Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012 - Майчата 2013, Подрастают малыши словно по весне цветы!!! Том 4

1 499 сообщений · 174 678 просмотров · стр. 8 из 38
Jenechka77, Спасибо!!!
Jenechka77
Бригита,с именинницей тебя!!!!!!

evgeniyaF, Дашеньку с 4 месяцами!!!
Svetlaya, Дарину с 3 месяцами!!!
НикОлька, Дениску 2 месяцами!!!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Присоединяюсь к поздравлениям))
:рай: :рай: :рай:

Санечка, у нас тоже такое бывало, что с больными детьми приходили в день малыша.. При этом я сама видела, как в регистратуре этих людей посылали домой вызывать врача и говорили, что врач не примет, ан нет - все равно зачем-то шли в очередь в кабинет(( и главное видят же, что малыши кругом(
У нас малышей вообще в отдельном кабинете принимают там еще одна комнатка где очередь чтоб малыши не в общем коридоре толклись, кто со взрослыми детками посылают на другой участок, только если деть за справкой в садик или перед прививкой могут принять и то после всех малышей. Это так было когда с дочкой ходила, сейчас не знаю кабинет то остался, а вот врачи у нас постоянно на участке меняются...
Jenechka77
Бригита,с именинницей тебя!!!!!!

:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

присоединяюсь к поздравлениям!!
мы сегодня анализы сдали, у Ванечки тоже проблемы с пищеварением, то покакать не мог, плакал,то покакал-как то жиденько, посомтрим что анализ покажет
НикОлька, спасибо за статью!!! Я тоже оч этим делом интересовалась, но у нас они в большом количестве и еще и протеи обнаружили и слизи в каках много((( а благоприятной микрофлоры вообще практически нет(((
Тоже присоединяюсь к поздравлениям сегодняшних именинников

Я пока успеваю только читать, что-то все время чем-то занята, а вечером только до подушки и сразу засыпаю  :lol:
мур-мур
У нас малышей вообще в отдельном кабинете принимают там еще одна комнатка где очередь чтоб малыши не в общем коридоре толклись, кто со взрослыми детками посылают на другой участок, только если деть за справкой в садик или перед прививкой могут принять и то после всех малышей. Это так было когда с дочкой ходила, сейчас не знаю кабинет то остался, а вот врачи у нас постоянно на участке меняются...
это где у вас такая замечательная поликлиника?

Yulenbka_87 к нам врач когда пришел, сказал что до 3 месяцев это норма, что у ребенка то понос, то запор
Санечка, я тоже хочу этот анализ сдать, но Денис не хочет какахами делится, совсем ни чего собрать не возможно. Думала вчера на погоду плакал, сегодня опять снова-здорова, орет уже с 12 часов.
НикОлька,Оль!а я все хотела у тебя узнать-ты соску не пробовала ему давать???меня она во многих случаях выручает!читала много где,что не стоит соску давать во время ГВ ,но не удержались и дали доче-о чем пока ни капельки не жалею!
А у меня сегодня радость прям!!!доченька первый раз за ооочень долгое время заснула дома пока я делами занималась))))ехууу))) :ура:Глажу я себе спокойненько пеленки,играет музыкальный канал,а она заснула!!!!!я прямо нарадоваться не могу,а то мы дома вобще спим минут по 30 максимум и на  улице)))
Бригита,доченьку с днём рождения!!! :пятачок с шариком:
Jenechka77, :Женя, у меня все наверное соски, которые продаются в Челябинске))) плюет он на них))) Раньше чуток на улице сосал, а теперь и на улице ему соска на фиг не нужна стала.Я бы рада ему хоть соской снимать напряжение, но нет, не берет, только титька или кулаки.
НикОлька,Ааа!ну тогда все понятно!!!!
мама Андрюшеньки,Yulenbka_87,Taatta, Спасибо большое, девочки, за поздравления!!!
НикОлька
Jenechka77, :Женя, у меня все наверное соски, которые продаются в Челябинске))) плюет он на них))) Раньше чуток на улице сосал, а теперь и на улице ему соска на фиг не нужна стала.Я бы рада ему хоть соской снимать напряжение, но нет, не берет, только титька или кулаки.
аналогично! Вся коллекция собрана))) лежит безхозно!
Бригита, с днем рождения дочурку))
Бригита, поздравляю с днем рождения доченьки 🙂

Jenechka77, Женя, как я тебя понимаю - мой старший за все время раза два три сам засыпал, это такое счастье 🙂 Сейчас видимо перерос и сам засыпает и ночью и днем)

Мы были сегодня на приеме, поправились на 644 грамма и выросли на 3 см 🙂 Врач сказала как в аптеке, как положено) Поставили прививку и выписали рецепт бесплатный на витамин Д. Раньше такого не было. Так приятно)
Всех малышей и малышек с датками! Наташа, доченьку с днем рождения! Не знаю что это, погода или нет. Но вчера весь день капризничали, ночью плохо спала, каждые 2 часа просыпалась, плакала, кушала, сегодня днем толком не спит, даже на улице. То ли молока не хватает. Раньше спокойно сама по 3.5-4 часа выдерживала, сейчас каждые 2 часа плачет сильно, просит кушать. Я как зомби весь день. Усыпляю по часу, спит минут 10 и так весь день. Может ночью будет хорошо спать:-)
Bronze,с хорошей прибавочкой!
девочки всем спасибо за поздравления! ))))

а у нас уже неескольок дней доча прям чего то там надевывает во рту и все в рот тащит! 
сегодня мне нужно было по делам сходить. и оставила детей с мужем. они пошли гулять, прогулляи три часа !! я прям порадовалась )) домой пришли и муж хотел покормить дочу а она ни в какую не стала есть из бутылки..  тока когда я пришла начала сразу капризничать и титю поела. 
а я вчера вечером за раз сцедила 130 мл. прям удивилась.

tori88, а сколько стоят пакетики в которых ты молоко замораживаешь?
Милана
evgeniyaF, Дарью с 4 месяцами!!!

НикОлька, Дениса с 2 месяцами!!!

P.S.  О как, все детишки на букву Д 😉
присоединяюсь к поздравлениям!

Санечка, ужасная ситуация, считаю нужно жаловаться на них и дальше и еще сказать, что они платой за прием угрожают

Наилюша, сегодня в Глории джинс видела малипусечные туфли с 10см.

Девочки, спецназовцы которые и дембеля😉)) вопрос такой, сегодня на прием ходили и мне уч. говорит, что у нас м/отвод еще 19-го числа кончился и сегодня можно было прививку ставить, я в шоке, видать чего то  не понимаю в жизни. мы 5 числа засопливили и коньюктивит был, так вот она от5-го и отсчитала 2 нед м\отвод. разве от дня болезни считают? говорит, что мол у нас темпы не было, значит так считается.
взвешала и измерила нас мы уже 6180гр и 62,5см. говорит, что крупные, по мне нормальная она у нас, не знаю с чего она нас к крупным приписала, но в карте написано, что показатели на 5-6 мес.
содили к ортопеду с рез-ми УЗИ, говорит что все у нас нормально приходить в 6 мес. блин для меня так дико, я с Андреем жила в ПК, а тут нас теперь все в 6 мес ждут. если муж в птн приедет, в сб к другому ортопеду пойдем на прием, для подстраховки
Бригита,с именинницей!!!

А мы вчера тоже капризулили я уж подумала что из спячки выходит а сегодня все пучком опять храпим целый день... утром с пол5-ого до пол7-ого и вечером с 4-х до 7-ми повисел на титьке и бай ттт а так каждые 2часа подсасывает по 10-15мин ну и покакать не забывает но это мы и во сне можем...
Svetlaya, я заказывала в карапузики 74 за 910 + доставка 100. в дочках сыночках видела за 800 с чем то. Медела.
zoltrix, если вас к крупным приписали то у нас с Бригитой  и другими девочками с крупными малышами тогда кто ?)))) слонятки ?)))  нормально все у вас хорошая прибавка за 3 месяца норма я бы даже сказала ))) не слушай ее)))
tori88, да я и так ее не слушаю, у меня сын сначала по кг с лихом прибавлял, потом шел по нижней границе их таблички, а потом и вовсе из нее выпал😉)
меня м/отвод беспокоит
Сейчас перечитала свое сообщение😉) мы 6180 весим, но все равно считаю не много, сейчас исправлю.
zoltrix, а что ты так из за прививки переживаешь. Поставь тогда, когда тебе кажется что пора. Нам тоже должны были сегодня ставить, я не пошла, т.к. у Вики денек соплюхи были, мало ли вдруг сСоню заразила, а я ей еще прививку вкачу. Прививки это мое личное дело. И ставлю я их когда МНЕ нужно. И в пк никто ни слова мне не скажет.
девочки а вот у меня моя козочка сегодня  с температурой с утра 37, 2 была..ь я что то переживаю  из за чего у нее так. обычно у нее температура 36. 6,  хоть конечно и пишут что 37 это норма но я ее не перегревала. дома не жарко. она одета легко и утром к тому же такая темпа. как думаете стоит завтра ставить прививку? и еще если завтра такая будет температура ставить прививку можно?
Belk@, я вот за прививки вообще переживаю! я с сыном каждую прививку молилась чтобы он ее хорошо перенес... и щас очень переживаю.  для меня прививки это как русская рулетка..
zoltrix, хорошо вы набрали )))))
Belk@, а вы сколько накушали?
Belk@, видимо так и буду делать.
а еще мне уч говорит: почему кровь не сдали? Я: так если мы с соплями были, смысл кровь сдавать? Вот перед прививкой и сдадим. Она: так кровь мес годна!
Вот и поговорили называется
Svetlaya, я бы не стала ставить
zoltrix,ты бы не стала ставить если бы в этот день темпа 37? или то что сегодня была такая?
Svetlaya
zoltrix, хорошо вы набрали )))))
Belk@, а вы сколько накушали?

А мы не пошли сегодня на прием. Смысл идти, если прививку не ставить🙂 Сколько то накушали, не знаю даже. Меня сейчас прибавки вообще не волнуют. Вижу, что растет, ширеет, на глазок, так сказать. Значит все ок. Глаз-то наметанный уже🙂))
Svetlaya, я бы тоже не стала ставить? Вдруг что выскочит? И прививка будет виновата, хотя это и не так. Подожди недельку, а там посмотришь. Никуда эта прививка не убежит.

Девы, а в темпу мереете детям? Или только когда чувствуете, что горячеватые? Я даже н знаю, где градусник у меня. Я п своим и без градусника темпу вижу с точностью до 0,1-0,3.
Похоже я мать-ехидна. Дети полуголые на улице и дома, окна нараспашку. Из лекарств только перга и прополис. Да уж. Представляю как это со стороны выглядит. Бедная моя свекровь🙂
Belk@,я тоже на глаз темпу определяю) но вот Оле когда в 2 мес поднялась я все же померила, убедиться в своей правоте, т.к. с Андреем и так все понятно, а с ней еще нет))

Belk@
Svetlaya, я бы тоже не стала ставить? Вдруг что выскочит? И прививка будет виновата, хотя это и не так. Подожди недельку, а там посмотришь. Никуда эта прививка не убежит.
согласна. тоже уже пожалела, что сегодня сходила в ПК время потратила только. но зато теперь буду знать, что надо делать как проще.
zoltrix,  мы прививку в 4,10 поставили первую. Они звонили звали, я в соплях была не уверенна и просто не пошла. Ни слово не сказали, и что кровь чуть больше месяца прошло как сдавали.

Belk@, я редко если горячеват кажется, но максимум 37 и то редко. а так 36,6 всегда.
Сегодня с бабушкой спорили на улице и когда одевались туда. Она мне все что ребенок замерзнет, легко одела, как это так без курточки... в итоге уже психнула и сказала ей, что "ты че хочешь чтоб он перегрелся и на сквозняке простыл ?" отстала. На улице снова "ну замерзнет же"😉) в итоге рассказала что они своим укутыванием сбили своим детям режим и наши родители нас кутали, ни к чему хорошему не привело. Болели и все прочее. на что получила ответ "да, я то парила девок в одежке" и наконец то отстала совсем ))))
девочки у меня грудь закаменела ночью. и темпа поднялась.. и доча нормально отказывпется грудь сосать.. сижу ревууу.. всю трясет.. грудь болит.. ниче не сцеживается.((((((((((((((((((((
Svetlaya, Свет, а почему закаменела? вы не кушали ночью? если застой, то массируй и сцеживать, сначала по капле, потом лучше пойдет. можешь Рите позвонить, проконсультироваться.
блин я живу возле неправильных ПК((( уже мес не могу на прием попасть к Г, то нет прикрепления у меня, хотя оно у меня до июля было, пошла снова сделала, теперь нет талонов. вчера была днем, мне говорят талоны в 7.30 раздаем лично или звоните в 8.00. звоню сегодня и мне сообщают, что талоны на всю неделю до 30-го раздали теперь только 6 мая звонить, а вчера не могли сказать и причем все время говорю, что я после родов.