Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012 - Майчата 2013, Подрастают малыши словно по весне цветы!!! Том 4

1 499 сообщений · 174 678 просмотров · стр. 15 из 38
девы сегодня цирк с конями продолжился)) мы кое как насобирали ок 40 мл мочи, не думала. что это так сложно)))
мур-мур
Девочки, а у меня ячмень на глазу соскачил, вчера еще думала чего глаз поболивает, а сегодня встала а у меня там такая "красота"... до ДР точно не пройдет :cry:
помажь золотой сережкой или колечком золотым, только которое носишь все время, почему то быстро проходит  :не знаю:
Г@рмония, спасибо попробую)))
Девочки,как раз к теме о подгузниках!Меррисы мне вобще не понравились-почему-то они слетают с ребенка!капец мы с мужем 90 штук взяли и все равно пришлось Памперс брать!(премиум мне больше всего нравятся).
А еще девочки,я тут нашла способ как ребенку днем поспать!!!!сама не ожидала!третий день подряд кладу ее в зале на диване и включаю музыкальный канал,а она полежит,полежит и засыпает!!!!!урааааа!!!!!!думаю ребенок у меня музыкальный будет-весь в маму!!!!!!!!!!!!
Jenechka77,вот доча молодец!сама засыпает!мне такое только снится)))А нам Муни нравятся больше всего,памперс премиум по сравнению с ними чтото не очень,ну это на вкус и цвет ))
Jenechka77,а раньше днем как засыпала?
Yulenbka_87,я тоже муники больше всего люблю)
Yuliya,только огорчает что сейчас нам уже надо брать размер от 6-11кг, а там всего 62шт(((
Jenechka77, Жень, мы тоже на Премиуме сидели, а случайно актив беби купили, так вобще мне вкатило)) дороже только они вроде.

А дочка может с твоей беременности к муз каналу привыкла))) вот и спит хорошо
Olya123, премиум наоборот дороже. Ативбэби попроще.

Мы тоже начала премиумом пользовались, а сейчас на обычные перешли. Хватит попу баловать🙂 Лучше менять почаще
Belk@, а они такие красивые))) а картинки там какие )) И впитывают реально все, от какашек только какие то сгустки остаются, а в премиуме прямо жидко остается, что то мне они казались лучше...
Olya123, нуу не знаю... Я туды не лазаю. Быстро сменила и дальше бежать🙂
Bronze, Бригита, спасибо надо будет попробовать, а то сегодня то же самое продолжается
Девы, еще раз про прививки
http://www.komar***ovskiy.net/blog/privivki-texnika-bezopasnosti.html

Заезды убираем
Yulenbka_87, нас почему то даже на анализ не отправили, так назначила и все. А на какой анализ вас отправили? Копрограмма или что?
А вы прививку уже поставили?
Девочки, даем мы Дениске Аципол второй день и ребенка как подменили, начал какать по нормальному, пукает и не плачет, спать стал и радоваться жизни. Я. конечно, понимаю что эти искусственные бактерии лишь заменители нормальной микрофлоры и действуют пока их даешь, но может пока мы поддерживаем его на этих бактериях и своя флора образуется у него.
НикОлька, Оль, прочитала твое сообщение и вспомнила, мы с Андреем принимали тоже бактерии, только жидкие помню меня гастроэнтеролог за ними в "Мечту" отправляла, они не везде продавались, и продавались почему то в магазине, их в холоде надо было держать. название не могу вспомнить, как вспомню напишу.
НикОлька,а мы аципол пьем с того времени, как из роддома выписались. Но что-то улучшений я не почувствовала, завтра начнем пить бифидум, может нам он лучше будет. Видимо все это индивидуально. А еще я возмущена. Мы были 16 апреля у гастроэнтеролога, она нам сказала прийти 25 за талоном, чтобы сдать какахи на дизбактериоз. Я вчера пришла, а нам талон дали аж на 13 мая. Ужас какой-то. К этому времени я уже ребенку вылечу его. Если бы знала, что так дадут, то давно бы платно сдала его. Мы сейчас у мамы в ленинском на время ремонта живем, так я ради этого анализ уже 3 раза на чмз ездила, больше на бензин потратила.
девочки все приветик!

девочки у меня не одно так другое.. доча сопливит.. психует целый день.. слюни ручьем.. как плачет слезы ручьем..
я думаю может у нее зубы?? так не хочется чтобы это болезнь была..

еще во рту у нее как будто верхние клыки лезут.. так выпирают они.. и внизу там где клык набухшее у нее..  неужто так бывает что клыки могут вылезти первыми????
дала ей соску..  она ее наяривает тока так, хотя до этого не брала..  и давится слюной своей переодически
Наилюша, я талоны к неврологу и ортопеду уже 2 месяца получить не могу....... сказали звонить 25, вчера звоню с 8 до 9 занято, в 12 уже нет талонов к неврологу, следующий раз талоны будут 25 мая. Вот как так???? За буквально 4 часа раздать талоны на месяц вперед????

К ортопеду вчера не было еще талонов, сегодня сказали звонить 30 числа..... чет сомневаюсь я, что получу то что хочу 30 числа.

Svetlaya, мы тоже капризулим сегодня, и врот все тянем, особенно мои пальцы грызть в кайф. Мажу камистадом, вроде поспокойнее становится. Да и погода сегодня 3 раза сменилась: туман-солнце-дождь, тоже думаю повлияло.
Svetlaya,вряд ли клыки первые пойдут. У меня тоже постоянно кулачки свои грызет и пальчики сосет. Но думаю зубы тут совсем не при чем.
Jenechka77, если подгузы слетают или протекают, значит они большие, вот и все. Отложите ненадолго, постарше станете, сносите. Еще меррисы без эластичных вставок на поясе, что очень странно для подгузов такого уровня. Хотя я использовала свои 3 штуки, подаренные в роддоме и все нормально было. Не сваливались и не протекали. Но Соня весила 5 кило где то. Хотя размер самый малеький был
Yulenbka_87,а раньше доча вобще никак днем не засыпала(с тех пор как ей 2 недельки исполнилось) или иногда,когда дождливая погода могла поспать днем хорошо!а так как у меня три недели после родов поясница жутко болела-на руках у меня не было возможности ее укачивать!иногда в коляске заспала(минут на 15-20).
Belk@,спасибо за совет по поводу подгузов!отложу пока их,а то хотела уже отдать в добрые руки,а то мета много занимает эта пачища большая!
Кстати с тех пор как купили пеленальный комод(через сутки спина прошла),а до этого даже гулять тяжко было(в ногу аж боль отдавала)!
НикОлька, у меня у дочки запоры были сильные в вашем возрасте и пока аципол не пропили какать нормально не стали. Так что пейте весь курс и все нормализуется)))
zoltrix
НикОлька, Оль, прочитала твое сообщение и вспомнила, мы с Андреем принимали тоже бактерии, только жидкие помню меня гастроэнтеролог за ними в "Мечту" отправляла, они не везде продавались, и продавались почему то в магазине, их в холоде надо было держать. название не могу вспомнить, как вспомню напишу.
мы тоже со Степой это пили, каждый раз ездили в мечту)))) такая кислятина, но мы пропили курс и нам помогла. А с Дашей тот же врач и такая же микрофлора, а лечение уже другое - видимо за 6 лет меняют лечения, экспериментируют))))
Санечка
zoltrix
мы тоже со Степой это пили, каждый раз ездили в мечту)))) такая кислятина, но мы пропили курс и нам помогла. А с Дашей тот же врач и такая же микрофлора, а лечение уже другое - видимо за 6 лет меняют лечения, экспериментируют))))
да кислятина конечно отменная))) но Андрей пил и ему полегче было. а за 6 -7 лет все поменялось кардинально просто и в лечении и наблюдении
Девочки, всем привет! Всех малышек с датками и новыми достижениями.
Ксюшку взвешиваю раз в неделю, позавчера она весила 6000 кг. У нас анализ на наследственные заболевания брали в роддоме, сказали, что результат будет готов через месяц в ПК, но т.к мы почти не ходим туда, то я и не знаю какой результат, а очень хотелось бы знать.
Последнее время начала беспокоиться, что нам почти 3 месяца, а переворачиваться еще не умеем (пока только поджимает ноги и поворачивается на правый бочок, а дальше никак), но почитала темку и успокоилась. Девочки, кто-то писал про упражнения, которые помогли с переворотами, киньте пожалуйста ссылку на них.
Еще забыла спросить, может так было у кого-то и что с этим делать? В 2,5 месяца ходили к неврологу, она начала поднимать Ксюшу за руки, а голова при этом у нее осталась висеть, не поднялась. Врач сказала, что голова должна подниматься, выписала лекарства, сказала сделать УЗИ шеи и массаж. Может кто-то упражнения посоветует, чтоб простимулировать поднятие головы, а то мы в санаторий собираемся только после майских праздников, там ей конечно сделают массаж, но не хочется упускать время.
Юlча, привет, переворачиваться к 4 мес должны. мы в 3 мес были на приеме у невролога, она спросила поворачиваемся мы на бочок или нет, т.е. норма в 3 мес на бочок только поворачиваться. хотя мы уже 4 день как на спине не можем лежать спокойно, переворачиваемся.
упражнения надо делать так: берешь 1 ножку и закидываешь за бедро другой и ребенок начинает поворачиваться, по первости можно за ручку еще помочь , делать надо в разные стороны по неск-ко раз в день. надеюсь понятно объяснила))
Юlча, про массаж не скажу, знаю что когда ре на животике лежит то это тоже укрепляет мышцы шеи. УЗИ бы сделать, да и массаж не помешает конечно
zoltrix, спасибо, объяснение вполне понятное, поделаем.
У моей знакомой обе дочки начали переворачиваться в 2 месяца, она мне периодически звонит и спрашивает, начали мы переворачиваться или нет, вот я поэтому и забеспокоилась все ли в порядке с нашим ребенком.
Юlча, конечно все в порядке!
Юlча, все детки по разному развиваются. Кто то раньше что то делает, а кто то позже. Узи сделайте. Мой сын тоже в три месяца голову не держал. Я дома занималась на фитболе с ним. Описывать долго, я с телефона сижу. Видео очень много в  инете. Мы еще ходили на массаж и на магнит, это нас врач направляла. И в бассейне плавали, тоже считаю очень помог он нам. А по поводу переворотов Юля написала уже)
Bronze, спасибо за ответ, обязательно поищу видео. Один курс массажа с плаванием мы уже сделали. Когда ее держишь вертикально и на животе Ксюшка голову держит хорошо, а вот когда врач ее за ручки потянула вверх, то голова не поднялась. Я сейчас ее качаю в позе эмбриона, еще приподнимаю ее голову своими руками, при этом мои локти не поднимаются, ну и конечно на мяче катаю.
Девочки, сейчас зашла на сайт аптеки, чтоб посмотреть, сколько примерно надо денег на лекарства и была мягко говоря в шоке, насчитала на 3000, :crazy2: причем бесплатно этих лекарств в нашей ПК нет. :knuppel2: :tickedoff:
Юlча, что то много невролог от вас хочет. Сейчас моя проснется, попробую ее поднять. Но по моим внутренним, никто так голову не держал из детей. Она у них ооочень тяжелая, а шейка еще слабая.

Попробывала, голова не держится. Они позже учатся ее поджимать
Юlча, моя тож еще только на бочок переворачивается, пыжится, а дальше не может пока. Я не тороплюсь. Вика перевернулась в 3,5. А Рома вообще только в 4,5. Хот сам сел уверенно в 6 месяцев. А Вика в 6 поползла, но стдеть не умела. Все разные и все это варианты нормы.
Девочки все утро доброе)))) Радость и спокойствие мое было не доло, вчера деть орал с 3х дня и до 12 ночи, потом спал до 6 утра с перерывами и с 6 опять джазит: титьки терзает, засыпает. 10 минут, просыпается ножками стучит , пукает или срыгивает, орет и опять по кругу. Я уже ни какие часы не выдерживаю, не возможно.........! Вчера опять фонтанам срыгивал, да так много...Девочки, ну это же не нормально? Может нам к гастроэнтерологу пойти, мне подруга советует к Табак, может кто знает ее?
НикОлька, оль, а он прям не переставая орет? Или как вообще? Можт ему не еда нужна, а ты титьку суешь? Отсюда и срыгивания и пуки.
Сходите, конечно, к Табак, Жулька была у нее вроде. Только кажется мне, что проблема не здесь...
Belk@, Оль,ну вот если это не правильный захват, то как тогда понять что 2 дня он сосал не правильно и все ок. Вроде сейчас и в комнате температура 23 градуса...
Юlча, у нас похожая ситуация, невролог поставил гипотонус, назначил уколы, магнит, массаж. Поискала в Инете книги на тему развития детей, вот эти показались неплохими 1) Лизель Полински Игра и движение более 100 развивающих игр для детей первого года жизни (http://www.modernlib.ru/books/polinski_lizel/pekip_igra_i_dvizhenie_bolee_100_razvivayuschih_igr_dlya_detey_pervogo_goda_zhizni/read_3/) 2)Мойра Питерси и Робин Трилор. Маленькие ступеньки ( не смотри там на название, упражнения в книжке хорошие, правда ссылку посеяла, в инете можно найти)