Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012 - Майчата 2013, Подрастают малыши словно по весне цветы!!! Том 4

1 499 сообщений · 174 678 просмотров · стр. 14 из 38
Belk@,Бригита, сегодня уже не пила квас, но все равно та же проблема( Посмотрим что завтра будет, наверно к гастроэнтерологу пойдем. Не пойму какахи вроде жидкие, а сама сходить не может, тужится, пыжится, плачет бедняга. Сегодня опять свечкой пришлось пользоваться
Oxygen, запор? начинай давать Дюфалак, мы на нем месяца 1,5 были и все нормализовалось, это же лактулоза
сейчас я ей овощные пюрешки днем даю - все наладилось по 2 раза в день стабильно какаем
kreshta, спасибо, попробую. А у вас при этом жидкий стул был или нет?
Девочки а сдавать кровь и мочу вы ходите только в день здор ребенка или нет? Думаю когда идти..
Кенгуру
Belk@, ага,ток живот остался )))) самая проблема в нем похудеть
что за подушка=горка?

У меня наоборот, живота сразу не было, осталась попа и ноги. 5 кило уже скинула, осталось еще 5.

А подушка, она как горка. Специальный уклон, что газики отходили, кушать на ней лежа проще, и вроде как дышать им даже проще. Брда сначала для Вики, а сейчас и Соня спит. Правда месяцев в 4-5 перестаем ей пользоваться, дети на животе любили спать. А на ней неудобно
http://www.detmir.ru/product/index/id/652/ вот такая у нас.
Кенгуру, у нас отдельно в кроватке спит, боюсь придавить ненароком ее)
Oxygen, да в день здорового малыша
zoltrix, можно тоже в личку контакты и прайс массажиста? Думаю стоит попробовать сменить массажиста, может лучше пойдет. Может моя на стресс так реагирует - проблемами с животом
мама Андрюшеньки, с даткой вас!!!
Хорошо накушали🙂))
Моя, наверное, и 5,5 еще не будет в 3 месяца
мама Андрюшеньки, мы тоже модничаем, но в основном дома. В пк неохота снимать это все, долго, ре распищиться.

Сегодня с подружкой разговаривала, и ненароком сказала ей, что у нас только платьев одних 5 штук. Она тааак удивилась, мол зачем, она же не ходит? Ну и что, не человек теперь что ли🙂
А мне самой так нравится наряжать ее. Старшая не дается и пачкается вечно. А с Соней красота, нарядила и лежит себе 🙂
Мы вообще перестали спать. Даже с титькой уже никак и на руках. Мин. 10-15 вздремлет и глаза выпучивает,как и не спала. И постоянно на руках. Я в шоке просто. Только на улице может поспать. Муж выходит на работу,надо приспосабливаться одной гулять ходить с дочкой.
Взяли пробирку на дизбак, в пн. отнесём.
Angelina,  а на балконе пробывала? А почему одна не ходишь? Лифта нет?
Oxygen, я посмотрю еще завтра как и что и скажу, мы сегодня первый раз делали
Angelina, а вы на комиссии уже были?
zoltrix, ок
kreshta, у меня на удивление не посница болит, а между лопаток и середина спины, как будто Горбатая становлюсь))) все время хочется плечи рассправить и выпрямиться.
tori88, по поводу пароочистителя, у меня кер=хер, классный конечно, и пол моет хорошо, но вот только перед помывкой надо мусор весь веником или пылесосом убирать, а это у меня много времени занимает, мне проще швоброй и помыть сразу и мусор убрать. И утюг у него в комплекте есть, только ведь надо всю эту бандуру вытащить, заправить, и только потом гладить, а гладит он классно, только я не глажу сразу столько вещей, поэтому мне проще утюг включить в розетку. И насадка для окон у меня есть, вот только я ее совсем не поняла, или руки у меня не из того места растут. А грязь он классно отмывает, духовку, плиту. Только это надо основательно уборкой заниматься. Я вот сейчас все на робот-пылесос смотрю и никак решить не могу, нужен он мне или нет, чтоб не получилось как с пароочистителем
Belk@, мы мотрас в кроватке подняли на 30 градусов примерно. В роддоме педиатр посоветовала. Так и спим)) Только вот ночью елозит скатывается немного)))
Г@рмония, мне он больше нужен мягкую мебель обрабатывать и матрас детский. Да и окна мыть. Пол можно им 2 раза в месяц мыть. Он же бактерии убивает. А так я с глориксом пол мою. На выходном Мишу папе или бабушкам и в путь с приспособлениями))) можешь модельку написать. Не могу определиться что покупать. Я еще и пылесос надумала менять))) с аквафильтром, чтоб в воздух обратно наверняка ни чего не попадало)))
tori88, это хорошо он у тебя в кроватке спит. А ам матрас никак не поднять, все скатываться будем🙂
Все доброго утра и отличного дня.
мама Андрюшеньки,точно бутузик!МЫ во вторник только к педиатру попадем,на той неделе не получилось, не знаю даже сколько будем весить в 2мес весили 6630 и 62см,спина к вечеру даёт о себе знать))))tori88,везет тебе с креслом-качалкой))меня только фитбол спасает.Не знаю как потом буду от укачиваний отучать,даже думать не хочу(((страшно)))
Oxygen,у тебя же 4ая поликлиника?
tori88
Г@рмония, мне он больше нужен мягкую мебель обрабатывать и матрас детский. Да и окна мыть. Пол можно им 2 раза в месяц мыть. Он же бактерии убивает. А так я с глориксом пол мою. На выходном Мишу папе или бабушкам и в путь с приспособлениями))) можешь модельку написать. Не могу определиться что покупать. Я еще и пылесос надумала менять))) с аквафильтром, чтоб в воздух обратно наверняка ни чего не попадало)))
вот такой у меня http://ger**mes.by/2011/11/karcher-sc-1030-paroochistitel-s-utyugom/
Belk@, ))) ну да, большой матрас не вариант поднимать))))
Всем доброго дня!

Увидела закупку подгузников, есть корейские Сutie*Quilt. Кто-нибудь пользовался такими? Цена уж очень приятная.
Bronze, там же есть тема отзывов. Я взяла попробовать, пока ничего не могу сказать
Belk@,ну 5 кило сбросишь потихоньку))
подушку первый раз такую вижу)
Yulenbka_87, ага 4, 13 участок. А у тебя ?
Сегодня очень удачно сходили в поликлинику. Сдали кровь, поставили укол и еще к гастроэнтерологу попали по нулевому талону. Врач спросила: почему по нулевому? Я: у нас экстренный случай Врач: какой. Я: у ребенка запор. Врач удивилась (что это экстренный случай),  но потом поняла что мамаша не шутит )
В общем назначили нам дюфалак и эспумизан, сказали, что массаж может так влиять, расслабляя какие то там мышцы, но это не повод прекращать массаж. Еще я уже сама решила чернослив поесть для нормализации животика
Светл@н@
Bronze, там же есть тема отзывов. Я взяла попробовать, пока ничего не могу сказать
думала еще тут услышать мнения)

У нас вчера отопление отключили, дома так хорошо стало 🙂 И дети крепче спят!
Oxygen, я вспомнила! Когда у старшего случались запоры, я пила кефир свежий. Все нормализовалось 🙂
Oxygen, Я Маше в свое время чайную ложку отвара чернослива давала когда она несколько дней не какала, сразу помогало.
Bronze
У нас вчера отопление отключили, дома так хорошо стало 🙂 И дети крепче спят!

А у нас такая холодина!!!! :shock:

Девочки, а у меня ячмень на глазу соскачил, вчера еще думала чего глаз поболивает, а сегодня встала а у меня там такая "красота"... до ДР точно не пройдет :cry:
Yulenbka_87, я днем иногда укладываю его на диване, без укачиваний. Правда и самой дремать иногда приходиться)))
Bronze,мне besuper понравились япошки. Правда без акции дороговато, дороже чем хагисы. Думаю все равно их возьму.
tori88
Bronze,мне besuper понравились япошки. Правда без акции дороговато, дороже чем хагисы. Думаю все равно их возьму.
мы тоже пока ими пользуемся. Маленькие размеры для ляльки выгодны, а вот для старшего дороговато получается
Bronze
tori88
мы тоже пока ими пользуемся. Маленькие размеры для ляльки выгодны, а вот для старшего дороговато получается

Только они не японцы, а китайцы. У них только впитывающий слой япония.
Мне у них запах не понравился. Да и без акции цена не сильно уж прям хороша. Обратно на памперсы вернулись
В ДМ акция на Памперс, я купила 2 упаковки Премиум 120  шт за 1270 (по карте еще скидка, так стоят 1300 с чем-то)
Oxygen
Yulenbka_87, ага 4, 13 участок. А у тебя ?
Сегодня очень удачно сходили в поликлинику. Сдали кровь, поставили укол и еще к гастроэнтерологу попали по нулевому талону. Врач спросила: почему по нулевому? Я: у нас экстренный случай Врач: какой. Я: у ребенка запор. Врач удивилась (что это экстренный случай),  но потом поняла что мамаша не шутит )
В общем назначили нам дюфалак и эспумизан, сказали, что массаж может так влиять, расслабляя какие то там мышцы, но это не повод прекращать массаж. Еще я уже сама решила чернослив поесть для нормализации животика

да-да и у нас 13уч,и те же проблемы-запор-но через раз, и жиденько-сдали анализ во вт пойдем-посмотрим
Bronze
tori88
мы тоже на них сидим)) понравились тоже