24 апреля 2013, 08:40
я сплю часов 6, как вы по 8 дрыхнете?
Кенгурумур-мур
Девочки, может кто знает где можно салатики заказать чтоб сделали? У меня на след неделе юбилей и у дочки ДР праздновать решили все вместе на майские праздники с мелким два праздника тяжко будет. Забронировала беседку на шершнях, думаю мясо купим заморинуем, а вот салаты я наверно не осилю. Торт нашла где заказать, надо еще аниматоров деткам найти, себя в порядок привести, наряд купить и продукты.... когда все успею не знаю...
могу посоветовать на Тополинке заведение сели съели,они продают салаты,вкусные,и пироги на заказ тоже очень вкусные,дешевле чем в Патриоте и безопаснее чем в Молнии)
Кенгуруда вот самое интересное что когда выписалась из роддома, тоже высыпалась за 5-6 часов и бодренькая была весь день. А сейчас что-то изменилось.. видно действительно витаминов недостаток(
Кенгуру
Belk@мне в центре сказали, что пентаксим с полиомелитом, надо инет почитать
Девочки, а почему все пентаксим ставят, там вроде полиомеолита нет?
Я хоч инфанрикс поставить. Там вроде еще что то добавлено? Или я н права?
Просто раньше я акдс бесплатную ставила и не парилась. А про платые даже не знаю
Oxygenнет не специально, я спросила какая прививка у них с полиомелитом и попросила нас записать, мне ответили, что пентаксим и у них запись уже на 14-е число и я записалась
zoltrix, ты специально именно на это число записалась, или раньше нет? Тоже думаю, может в центре прививок поставить ей
Belk@у меня сейчас так же, а в выхи и до 10 бывает спим, и все равно спать охота)))Кенгуру
Ложусь с 11 до 12, подъем 7:30. Вот и получается 7-8 часов
Svetlayahttp://deti74.ru/forum/index.php?action=profile;u=14303;sa=summary вот тут тел Маргариты
дайте номерок маргариты
zoltrixBelk@мне в центре сказали, что пентаксим с полиомелитом, надо инет почитать
Девочки, а почему все пентаксим ставят, там вроде полиомеолита нет?
Я хоч инфанрикс поставить. Там вроде еще что то добавлено? Или я н права?
Просто раньше я акдс бесплатную ставила и не парилась. А про платые даже не знаю
Svetlayaсестру в свое время Г тоже к хирургу отправила, а там без разговоров сразу под нож и домой не пустили, и мы остались с месячной лялькой на руках и без молока, я возила в тихаря сестре бутылки для сцеживания и бабушка ее докармливала еще эти 3 дня смесью, а потом уже мама вернулась
я уже давно стоолько не плакала (((( прям адски больно сцеживать.
сходили в физио кабинеты.. ультразвук не делают при температуре (((((( пошла к гинекологу но не своему она нифига не назначила лечение и отправила к хирургу.. хирург не принимал уже.. короче капец еле до дома дошла..