Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 28!!!

1 537 сообщений · 108 186 просмотров · стр. 24 из 39
ДЕВОЧКИ ПРОШУ ПОМОЩЬ!!!

В больницах Челябинска и области есть палаты для детей-отказников. Эти дети ничьи. Государством они не обеспечены. Для них не выделяется персонал и средства гигиены. В нашем городе уже почти 7 лет работают общественные няни для таких деток, работу которых оплачивает общественная организация "Женщины Евразии" и новосибирский благотворительный фонд "Солнечный город". Периодически мы проводим акции по сбору помощи для этих деток. Все, что собираем передаем в фонд, который потом распределяет это по больницам города.

Акция направлена на помощь:

Малышам-отказникам, от которых «матери» отказались в родильных домах
Малышам, изъятым из социально неблагополучных семей
Детям-сиротам, проходящим лечение в больницах.
Что можно собрать:

·         Подгузники (любых размеров)

·         Средства гигиены для малышей (детский крем, присыпки, лосьоны, детское жидкое мыло, салфетки и т.д.)

·         Детское питание (смеси, пюре, соки)

·         Пеленки (новые или в хорошем состоянии)

·         Молочные соски на стеклянные бутылочки

Вся собранная помощь будет направлена в больницы города, где находятся дети-отказники (больница ЧТПЗ, детские больницы №1, №8, №9, областная больница, больница пос Горняк (Копейск), детская больница г. Миасс)

Отчет о мероприятии можно будет найти на сайте: http://sunnychel.ru/  и http://uraldem.ru/

Кто сможет помочь, пишите в личку, завтра заберу. Деньги не нужны!!! Если у вас что-то осталось не нужное, я заберу. И передам в пятницу волонтерам.
sampolina,Оюшминальда, спасибо ) выдали нам бумажку родителям согласие подписать, так я весь инет перерыла и не нашла как. в 7 лет переносят, только про малышей; думала сначала в прививок центр поехать, так она может испугаться, а в школе стадный рефлекс да и мамы рядом нет

sampolina, нет не проставлено, если что-то не выкупается, то Орг обычно дозаказ открывает, это я в теме прочитала и получение 13-14 мая; я оч надеюсь на маску для лица с ними вообще напряг, прошлый раз их не было, сейчас вроде появились
Docch, классно, наш папа один раз купал)))
Нани, ну мы не очень прям быстро ползаем, по-пластунски, но когда никто на нее не смотрит, она как-то движется быстро и направление движения меняет, не удается мне усмотреть этот момент
Docch,неужели ни одного ре ни разу не купал?
мы с мужем вместе купаем, он вместо горки держит, я мою - совместный труд объединяет))))
Бриллиант,да в парковом
coffee,спасибо за предложение, надо с мужем посоветоваться...я б лучше кастрюльку такую взяла...
Нани,стерилизую только новые игрушки, посуду. А для попить 3 капельки не стерилизую с месяцев 2-х
airishana,)) я уже месяц собираюсь перемыть все Сашулькины игрухи)))
Юлёнк@,о, ужас, соц защита...была в ней в этот раз минут 10, мне хватило((( терпения тебе!
Бриллиант,у меня доча в 7 лет перенесла хорошо прививку, даже темпа не поднималась.
Docch
Господи, девочки, у меня муж В ПЕРВЫЙ РАЗ купает сам Семена! Чудо чудесное

поздравляем!!!! у нас тоже с рождения это папино занятие...
Доброе утро, девочки!
Спасибо еще раз всем вам за поздравления и пожелания!!!
Вообще спасибо вам за то что вы есть, такие разные, отзывчивые, критичные, участливые, всегда готовые дать совет и поддержать в трудную минуту, смешливые, остроумные ))) без вас было бы все не то и все так )))

Пы.сы. Шо то пробило на лирику )))
У нас тоже папа с рождения сыника купает, я купаю только когда он на работе поздно задерживается.
И вообще как то Наташа цитировала слова психолога 'мужчина который моет обкаканую попу своего ребенка - никогда его не бросит'. Я тогда прочитала и забыла... как мне казалось забыла.. но потом начала за собой замечать, что по выходным делаю так чтобы муж мыл засранюшки )))
какая я мнительная оказывается )))
Поздравляю Малышей с датками!!!

Анюта, Златочку с ПОЛУГОДИЕМ!!!
Катя, Левика с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!
Растите здоровенькими, умненькими, счастливыми малышами!!!

привет девочки...дайте совет. выскажите мнение...голову уже сломала...у меня отдых с 2 по 12. у мужа кароче выходных из них больше чем рабочих...он предлагает Мишу оставить с ним..а мне лететь одной....есть с кем сидеть вот,муж у меня любит сидеть с сыном,гулять,кормить,...с ним если ре оставляю я спокойна...а мне стыдно перед детьми что я их с собой не возьму...очень противоречивые чувства. кто что думает - стоить брать ребенка или нет.
Малышей и их мам с датками!!!

Natalis, я бы не смогла без детей..... Меня бы потом совесть загрызла...
Ну, это я такая...(тараканы у меня)
Вся бы измучилась, устала,  Но дети отдохнувшие!!
Natalis, я считаю, смотря для чего затевался отдых. Если для себя, то едь одна, если чтобы дети подышали свежим морским воздухом, то с детьми.
VAV85
Поздравляю Малышей с датками!!!

присоединяюсь, здоровья, улыбок, умелок!
Natalis, скучать будешь однозначно, но зато отдохнешь сама, и будешь спокойна как удав и полна сил и энергии!) а мама в хорошем настроение это всегда +;  я бы одна конечно не поехала, я вообще не могу одна)))  единственное, когда мы с мужем уезжали, то на др детей я смотреть не могла, я уходила в туалет и ревела, чтоб муж не видел, надуше так плохо было, я скучала; поэтому если ты сама можешь с собой справиться, то едь, а муж поймет быстрее как сложно быть мамой))))
Natalis,я бы не смогла без ребенка. Мы тоже уезжаем в конце мая по делам в Питер, но Темика берем с нами. я не могу без него вообще. Но у тебя то 2 ребенка. Тебе надо отдохнуть, если сможешь одна то едь.
Natalis,я однозначно не  могу без детей отдыхать. Для меня это не отдых: постоянно червячок тревоги где-то внутри - как там..... постоянные телефонные звонки. Мне с детьми отдыхать комфортно.
Да что вы девочки так с Наташей ))) вроде и едь, но обязательная приписка 'я бы не смогла' )))
Наташа, едь одна! Да ведь ты и не одна, а с сестрой.
Во первых тебе не будет стыдно перед старшим, что младший едет а он нет.
Во вторых - это только сблизит сына и отца, а это дорого стоит. У мужа повысится самооценка, что он смог. Он будет лучше тебя понимать как это не просто быть мамой.
Анюта,нашу тёзку Златочку с ПОЛУГОДИЕМ!!!
Катя, большеглазого красавца Левика с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!
snouk
Да что вы девочки так с Наташей ))) вроде и едь, но обязательная приписка 'я бы не смогла' )))
Наташа, едь одна! Да ведь ты и не одна, а с сестрой.
Во первых тебе не будет стыдно перед старшим, что младший едет а он нет.
Во вторых - это только сблизит сына и отца, а это дорого стоит. У мужа повысится самооценка, что он смог. Он будет лучше тебя понимать как это не просто быть мамой.
А мне кажется, что он подумает наоборот - нафига нам мама? мы и без нее справляемся. Я бы не поехала одна, без мужа и без детей. Даже если есть кому посидеть с ребенком, то ему все равно будет без мамы плохо, это не пару-тройку часов с бабушкой побыть. 
Natalis, едь без ребенка, тем более ты там будешь с сестрой. Сама отдохнешь, это нам всем сейчас очень нужно. И потом будешь точно знать - сможешь ты без детей отдыхать или такой отдых не для тебя. А чтобы чувство вины тебя не побороло, думай о том как хорошо что сын будет с папой, как их это сблизит. И я несомневаюсь, что папа справится и все у него получится, они ни в коем случае не подумают что и без мамы хорошо, наоборот будут скучать и думать как же хорошо с мамой!
Evaganina, + 100
У нас папа ни разу самостоятельно не мыл ребенка. Первый месяц купали вместе, а потом он приходил со словами - сейчас выполню отцовский долг помою колокольчики, и уходил ))) когда с кругом плавали помогал снимать и одевать. Но мне всегда было спокойнее одной мыть, я уже писала, что папа у нас противник ежедневного купания малыша. Каждый раз слышала - ну все хватит, вытаскивай уже, заморозим.
Злату и Леву с датками!
Счастья и здоровья малышикам!!!

Fish-ка
Злату и Леву с датками!

Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!
Старшего папа у нас купал и до сих пор моет его, а младшего в основном я.
Как-то так у нас уж получилось.
Он с работы только приходит, пока ест, пока чай пьет, Веня уже и искупался 🙂
К вопросу о папах и малышах🙂 новая серия про Масяню🙂) https://www.youtube.com/watch?v=yhvFdE7AQtM
Fish-ка
Злату и Леву с датками!

ну и мы присоединяемся!!!
VAV85
[center]Поздравляю Малышей с датками!!!

Присоединяемся!!!!

VAV85, Ань - по поводу отказников в личку написала
Любимая дудка

Наша любимая нынче игра  :ой засмущали:
airishana
К вопросу о папах и малышах🙂 новая серия про Масяню🙂) https://www.youtube.com/watch?v=yhvFdE7AQtM

:2funny:
Fish-ка,класс!!! молодчинка какой!!!! а мы Златке тоже дудочку давали - не впечатлило!!!!
airishana

все
я паццталом...

Gera74, у него как-то нечаянно на выдохе получилось. Он запомнил 🙂 И любит ее именно не той стороной жевать и дудеть 🙂
Fish-ка, Венюша такой озорной!
Мы с Колей вместе смотрели ))) мне кажется он его узнал )))
Fish-ка,клевый!!!))) вы такие большие уже, когда же бегать начнем)))
airishana, ахахаааа ))) спасибо повеселила
спасибо девочки за все высказывания ))))))буду думать))) мама моя мужа поддержала..говорит нефик малыша таскать едь с сестрой и не парься.
я пока в раздумьях...
Аааа девочки, мы сказали: МЯ-МЯ, а потом прям сразу МА-МА!!! Какая я счастливая))))) т-т-т, это так классно слышать)))) я до небес прыгаю))))
Бриллиант
Аааа девочки, мы сказали: МЯ-МЯ, а потом прям сразу МА-МА!!! Какая я счастливая))))) т-т-т, это так классно слышать)))) я до небес прыгаю))))
поздравляю)
наш давно уже мамамакал и папапакал) а только недавно начал сознательно называть маму мамой)
всем привет!!!

Катя, Левика с ДЕВЯТОЧКОЙ  :пятачок с шариком: :ура:  :smitten:!!!