Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012 - Майчата 2013, Подрастают малыши словно по весне цветы!!! Том 4

1 499 сообщений · 174 678 просмотров · стр. 9 из 38
Девочки, всем доброе утро! Мы второй день просыпаемся с соплюшками-козюлями в носу, хрюкает пока не вытащу их. Раньше такого не было. Может так проявляться насморк - ночью только скапливаться? Или это от сухости воздуха?
Г@рмония, это ПК 1, да кабинет где принимают малышей хорошо расположен, но с врачами по крайней мере на нашем участке очень туго, постоянно меняются, то девица с огромными нарощенными ногтями, то практикантки на вызовы ходят и горло толком ре боятся посмотреть и дозировки лекарств у меня спрашивают...
Belk@
Похоже я мать-ехидна. Дети полуголые на улице и дома, окна нараспашку. Из лекарств только перга и прополис. Да уж. Представляю как это со стороны выглядит. Бедная моя свекровь🙂

Оля, ты хорошая мать, я считаю что родители лучше знают что нужно их детям. Важно чувствовать своих детей, а не пичкать лекарствами и не кутать. У меня мама тоже как Ника заболеет говорит что я ее не лечу, но я же вижу состояние ре и знаю где лекарство надо дать, а где организм сам справиться.
Девочки, может кто знает где можно салатики заказать чтоб сделали? У меня на след неделе юбилей и у дочки ДР праздновать решили все вместе на майские праздники с мелким два праздника тяжко будет. Забронировала беседку на шершнях, думаю мясо купим заморинуем, а вот салаты я наверно не осилю. Торт нашла где заказать, надо еще аниматоров деткам найти, себя в порядок привести, наряд купить и продукты.... когда все успею не знаю...
мур-мур, а в Молнии купить готовые? или ты по своим рецептам хочешь? Может тогда в столовой типо Патриот (Пельменная)? там вкусно готовят)
НикОлька, да нет не по своим рецептам хочется чтоб вкусно было ну и свежее конечно же
мур-мур, я тоже только Молнию и Патриот знаю, сама не брала, а друзья постоянно берут там.
Svetlaya
девочки у меня грудь закаменела ночью. и темпа поднялась.. и доча нормально отказывпется грудь сосать.. сижу ревууу.. всю трясет.. грудь болит.. ниче не сцеживается.((((((((((((((((((((

Svetlaya,не надо реветь!!!! надо массировать грудь, больно да, но это необходимо, массировать и сцеживать руками-молокоотсосом, будет больно,но потом будет легче. Слышала, что даже мужа просят массировать грудь, т.к. у них силы побольше.
НикОлька
мур-мур, а в Молнии купить готовые? или ты по своим рецептам хочешь? Может тогда в столовой типо Патриот (Пельменная)? там вкусно готовят)

Девочки в молнии проще травануться. Я там работала и не советую. Возьмете кота в мешке. Сотрудники производства свое иворение не берут! Да и кишечная палочка там попадается. Лучше в столовых заказывать.
Девочки, привет! Я как пару дней на форуме не появляюсь, потом неделю вас догоняю -читаю) всех деток с датками! Наташа, дочу с днем рождения прошедшим! :рай:
Svetlaya, Разминать и сцеживать нужно как нибудь. Я еще в дополнение капусту приеладывала. Вилкой дуршлаг из нее сделаю и готово)) заодно и настроение поднимается от насилия над копустой)))Можно ПК представить)))
Svetlaya, у меня пару дней назад тоже самое было, температура высокая и грудь как камень, тут только сцеживать, через боль, но нужно обязательно, до сих пор неприятные ощущения в груди(
У меня прыщ прям на кончике носа вылез(((( больнючий сволоч((( как на улицу выйду с такой красотой и ведь только красноту можно замазать, а форму нет ((
Svetlaya я еще пеленку утюгом грела и прикладывала, мне хорошо всегда помогало, а потом либо расцеживать либо малышу ее давать, чтоб высасывал. Только вот темпы у меня не было, только комки и боль. А с темпой не знаю, можно ли греть :не знаю:
Всем доброго утра! Я хочу спросить - как вы высыпаетесь? У меня проблема - я сплю ночью 7-8 часов и днем около часа, и катастрофически не высыпаюсь((( Состояние будто я несколько месяцев не сплю совсем... Болят все мышцы, и как только ложусь, тут же вырубаюсь. Сегодня проснулась в пять утра в халате, с косметикой на лице и заколкой... даже не помню когда я заснула. Мужу говорю ты чего не будишь меня, а он говорит ему меня жалко)) Думаю может витаминов не хватает?
Svetlaya, я в таком случае обращалась к гинекологу, она меня тут же направила в физкабинет на ультразвук. За десять минут процедуры молоко само побежало из груди! Я пару раз ходила, и все наладилось. А сильно массировать нельзя говорят, можно травмировать протоки и усугубить положение. Ну и ребеночку давай эту грудь, они здорово все рассасывают)
Bronze
Всем доброго утра! Я хочу спросить - как вы высыпаетесь? У меня проблема - я сплю ночью 7-8 часов и днем около часа, и катастрофически не высыпаюсь((( Состояние будто я несколько месяцев не сплю совсем... Болят все мышцы, и как только ложусь, тут же вырубаюсь. Сегодня проснулась в пять утра в халате, с косметикой на лице и заколкой... даже не помню когда я заснула. Мужу говорю ты чего не будишь меня, а он говорит ему меня жалко)) Думаю может витаминов не хватает?
у меня такая же картина)) я только сегодня подумала, почему я не высыпаюсь, ведь сплю по 8 часов в день.
мур-мур,салаты можно заказать в Патриоте(проверенно)!С аниматорами могу тебе помочь(подскажи точную дату праздника и на сколько по времени тебе нужны).Можно час активной программы провести,а потом оставить аниматора,чтобы он с ними порисовал,из шариков фигурки поделал и прочее.Костюмы можешь посмотреть на сайте у меня(я тебе в личку кину).
Г@рмония
Svetlaya я еще пеленку утюгом грела и прикладывала, мне хорошо всегда помогало, а потом либо расцеживать либо малышу ее давать, чтоб высасывал. Только вот темпы у меня не было, только комки и боль. А с темпой не знаю, можно ли греть :не знаю:
на консультациях по ГВ говорили, что греть нельзя ни при каких случаях, т.к. мы не можем знать что у нас там и можем только усугубить грением, лучше прикладывать холод ненадолго, что бы не застудить и в РД девочкам когда помогали расцедиться тоже прикладывали холод
zoltrix
Bronze
у меня такая же картина)) я только сегодня подумала, почему я не высыпаюсь, ведь сплю по 8 часов в день.
ну вот... неужто отходняк после родов и беременности?? 🙂
Jenechka77
мур-мур,салаты можно заказать в Патриоте(проверенно)!С аниматорами могу тебе помочь(подскажи точную дату праздника и на сколько по времени тебе нужны).Можно час активной программы провести,а потом оставить аниматора,чтобы он с ними порисовал,из шариков фигурки поделал и прочее.Костюмы можешь посмотреть на сайте у меня(я тебе в личку кину).
и мне сайт в личку кинь пожалуйста, на всякий случай, а то иногда надо бывает и мечешься ищешь
Bronze,zoltrix, девочки это точно не хватка витаминов, я пропила курс Алфавита и стала чувствовать себя отлично, высыпаюсь за 8 часов если деть дает и кожа лучше стала и ногти и устойчивость к стрессам)))))
НикОлька,да, и устойчивость к стрессам мне не помешает)) Алфавит можно пить при гв? Я пока витр*ум пренатал пью, немного осталось.
Bronze,да, Алфавит Мамино Здоровье, я его и пила и в беременность и вот сейчас курс пропила.
Jenechka77, Женечка спасибо было бы чудесно, пошла в личку подробности писать.
НикОлька, я элевит пью, надо сменить видимо, наверно привыкание уже
Девочки, а кто-нибудь давал деткам бифидумбактерин? Мне его все знакомые мамки советуют, а вот врачи не назначают.
Bronze, я пью элевит(если  успеваю и не забываю). А выспаться я уже 2,5 года не могу, как Вика родилась. Привыкла уже. Днем не сплю, некогда да и не могу. Ночью часов 7-8 с просыпом на поесть. Но мы вмете спим и я вообще даже с кровати не встаю да и просыпаюсь толком. А если бы вставала, точно не высыпалась бы. А так нормуль. И силы есть, и настроение🙂))

Но я не показатель. Я огонь, во мне слишком много жизни. Муж уже стреляется от меня. Чем больше детей, тем активность выше🙂 Причем и его пинаю постоянно.
НикОлька, я давала, нам в РД советовали, но я не могу сказать про его эффективность, так как с Олей у нас нет проблем с животом,ттт.
записалась в центр прививок на 14 мая, пента*ксим ставить сказали стоит 1367р. но нам уже 4 мес будет. не поздно как думаете? или все же покупать и на след неделе в ПК ставить?
zoltrix, не поздно. У прививок нет же определенных сроков.
Девочки, а почему все пентаксим ставят, там вроде полиомеолита нет?
Я хоч инфанрикс поставить. Там вроде еще что то добавлено? Или я н права?

Просто раньше я акдс бесплатную ставила и не парилась. А про платые даже не знаю
Belk@, да мы тоже вместе спим, и тоже кормлю дочу толком не просыпаясь. Кроватку уже собрали, чего ей просто так стоять. Муж на майские праздники обещал сделать кровать нормальную для ляльки нашей.

А по поводу пинания мужей - у всех наверно так. Я своего тоже всегда подгоняю и генерирую идеи. Сам бы ни до чего не додумался)
zoltrix
НикОлька, я давала, нам в РД советовали, но я не могу сказать про его эффективность, так как с Олей у нас нет проблем с животом,ттт.

Может поэтому и нет, что давала ))

Мы давали Оль НикОлька, вроде правда с животом лучше. Мы причем долго давали. Понравилось мне с ним)))
С двумя месяцами вас!
Taatta, побывала я в нашей общей пк...ужасно конечно, хотя примерно этого следовало ожидать.
Скажи мне пожалуйста, ты наверное тоже была направлена на всякие массажи гимнастики на свободу 96. Как оно тебе? Стоит того нет?
zoltrix, ты специально именно на это число записалась, или раньше нет? Тоже думаю, может в центре прививок поставить ей
Belk@, вот про эти вакцины
Инфанрикс - это вакцина для профилактики дифтерии, столбняка, коклюша. Имеет следующие отличия от вакцины АКДС: в состав вакцины АКДС коклюшный компонент представлен убитыми коклюшными палочками. В составе вакцины Инфанрикс коклюшный компонент представлен частями клетки коклюшной палочки. В результате этой разницы в составе коклюшного компонента вакцина Инфанрикс лучше переносится детьми, меньше вызывает реакций.
ПЕНТАКСИМ- комбинированная вакцина для защиты от 5-ти опасных инфекций - коклюш, дифтерия, столбняк, полиомиелит, гемофильная инфекция типа b (Хиб).
Эту вакцину можно применять детям с 3-х месячного возраста.
Эффективность соответствует таковой при раздельном введении вакцин, при этом резко снижается инъекционная нагрузка на ребёнка
Бесклеточный коклюшный компонент (как и в вакцине Инфнрикс) значительно улучшает переносимость вакцинации.
Полиомиелитный компонент представлен убитыми вирусами, что устраняет риск возникновения такого редко встречающегося, то тяжелого осложнения, как вакциноассоциированный полиомиелит.
Belk@
Девочки, а почему все пентаксим ставят, там вроде полиомеолита нет?
Я хоч инфанрикс поставить. Там вроде еще что то добавлено? Или я н права?

Наоборот - пентаксим с полиомиелитом идет, а инфанрикс нет полиомиелит отдельно ставить надо
девочки я все пыталась сцеживать но не получается и комков особо нет. а доча бро сает грудь .. уревелаась с утра.. так меня трясло просто ужас.. до сих пор темпа и ноги ватные и голова болит. мама говорит может ты заболела . может и продула грудь.. потому что она какая то спазмированнная.. ничего не хочет сцеживаться. сосок был белый белый... 
Девочки, как мне давать витамины Е и Д ребенку? До еды или после, вместе или лучше с перерывом? Что то гадость вонючая, если на сосок капну есть то будет хоть?
мур-мур
Девочки, может кто знает где можно салатики заказать чтоб сделали? У меня на след неделе юбилей и у дочки ДР праздновать решили все вместе на майские праздники с мелким два праздника тяжко будет. Забронировала беседку на шершнях, думаю мясо купим заморинуем, а вот салаты я наверно не осилю. Торт нашла где заказать, надо еще аниматоров деткам найти, себя в порядок привести, наряд купить и продукты.... когда все успею не знаю...

могу посоветовать на Тополинке заведение сели съели,они продают салаты,вкусные,и пироги на заказ тоже очень вкусные,дешевле чем в Патриоте и безопаснее чем в Молнии)