеся этого процесса.

Чаще всего живот опускается на 36 неделе беременности. Но если у вас только 35 (или уже 37) неделя беременности и живот опустился, то все равно паниковать не нужно. Тем более что вы практически никак не можете повлиять на этот процесс.

Далее скажем о среднестатистическом сроке, который прошел от момента, когда опускается живот во время беременности, до самих родов. Наиболее распространенный срок – 2-3 недели. Но опять же, никто не может дать гарантию, что если у вас опустился живот только сегодня, то завтра вы еще точно не родите.
Taya4ka,млин написала вроде!а одна цитата вставилась!!!вообще роды не первые!и такого я не замечала в первую бер!а тут живот буквально лег на ноги!!))))
и у меня в первую беременность не опускался, а сейчас заметно ниже стал...
Девчата, ну вы и наболтали! Сегодня (как и вчера, и позавчера) ездили в сад. Мне ничего не дают делать, а так скучно просто сидеть! Ладно хоть дома с уборкой не ограничивают! Девочки, милые, хочу предупредить, особенно тех, у кого есть сады-огороды-участки!!! Сегодня с себя сняла клеща. У нас в саду нет травы, леса рядом, а вот прицепился гад такой! Осматривайтесь, обрабатывайте одежду! Страшно!
С первомайскими праздниками вас!!!
Я сколько не набираюсь терпения и понимания к старым больным людям,но блин с ума ж сойти можно ,свекру по .....дцать раз за день  только говорить как меня зовут и кто я такая,не говоря про остальное.(хотя где не надо память его не подводит).На работе просто отдых,но там сильно ноги отекают.
Sladkoezhka, да уж, надо быть осторожней, хотя видимо никто не застрахован. У меня сестра мужа в эти выходные поймали клеща в туалете в квартире на 9-ом этаже. В лесу не были, видимо на одежде с улицы занесли. Капец просто. Девочки, берегитесь. Мне со старшеньким прямо в живот при Б впивался клещ, Слава Богу всё обошлось. Я вот думаю, надо наверное страховки на всю семью оформить. А из вас кто-нибудь страхуется, если да, то где луче?
N@din, мы с мужем каждый год страхуемся, в жасо вроде. Начали страховаться после того как несколько лет назад мужа клещ на работе цапнул и у клеща нашли болезнь лайма, вот я тогда перепугалась, муж потом еще долго кровь сдавал, хорошо что все обошлось.
Mam-ka
С первомайскими праздниками вас!!!
Я сколько не набираюсь терпения и понимания к старым больным людям,но блин с ума ж сойти можно ,свекру по .....дцать раз за день  только говорить как меня зовут и кто я такая,не говоря про остальное.(хотя где не надо память его не подводит).На работе просто отдых,но там сильно ноги отекают.
спасибо. Стареньких, только терпеть остаётся, их уже не переделать точно. У меня дед такой был, всё время забывал как меня зовут, кто мой муж и т.д переспрашивал по 1000 раз. Зато сейчас его нет и мне этого даже немного не хватает. Всё время вспоминаю, как повторяла ему всё это.  😉 А когда свекровь лежала не вставая 2 года, я думала всё, конец терпению. А сейчас многое бы отдала, чтобы она была жива. (её не стало в 57 лет, молодая совсем), да и свёкра у меня нет, тоже молодой ушёл... :-| Ну всё, хватит о грустном. Вон погода сегодня какая!!! Сразу на душе лёгкость!!! С наступающей всех светлой Пасхой!!! Буду сегодня яички красить, люблююююю это дело 🙂.
EvaQueen, зайду на их сайт, почитаю что почём, спасибо. Мы обычно всё в Южураласко страхуем, попробую и там узнать, уже привыкла к ним.
N@din, чем яйца красишь??? я вот сижу читаю как раз инфу по этому вопросу,, обычно мне мама красит, а сегодня она на работе.
EvaQueen, Я покупаю краску в магазине готовую, очень просто разводишь в воде с уксусом о окунаешь яички. Ещё термонаклейки беру, вообще никаких проблем, одел и опустил в кипяток. А самые любимые -это в луковой шелухе, уж очень красивые получаются, просто варю в воде с луковой шелухой, там уж точно пищевой краситель.
Sladkoezhka, ничего себе клеща поймала, хотя не удивительно они сейчас повсюду. Надо быть начеку.  Я вот хочу застраховаться на следующей неделе.
EvaQueen, мои тоже самые любимые в луковой шелухе, но я сама не вожусь, мама делает всегда.
Jane_Air, а куличики мы второй год в чистый четверг печем, особой охоты слопать их нет, хочется просто верхушки нарядные пообщипать, я все позакрывала пленкой пищевой хорошо, чтобы не было искушения открыть и съесть. Что самое интересное, они не черствеют
Девочки, клещей и правда очень много - видимо, от них не обработали еще хотя бы парки и основные территории выезда людей...Мне кажется, летом ведь базы и парки обрабатывают?
Я в этом году куличики не пеку - 6 часов у духовки не выстою...Схожу куплю у нас в Золотой подкове - у них отличная своя выпечка)
А мы сегодня уже яички покрасили. В этом году по-старинке-в луковой шелухе. Надоело краску есть, она все равно проникает сквозь маленькие трещинки на скорлупе. Думаю, детю не полезно будет. И тесто уже поставила на куличи. Жду.
Мы тоже живем в своем доме, огородом занимаемся в меру. Не знаю, но я там работаю в силу своих возможностей и хотения. Не хочу не работаю, появилось желание - пошла сделала. Но я еще туда не выходила 🙂 Меня пугает ветер сильный. Не хочу потом с детьми сидеть на больничном из за конъюнктивита. У нас неожиданно начался ремонт в коридоре - купили линолеум под ламинат, + обои + заказали шкаф-купе....пока нам не до огорода. Думаю на след. недели точно выйдем и все посадим.
Красить яйца буду. А вот куличи испечет моя любимая хлебопечка  :смеется: Мне только сверку надо будет помазать 🙂 В том году делала ваще супер!!! :mrgreen:
А у меня сына сегодня доделал огуречную гряду (на навозе, у нас его много, кролики постарались в этом году). Вот постоит пару дней и огурчики высажу. Ой как уже хочется своих огурчиков!!!
Ментоза
Tanya2985, вот молодец! вот прям умница! огород большой у тебя?

огород сотки 4 где-то, + две теплицы, точнее пока одна, вторую муж доделывает только
Jane_Air
Tanya2985, У тебя свой дом, наверное?

да, дом. в саду я бы тоже не решилась.
N@din, вы кроликов держите???
Девочки, всем привет! Давно здесь не была, а вы уже домик заканчиваете :смеется: Мы с мужем ремонтом занимаемся, шкаф-купе установили, в прихожей обои под покраску клеем. С меня, конечно, помощник никакой, пару раз присяду и уже животик побаливает. Муж сам все делает. Я только его морально поддерживаю))
Девочки, на днях вспомнила, что надо было к эндокринологу идти с 24 по 28 неделю сахарную кривую сдавать, а я совсем забыла. Собираюсь идти в пн. Надеюсь, не будут ругать, что поздно. Обзвонила все аптеки, нигде нет глюкозы в порошке. Вы где покупали? Это надо заказывать?