Belk@,Бригита, сегодня уже не пила квас, но все равно та же проблема( Посмотрим что завтра будет, наверно к гастроэнтерологу пойдем. Не пойму какахи вроде жидкие, а сама сходить не может, тужится, пыжится, плачет бедняга. Сегодня опять свечкой пришлось пользоваться
25 апреля 2013, 15:28
Oxygen, запор? начинай давать Дюфалак, мы на нем месяца 1,5 были и все нормализовалось, это же лактулоза сейчас я ей овощные пюрешки днем даю - все наладилось по 2 раза в день стабильно какаем
25 апреля 2013, 15:52
kreshta, спасибо, попробую. А у вас при этом жидкий стул был или нет?
25 апреля 2013, 15:55
Девочки а сдавать кровь и мочу вы ходите только в день здор ребенка или нет? Думаю когда идти..
25 апреля 2013, 15:56
Кенгуру Belk@, ага,ток живот остался )))) самая проблема в нем похудеть что за подушка=горка?
У меня наоборот, живота сразу не было, осталась попа и ноги. 5 кило уже скинула, осталось еще 5.
А подушка, она как горка. Специальный уклон, что газики отходили, кушать на ней лежа проще, и вроде как дышать им даже проще. Брда сначала для Вики, а сейчас и Соня спит. Правда месяцев в 4-5 перестаем ей пользоваться, дети на животе любили спать. А на ней неудобно http://www.detmir.ru/product/index/id/652/ вот такая у нас.
25 апреля 2013, 15:58
Кенгуру, у нас отдельно в кроватке спит, боюсь придавить ненароком ее)
25 апреля 2013, 16:01
Oxygen, да в день здорового малыша
25 апреля 2013, 16:03
zoltrix, можно тоже в личку контакты и прайс массажиста? Думаю стоит попробовать сменить массажиста, может лучше пойдет. Может моя на стресс так реагирует - проблемами с животом
25 апреля 2013, 16:04
мама Андрюшеньки, с даткой вас!!! Хорошо накушали🙂)) Моя, наверное, и 5,5 еще не будет в 3 месяца
25 апреля 2013, 16:07
мама Андрюшеньки, мы тоже модничаем, но в основном дома. В пк неохота снимать это все, долго, ре распищиться.
Сегодня с подружкой разговаривала, и ненароком сказала ей, что у нас только платьев одних 5 штук. Она тааак удивилась, мол зачем, она же не ходит? Ну и что, не человек теперь что ли🙂 А мне самой так нравится наряжать ее. Старшая не дается и пачкается вечно. А с Соней красота, нарядила и лежит себе 🙂
25 апреля 2013, 16:07
Мы вообще перестали спать. Даже с титькой уже никак и на руках. Мин. 10-15 вздремлет и глаза выпучивает,как и не спала. И постоянно на руках. Я в шоке просто. Только на улице может поспать. Муж выходит на работу,надо приспосабливаться одной гулять ходить с дочкой. Взяли пробирку на дизбак, в пн. отнесём.
25 апреля 2013, 16:14
Angelina, а на балконе пробывала? А почему одна не ходишь? Лифта нет?
25 апреля 2013, 16:20
Oxygen, я посмотрю еще завтра как и что и скажу, мы сегодня первый раз делали
25 апреля 2013, 16:29
Angelina, а вы на комиссии уже были? zoltrix, ок
25 апреля 2013, 17:28
kreshta, у меня на удивление не посница болит, а между лопаток и середина спины, как будто Горбатая становлюсь))) все время хочется плечи рассправить и выпрямиться.
25 апреля 2013, 17:29
tori88, по поводу пароочистителя, у меня кер=хер, классный конечно, и пол моет хорошо, но вот только перед помывкой надо мусор весь веником или пылесосом убирать, а это у меня много времени занимает, мне проще швоброй и помыть сразу и мусор убрать. И утюг у него в комплекте есть, только ведь надо всю эту бандуру вытащить, заправить, и только потом гладить, а гладит он классно, только я не глажу сразу столько вещей, поэтому мне проще утюг включить в розетку. И насадка для окон у меня есть, вот только я ее совсем не поняла, или руки у меня не из того места растут. А грязь он классно отмывает, духовку, плиту. Только это надо основательно уборкой заниматься. Я вот сейчас все на робот-пылесос смотрю и никак решить не могу, нужен он мне или нет, чтоб не получилось как с пароочистителем
25 апреля 2013, 17:36
Belk@, мы мотрас в кроватке подняли на 30 градусов примерно. В роддоме педиатр посоветовала. Так и спим)) Только вот ночью елозит скатывается немного)))
25 апреля 2013, 17:44
Г@рмония, мне он больше нужен мягкую мебель обрабатывать и матрас детский. Да и окна мыть. Пол можно им 2 раза в месяц мыть. Он же бактерии убивает. А так я с глориксом пол мою. На выходном Мишу папе или бабушкам и в путь с приспособлениями))) можешь модельку написать. Не могу определиться что покупать. Я еще и пылесос надумала менять))) с аквафильтром, чтоб в воздух обратно наверняка ни чего не попадало)))
26 апреля 2013, 01:46
tori88, это хорошо он у тебя в кроватке спит. А ам матрас никак не поднять, все скатываться будем🙂
26 апреля 2013, 01:56
Все доброго утра и отличного дня.
26 апреля 2013, 03:14
мама Андрюшеньки,точно бутузик!МЫ во вторник только к педиатру попадем,на той неделе не получилось, не знаю даже сколько будем весить в 2мес весили 6630 и 62см,спина к вечеру даёт о себе знать))))tori88,везет тебе с креслом-качалкой))меня только фитбол спасает.Не знаю как потом буду от укачиваний отучать,даже думать не хочу(((страшно)))
26 апреля 2013, 03:15
Oxygen,у тебя же 4ая поликлиника?
26 апреля 2013, 04:25
tori88 Г@рмония, мне он больше нужен мягкую мебель обрабатывать и матрас детский. Да и окна мыть. Пол можно им 2 раза в месяц мыть. Он же бактерии убивает. А так я с глориксом пол мою. На выходном Мишу папе или бабушкам и в путь с приспособлениями))) можешь модельку написать. Не могу определиться что покупать. Я еще и пылесос надумала менять))) с аквафильтром, чтоб в воздух обратно наверняка ни чего не попадало)))
Belk@, ))) ну да, большой матрас не вариант поднимать))))
26 апреля 2013, 05:36
Всем доброго дня!
Увидела закупку подгузников, есть корейские Сutie*Quilt. Кто-нибудь пользовался такими? Цена уж очень приятная.
26 апреля 2013, 05:58
Bronze, там же есть тема отзывов. Я взяла попробовать, пока ничего не могу сказать
26 апреля 2013, 05:58
Belk@,ну 5 кило сбросишь потихоньку)) подушку первый раз такую вижу)
26 апреля 2013, 06:07
Yulenbka_87, ага 4, 13 участок. А у тебя ? Сегодня очень удачно сходили в поликлинику. Сдали кровь, поставили укол и еще к гастроэнтерологу попали по нулевому талону. Врач спросила: почему по нулевому? Я: у нас экстренный случай Врач: какой. Я: у ребенка запор. Врач удивилась (что это экстренный случай), но потом поняла что мамаша не шутит ) В общем назначили нам дюфалак и эспумизан, сказали, что массаж может так влиять, расслабляя какие то там мышцы, но это не повод прекращать массаж. Еще я уже сама решила чернослив поесть для нормализации животика
26 апреля 2013, 06:12
Светл@н@ Bronze, там же есть тема отзывов. Я взяла попробовать, пока ничего не могу сказать
думала еще тут услышать мнения)
У нас вчера отопление отключили, дома так хорошо стало 🙂 И дети крепче спят!
26 апреля 2013, 06:13
Oxygen, я вспомнила! Когда у старшего случались запоры, я пила кефир свежий. Все нормализовалось 🙂
26 апреля 2013, 06:14
Oxygen, Я Маше в свое время чайную ложку отвара чернослива давала когда она несколько дней не какала, сразу помогало.
26 апреля 2013, 06:48
Bronze У нас вчера отопление отключили, дома так хорошо стало 🙂 И дети крепче спят!
А у нас такая холодина!!!! :shock:
26 апреля 2013, 06:52
Девочки, а у меня ячмень на глазу соскачил, вчера еще думала чего глаз поболивает, а сегодня встала а у меня там такая "красота"... до ДР точно не пройдет :cry:
26 апреля 2013, 07:09
Yulenbka_87, я днем иногда укладываю его на диване, без укачиваний. Правда и самой дремать иногда приходиться)))
26 апреля 2013, 07:14
Bronze,мне besuper понравились япошки. Правда без акции дороговато, дороже чем хагисы. Думаю все равно их возьму.
26 апреля 2013, 07:20
tori88 Bronze,мне besuper понравились япошки. Правда без акции дороговато, дороже чем хагисы. Думаю все равно их возьму.
мы тоже пока ими пользуемся. Маленькие размеры для ляльки выгодны, а вот для старшего дороговато получается
26 апреля 2013, 07:33
Bronze
tori88 Bronze,мне besuper понравились япошки. Правда без акции дороговато, дороже чем хагисы. Думаю все равно их возьму.
мы тоже пока ими пользуемся. Маленькие размеры для ляльки выгодны, а вот для старшего дороговато получается
Только они не японцы, а китайцы. У них только впитывающий слой япония. Мне у них запах не понравился. Да и без акции цена не сильно уж прям хороша. Обратно на памперсы вернулись
26 апреля 2013, 07:34
В ДМ акция на Памперс, я купила 2 упаковки Премиум 120 шт за 1270 (по карте еще скидка, так стоят 1300 с чем-то)
26 апреля 2013, 07:35
Oxygen Yulenbka_87, ага 4, 13 участок. А у тебя ? Сегодня очень удачно сходили в поликлинику. Сдали кровь, поставили укол и еще к гастроэнтерологу попали по нулевому талону. Врач спросила: почему по нулевому? Я: у нас экстренный случай Врач: какой. Я: у ребенка запор. Врач удивилась (что это экстренный случай), но потом поняла что мамаша не шутит ) В общем назначили нам дюфалак и эспумизан, сказали, что массаж может так влиять, расслабляя какие то там мышцы, но это не повод прекращать массаж. Еще я уже сама решила чернослив поесть для нормализации животика
да-да и у нас 13уч,и те же проблемы-запор-но через раз, и жиденько-сдали анализ во вт пойдем-посмотрим
26 апреля 2013, 07:51
Bronze