Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012 - Майчата 2013, Подрастают малыши словно по весне цветы!!! Том 4

1 499 сообщений · 174 678 просмотров · стр. 10 из 38
я сплю часов 6, как вы по 8 дрыхнете?
Svetlaya, я бы посоветовала к гинекологу сходить, не мучайся. Мне с такой проблемой дважды скорую приходилось вызывать, температура 40 была и не сбивалась. Не запускай, иди прям без талончика, пусть направление пишет в физкабинет
Кенгуру
мур-мур
Девочки, может кто знает где можно салатики заказать чтоб сделали? У меня на след неделе юбилей и у дочки ДР праздновать решили все вместе на майские праздники с мелким два праздника тяжко будет. Забронировала беседку на шершнях, думаю мясо купим заморинуем, а вот салаты я наверно не осилю. Торт нашла где заказать, надо еще аниматоров деткам найти, себя в порядок привести, наряд купить и продукты.... когда все успею не знаю...

могу посоветовать на Тополинке заведение сели съели,они продают салаты,вкусные,и пироги на заказ тоже очень вкусные,дешевле чем в Патриоте и безопаснее чем в Молнии)

Оля, скажи где?

А я по времени вроде 7-8 часов как в постели провожу, но вот сколько сплю сложно сказать, то один проснется то второй))) но я уже к этому привыкла. Хорошо хоть Ромик лучше Ники спит, она гораздо чаще просыпалась, на поесть, а он раза 2 всего. Да и днем через 2,5-3 часа ест, с Никусей мы к такому пришли месяца в 3
мур-мур,Ак.Королева 1 или 3, там увидишь вывески у них. очень нравится мне заведение,мы иногда там обедаем и ужинаем когда мне лень готовить) это типа столовой, популярное место народ там постоянно и ттт все свежее никогда ничем не травились
кстати и тортики у них есть тоже можно заказать

у меня тоже старшая еще просыпается периодами )) то пописить то еще чего надо
Кенгуру, а у меня с появления братика плохо очень спать начала просыпается хнычет и к нам просится, но сейчас ттт уже вроде получше начинает спать.
За адресок спасибо, а то патриот что возле нас до 18 работает и толко в будни мне никак не попасть туда на этой неделе
Кенгуру
да вот самое интересное что когда выписалась из роддома, тоже высыпалась за 5-6 часов и бодренькая была весь день. А сейчас что-то изменилось.. видно действительно витаминов недостаток(

А у меня старший тьфу-тьфу-тьфу спит хорошо последнее время. Мы даже от подгузников на ночь отказались, самое интересное - что не писается. Как просыпается сразу на горшок сажу его 🙂
девочки привет,мы к вам в темку.родились 17 апреля девочка Назвали настей.
Сразу задам вопрос ,если ребенок не какает 3 день,что делать?животик мягкий вроде.Приходили врач с медсестрой раздельно одна сказала что это голодный запор якобы не накопилось еще(мы на ГВ),а вторая сказала дать дюфалак.Или же это нормально,как у кого было?
Olya123, Оль я как попробовала витамин Д на вкус, так и перестала его давать)))) а капала с утра в ротик. Сейчас столько солнышка и гуляем мы по 2 р в день, думаю не к чему эта гадость горькая.
женамужа, нет это совсем ненормально, у новорожденных деток сколько раз поели столько и покакали. Попробуй или дюфалак или свечку глицериновую.
женамужа, скорее всего молоко полностью усваивается, если малышку это не беспокоит
женамужа, поздравляю с доченькой!!!
Мне в рд неонатолог (когда я ее достала долго же будет отходить меконий?) сказала что в течении первых трех дней как минимум а потом может случиться физиологический запор пока от молочка какашечки не накопяться и потом уже кишечник заработает как надо и будет выделять продукты переработки молока Но у нас этого не произиошло и сразу после мекония пошли нормальные какашечки Так что думаю у вас пока это нормально...
Кенгуру

Ложусь с 11 до 12, подъем 7:30. Вот и получается 7-8 часов
девочки у меня гной из груди выцеживается (((((( ужасс как это больно!! ((((((((( и в больницу очень не хочется. кто нить сталкивался с маститом?? антибиотики пили?
дайте номерок маргариты
Belk@
Девочки, а почему все пентаксим ставят, там вроде полиомеолита нет?
Я хоч инфанрикс поставить. Там вроде еще что то добавлено? Или я н права?

Просто раньше я акдс бесплатную ставила и не парилась. А про платые даже не знаю
мне в центре сказали, что пентаксим с полиомелитом, надо инет почитать
Oxygen
zoltrix, ты специально именно на это число записалась, или раньше нет? Тоже думаю, может в центре прививок поставить ей
нет не специально, я спросила какая прививка у них с полиомелитом и попросила нас записать, мне ответили, что пентаксим и у них запись уже на 14-е число и я записалась
Belk@
Кенгуру

Ложусь с 11 до 12, подъем 7:30. Вот и получается 7-8 часов
у меня сейчас так же, а в выхи и до 10 бывает спим, и все равно спать охота)))
Svetlaya
дайте номерок маргариты
http://deti74.ru/forum/index.php?action=profile;u=14303;sa=summary вот тут тел Маргариты

у сестры моей был мастит она с ним в больнице лежала, дня 3 а потом еще на перевязки ходила, ребенка кормила из 1 груди потом, пока не зажило все. давай удачи тебе поскорее справиться с проблемой!
женамужа,поздравляю с рождением малышки, здоровья, вкусного молочка и спокойного животика
zoltrix
Belk@
Девочки, а почему все пентаксим ставят, там вроде полиомеолита нет?
Я хоч инфанрикс поставить. Там вроде еще что то добавлено? Или я н права?

Просто раньше я акдс бесплатную ставила и не парилась. А про платые даже не знаю
мне в центре сказали, что пентаксим с полиомелитом, надо инет почитать

я когда ставила,мне сказали,что в пентаксиме есть полиомиелит
Маришшка, а ты где ставила прививку?
Oxygen,в своей ПК
zoltrix, спасибо, позвонила ей. сказала все не так страшно.. но придется антибиотик пить..
блин девочки ну как же меня так угораздило..
я уже давно стоолько не плакала (((( прям адски больно сцеживать.
сходили в физио кабинеты.. ультразвук не делают при температуре (((((( пошла к гинекологу но не своему она нифига не назначила лечение и отправила к хирургу.. хирург не принимал уже.. короче капец еле до дома дошла..
Olya123,вы ходили на месячную комиссию с Леночкой?как у вас дела?
Svetlaya,бедняжка!!!!ПОПРАВЛЯЙСЯ СКОРЕЕ!!!!!!!!!!!!!
Девочки,я вот тоже спать хочу.Доча днем не спит и я соответственно!ночью вроде нормально спим(и она в кроватке),но днем меня просто отрубает!!!!!ее только укачаю,а она минут через 10 просыпается!
Сегодня капец какой-то.Капаю ей от насморка капельки,взяла флакончик,а он такой мягкий(как резиновый).Закапала в носик,а потом смотрю,а он пустой!!!!Я обалдела!!!похоже остатки все в носик ей закапала,но как так получилось ума не приложу!теперь сижу трясусь - боюсь передозировки какой-нибудь!!!!
Olya123, на массаж мы уже полтора месяца стоим в очереди, так что не знаю)) в это время просто платно делали..
И на магнит ходили.. Вроде после него лучше тало)
Там надо записаться ко врачу физиотерапевту сначала, а потом он уже направление дает на массаж и пр.Врач сидит там же на свободы96.
женамужа, с рождением дочки!!)
Oxygen, спасибо.
Svetlaya, держись. Сцеживайся. Надеюсь все обойдется.
Что то я видать напутала с прививками.
Маришшка, ты отдельно покупала и привозила вакцину или как?
Oxygen,пришли к педиатру,она посмотрела анализы,измерила темпу,дала разрешение на прививку и потом муж сходил в аптеку за ней.
Svetlaya, Желаю поскорее справиться с проблемой!

Девочки, ОГРОМНОЕ всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!! Праздник удался на славу))
Сегодня еще супер сложный экзамен на 5 сдала)
Бригита, молодец, поздравляю!
покажи хоть пару фоток с праздника
Svetlaya
я уже давно стоолько не плакала (((( прям адски больно сцеживать.
сходили в физио кабинеты.. ультразвук не делают при температуре (((((( пошла к гинекологу но не своему она нифига не назначила лечение и отправила к хирургу.. хирург не принимал уже.. короче капец еле до дома дошла..
сестру в свое время Г тоже к хирургу отправила, а там без разговоров сразу под нож и домой не пустили, и мы остались с месячной лялькой на руках и без молока, я возила в тихаря сестре бутылки для сцеживания и бабушка ее докармливала еще эти 3 дня смесью, а потом уже мама вернулась
zoltrix, ужас! как хорошо что я не попала к хирургу..  завтра маргарита еще посоветовала сделать узи молочный железы а потом уже исходя из этого лечение..
Svetlaya, сейчас ты чем лечишься?
сцеживать пытаюсь и постоянно дочу прикладываю. она плюет титю.. капустный лист клала..  щас вот она ноет... титю ей не надо.. а спать охото..  господи побыстрее бы пережить это ...
еще ромашку пью.
девочки спасибо за поздравления и за советы.Svetlaya, а как у тебя получился мастит то? выздоравливай скорее!
я сама офигела..  вчера видимо продула грудь.. и доча вчера не так интенсивно прикладывалась.. вот ночью нормально спала а в 6 утра меня как затрясло... и пошло поехало..  вообще как он быстро развился.. а к вечеру гной начал выходить.. причем в течении дня сцеживать пытаалсь постоянно и муж сцеживать помогал..