Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012 - Майчата 2013, Подрастают малыши словно по весне цветы!!! Том 4

1 499 сообщений · 174 678 просмотров · стр. 16 из 38
Oxygen
Yulenbka_87, нас почему то даже на анализ не отправили, так назначила и все. А на какой анализ вас отправили? Копрограмма или что?
А вы прививку уже поставили?

Oxygen,да копрограмма,на прививку еще не напрвляли
Belk@,Oxygen, девочки спасибо за ответы, у нас с первым ребенком все очень сложно было в его первый год, поэтому сейчас боюсь упустить время, но видимо и наша невролог поэтому решила перестраховаться.
Смотрю.многие Аципол деткам дают. А он же с 3-х мес. идёт.  Нам гастроэнтеролог говорил в своё время,что он в отличии от Линекса убивает инфекции, а не только бактерии вживает. А я боялась давать до 3-х мес.
У нас в роддоме педиатр каждый день за ручки деток тянула. Может надо тренировать каждый день,так и будет шейку накачивать.
Мне не нравится,что у меня дочка ножки постоянно подгибает и ручки.Такое ощущение,что они в тонусе. Ей невозможно лягушку делать,потягушки,с такой силой сопротивляется. В ползунках так вообще скрючит ноги, штанины торчат без ножек.
На комиссию нас направят только после праздников,а взвешиваться во вторник идём.
Мы тоже во вторник пойдем к педиатру, может и прививку сделаем
Angelina, доченьку с месяцем!!!
Oxygen,вы во сколь к педиатру?мы тоже идем во вторник
Angelina, с первым месяцем доченьку!
kreshta, Вику с 5ю месяцами!
elya77 Мишутку с 4мя месяцами!
Angelina ,Настеньку с 1 месяцем!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай: :рай:
kreshta, Вику с 5ю месяцами! :рай:
elya77, Мишутку с 4мя месяцами! :рай:
Angelina ,Настеньку с 1 месяцем! :рай:
Юlча, Зря переживаешь и много ждешь от ребенка, маленький же еще) Преворачиваться должен начать до 5 мес. А голову Вадик и сейчас может не поднять, ну не хочется ему иногда, лень, чаще поднимает конечно, но в 2,5 думаю не поднимал, да я и не проверяла)
Бригита

присоединяюсь к поздравлениям :рай:
Бригита

Присоединяемся к поздравлениям!!!
Бригита

Примите и наши поздравления с датками!!!! :играем: :рай:
Бригита, я как раз и радуюсь успехам нашей малышки, а вот наша невролог видимо решила, что раз дочка родилась доношенной, с хорошим весом, значит уже многое должна уметь в свои 2,5 месяца. Еще и меня ввела в заблуждение, сейчас почитала все ваши отзывы,рекомендации, умения ваших деток и окончательно успокоилась, пока у нас все идет хорошо.
НикОлька, про Табак: очень хороший врач! Мы со страшим у нее наблюдались и лечились! Если нужно поищу все координаты, но к ней лучше с анализами каках сходить)))
Бригита
Поздравляем!!!!!!!!
Юlча, мы тоже только а бочок поворачивается, но если ножки перекинуть, как девочки советовали, то она прям пытается, пыжится, но нам еще рано))) это я ей нагрузки даю)))) а за ручки поднимаю, тоже головешка висит, а на животике хорошо держит , высоко поднимает)))
Юlча, Вот и правильно)

Девочки, еще про слюни хочу написать, в 3-4 мес. у деток начинается обильное слюноотделение, а сглатывать они еще не умеют такое количество слюны, вот они и текут, и кулаки начинаю сосать, т.к. начинают попадать ими в рот, а все, что пападает в рот, обязательно надо сосать)))) В общем с зубами это не связано, не бойтесь (или не надейтесь, у кого как)))) Ранние зубы это исключение, которое случается, а слюни текут у всех (за редким исключением опять же)))
Девочки, еще про женские дела))) у меня все вроде закончилось недели полторы назад, а вчера опять че то началось((( так может быть??? Только вроде к Г собралась, а тут...
Девочки, и я же сессию сдала, закончила 2 курс!!!! Сама собой горжусь, все 5-ки)))
Yulenbka_87
kreshta, Вику с 5ю месяцами!
elya77 Мишутку с 4мя месяцами!
Angelina ,Настеньку с 1 месяцем!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай: :рай:
присоединяюсь к поздравлениям!!! здоровья деткам!
Бригита
Юlча, Вот и правильно)

Девочки, еще про слюни хочу написать, в 3-4 мес. у деток начинается обильное слюноотделение, а сглатывать они еще не умеют такое количество слюны, вот они и текут, и кулаки начинаю сосать, т.к. начинают попадать ими в рот, а все, что пападает в рот, обязательно надо сосать)))) В общем с зубами это не связано, не бойтесь (или не надейтесь, у кого как)))) Ранние зубы это исключение, которое случается, а слюни текут у всех (за редким исключением опять же)))
у нас вон с 2 мес текут, врачи в один голос зубы нам пророчат, а их нет)) правда иногда приходится десна мазать, т.к видно что ее там беспокоит что то и она успокаивается после
Бригита
Девочки, и я же сессию сдала, закончила 2 курс!!!! Сама собой горжусь, все 5-ки)))
молодец!!! поздравляю!!!
на кого учишься?
zoltrix, Спасибо! На психолога учусь, второе высшее, скорее для себя, хотя кто знает как жизнь сложится))
Бригита
zoltrix, Спасибо! На психолога учусь, второе высшее, скорее для себя, хотя кто знает как жизнь сложится))
в двойне молодец!!!! с 2 мя детками да вторая вышка
я что то на второе высшее не решилась, хотя думаю дистанционно может закончить
Бригита, поздравляю с удачной сессией!! Такая молодец!!) Я на второе высшее наверное не решусь))
Бригита, поздравляю с отличным окончанием сессии!!! :рай:
Taatta, Спасибо)
zoltrix, На самом деле не особо сложно, т.к. в основном гуманитарные предметы, читай рассказывай, все понятно. Да и требуют от заочников на сокращенки не много. Так что дерзай, дистанционно, я думаю вообще легко закончить.
Юlча, Спасибо)
Санечка,Анализы у нас будут после праздников, если есть ее координаты, скинь в личку пожалуйста, а так я ее нашла на ЧМЗ в каком-то центре, но не звонила еще.
эх, погода сегодня не летная...даже не погулять...деть тоже капризулит...муж на работе, настроения вообще нет(((
Бригита,ух ты! поздравляю! я тоже на второе высшее хотела, не поступила на бюджет,думала попозже, а теперь с Мишуткой об учебе даже не думаю, как вспомню очку с Петрушкой на руках :uglystupid2: я на четвертом курсе родила)
Бригита, у меня подруга дистанционно закончила вот недавно. муж у меня на заочке 4,5года учился, а она дистанционно 4,5 так она все в инете скачивала и сдавала и оценки получала и госы так же. а защита по скайпу была, она больше боялась, а мы с мужем ему все считали сами или заказывали, так что у меня неофициально вторая вышка есть)) по одной и той же спец-ти
НикОлька,и не говори...погода не айс, прям депрессию нагоняет((((
zoltrix, Прикольно защита по скайпу))) Может потом еще третье таким образом закончить :смеется:
На самом деле у меня планы потом английский учить пойти, а потом может о магистратуре/специализации подумаю) В общем люблю я учиться)
Девочки поделитесь,какое у вас автокресло для малышастиков?
Бригита, поздравляю со сдачей сессии!
Всех именниников с датками!!!