26 апреля 2013, 07:56
девы сегодня цирк с конями продолжился)) мы кое как насобирали ок 40 мл мочи, не думала. что это так сложно)))
мур-мурпомажь золотой сережкой или колечком золотым, только которое носишь все время, почему то быстро проходит :не знаю:
Девочки, а у меня ячмень на глазу соскачил, вчера еще думала чего глаз поболивает, а сегодня встала а у меня там такая "красота"... до ДР точно не пройдет :cry:
zoltrixмы тоже со Степой это пили, каждый раз ездили в мечту)))) такая кислятина, но мы пропили курс и нам помогла. А с Дашей тот же врач и такая же микрофлора, а лечение уже другое - видимо за 6 лет меняют лечения, экспериментируют))))
НикОлька, Оль, прочитала твое сообщение и вспомнила, мы с Андреем принимали тоже бактерии, только жидкие помню меня гастроэнтеролог за ними в "Мечту" отправляла, они не везде продавались, и продавались почему то в магазине, их в холоде надо было держать. название не могу вспомнить, как вспомню напишу.
Санечкада кислятина конечно отменная))) но Андрей пил и ему полегче было. а за 6 -7 лет все поменялось кардинально просто и в лечении и наблюденииzoltrixмы тоже со Степой это пили, каждый раз ездили в мечту)))) такая кислятина, но мы пропили курс и нам помогла. А с Дашей тот же врач и такая же микрофлора, а лечение уже другое - видимо за 6 лет меняют лечения, экспериментируют))))
НикОлька, Оль, прочитала твое сообщение и вспомнила, мы с Андреем принимали тоже бактерии, только жидкие помню меня гастроэнтеролог за ними в "Мечту" отправляла, они не везде продавались, и продавались почему то в магазине, их в холоде надо было держать. название не могу вспомнить, как вспомню напишу.