25 апреля 2013, 10:49
Пока отмечусь, чтоб не потерять темку, попозже почитаю.
Кенгуру
что то смотрю все с ляльками спят вместе?
мур-мурКенгуру
Кенгуру, у меня Ромик и в колыбельке хорошо ночью спит, но я его кормить беру ночью и сама засыпаю вот и получается что пол ночи все равно вместе, муж говорит не приучай я говорю вот тогда сиди карауль и перекладывай)))
Кенгурумур-мурКенгуру
Кенгуру, у меня Ромик и в колыбельке хорошо ночью спит, но я его кормить беру ночью и сама засыпаю вот и получается что пол ночи все равно вместе, муж говорит не приучай я говорю вот тогда сиди карауль и перекладывай)))
вот мы наверно к этому же и придем,не буду перекладывать ночью
Миланая тоже воду давала и даже в итоге с одним мочеприемником мы в ПК пошли кровь сдавать, я надеялась что она по дороге сходит в туалет, в итоге я ходила с ней еще в Пк по коридору и причитала псь-псь-псь, там вся наверное очередь уписалась, а Оля нет)) выдавила из себя 3 капли и те мимо. завтра с утра нацеплю ей его и оставлю ее лежать, так быстрее будет думаю.
zoltrix,ой, мы последний раз мучались, 2 дня собирали, первый день мочеприемник 2 часа болтался у нас, и без памперса и в памперсе, а потом уже поздно было везти на анализ. На второй день я просто положила её на чистую клееночку, голенькую (я тоже мать фашистка :смеется🙂))) ), и еще 2 чайных ложечки воды дала выпить - результат, тут же.
Кенгуру
Светл@н@,я тормоз, сразу не спросила как ты написала. писала ты про парогенератор. ты сама с 3-мя детьми умудряешься прибираться дома? как тебе удается это? МК что ли проведи
Кенгуруу нас такой же диван по ширине, мы там иногда даже вчетвером помещаемся))))
Светл@н@, возможно. я переживаю у нас кровать всего 150 см, поместимся ли мы втроем,я люблю спать свободноооо )) а мужа выгонять не хочется
хотя муж худой и я тут худею может и ниче будет)
tori88
мама Андрюшеньки, ни чего себе вы откушались )))) как твоя спина? у меня если бы не кресло качалка уже бы отвалилась ))) хотя мы 7400 в 4 месяца весили )))
tori88
Светл@н@, я рубашки мужа ненавижу гладить ))) и окна мыть парюсь))) А ты линолеум им не мыла ? не расплавится ?