Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Лето,приходи скорей, наши пузики согрей!!!Том 4

1 493 сообщения · 144 993 просмотров · стр. 33 из 38
EvaQueen, Да, кроликов разводим. КудряшкаСью, Мне сказали покупать на арбате, Кирова, 141.
КудряшкаСью, я тоже еще не сдала эту сахарную кривую, мне говорили в 28 нед, а что-то с праздниками даже и не знаю в какой день кинуться, все время неудобно, когда лаборатории работают(. Порошок еще тоже не купила, но эдокринолог мне написала, что на Комсомольском пр 33 продается
Я сегодня целый день готовлюсь куличики делать, первый раз, не знаю, что получится))) поставила тесто, жду когда подойдет. А вчера вечером пасху творожную сделала. Еще яички вечером сделаем и будем готовы))). Яйца не крашу, просто пленочкой украшаю, мне нравится, всегда нарядные и картинки красивые.
КудряшкаСью, а на Комсомольском пр 33 в классике не узнавали, там они готовят лекарства, думаю должна быть. Мне в женской консультации выдали глюкозку.
teddy bear,Мммммм, творожная пасха -это моё любимое блюдо на праздничном пасхальном столе.
N@din
teddy bear,Мммммм, творожная пасха -это моё любимое блюдо на праздничном пасхальном столе.
я ее тоже обожаю просто)))
Polinka 85
N@din
я ее тоже обожаю просто)))
мы ее тоже очень любим, вкусняшка нереальная), а в этом году я еще купила специальную пасочницу (с вырубкой), делала в ней, так что надеюсь, что еще и красивая получится  :smitten:
Осенина
Девочки я все-таки осуществила свою мечту, пригласила женщину помыть мне окна! У меня 5 окон + большой балкон, она так быстро все перемыла, такая умничка, и недорого! Я сегодня просто счастлива!  К пасхе готова, завтра еще яйца покрашу
кинь пожалуйста номер телефончика
Спасибо девочки. Я такая балда))))))))) ищу уже несколько дней по всем аптекам обзваниваю этот порошок глюкозы, а сейчас смотрю на памятке эндокринолога черным по белому написан адрес аптеки: пр. Комсомольский, 33. И главное, я с этой памяткой в руках звоню по аптекам. Вообще уже что-то  :idiot2:
Конфета80,поделитесь реептом как печете? У нас тоже хлебопечь, но мы только хлеб обычный и делали на ней. Стоит без дела. У нас Борк.
Девчата, можт кому надо красоту
Детская коляска 2 в 1 Bugaboo Cameleon (Бугабу Хамелеон)

Производитель: Bugaboo (Голландия)

Детская коляска 2в1 Bugaboo Cameleon – это модная и стильная коляска, которая порадует вас своим оригинальным внешним видом и удивительной маневренностью. Ей не страшны никакие преграды. В любое время года, в дождь, снег, гололед коляска легко катится и резво управляется. Ей не страшны ни узкие городские улочки, ни бездорожье. С ней вы будете чувствовать себя комфортно и безопасно. Мягкая подвеска сглаживает все неровности, поэтому вы можете быть спокойны за покой вашего малыша – коляска идет очень ровно и тихо. Как люлька, так и прогулочный блок обеспечивают для ребенка максимальный комфорт уют. С коляской Bugaboo Cameleon вы и ваш малыш сможете в полной мере насладиться прогулкой. 

Люлька:
•просторная и удобная люлька для детей с рождения и до достижения веса 9 кг или роста 76 см
•удобная ручка для переноски
•большой уютный капюшон (один и тот же и для прогулочного блока)
•эргономичный матрас
•жесткое деревянное дно
•дышащий верхний слой
•имеет пластиковые опоры для использования отдельно от шасси

Прогулочный блок:
•удобное прогулочное сидение рекомендуется для детей с 6 месяцев до 4 лет или весом до 17 кг
•сиденье фиксируется в трех положениях наклона – от сидячего до лежачего
•съемный бампер
•пятиточечные ремни безопасности
•чехол на сиденье легко чистится и стирается

Ручка:
•удобная телескопическая ручка из нескользящего материала
•регулируется по высоте

Колеса:
•2 больших колеса диаметр 35,5 см с пневматическими шинами
•2 маленьких типа "пируэтных" колеса с регулируемой подвеской
•быстро и легко снимаются

Шасси:
•суперпрочное шасси из облегченного алюминия
•прогулочный блок и люлька устанавливаются как по ходу, так и против движения
•на шасси может быть установлено автокресло Maxi-cosi, Graco и Peg-perego
•усовершенствованная ручка с возможностью перекидывания. Для езды по лесу или бездорожью используйте большие колеса впереди, для прогулок по городу - маленькие. Они позволят осуществить поворот на 360 градусов одним движением руки, а первоклассные амортизаторы сгладят удары дорожных ям, делая езду плавной и комфортной
•функция - тележка: маленькие колеса снимаются, ось маленьких колес вкладывается в ось больших колес и фиксируется специальными крепежами, прогулочное сиденье устанавливается в горизонтальном положении. В условиях песка или снега очень удобно
•легко складывается, компактно размещается в багажнике автомобиля
•регулируемая амортизация передних колес
•ручной тормоз
•вместительная сумка - объем 24 л

Приятные особенности детской коляски 2 в 1 Bugaboo Cameleon: cамая функциональная коляска, представленная фирмой Bugaboo. В городе, на пляже, в лесу, для новорожденных и малышей, Cameleon сделает прогулку самой комфортной! Уникальный дизайн, функциональность и качество - всем этим по праву гордится фирма Bugaboo! Габариты коляски позволяют использовать ее в маленьких лифтах, а ширина колес - проезжать по любым лестницам, оборудованными рельсами. Bugaboo Cameleon – коляска, которая изменяется вместе с тем, как растет ваш малыш. Bugaboo Cameleon – коляска, которая предоставляет самые широкие возможности! Маневренность коляски на грани фантастики: любые движения, повороты, развороты можно осуществлять в прямом смысле одним пальцем. Лето, зима, осень, весна - любое время года для коляски не проблема. Одним из немаловажных преимуществ этой коляски является тот факт, что коляска не скрипит, не гремит, она очень тихоходна.

В комплекте:
•люлька
•прогулочный блок
•шасси
•DVD диск, инструкция

Общие размеры:
в сложенном виде (дхшхв)
90х60х30,5 см
максимальная ширина в разложенном виде

60 см
внешние размеры люльки (шхд)

40х90 см
внутренние размеры сидения (шхдхг)

34х107х27см

Размер колес:
диаметр больших колес
30,5 см
диаметр маленьких колес
15 см

Вес шасси:
7 кг

Здесь можно посмотреть и почитать больше инфы:

ht***tp://www.bugaboo.com/
ht***tp://www.babysecret.ru/item.2689.html
Здесь море фото и обсуждений  ht***tp://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1136054

Цвет такой

Со сменным текстилем (вручим в подарок)

Состояние идеальное. Покупали в Швеции. Использовали с апреля 2012 по август 2012 - после того, как доча научилась сидеть, отказалась от коляски вообще. До сих пор не признает никакие коляски  :cry:

В подарок к коляске:
Адаптер для установки автокресла Maxi-Cosi (цена нового от 4000 руб.)
Дополнительный сменный текстиль молочного цвета (Кап, закрывашка на люльку и сидушка в прогулку) (цена нового от 5500 руб.)

[img]http://mcmuffin.co.uk/mr_and_mrs_mcmuffin/images/bugaboocameleon.jpg[img]
[img]http://i01.i.aliimg.com/img/pb/901/590/400/400590901_481.jpg[img]
Kiki,эх, где же вы раньше были( заказала уже коляску
девочки, может кто подскажет... хочется завтра шашлыки сделать, мясо покупать и мариновать нет времени. Какой фирмы и где лучше купить?
мы уже много лет берем маринованные шашлыки на пр.Победы,точный адрес не скажу но это по трамв.путям частный сектор.там вывеска, ,шашлыки на вынос,,  ближе к Косарева.Там всегда много машин стоит,не предете мимо:-).
Рекомендую свининку, куски там всегда большие и вкусные. Знаю что есть еще филиал у них на чмз, в районе Шатуры.
LakiSuhi, нам тоже там нравятся, очень вкусные)))
КудряшкаСью, я сдавала сахарную кривую в прогрессивках, у них там есть глюкоза (+30 р что ли стоит)
LakiSuhi
мы уже много лет берем маринованные шашлыки на пр.Победы,точный адрес не скажу но это по трамв.путям частный сектор.там вывеска, ,шашлыки на вынос,,  ближе к Косарева.Там всегда много машин стоит,не предете мимо:-).
Рекомендую свининку, куски там всегда большие и вкусные. Знаю что есть еще филиал у них на чмз, в районе Шатуры.

и на троицком тракте тоже есть. там еще мишка деревянный стоит.

Ой девочки не знаю то со мной происходит, толи мое спокойное состояние за все время беременности закончилось, то ли состояние перед днем рождением такое. муж меня за 3 часа до истерики довел 2 раза, в пол оборота вывел, еле успокоилась, хотя кажется палец покажи опять начнется.
EvaQueen, скорее перед ДР, у меня каждый раз такое состояние
EvaQueen, просто уже ведать измотанная... больницы...анализы... постоянные боли(спина, живот). всеже изматывает... и становимся нервными!! + постоянные переживания на счет родов!!!
держись!!! еще немножкооооо.....)))))
хотим назвать Павлом, а кого нибудь есть знакомые Паши? нормальные люди?:-)
Mariel
EvaQueen, скорее перед ДР, у меня каждый раз такое состояние

Моя свекровь говорит что каждый человек накануне своего дня рождения под сознательно проживает момент своего далекого рождения. А поскольку рождаемся мы в трудах и как говорит  казимирова на курсах- это не мамочка страдает в родах, а ребенок рождается в муках. Поэтому у многих из нас накануне др такое настроение. Тогда же нам всем тяжело было родиться . А организм и мозг они все помнят!!!!
DZV
  у меня брат родной Павел. Очень положительный,кстати говоря,человек.)) Девочки,где то видела обсуждали гайморит ,про "кукушку" писали. Где ее можно сделать экстренно,в выхи-праздники? Что то я совсем расклеилась((,сил перечитывать темку нет.
DZV, у меня на работе Паша есть, мальчик молоденький. Я тоже подумывала даже так назвать. Веселый, общительный, улыбчивый, творческий. В общем мне нра имя!
Христос воскреси, девочки! Всех с праздником! Спокойствия и мира вашим семьям!
Осенина, во истину воскреси !!! 🙂  :рай: :рай: :рай:

На счет состояния перед своим днем рождения - НЕ СОГЛАСНА! 🙂 У меня этот самый день рождения - сегодня. Знаю, что все отмечают пасху и половина людей даже и не вспомнят про мой праздник личный, а настроение - ммммм  :smitten: :smitten: :smitten:

У меня угнетенное, взвинченное и вообще непонятное состояние было перед больницей 2 недели назад. Положили. Прокапали магнезию на физ растворчике - всё ОК  :angel:
Видать, сосуды "шалили". А магнезия - она вообще девочка хорошая - и для ребеночка (для кровотока), и от повышенного давления, и для улучшения общего состояния, и для сосудов (в том числе головного мозга, у кого всд - тот меня поймет.) 
Kiki, сколь стОит ваша коляска?
Осенина, Во истину воскрес!!!
Мамаша Паприка, С днём рождения!!! Здоровья и семейного благополучия!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Девочки, всех с Пасхой!!! Христос воскрес!!! :рай: :рай: :рай:
Мамаша Паприка, наши поздравления! На пасху всегда хорошая погода, значит и ДР у тебя солнечное!
Мамаша Паприка
Kiki, сколь стОит ваша коляска?
видела на ДО...30тыс.руб.
Мамаша Паприка, с днем рождения. Здоровья, отличного настроения, понимания близких и родных!
Христос Воскресе, девочки! Всех с праздником! Именинниц - с днем рождения.
У меня сегодня настроение такое "с кем бы полаяться?", вот не знаю что со мной, вроде бы до ДР еще далеко. Одной ляльке только весело))) скачет там во мне)
С праздником всех! И с пасхой и днями рождениями!
Сегодня хоть ветра как вчера нет, а то гулять не возможно...
Девчат! Всем спасибо за поздравления! 🙂
И Во Истину Воскрес!
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НАШИ ИМЕНИННИЦЫ)))
Девочки всех с пасхой!!!!
DZV

у меня сыночек Пашенька. Хоть и со своим сложным характером, но всеобщий любимец!)))
LinDay
Mariel
, скорее перед ДР, у меня каждый раз такое состояние

Моя свекровь говорит что каждый человек накануне своего дня рождения под сознательно проживает момент своего далекого рождения. А поскольку рождаемся мы в трудах и как говорит  казимирова на курсах- это не мамочка страдает в родах, а ребенок рождается в муках. Поэтому у многих из нас накануне др такое настроение. Тогда же нам всем тяжело было родиться . А организм и мозг они все помнят!!!!

EvaQueen, скажите пож-та как к Казимировой на курсы попасть, много на нее ссылаются, а куда идти я так и не поняла
tata4kin,она в Де*льфине и  Ля*маман курсы читает, может еще где .... я вот уже не успеваю на курсы попасть, хотя с удовольствием бы)))
Мамаша Паприка,с Днем рождения!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Здоровья, семейного благополучия и удачных родов!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Девочки, всех с Пасхой!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки, Христос воскресе! Мамаша Паприка, с днем рождения! Пусть все ваши желания исполнятся, здоровья и всего самого-самого!  :пятачок с шариком: :smitten: :ура: Какой сегодня денек прекрасный, прям душа радуется.
Девочки всем ПРИВЕТ! Я уже по всем сосокучилась! Всех со светлой Пасхой! Христос Воскресе!

Мамаша Паприка с днем рождения!

Девочки прочитала только последние 3 стр, все читать сил нет, очень надеюсь что все хорошо, интересно никто у нас еще не родил?

А я приехала из санатория, была в Смолино с дочей старшей, если не придираться все хорошо, все понравилось. Там еще отдыхала марисабель (могу ошибаться с  ником) с нашей темке с реюенком. В санаторий сначало ноутбук не взяла, а потом и желания особого не было, так мне нравилось что без цивилизации, гуляй, ешь спи.