Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012 - Майчата 2013, Подрастают малыши словно по весне цветы!!! Том 4

1 499 сообщений · 174 678 просмотров · стр. 13 из 38
Пока отмечусь, чтоб не потерять темку, попозже почитаю.
девочки спасибо за ответы про садик, думаю тоже месяц посидим, в мае начнем ходить потихоньку
Svetlaya, отличные новости! все за вас так переживают. как так получилось, как застудили грудь?
во вторник погода была неочень.. а я мыла окна.. и потом на улице вся взмыленная шла.. потом дома окна были в ночь открыты..  а я во сне кормлю и грудь и грудь открытой остается..  еще и в этот день доча плохо сосала.. помаленьку совсем.. и ночью видать мало просыпалась.  так вот утром проснулась чувствую тяжесть.. решила доче дать а она две минутки пососала и выплюнула.. а потом почти сразу меня как начало трясти.. я ей все пыталась давать грудь..   в итоге пошла пытаться сцеживать а грудь отекшая спазмированная.. ничего не сцеживалось.

выходит что все двуг на друга наложилось.. и усталось в последние дни, и простудила, и  доча не интенсивно сосала.
что то  смотрю все с ляльками спят вместе?
Бригита,Belk@, Девочки я конечно знаю что квас нельзя, брожение и все прочее. Но муж на днях купил разливной газов почти нет, выдохшийся, сладенький, вкусный такой. я может мл 100 выпила. ТТТ Миша не отреагировал )))  
Милана
Девочки, мамы сегодняшних именинников, принимайте поздравления для своих малышей:

Кари@, дочку с 4 месяцами!!
мама Андрюшеньки, сыночка с 3 месяцами!!
Рыжуша, дочку с 2 месяцами!!

Присоединяюсь к поздравлениям
Кенгуру

Кенгуру, у меня Ромик и в колыбельке хорошо ночью спит, но я его кормить беру ночью и сама засыпаю вот и получается что пол ночи все равно вместе, муж говорит не приучай я говорю вот тогда сиди карауль и перекладывай)))
tori88, так Миша постарше, и выпила ты немного, у него уже флора сформирована, это с малышами совсем нужно аккуратно с продуктами. Ведь до 1-1,5-2-3 лет не будешь себя ограничивать)
мур-мур
Кенгуру

Кенгуру, у меня Ромик и в колыбельке хорошо ночью спит, но я его кормить беру ночью и сама засыпаю вот и получается что пол ночи все равно вместе, муж говорит не приучай я говорю вот тогда сиди карауль и перекладывай)))

вот мы наверно к этому же и  придем,не буду перекладывать ночью

насчет кваса и еды вопрос больной,я жестко диету соблюдаю,а вы девочки? боюсь диатеза и аллергии. старшая аллергик. в итоге часто голодная хожу не хочу ниче из того что можно есть или перебиваюсь чаем с сушками или сыром-бутером... скинула 11 кг уже. радует что влезла в приличные джинсы,носила их год назад

Кенгуру
мур-мур
Кенгуру

вот мы наверно к этому же и  придем,не буду перекладывать ночью

по мне лучше вместе и выспаться, чем нервы мотать друг другу
Светл@н@, возможно. я переживаю у нас кровать всего 150 см, поместимся ли мы втроем,я люблю спать свободноооо )) а мужа выгонять не хочется
хотя муж худой и я тут худею может и ниче будет)
Светл@н@,я тормоз, сразу не спросила как ты написала. писала ты про парогенератор. ты сама с 3-мя детьми умудряешься прибираться дома? как тебе удается это? МК что ли проведи
девочки привет, всех деток с датками!!! :пятачок с шариком:
нас все больше становится уже и не успеваю следить у кого когда очередная датка...

мы научились переворачиваться наконец-то :lol:...спасибо за управженения по переворатам - подействовало!!! теперь страшно оставлять на краю, раньше в ванной на пеленаторе ее оставляла одну, сейчас все страшно, седня вот 2 раза оставила ее на коврике развивайке, прихожу, а Викуська уже на животике лежит 🙂

старшего седня ходили выписывать в садик, наконец-то у нас в ПК порядок в день малютки навели, сделали прием по записи, а не как раньше все в общей очереди, меньше 2-х часов мы там не проводили

Бригита, дочка-красавица!!! и тортик клевый, с ДР вас прошедшим!!!

Svetlaya, почитала про твою проблему с грудью...мне очень помогает компресс с димексидом, разводишь 1:4 с водой и прикладываешь, реально помогает или еще вот медом на ночь тоже хорошо помогает.
я тут тоже в выхи на шашлыках видимо грудь подстудила, болела она, хотя молока в ней почти и не было, на ночь мед приложила, утром как и не было почти ничего

выздоравливай!
Кенгуру, а ты перживала, что худеть специально придется. Все само рассосалось.

У нас обычная кровать, на 160. Все помещаемся. Если учесть, чтотСоня спит на подушке-горке, а она 60 см, а мы на оставших 50 по краям. Даже больше по диагонали🙂
Belk@, ага,ток живот остался )))) самая проблема в нем похудеть
что за подушка=горка?
kreshta,Спасибо! С умелочкой вас)

Девочки, кто чем попу мажет, у нас вдруг под конец банки на бюбхен аллергия началась((((
Большое спасибо всем за поздравления!!! Нам очень приятно!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

Сегодня были в больнице, Мишутка весит 7700 и рост 65 см, говорят крупненький)) Пошли модные в больницу в джинсиках и свитерочке, врач (пожилая женщина) говорит, что раньше до полугода пеленали, а сейчас уже как взрослые одеваются.
Милана
zoltrix,ой, мы последний раз мучались, 2 дня собирали, первый день мочеприемник 2 часа болтался у нас, и без памперса и в памперсе, а потом уже поздно было везти на анализ. На второй день я просто положила её на чистую клееночку, голенькую (я тоже мать фашистка  :смеется🙂)))  ), и еще 2 чайных ложечки воды дала выпить - результат, тут же.
я тоже воду давала и даже в итоге с одним мочеприемником мы в ПК пошли кровь сдавать, я надеялась что она по дороге сходит в туалет, в итоге я ходила с ней еще в Пк по коридору и причитала псь-псь-псь, там вся наверное очередь уписалась, а Оля нет)) выдавила из себя 3 капли и те мимо. завтра с утра нацеплю ей его и оставлю ее лежать, так быстрее будет думаю.
спасибо девочки всем за советы!

мама Андрюшеньки, И правда крупненький бутузик, богатырь))) Мы в 4 мес. 7800, так нас все пухликами зовут)
Кенгуру
Светл@н@,я тормоз, сразу не спросила как ты написала. писала ты про парогенератор. ты сама с 3-мя детьми умудряешься прибираться дома? как тебе удается это? МК что ли проведи

иногда и частями, на полностью меня не хватает...
Кенгуру
Светл@н@, возможно. я переживаю у нас кровать всего 150 см, поместимся ли мы втроем,я люблю спать свободноооо )) а мужа выгонять не хочется
хотя муж худой и я тут худею может и ниче будет)
у нас такой же диван по ширине, мы там иногда даже вчетвером помещаемся))))
zoltrix,  а мы утром проснулись я ее подмыла быстренько и положила голенькую на клеенку и взяла тарелочку  и ловила в тарелку ее посикушки. со второго раза сколько надо собрали. первый раз я отвлеклась и упустила.
Бригита, спасибо!
я ничем не мажу, только утром детским кремом когда массаж делаю и все.

kreshta,с умелочкой вас

мама Андрюшеньки, молодцы какие, большие такие!!! мы тоже в джинсах ходили в ПК позавчера))

Кенгуру,нет не все, мы по отдельности спим ))) За ночь просыпаемся 1 2 раза, мне не в тягость вставать ))) да и потом отучать не надо будет)
Светл@н@, напиши пожалуйста поточнее какой керхер ты взяла, модельку )))
kreshta, а у нас с переворотами как отрезало. я ему ножки скрещиваю, кручу верчу а он ноль эмоций(((
tori88, у меня не керхер, Универсальный отпариватель-пароочиститель ODYSSEY Q-901, http://www.kromax.ru/otparivateli
Кенгуру, живот то да, я вот тоже и пресс качаю и на йогу хожу, а все равно есть еще, особенно когда сижу
щас вот в СЗ обертывание себе заказала, буду готовиться к пляжному сезону 🙂

Бригита, я своей Дес*итином мажу когда покраснение, тут даже как прыщики вылезли - их зеленкой прижгла
у меня у сына на бюбхен тоже аллергия была

мама Андрюшеньки, с 3-мя мес вас!! крупненький парень, модник растет 😉

мы тоже пока потеплей было в джинсах и в вельветках и в модной куртехе гуляли, а щас опять гадость на улице, снова в комбез влезли
быстрей бы уже потеплело
мама Андрюшеньки, ни чего себе вы откушались )))) как твоя спина? у меня если бы не кресло качалка уже бы отвалилась ))) хотя мы 7400 в 4 месяца весили )))
Светл@н@,а им можно окна мыть ? что им уже делала ?
tori88, одно окно помыла изнутри. У нас свой дом, снаружи потом все помою. Понравилось мыть плинтус, кухонный гарнитур, т.е. хорошо отмывает сложные загрязнения, жир засохший... В режиме отпаривателя тоже попробовали: сегодня распашоночки гладила с его помощью, до этого отпарили Наташкину юбочку колокольчик гладили, я на нее раньше с ужасом смотрела, думая, как бы ее погладить
мама Андрюшеньки,Бригита,tori88, вот, что значит мальчики!!! Все крупненькие. Только мне спины мамочек жалко .

Бригита, ничем не мажу попку, если только что-то выскочит на ней, то Д-пантенол использую, или самы простой детский крем.

tori88, а Мишутка же переворачивался уже? Вы массаж делаете? Моя как юла, туда -сюда уже крутится, одну только в кроватке оставляю.
Милана, раньше вертелся иногда. а потом как отрезало и щас ни че не хочет, ноги в рот тащит только и все занятия его. массаж делаю и кручу его и на мяче кручу, все без толку.
Светл@н@, я рубашки мужа ненавижу гладить ))) и окна мыть парюсь)))  А ты линолеум им не мыла ? не расплавится ?
kreshta,спасибо, наш папа как узнал сколько стоят вещи на Мишу просто офигел  :смеется:, грит думал, чем меньше вещь, тем дешевле, ткани ведь меньше надо  😀
tori88
мама Андрюшеньки, ни чего себе вы откушались )))) как твоя спина? у меня если бы не кресло качалка уже бы отвалилась ))) хотя мы 7400 в 4 месяца весили )))

Мишка не ручной, много не таскаю его, может сам долго лежать и на мобиль глядеть))
tori88
Светл@н@, я рубашки мужа ненавижу гладить ))) и окна мыть парюсь)))  А ты линолеум им не мыла ? не расплавится ?

линолеум мыла, но смысла не поняла, тряпочкой у меня быстрее получилось.
и ламинат мыла
Светл@н@, ну а вообще стоит оно того или нет смысла тратиться. я прям не знаю и хочется и колется )))
мама Андрюшеньки, я вроде тоже много не таскаю, но все равно спина дает о себе знать к вечеру
tori88, еще не поняла  :2funny: Пока "играем" им, там видно будет, не будет ли стоять мертвым грузом... Но трикотаж отпаривать мне понравилось, утюгом вечно какие-то косяки случались...
мама Андрюшеньки, да уж на мелких вещи стоят дороже чем на взрослых, видимо сложней шить их...

tori88, я уже себе бандаж для поясницы заказала, потому что к вечеру вобще уже разогнутся не могу, она итак у меня больная, посмотрим будет ли с ним легче