Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 28!!!

1 537 сообщений · 108 186 просмотров · стр. 9 из 39
Docch
Нани,как малообеспеченные, вы можете еще получать компенсацию за квартплату в размере 30%от общей суммы выплаты

Docch, т.е. если мы прописаны у мамы (я и дети😉, муж у своих, то тоже можно? на чью комуналку будет скидка?

Docch
Раз в год - в сентябре, выдается 1500 на ребенка который учится в школе, на подготовку типа.

ух, клево😉) а разве не только многодетным?

нашла с др.форума (челяб-го😉:

"""""""""девочки а вы знаете что если вы считаетесь малообеспеченной семьёй то вы имеете право до 1года получать от дет.поликлиннике бесплатную смесь?! (я получаю😉 ещё супсидии на камуннальные платижи, скидку на садик (если ребёнок ходит в садик😉,и помощь в виде прадуктов или в виде денег 1500р один раз в три месяца!
я сама узнала об этом всём не давно! всё оформила! муж ворчить говорит -хорош прибеднятся!
а что виновата если у него официальная з.п 4500р?! раз государство даёт почему бы не брать! """""

а про смесь пишет, что если уже 220 рэ оформлено, то только принести справку педиатру и все. про подписи соседей, что мы действительно проживаем тут, а не там ничего не пишет.
Юлёнк@, спасибо, ветровка на подкладе - трикотаж х/б, и тонкий слой утеплителя внутри, на ноги джинсы либо полукомбинезон джинсовый или вельветовый.
Kykkk, спасибо за комплимент))) Сидит он только если я посажу,  может просидеть достаточно долго, но сам не садится, не хочет :не знаю:
Docch
Нани,как малообеспеченные, вы можете еще получать компенсацию за квартплату в размере 30%от общей суммы выплаты
а на коммунальные только для малообеспеченных компенсация предусмотрена? Мы под малообеспеченных не подпадаем, но расходы на квартиру ок. Трети все доходов выходят.
airishana
Кристиночку, Венечку и Демидушку Поздравляем!

присоединяюсь, здоровья, улыбок, умелок!
Кристиночка, Венечку с 9 месяцами!!! :ура: :ура: :ура:
Демида с даткой!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Melinda
Docch
а на коммунальные только для малообеспеченных компенсация предусмотрена? Мы под малообеспеченных не подпадаем, но расходы на квартиру ок. Трети все доходов выходят.

вот только этот пункт меня и до сих пор привлекает. У нас расходы на коммуналку - тоже треть всех расходов, а иногда и больше вылазит. Вот и получилось, что иногда не получается за квартиру заплатить - долги растут -ЖЭК поэтому не дает справку о составе семьи, а без нее пособие не оформить - вот и выходить замкнутый круг...
Успеть бы до года сына долги погасить, а то и губернаторское пособие провороним...
Нани
airishana

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Присоединяюсь!!!
Девочки у меня беда, 2 день сын отказывается от каши, месяц кушали без проблем, а тут выплевывает и все, достаю пюре любое открывает рот и с радостью кушает, что делать????
не хочу я только на пюре сидеть, у нас веса не хватает нужно кашки кушать, не говорю уже про меясо, ни в какую не ест, не нравится не цыпленок, не кролик, не говядина, все перепробовала, вообще никак(((((((
Летти, я бы не паниковала, у меня сыну тоже приелись каши на одном этапе - ну я решила пусть передохнет, стали есть пюрехи всякие, потом бульенчики на ура пошли, вот сегодня снова дала с утра кашу съел полную тарелку - соскучился видимо🙂 А мясо баночное у меня сын тоже не ест, так и стоят банки, ложку - две запихну, а потом собака доедает. А давали просто варенное мясо - ест с радостью🙂
M@mo4k@, да все они мужики одинаковые, мой мне по началу тоже помогал, когда только родился, а сейчас он устал, он работает((((((
я забила, чтож поделаешь, только когда он что то просит, я ему так же отвечаю, и не помогаю, так он сразу исправляется, бежит что нибудь делать, только не надолго хватает)))) ну хоть так могу заставить помочь
airishana
Летти, я бы не паниковала, у меня сыну тоже приелись каши на одном этапе - ну я решила пусть передохнет, стали есть пюрехи всякие, потом бульенчики на ура пошли, вот сегодня снова дала с утра кашу съел полную тарелку - соскучился видимо🙂 А мясо баночное у меня сын тоже не ест, так и стоят банки, ложку - две запихну, а потом собака доедает. А давали просто варенное мясо - ест с радостью🙂

спасибо за ответ, буду надеяться что тоже устал, варила я ему 5 дней подряд филе куриное, блендером и масличка добавляло, тоже плюется, вегетарианец он  у нас)))) а плохо, невролог сказала нам белок нужен мышечную массу наращивать, а где ж мы его возьмем(((
а вы какое мясо даете?
У нас Семен тоже мясо баночное не ест... И перемолотое не ест. Только кусками подавай... Вот и режу ему мелко мелко и едим с удовольствием
Docch, Семен мужик 🙂
Мой тоже индейку в пюре не взлюбил. А вот капусту цветную наоборот только баночную любит.
Именинников с датками) Здоровья и спокойных снов)
Летти,вот я и спрашиваю, что делать...меня данность не устраивает! Я не смирюсь, пока не будет по другому. Он просто мне с дочей всегда помогал, а тут что-то решил отлынуть...Буду по-тихоньку заставлять. Потому что бросить ребенка ночью орать в кровать - это не нормально!!!
а сегодня как ни в чем не бывало встал и со мной спокойно разговаривает...Сашульке сю-сю.
Юлёнк@,спасибо за поддержку, буду думать!
inka, ага, я тут ему печенье дала, покормила кашей и дала печенюху и сама села есть рядом, картошку с курицей)) так он печенье выбросил и давай мою еду уминать... И ведь жует зубами, капец... Куда в него влезает???
Docch
У нас Семен тоже мясо баночное не ест... И перемолотое не ест. Только кусками подавай... Вот и режу ему мелко мелко и едим с удовольствием

а во сколько начали давать мелкими кусочками и какое мясо? Не давится?
M@mo4k@, ну понятное дело что не устраивает, на моего действует только одно, чем больше я одна сама все делаю, тем он мне больше начинает помогать,а если пилю, ставлю условия и т.д. вообще никаких результатов, только хуже, а когда видит что я все в мыле бегаю по квартире, идет и помогает, только так)))
а мы сейчас два часа погуляли. я в мыле  :crazy2: два часа на ногах это что-то :crazy2:
на улице жара, но ветер. много пыли несет и песка.
многие уже совсем по-летнему оделись. красота :smitten:
airishana, обязаны дать справку и без погашения долга! По башке этим жекам лопатой надо!
Мы сегодня съездили купили коляску-тросточку в Мишутку (где Нани покупала,  только на Победы)
Очень классная, и цена хорошая, всего 2750
Нани
а мы сейчас два часа погуляли. я в мыле  :crazy2: два часа на ногах это что-то :crazy2:
на улице жара, но ветер. много пыли несет и песка.
многие уже совсем по-летнему оделись. красота :smitten:

не в сквере у виктории случайно гуляли? :coolsmiley:
Polly_E, красивая летняя такая колясочка))))

airishana,справку надо требовать она бесплатная для соцзащиты и долги по квартире тут не при чём - так и говоришь справка о составе семьи для соцзащиты. Там даже сумма не указывается, а вот если для банка указывается и платная - вот её могут не дать. Хотя это в любом случае незаконно, надо найти управу и жаловаться

Нани
Юлёнк@, Дианочка у тебя дюймовочка!)) легонькая такая, классно! сейчас посмотрела в тетрадке, доча в 8 мес р.66 вес 6700. ну примерно так же)))) но это в 8м и 1 день

ну я то думала она кг хотя бы 8 весит по ощущениям тяжеловата, да и у меня каждый день руки в конце дня ноют от тасканий, а так то макс у меня тоже козявка маленький был)) ничего догнал уже и в весе и росте слоняра бегает с ластами 25размера))

Про субсидии верно всё нашла, только надо встать ещё дополнительно на учёт, заполнить бумажку что вы отдельно ведёте хозяйство от родитей (чтобы доходы учитывали только ваши с мужем доходы) или если в месте съёма что именно там проживаете - подписывается 3 соседями из дома. Вот сейчас подумала, можно же и самим типа от соседей заполнить, тех кто вас видит постоянно , а телефоны указать своих знакомых и предупредить) хотя могу сказать в калин-кой соцзащите не проверяли верность предоставл.бумажки.
Я вот займусь, а то 1,5тыс матер помощи не получала т.к. их надо отдельно оформлять не в самой соцзащите, со справой от соцзащиты.
Мне наконец-то детские220 перечислили за Дианку :smitten: эхх так вовремя 2тыс - ну это с рождения по сей день, на дороге не валяются я считаю. Закупочки теперь оплачу сандалетки своей ляльке))
Polly_E, с колясочкой!!!
Нани
airishana

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

поздравляю!!!!
Я вчера нашла пюрешку кабачок))))) случайно получилось)))
Зашла в дикси и решила посмотреть....и вот он кабачок)))) набрала. Попробую через недельку)))) может будет кушать.
Летти, я даю грудку куриную, либо индюшку. Говядину попробовали - жестковата. Свинину пока н даю. Вот кролика думаю купить еще))) а кусочками - ну с месяц уже, но стараюсь очень мелко резать
А мы тоже гуляли.. Сначала ходили, Сёма в коляске сидел, смотрел по сторонам))) а потом во дворе сели и всеееоооо.... В итоге вылезли из коляски и еще минут 20 ножками во дворе гуляли.... Ой спина моя, спинааааа
K@ti
Я вчера нашла пюрешку кабачок))))) случайно получилось)))
Зашла в дикси и решила посмотреть....и вот он кабачок)))) набрала. Попробую через недельку)))) может будет кушать.
K@ti, где???? И какого производителя? Может окажусь там рядом, тоже закуплю
Docch, спасибо большое, попробую, вдруг и мой кушать будет
Летти, да не за что)) мы просто пришли к этому опытным путем))
Polly_E, ух ты😉) поздравляю! мне трости тоже понравились! сегодня видела девочку с розовой такой! а потом на пути моя встретилась, только оранжевая😉 поулыбались с девушкой😉))  Мишутки рулят😉))
coffee, ага, там😉)) ты тоже что ли гуляла? 🙂
Юлёнк@, спасибо. ясно все😉)) ох, спрошу на всякий случай как у нас в пол-ке.
Летти
Polly_E, какая это модель можете сказать, смотрю у них на сайте, вроде такая 3500 стоит или я ошибаюсь?
тоже хотим купить)))))) http://shop.mishutka74.ru/katalog-int/bear/carriage/progulochnye/progulochnaja-detskaja-koljaska-sl-460-l/

Летти, такая у меня. она прогулочная. покрупнее и потяжелее немного. а у Полли вот http://shop.mishutka74.ru/katalog-int/bear/carriage/trosti/progulochnaja-koljaska-nr-307-chekholdozhdevik/
Нани, ага))
coffee, в следующий раз подходи знакомится 😉, а то я то тебя не знаю в лицо 🙂

по коляске меня узнала поди?)))))))
Летти,
Нани
Летти
Polly_E, какая это модель можете сказать, смотрю у них на сайте, вроде такая 3500 стоит или я ошибаюсь?
тоже хотим купить)))))) http://shop.mishutka74.ru/katalog-int/bear/carriage/progulochnye/progulochnaja-detskaja-koljaska-sl-460-l/

Летти, такая у меня. она прогулочная. покрупнее и потяжелее немного. а у Полли вот http://shop.mishutka74.ru/katalog-int/bear/carriage/trosti/progulochnaja-koljaska-nr-307-chekholdozhdevik/

Нани все верно пишет
Нани, у них классные коляски, и не дорогие)))
Polly_E,с колясочкой! Я тоже за такой собираюсь зайти купить, для самолета))) ой и будет у меня опять колясочка))) но только для самолетов, отдыхов.
А мы за городом, только вот домой зашли. Целый день на улице и погуляли, и походили, и в коляске поспали, а я шашлыков наелась...мммм... красота, теплынь на улице. Сейчас зашли дома поползать, потом купаться и спатеньки укладывать буду Темика.
Что то у нас Наталья (Наталис) пропала...