20 апреля 2013, 14:35
Ugolek1985
Что то у нас Наталья (Наталис) пропала...
вся наверное в заботах перед отпуском)))
Ugolek1985
Polly_E
Нани, у них классные коляски, и не дорогие)))
VAV85
Polly_E,с колясочкой! Я тоже за такой собираюсь зайти купить, для самолета😉)) ой и будет у меня опять колясочка😉)) но только для самолетов, отдыхов.
А мы за городом, только вот домой зашли. Целый день на улице и погуляли, и походили, и в коляске поспали, а я шашлыков наелась...мммм... красота, теплынь на улице. Сейчас зашли дома поползать, потом купаться и спатеньки укладывать буду Темика.
VAV85надеюсь. что то я переживаю за нее. Уколы она себе делала какие-то в живот, и с тех пор пропала.Ugolek1985
вся наверное в заботах перед отпуском)))
Нани
меня щас мама ошарашила: тебе, говорит, повестку в суд принесли :shock:
оказалось, вызывают в милицию по делу директрисы нашей гимназии (93). в СМИ активно муссируется темя взятки в 175 тыс. будем давать показания как в гимназию поступили :shock:
вот в понедельник надо идти мне или мужу на Васенко.
MelindaK@tiK@ti, где???? И какого производителя? Может окажусь там рядом, тоже закуплю
Я вчера нашла пюрешку кабачок))))) случайно получилось)))
Зашла в дикси и решила посмотреть....и вот он кабачок)))) набрала. Попробую через недельку)))) может будет кушать.

НаниЛетти
Polly_E, какая это модель можете сказать, смотрю у них на сайте, вроде такая 3500 стоит или я ошибаюсь?
тоже хотим купить)))))) http://shop.mishutka74.ru/katalog-int/bear/carriage/progulochnye/progulochnaja-detskaja-koljaska-sl-460-l/
Летти, такая у меня. она прогулочная. покрупнее и потяжелее немного. а у Полли вот http://shop.mishutka74.ru/katalog-int/bear/carriage/trosti/progulochnaja-koljaska-nr-307-chekholdozhdevik/
Юлёнк@
а для меня теперь прогулки с коляской и дочей стали пыткой, во первых не спит ребёнок ни в какую, а если получается усыпить на руках, перекладываю - ревёт, лежать ни в какую не хочет, сидеть собственно тоже, только на ручках катается :tickedoff: безобразие

Нани
VAV85, а че, душевные такие песни, про любовь))) мелодичные очень)