24 апреля 2013, 02:50
Девочки, всем доброе утро! Мы второй день просыпаемся с соплюшками-козюлями в носу, хрюкает пока не вытащу их. Раньше такого не было. Может так проявляться насморк - ночью только скапливаться? Или это от сухости воздуха?
Belk@
Похоже я мать-ехидна. Дети полуголые на улице и дома, окна нараспашку. Из лекарств только перга и прополис. Да уж. Представляю как это со стороны выглядит. Бедная моя свекровь🙂
Svetlaya
девочки у меня грудь закаменела ночью. и темпа поднялась.. и доча нормально отказывпется грудь сосать.. сижу ревууу.. всю трясет.. грудь болит.. ниче не сцеживается.((((((((((((((((((((
НикОлька
мур-мур, а в Молнии купить готовые? или ты по своим рецептам хочешь? Может тогда в столовой типо Патриот (Пельменная)? там вкусно готовят)
Bronzeу меня такая же картина)) я только сегодня подумала, почему я не высыпаюсь, ведь сплю по 8 часов в день.
Всем доброго утра! Я хочу спросить - как вы высыпаетесь? У меня проблема - я сплю ночью 7-8 часов и днем около часа, и катастрофически не высыпаюсь((( Состояние будто я несколько месяцев не сплю совсем... Болят все мышцы, и как только ложусь, тут же вырубаюсь. Сегодня проснулась в пять утра в халате, с косметикой на лице и заколкой... даже не помню когда я заснула. Мужу говорю ты чего не будишь меня, а он говорит ему меня жалко)) Думаю может витаминов не хватает?
Г@рмонияна консультациях по ГВ говорили, что греть нельзя ни при каких случаях, т.к. мы не можем знать что у нас там и можем только усугубить грением, лучше прикладывать холод ненадолго, что бы не застудить и в РД девочкам когда помогали расцедиться тоже прикладывали холод
Svetlaya я еще пеленку утюгом грела и прикладывала, мне хорошо всегда помогало, а потом либо расцеживать либо малышу ее давать, чтоб высасывал. Только вот темпы у меня не было, только комки и боль. А с темпой не знаю, можно ли греть :не знаю:
zoltrixну вот... неужто отходняк после родов и беременности?? 🙂Bronzeу меня такая же картина)) я только сегодня подумала, почему я не высыпаюсь, ведь сплю по 8 часов в день.
Всем доброго утра! Я хочу спросить - как вы высыпаетесь? У меня проблема - я сплю ночью 7-8 часов и днем около часа, и катастрофически не высыпаюсь((( Состояние будто я несколько месяцев не сплю совсем... Болят все мышцы, и как только ложусь, тут же вырубаюсь. Сегодня проснулась в пять утра в халате, с косметикой на лице и заколкой... даже не помню когда я заснула. Мужу говорю ты чего не будишь меня, а он говорит ему меня жалко)) Думаю может витаминов не хватает?
Jenechka77и мне сайт в личку кинь пожалуйста, на всякий случай, а то иногда надо бывает и мечешься ищешь
мур-мур,салаты можно заказать в Патриоте(проверенно)!С аниматорами могу тебе помочь(подскажи точную дату праздника и на сколько по времени тебе нужны).Можно час активной программы провести,а потом оставить аниматора,чтобы он с ними порисовал,из шариков фигурки поделал и прочее.Костюмы можешь посмотреть на сайте у меня(я тебе в личку кину).
zoltrix
НикОлька, я давала, нам в РД советовали, но я не могу сказать про его эффективность, так как с Олей у нас нет проблем с животом,ттт.
Belk@
Девочки, а почему все пентаксим ставят, там вроде полиомеолита нет?
Я хоч инфанрикс поставить. Там вроде еще что то добавлено? Или я н права?
мур-мур
Девочки, может кто знает где можно салатики заказать чтоб сделали? У меня на след неделе юбилей и у дочки ДР праздновать решили все вместе на майские праздники с мелким два праздника тяжко будет. Забронировала беседку на шершнях, думаю мясо купим заморинуем, а вот салаты я наверно не осилю. Торт нашла где заказать, надо еще аниматоров деткам найти, себя в порядок привести, наряд купить и продукты.... когда все успею не знаю...