Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012 - Майчата 2013, Подрастают малыши словно по весне цветы!!! Том 4

1 499 сообщений · 174 678 просмотров · стр. 11 из 38
Svetlaya, Бедненькая, читаю и прям жалко тебя до слез(((( Ты молокоотсосом пытаешься сцеживать?
Svetlaya, выздоравлевай скорее, пусть все обойдется!
Бригита, с Днем Веренья Машеньку, она чудо-чудное, красавица!
Бригита,мама с дочкой просто прелесть!!!
Бригита, Красавица именинница )))) Наташа у тебя так волосы отросли ))))
tori88,TATbRHA,НикОлька, Спасибо)
tori88, Ну, прилично отрасли, но еще долго растить до желаемой длины.
Бригита, дочка и мама красотули! Так красиво все оформлено, мама постаралась
Svetlaya, выздоравливай поскорее!
Бригита, какая хорошенькая феюшка!!!
Тортик такой прикольный🙂
девочки спасибо всем большое! доча немного стала эту грудь брать ((( но все равно не расцеживает она ее... завтра схожу в женскую, надеюсь там сделают узи.
девочки берегите свои груди!!! в тепле их держите! я так легкомысленно относилась к этому и поплатилась такой адской болью (((((((
Девочки у кого как детки на массаж реагировали? Мы начали только недавно, сделали два раза. На сеансе вначале спокойная, потом плакать начинает, устает. И чего то проблемы с животиком  начались, ничего не выходит в течение суток, потом ставлю свечку , вроде какахи жидкие, а запор. Живот болит, плачет сильно. Думаю, может это с массажем связано быть или может питание? (квас пила много последние дни) Уже не знаю, что и думать
а еще муж вызвал скорую вечером после того как я неудачно сходила в консультацию.. так представляете скорая уже с 6 часов едет..  хотим идти спать... дети уже спят.. вдруг ночью припрутся...
Svetlaya, а не боишься грудь с гноем дочке давать?
а Вызов скорой можно отменить
TATbRHA, ну вот муж боится что я даю.. а я позвонила маргарите дик, она сказала нет опасности в гное.. вобщем незнаю даже..
Svetlaya, да скорая нынче ну очень скорая, мне когда с темпой болела муж вызвал скорую и звонил им каждые 20 мин торопил, приехали через3 часа.
Бригита, такая дочка прелесть, на тебя похожа. А празник у вас в бело-голубой гамме очень красиво получился. Сама украшала?
Девочки, тоже присоединяюсь к вам))
Дочку родила 08,04,13, вторую недельку как дома.

Svetlaya, вспомнила свои мучения с первым сыном, так до сих пор вспоминаю добрым словлм  свою Г,  к  которой пришла с болью  в груди,  а она втала со спина,  и как давай со всей силы давить-сцеживать,  я аж до потолка готова была прыгать  от боли! Но после это мне ТАК Хорошо стало!!!, Такое облегчение! Спасибо ей за это.

Oxygen, конечно квас!!! Причем тут массаж и живот. Тут не такой массаж, чтоб прям плакать. А квас вообще нельзя! Ты бы еще минералки или шампанского напилась. Уж прости, что так грубо.

Соню живот почти не мучал, так я вчера съела поляблока и все. Надо потихоньку фрукты и прочие проблемные продукты вводить. Орехов несколько штучек съела, а не килограмм сразу
Oxygen,Belk@,zoltrix, Спасибо, девочки!
Да, сама украшала, только украшениями девочка поделилась, она их сама делала)))
Oxygen, Ты что квас, жуть для ребенкиного животика, бросай это дело!
Svetlaya, на самом деле, гноя там немного совсем, опасности нет. Гораздо бОльшая опасность, если не давать ребенку рассасывать эту грудь. Мазь Траумель чудеса творит, мажьте постоянно, она гомеопатическая. Выздоравливайте.
Девы, хорошая статья про иммунитет. Почитайте на досуге. Чтоб не растерять все, что дала природа🙂))
http://articles.komarovskiy.net/zametki-ob-immunitete-ili-pochemu-boleyut-lyubimye-deti.html
Belk@, Спасибо, на досуге почитаю)
Девочки, добавила в первый пост чтоб не потерялась полезная информация)
Svetlaya,выздоравливай поскорее!!!!!!!
Бригита,Машеньку с прошедшим днем варенья!!!!!! Две красавицы - мама и доча))
Оюшминальда
Svetlaya, на самом деле, гноя там немного совсем, опасности нет. Гораздо бОльшая опасность, если не давать ребенку рассасывать эту грудь. Мазь Траумель чудеса творит, мажьте постоянно, она гомеопатическая. Выздоравливайте.

спасибо!! завтра побегу за мазью!

девочки вобщем приехала скорая.. посмотрели.. навели ужаса... а вдруг киста.. еще сказали что у меня молоко это не молоко а молозиво..  хм... тетя меня очень удивила.. и спорить с ней не стала...  уговорила меня поехать в хирургию.. типо узи сделают.. ага фиг то там.. приехала туда.. посмотрели они меня ухмыльнулись типо никакого мастита.. расцеживайте..   я говорю у меня гной.. тетя показала на стены зеленого цвета и сказала что это гной... а желтые густые выделения это не гной.. ну а что это??? на вкус оно не как молоко...

ну хоть немного успакоилась что это не гной..  
хотя тоже двояко... у мужа рана была.. он приезжал в больницу ему чет там сделали и отправили домой.. все заживет все нормально. а у него в этот же вечер загноение произошло..
Svetlaya, вот у тебя приключения, ужас!!! Здоровья тебе, скорейшего выздоровления!!
Бригита, доченька просто прелесть, какая милашка  :smitten: :smitten:
Какой у вас стильный день рождения был!! Очень красиво!
Бригита,какой красивый праздник))))и доча,и мама,и тортик,и оформление!!!!!!молодчинка!!!!!с двумя детками все успеваешь!!!!!
Бригита,супер ДР получилось,и доченька красавица!Вся в маму!Растите здоровенькими!
Svetlaya,скорейшего выздоровления!
Jenechka77, сходили Жень да мы на комиссию. Муж вобще потом сказал нет я пошел за пивом, я такое перенес! ))) Организация всего ужасная в пк, согнали толпу к 8 утра всю, в очереди к неврологу люди ждут по 2 часа, дети орут, кормить нельзя, рефлексы же проверять. Вобщем дома мы были в 3 представляешь. Я тогда только хоть поела, попила, лактацию увеличиваю я ничего не скажешь)))

Ну а так 57 см и 4600 сейчас намерили. И ничего особенного, как у всех мышцы слабые, идите на гимнастику, голова что то у вас большая сделайте узи и т.д.

А прививку от гепатита В воткнули еще. Ужасно это видеть, Жень, вы же еще не делали, пусть муж идет, зрелище не для слабонервных.

Ну мы конечно  теперь в раздумьях.

И насчет прививок. Мужу на работе коллеги порассказывали, вот один там третью прививку от гепатита В поставил в 6 мес, так ребенок начинал вроде говорить, а уже ему 4 года и он не разговаривает, у кого то там у дочки после прививки слух на 70 % ухудшился. Вот страшно же а..

И насчет врача. Хочется какого то "своего" врача, с которым можно по любому поводу советоваться, когда приспичит. Пусть за деньги. Никто не может никого посоветовать, девочки?
Про массаж вот тоже не знаю. У меня подруга делала в ПК (другой), таскала ребенка, как на каторгу, он там орал всегда. А потом в итоге все равно нанимала платного и тот исправлял все. Вот дура я говорит была. Вот и я теперь думаю, может сразу не связываться с ними вобще.

Taatta, а там на все (массаж, бассейн) такие очереди?
Olya123, как-то вы грустно в пк сходили! Мы за полтора часа всех прошли :shock: и прививку нам не страшно ставили :не знаю:
Olya123, в бассейн не ходила, не знаю.. На массажкак повезет))
Taatta, не знаю, Наташ, может просто много родилось деток в районе нашего числа, ну человек 20 то точно было, так и ходили друг за другом по кабинетам)) потом еще на Орджоникидзе 36 на узи и экг и там все те же лица)))

Т.е. получается на прием к физиотерпавту вы сходили, тот чего то назначал, а ты все ждешь очередь теперь?
Svetlaya,скорейшего вам выздоровления чтоб все забылось как страшный сон!!!
Бригита, с прошедшим вам,фото супер!!!

девочки у вас старшие детки ходят в садик? я свою решила месяц не водить, из за вероятности вирусов
Olya123, в наш день вообще дополна народу было, после новогодних праздников скопилось малышей.. Видимо в ваш день все нерасторопные были :не знаю:
Там очередь только на массаж, все остальное свободно можно пройти! Там еще, кстати, логопед на свободы 96 принимает.. Можете сходить)

Бригита,шикарный праздник у дочки был!!! Растите счастливыми и красивыми!!!

Olya123, с прибавочками вас!!!Это сильно с утра и практически до вечера в ПК провести!!!Хорошо что муж был рядом.

Кенгуру, моя до родов месяц дома сидела и после родов тоже месяцок дома посидели и пошли. ТТТ ходит, пока никакой заразы не принесла.
Девочки, мамы сегодняшних именинников, принимайте поздравления для своих малышей:

Кари@, дочку с 4 месяцами!!
мама Андрюшеньки, сыночка с 3 месяцами!!
Рыжуша, дочку с 2 месяцами!!

Olya123, ну в 6 месяцев дети не говорят. Это чушь полная. Те звуки, что они произносят, речью назвать нельзя.

У нас вообще мамы склонны все огрешности воспитания и проблем со здоровьем валить напрививки, ну и на зубы еще. Очень удобно.
А то что ребенок перегревается, болеет от любоо сквозняка и соседского чиха, ест всякую гадость, лечит любой чих антибиотиками, это все НОРМАЛЬНО. Это ребенок такой!!!
Вот такому ре точно прививки ставить нельзя. Ему хватит даже в пк сходить, и уже болеет.

Сорриза резкость.
Кенгуру, у меня старший ходил в садик. У детей до 3 месяцев иммунитет мамы. И если мама редко болеет, то вероятность ре заболеть тоже низка. У меня сын единственный раз за год заболел в Сонин месяц. Думала, ну все, сейчас все заболеют. Нет, никто не заболел больше, правда мы сильно предохранялися🙂))

По идее тогда лучше первый год вообще в сад не ходить, если ре часто болеет.
Милана
Девочки, мамы сегодняшних именинников, принимайте поздравления для своих малышей:

И мы присоединяемся к поздравлениям!!!!!!)))
Милана

присоединяюсь к поздравлениям!

Olya123,ужас какой, а не ПК у вас,у нас ттт нормально было за полтора часа управились,заведующая только не понравилась, а на узи и на экг,и у других врачей всё нормально было-по 2 часа не ждали
Yulenbka_87, Юль к нам сегодня массажист приходил, вроде неплохо делает, завтра еще гляну, он работает на Тополинке в Клинике восстановительной медицины.

Olya123, а кто сказал, что детей перед неврологом кормить нельзя? я что первого, что вторую кормила и никто ничего не сказал, единственное, что ребенок после кормления срыгнуть может т.к. его там крутят и вертят в разные стороны. мои сытые на комиссиях спят или по сторонам глазеют и не орут)) так то я впервые услышала про это

Кенгуру
Svetlaya,скорейшего вам выздоровления чтоб все забылось как страшный сон!!!
Бригита, с прошедшим вам,фото супер!!!

девочки у вас старшие детки ходят в садик? я свою решила месяц не водить, из за вероятности вирусов
мой сейчас ходит, пошел когда Оле 2 мес исполнилось, т.к. мы с мононуклеозом дома сидели.

Olya123, с прибавочкой вас!

Милана

присоединяюсь к поздравлениям!!!