Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012 - Майчата 2013, Подрастают малыши словно по весне цветы!!! Том 4

1 499 сообщений · 174 678 просмотров · стр. 12 из 38
опытные мамы девочек, рассказывайте мне как собрать мочу на анализ, я сегодня 3 часа караулила, караулила - итог извела 2 мочеприемника, и все равно все в памперс утекло, я косорукая походу))

мы второй день переворачиваемся вовсю, до этого если случайно так получалось только, а сейчас крутится как волчок, с просонья глаза не успеет открыть и сразу на живот
Мы сходили в ПК, мы 59 см и 4750, набрали всего 700 гр, мне кажется это мало((( Нам прописали бактерии Аципол. Посмотрим как нам с ними будет. Денис худой и длинный)))) Причем 2 недели назад мы взвешивались - 4700 были, потом стали держать 3х часовые перерывы, вот думаю, это так перерывы между кормлениями сказываются на прибавке или дети растут неравномерно?
НикОлька, нормальная пибавка! не забивай себе голову!!! И ребенок у вас на "худой и длинный"(с) , а высокий и стройный! )))
НикОлька,да хорошо накушали, молодцы! вы ведь на разных весах взвешивались, вот и разница небольшая.
Милана,zoltrix, врач мне тоже сказала что прибавка нормальная, просто так хочется пухлых ляшечек и щечек)))))

А еще педиатр сказала, что Денис не от газиков плачет, а скорее всего тупо уже к рукам привык.
zoltrix,какая Оля молодец! А мы не переворачиваемся,только на бок пока))
НикОлька,нормально вы прибавляете,вот Кирюша тоже высокий и стройный ( в папу))),а щечки еще появятся, у нас только к 3м месяцам появились)))
Jenechka77
Бригита,какой красивый праздник))))и доча,и мама,и тортик,и оформление!!!!!!молодчинка!!!!!с двумя детками все успеваешь!!!!!
по моему опыту почему то с двумя я успевала больше всего делать, чем с одним :не знаю:
Бригита вчера фото посмотрела, классный праздник получился, молодец. А доча, мне кажется, на тебя очень похожа
Мне сегодня письмо пришло с неонатального центра, просят пересдать анализы на наследственные заболевания,  что-то там не по нормам у них высветилось. Перепугалась блин, но врач наш сказал, что скорее всего ничего не подтвердится, но пересдать нужно  :не знаю:
НикОлька,знаешь я вот честно не понимаю этого "к рукам привык", когда? вот у меня андрей толком ни спал, мучался тоже коликами и газиками еще не весть чем, один не лежал, открыл глаза и все сразу титю в зубы надо, я его кормила 24 часа в день и все в один голос твердили, приучила к рукам. когда? если он с РД такой приехал. а сейчас смотрю на него и на Олю и понимаю, что ребенка мучало что то, может давление например внутричерепное, не знаю, он у меня вот только в 7 лет стал ложиться спать и засыпать, а так все время как волчок ворочается ворочается пока заснет
Милана
Девочки, мамы сегодняшних именинников, принимайте поздравления для своих малышей:

Кари@, дочку с 4 месяцами!!
мама Андрюшеньки, сыночка с 3 месяцами!!
Рыжуша, дочку с 2 месяцами!!

Присоединяюсь! С датками малышей)
НикОлька, Молодцы, хорошая прибавка!даже не заморачивайся!
Девочки, а мы так и не сдали анализ на наследственность ( вернее к нам так и не приехали) я вот хочу сходить сдать когда в 3 мес надо будет кровь сдавать, и вопрос: НЕ поздно будет его сдавать????
zoltrix, а как так у тебя мимо мочеприемника она писает? Может ты прилепляешь слишком низко?
НикОлька, хорошая прибавочка! Мне говорили, что к рукам привык - это если ре плачет, а когда на руки берешь тут же замолкает) Вика у нас такое практикует, но я называю это 'ребенку одному скучно'😉
Милана
Девочки, мамы сегодняшних именинников, принимайте поздравления для своих малышей:

малышей и мам от души поздравляем!!!
Svetlaya
, как ты себя чувствуешь? Как малышка?
Ты поняла почему так получилось???
Г@рмония
Jenechka77
Бригита,какой красивый праздник))))и доча,и мама,и тортик,и оформление!!!!!!молодчинка!!!!!с двумя детками все успеваешь!!!!!
по моему опыту почему то с двумя я успевала больше всего делать, чем с одним :не знаю:
Бригита вчера фото посмотрела, классный праздник получился, молодец. А доча, мне кажется, на тебя очень похожа
Мне сегодня письмо пришло с неонатального центра, просят пересдать анализы на наследственные заболевания,  что-то там не по нормам у них высветилось. Перепугалась блин, но врач наш сказал, что скорее всего ничего не подтвердится, но пересдать нужно  :не знаю:
Г@рмония, куда такое письмо приходит? а то  в пятницу  у нас 2 нед. как будет от сдачи анализа, скорее бы она закончилась и успокоится, что все хорошо...
Mirеl, в почтовый ящик приносят по адресу, который оставляешь при сдаче анализа (если есть отклонения).
Г@рмония, не переживай раньше времени! У меня подруга 2 раза пересдавала, столько нервов потрепала, а оказалось все нормально..
Mirеl, да, как Taatta, и написала, я в почтовом ящике нашла
Taatta, я пока стараюсь не паниковать))
Девочки, ну а как не приучать к рукам если деть плачет, да не просто плачет, а закатывается с истерике весь краснеет...? Ни че потаскаем, благо я не одна и помощники есть. Педиатр объясняет это так, что типо ночью то он спит спокойно - газики его значит не мучают,хоть они и есть (странно, но ночью он или не пукает или очень мало) а днем почему тогда пукает и в плач сразу. Я склоняюсь к тому, что ночью кишечник просто не так активно работает.
Девочки, я под впечатлением! Решили съездить на открытие H&M в горки, так там такая очередь  :shock: :shock: :shock: я такой не припомню даже!!
http://Instagram.com/p/YhJeQplCfd/ вот фото, не мое правда.. Чтобы в магазин попасть нужно часа 2 простоять, наверно! Вот это ажиотаж!!
Давно по магазинам не ходила, тут прям удивилась - столько малышей! В колясочках спят, в кенгуру! Прям очень много! Я видимо непродвинутая, боюсь дочку в магазин брать - с папой в машине оставила..
НикОлька, я тоже всем сердобольным говорю, что дочка у меня первая, и у бабушек внучка первая, так что нам в радость только на руках потаскать , когда ей хочется)) вот будет двое-там такой роскоши уже не будет)) единственное что, когда настанет время переворачиваться-ползать лежать все равно нужно будет ребенку, на ручках этому не научишься)
Г@рмония, даже сама медсестра когда брала кровь на этот анализ, предупреждала, что очень часто бывают просят пересдать, погрешности какие-то, не переживай, все будет хорошо!
Как вспомню что минут 15 мучили дочку макая ее пятку в эту бумажку, ужас! А еще все эти бумажки друг на дружке лежат, никакой изоляции др. от друга! Никакой  стерильности! Я ей высказала это, она на меня так посмотрела, говорит,  я же их вверх ногами кладу, что кровь не соприкасается с другой, да и она же сухая...
и в той же стопке чистые бумажки, которыми  к пяттке прикосаются.
Неужели  у всех так брали?
Taatta,  а почему такая очередь, цены что ли низкие? Интересно как они в сравнении  с инет витринами?))
Mirеl,да у всех так((( только у кого из пятки у кого из пальца, вот вся разница

Taatta, да вроде креплю хорошо, просто ногами так дрыгаем, что там все выливается)) да и я еще видать неопытная мама, с мальчиком то таких проблем не было)))

у сына 23 мая выпускной, так тетя Оле платишко подарила такое нарядное, и с работы мой начальница нам булавочку золотую, наше первое украшение, мы почти готовы к выходу в свет))
НикОлька, я думаю, что днем воздуха заглатывают много еще вот их и беспокоит сильно.
Taatta, веселое открытие магазин)))) Причем вещи этой марки, те что дешевые - качество не очень мне нравится.
Санечка
Svetlaya[/b], как ты себя чувствуешь? Как малышка?
Ты поняла почему так получилось???
присоединяюсь к вопросу
zoltrix,ага глянь как завтра будет делать и мне ,пожалуйста,в личку его контакты и по расценочкам.
zoltrix, а ты сверху подгузник одеваешь? Я одеваю, и там хоть задрыгайся, мочеприемник как бы зажат получается, не шатается))
Mirеl, первый НМ в Челябинске, все хотят чего-нить прикупить)) потом я еще узнала, что первым 250 покупателям давали карты подарочные на 500рублей)
Taatta, теперь понятно откуда очередь, халява.
Детское там тоже есть?
zoltrix, я прикрепляю и держу без подгуза пока не пописает. Она обычно Без памперса когда лежит, голая ведь, немного подмерзает и минутки через 3 сразу писает (мать фашистка🙂)), и все вуаля. С Викой я памперс одевала и у меня все выливалось, а тут так обощлись
Г@рмония, не пугайтесь, а запишитесь просто на повторную сдачу анализов. Нам тоже присылали такое письмо, мы пересдали, все ОК.
Taatta, да одеваю подгуз, а куда ты конец мочеприемника заправляешь?у меня получилось чуть назад. надо наверно как Оля пишет без подгуза собирать, тогда увижу что готово и сразу сниму и не буду ждать когда разольется))
zoltrix,ой, мы последний раз мучались, 2 дня собирали, первый день мочеприемник 2 часа болтался у нас, и без памперса и в памперсе, а потом уже поздно было везти на анализ. На второй день я просто положила её на чистую клееночку, голенькую (я тоже мать фашистка  :смеется🙂)))  ), и еще 2 чайных ложечки воды дала выпить - результат, тут же.
Милана, на клееночку, точно фашистка😉)) моя хоть на тепленькой пеленке лежала. Тут как я поняла основной фактор холод, они в холоде быстрее писают.
Belk@, я сама не попала туда, не стала в очереди стоять)) но вообще должно быть))
zoltrix, я одеваю с утра мочеприемник, когда она еще дремлет, может поэтому не разливается?))
Всех именинников с датками!!!
Кенгуру, моя дома сидит с середины марта, мы сначала болели, потом мелкий родился решила до мая дома оставить, да и еще прививку ей от клеща надо было поставить вот и сидели дома чтоб не заболеть. В мае надеюсь погода наладится пойдем в садик после праздников, она конечно уже дуреет дома сидеть, скучно ей.
НикОлька, хорошая прибавка, не переживай. А по поводу приучения к рукам, это такая чушь все детки разные и кому-то это надо, а кому-то нет. И если ре нужно внимание надо ему его уделять, они так быстро растут и скоро уже не дадут себя потискать и пообнимать, так что надо ловить момент)))

А у меня детки решили днем по очереди спать и мне совсем ничего не дают делать хитрецы))) И Ромик по ходу такой же ручной зверек как Никуля, но она то мелкая была ей простительно, а этот крупный жук у мамы ручки то и спинка уже болят))). Вчера дома на своих весах взвесилась с ним и без него дак мы уже 5200
Belk@, у нас клееночка, такая стеганная, они вроде не совсем холодные ))
мур-мур, ого, богатыри!!
Милана, дак мы и родились не маленькие 4260))) Я на него смотрю мне вообще кажется что ему уже 1,5-2 месяца, он и голову держать пытается уже)))
Девочки, всем большущее спасибо и за поздравления и за комплименты!

zoltrix, С умелочкой Олечку!
Я Марусе собирала так: с утра подмывала сразу прикрепляла и клала на пеленатор голышом, и мочеприемник обязательно придерживала иначе все проливалось) Если долго не писела, то еормила и клала обратно, и ждала (она у меня в вертикальном положении принципиально не писила), обычно после кормления больше 20 мин. не требуется для пописа)
НикОлька, Нормальная прибавка, не придирайся к ребенку))))
Кенгуру, Мы даже не начинали в садик ходить, так что моя не ходит)))
девочки спасибо за поддержку! чувствую себя лучше! правда температура еще есть и головокружение из за нее.  грудь получше стала..  ночью дочка ее сосала. но весь сосок мне разгрызла можно сказать. сходила сегодня к гинекологу. она при виде грудди подумала что все плохо.. грудь покраснела вся..  а когда пощупала.. говорит что внутри не все  так страшно как кажется на вид.  вобщем прописала лечение. ношпу пить массаж делать и сцеживать после кормления потом прикладывать компресс.
но я вчера испугалась так этих поездок и муж у меня паникер..  ночью хорошо сцедила. и эта густота перестала выходить.