Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 28!!!

1 537 сообщений · 108 186 просмотров · стр. 10 из 39
Ugolek1985
Что то у нас Наталья (Наталис) пропала...

вся наверное в заботах перед отпуском)))
Polly_E
Нани, у них классные коляски, и не дорогие)))

Polly_E, ага)

а у нас соседи опять Кадышеву слушают)))) мне уже начинает нравится))))
Нани,вот так и полюбишь творчество ее)))))))
меня щас мама ошарашила: тебе, говорит, повестку в суд принесли :shock:
оказалось, вызывают в милицию по делу директрисы нашей гимназии (93). в СМИ активно муссируется темя взятки в 175 тыс. будем давать показания как в гимназию поступили :shock:
вот в понедельник надо идти мне или мужу на Васенко.
VAV85, а че, душевные такие песни, про любовь))) мелодичные очень)
VAV85
Polly_E,с колясочкой! Я тоже за такой собираюсь зайти купить, для самолета😉)) ой и будет у меня опять колясочка😉)) но только для самолетов, отдыхов.
А мы за городом, только вот домой зашли. Целый день на улице и погуляли, и походили, и в коляске поспали, а я шашлыков наелась...мммм... красота, теплынь на улице. Сейчас зашли дома поползать, потом купаться и спатеньки укладывать буду Темика.

классно! у нас под окнами киномакс и кафешки и оттуда уже который вечер запах шашлыклов (собаки!!), прям сил нет уже - на море хочу и шашлык с вином😉))))
Нани,ой про море... я на море тоже хочу. Пока хоть и просто то, что за город выбрались радуюсь.))))устала от квартиры(((
Нани,))))))))))))))))) я пока летом у бабушки жила лет 15 назад, тоже ее любила
VAV85
Ugolek1985
Что то у нас Наталья (Наталис) пропала...

вся наверное в заботах перед отпуском)))
надеюсь. что то я переживаю за нее. Уколы она себе делала какие-то в живот, и с тех пор пропала.
Нани
меня щас мама ошарашила: тебе, говорит, повестку в суд принесли :shock:
оказалось, вызывают в милицию по делу директрисы нашей гимназии (93). в СМИ активно муссируется темя взятки в 175 тыс. будем давать показания как в гимназию поступили :shock:
вот в понедельник надо идти мне или мужу на Васенко.

да уж не весело это все...
а у нас дом в саду только для летней жары. сейчас там холодно. так бы тоже уже съездили.
Ugolek1985, может я старею?))))
Melinda
K@ti
Я вчера нашла пюрешку кабачок))))) случайно получилось)))
Зашла в дикси и решила посмотреть....и вот он кабачок)))) набрала. Попробую через недельку)))) может будет кушать.
K@ti, где???? И какого производителя? Может окажусь там рядом, тоже закуплю

у БЛ есть пюрешка "кабачек - сливки", у меня сын ее хорошо кушает.
Нани, нее. это я старею. муж вчера седой волос на моей голове вырвал. см. 10 наверное. я в шоке(((((((
Девочки, привет!
Веню и Демида с Датами!
Нани, а что Кадышева калоритная такая тетенка🙂 У нас вот раньше жили мужики (снимали квартиру) - так у тех почему субботнее утро начиналось с того (они весной - летом жили) с того что они ставили колонки на подоконник и на весь двор блатняк врубали...Вот это жесть была! Хорошо, что прожили здесь недолго🙂
Мы сегодня были на даче у сестры. Нагулялись! Дочь выспалась, теперь будем гулять до ночи :lol:
airishana,)))))))))))
Ugolek1985, уууу, у меня таких волосков уже...)))) эх
а для меня теперь прогулки с коляской и дочей стали пыткой, во первых не спит ребёнок ни в какую, а если получается усыпить на руках, перекладываю - ревёт, лежать ни в какую не хочет, сидеть собственно тоже, только на ручках катается :tickedoff: безобразие
Юлёнк@, действительно безобразии. тяжко тебе с двумя малышами-то. как бы приучить то Дианку? может игрухами всю коляску обвешать?
А вот какую я фруктовницу сплела. Еще парочка корзин никак закончить не могу - вдохновение ушло что называется🙂

airishana, прелесть какая! почем такая будет? 😉 :coolsmiley:
а за счет чего жесткости добиваешься?
Нани, ну не так чтобы тяжко, просто не знаю что с ней делать, вредина ладно зимой не спала выпендривалась, то ветер дует не так то слишком холодно для неё кажется, то лежать неудобно... короче как на горошине.
Я удивляюсь у некоторых дети на балконе спят, мои так ни в какую, ну ладно с Максом мелким я круги наворачивала по лесу - спал он, а дочь вся уревётся пока лежит в коляске

airishana,очень красиво)))) и так необычно
Нани, получается что каждая лозинка бумажная же закручивается достаточно туго, плюс переплетаются плотно, плюс краска и лак - получается жестко, так же как и  из настоящей лозы.
В смысле почем? стоить?🙂 Ну я не знаю - рублей 150 - 200, не больше🙂 Главное времени найти побольше🙂)
airishana, очень замечательная корзинка!
Нани
Летти
Polly_E, какая это модель можете сказать, смотрю у них на сайте, вроде такая 3500 стоит или я ошибаюсь?
тоже хотим купить)))))) http://shop.mishutka74.ru/katalog-int/bear/carriage/progulochnye/progulochnaja-detskaja-koljaska-sl-460-l/

Летти, такая у меня. она прогулочная. покрупнее и потяжелее немного. а у Полли вот http://shop.mishutka74.ru/katalog-int/bear/carriage/trosti/progulochnaja-koljaska-nr-307-chekholdozhdevik/

а спасибо теперь поняла, но я все таки хочу прогулочную, как то она по серьезней кажется)))
VAV85, завидую белой завистью))))))
так хотела сегодня погулять, а ни как, доставку стульчика ждали, вот и просидели дома, так обидно такая погода))))

девочки расскажите во что одеваете деток в такую жарень))) я прям не знаю в чем его на улицу вывести)))
Юлёнк@
а для меня теперь прогулки с коляской и дочей стали пыткой, во первых не спит ребёнок ни в какую, а если получается усыпить на руках, перекладываю - ревёт, лежать ни в какую не хочет, сидеть собственно тоже, только на ручках катается :tickedoff: безобразие

у нас такая же беда((( уже не знаем что делать, максимум 30 минут, а потом на ручки((((
airishana, вот это мастерица, слов нет, просто умница
Летти, мы сегодня ходили пока не сильно раздетые: колготы-джинсы-кросовки, футболка -тостовка флисовая -джинсовая куртка на подкладе. На голову шапочку. ц подруги дочка была одета в шерстяной костюм и ветровочку.
airishana, ну я так и планировала одеться, думаю вдруг так жарко будет))) а то я вечно ребенка полураздетым гулять вывожу))))))
Летти, мы в люльке так же гуляли. В прогулке если просыпается, то может немного посидеть, но обязательно надо чтобы я катала коляску.
Летти, стульчик то дождались?
Мы сегодня утром выходили в курточке теплой и джинсах, ну и шапка. А днем в кофте на бодик и брючки , шапочка легкая хлопковая
Но мы в люльке еще гуляем. Ветер все таки нехороший еще. Хотя всю обратную дорогу на руках несла, немного волновалась как бы не продуло. Ветровочка была бы в самый раз
airishana, мне показалось во флисе жарко...
Мы сегодня гуляли в джинсах на колготки, бодике с длинным рукавом и велюровой кофточке, а когда проснулся ближе к вечеру, одела ветровку. На голове тонкая шапочка х/б,  на ногах мокасины
Девочки дома жара неимоверная, у нас квартира жуть какая жаркая всегда, в прошлом году беременная вообще умирала, сейчас в квартире 28 градусов, хоть проветривай хоть нет ниже 26-27 не опускается, вот задумались может стоит поставить кондиционеры (сплит систему), боюсь что дома будет распаренный ребенок и потом будет часто болеть, после выходов на прогулку, а с другой стороны боюсь продует от кондиционеров, и вот что выбрать незнаю((((((
Летти, кондиционер можно включать когда в комнате никого нет. Охладила-выключила. У меня тоже сейчас 28 дома. Пока проветривать боюсь, открываю окошки когда сын на балконе. Но скоро думаю можно будет не прятаться.
За поздравления всем большое

Демида с даткой!!!

Весь день сегодня гуляли. Мальчишки только угомонились, пошла вас читать!!!
Melinda, дождалась, блин такое длинное сообщение писала и фото вставила, а форум выдал ошибку и все текст пропал так обидно((((
Привезли в 18-20
только блин отличается от фото на сайте, не много расстроилась, но муж сказал ему этот больше нравится, ну чтож будем в таком кушать))))
т.к. заказывать и ждать еще неделю не хочу(((
вот такой мы выбрали
Polly_E, с колясочкой!!!
Нани
VAV85, а че, душевные такие песни, про любовь))) мелодичные очень)

хехе, точно, ты сама скоро слушать начнешь)))
а у нас скоро сезон и будут всякие козлики на машинах приезжать на озеро дискотеки устраивать)
помню  прошлым летом,сплю, дома одна, муж на сутках, дочь у бабушки...в 3 часа ровно, хоп такой и музооонище. Громко, как у нас дома, причем одну песню раз 20 наверное и все затихло...сначала я нервничала, потом полицию хотела вызвать, чуть позже стала подпевать и в итоге утром скачала песню себе на телефон)))
airishana,ого, какая фруктовница здоровская) себе такую хочууу))
Юлёнк@,терпения тебе, у меня дочь в 6 месяцев как отрезало спать в коляске, я и сидя и лежа и всяко...ни в какую, в итоге шли, она на руках у меня, в другой руке коляска...я рыдала от боли и тяжести(( мучилась, пока трость не купили, она ей понравилась и не помню, когдла мы ее забросили, долго она в ней колесила) и на балконе она тоже не спала ни в какую.
а с сыном наоборот, на балконе спит как сурок) в коляске пока катается...МОЛЧА лежит и засыпает минут через 15, долго едет с открытыми глазами.
Летти,мы одевали сегодня вельвет штанишки, носки, водолазку и пиждачок на тоненьком синтепоне.