Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012 - Майчата 2013, Подрастают малыши словно по весне цветы!!! Том 4

1 499 сообщений · 174 678 просмотров · стр. 17 из 38
Yulenbka_87, у нас ремер (у Ромы), кам (у Вики) и биллеми у сСони
Belk@,а какое лучше брать до 13кг или до 18кг?
Девочки,всем приветик!!!!Погодка уж точно жесть!!!
НикОлька,не грусти!!!вам уже совсем чуть-чуть осталось до долгожданных 3-х месяцев и будет тебя Дениска только радовать!я прям уверенна!!!!!))))
Бригита,поздравляю с успешной сдачей сессии!!!!!я позже хочу на второе высшее пойти,мне хочется педагогическое получить)
ВСЕХ ДЕТОЧЕК-КРАСОПЕТОЧЕК С ДАТКАМИ!!!!!!! :играем:
Yulenbka_87,уж нас автокресло стандартное(от коляски трансформера),возим уже в нем дочу,но будем другое покупать,потому что на мой взгляд оно крепиться как-то не совсем надежно(всего одним ремнем)?!?!!!
Jenechka77,не думала ещё какое будете покупать?
Девочки у меня Ваня спит уже 3часа, так долго не спит никогда, потом ночью спать то даст?))или будить пора уже?)))
Yulenbka_87, да пусть спит на здоровье, зачем будить)))) До ночи еще далеко. У нас Денис щас спал час у бабушки на руках, хитруша))))
Yulenbka_87, пока талон еще не взяли, в пн возьмем. Я напишу когда
Бригита
kreshta, Вику с 5ю месяцами! :рай:
elya77, Мишутку с 4мя месяцами! :рай:
Angelina ,Настеньку с 1 месяцем! :рай:

Присоединяюсь к поздравлениям!
Девочки, привет, простите что влазию, пристраиваю вещи на девочку 68 р-р, может кому-нибудь надо http://objava.deti74.ru/index.php/topic,423460.0.html
Привет, девочки, вот и мы к вам вроде уже переезжаем с Димулькой 🙂 никак пуповину с беременной темкой не перережем 🙂
Yulenbka_87, у меня до 18. Группа 0-1. Мне нравится.
Jenechka77, так все кресла одним ремнем крепятся или ты изофикс имеешь в виду. Изофикс конечно намного лучше, оно прям железно стоит
Jane454, вы выписались уже? Мы, похоже, мая все-таки ждать будем... А у Темки сегодня ДР  :ой засмущали:
Angelina, я вспомнила мне массажистка Ксюшина рассказывала, что у нее был ребенок с гипертонусом, так она посоветовала маме постоянно гладить ребенка, а еще лучше с небольшой вибрацией, чтоб мышцы быстрее расслаблялись и у них в скором времени тонус пришел в норму. А еще для нормализации тонуса помогает плавание. Так что попробуйте. Девочка-массажистка тоже форума, правда живет в Копейске, делает массаж, двигательную гимнастику, плавание.
kreshta, Вику с 5–ю месяцами!  :рай:
elya77, Мишутку с 4–мя месяцами!  :пятачок с шариком:
Angelina ,Настеньку с 1 месяцем! :рай:
Светл@н@,Артема с 4-мя годиками! :пятачок с шариком:
Светл@н@, Сыночка с 4-хлетием!!!!
Jenechka77,Belk@, Спасибо!
Jane454, Располагайтесь)
Девочки, а сколько дней сопельки у детеныша могу не вызывать беспокойства (мы только аквомарис капаем и отсасываем по мере необходимости)? И чем еще полечить можно? У нас уже 4й день простой насморк не аллергический и не вирусный.
Светл@н@, Артема с днем варенья!!!
Jane454, добро пожаловать!!!
НикОлька, Как говориться если насморк лечить, то он пройдет за 7 дней, а сли не лечить, то за неделю))) У моих детей обычно по 2 недели насморк.
Бригита,Маришшка,zoltrix, спасибо ))
Всех деток с датками!

Мы сегодня первый раз в большой ванне плавали, всем понравилось))) У папы правда руки ноги отвалились))) мы все наплаваться не могли)) Хотим круг купить на шею. Есть разница какой?

Ох уж эти проблемы с животом Оль, НикОлька, у нас тоже то все хорошо было, то сейчас опять период сложный пошел. Бифидумбактерин то закончили неделю назад, а своих бактерий видимо нет еще достаточно и все...а тут я овощное рагу попробовала, может на него реакция. Но вобщем даже зеленые какахи у нас появлялись пару раз. И колики снова. Уже как то легче переносить, привыкли что ли)))

Что то посмотрела погоду, так это надолго нас похоже зальет теперь...
Светл@н@
Jane454, вы выписались уже? Мы, похоже, мая все-таки ждать будем... А у Темки сегодня ДР  :ой засмущали:

Светл@н@, да, Светлан, вчера выписались, сейчас в роддомах долго не держат.

А Тёму с Днем варенья!!!!  :рай: :рай: :пятачок с шариком: Так круто когда деток много! У меня муж с сынулькой уже о третьем мечтают 🙂 Пока не родишь второго не поймешь как оказывается мало одного!  :smitten:
Бригита, zoltrix, Юль, спасибо! 🙂
Yulenbka_87,сейчас тоже как и ты читаю отзывы про автокресла!
Belk@,а я думала несколькими ремнями автокресло крепится!!!мы просто с мужем долго разбирались как крепить(на картинке нарисовано несколько было)!
Olya123,мы уже 4 раза купались в большой ванной с кругом на шее!!!наша доча прямо балдеет там!!!!!все круги одинаковые я думаю(baby svimmer) у нас.Они все не очень дорого стоят,вроде как в одной ценовой категории!
Jane454,привеет!!!!!!!рады тебя здесь видеть!!!!!!!
Jenechka77, привееет! не успеваю вас прочитывать 🙂 как вы обжились в новой квартире?
Jenechka77, сколько видела кресел все одним ремнем крепились.
НикОлька, насморк обычно 7-10 дней
Jane454,обжились отлично)))почти все уже купили,а главное я детскую красивую сделала(кучу дизайнов в интернете просмотрела) и выбрала бело-сиреневый цвет!!!!!!
Belk@,Оля)теперь буду знать насчет кресел! :laugh:
Светл@н@, Артема поздравляю с четырехлетием, здоровья богатырского!!!
Jane454, с выпиской вас!!!
Oxygen
zoltrix, можно тоже в личку контакты и прайс массажиста? Думаю стоит попробовать сменить массажиста, может лучше пойдет. Может моя на стресс так реагирует - проблемами с животом
в личку написала
Приветик! Я тут с подготовкой к нашим с дочкой ДР совсем забегалась. Папа второй день с Ромочкой нянчится, дочка у бабушек гостит, а я в качестве еды прибегаю домой и опять убегаю)))
Вчера наряд себе купила, блин этот животик так некрасиво висит((( пришлось коррективущее белье покупать чтоб нормально смотрелось, так то я уже 11 кг сбросила, но животик еще есть. Меня одно растраивает погода никак не налаживается, а я же на природе собралась отмечать. Я конечно теплую беседку забронировала зная нашу погоду, но хотелось. На улице погулять, а не внутри тусить.

Всех деточек с датками!!!
Наташа с успешной сдачей сессии)))
Jane454, с переселением в наш домик)))
Jenechka77, не покупай ты люльку, покатайтесь в этой до полугода, а там как сидеть дочка будет лучше уже нормальное кресло взять.
А мне вот что-то это авто люлька не нравится тем что ре в ней не в лежачем положении, а в каком то скрюченном, ну это мне так кажется, хотя Ромик там нормально спит не возмущается. Но я все равно в пол года в дочкино кресло его планирую пересадить, а ей новое купим.
я думаю, что пока деть еще плохо головку держит, то надо его спиной вперед возить, т.е. в автолюльке (группа 0+), а уж месяцев с 3-х примерно можно кресло до 18 кг. Кстати у Cybex есть кресло до 18 кг, которое можно устанавливать спиной вперед.
у нас автолюлька Cybex и я довольна, когда малыш не спит, то я ему игрухи вешаю на ручку и он всю дорогу ими  гремит, и в гостях как шезлонг использую.
Belk@,Бригита, спасибо девочки, у нас уже 4й день сопельки, причем на улице ему дышится значительно легче, а еще поставила возле кровати прям увлажнитель.

Olya123, а ты не спрашивала у врача, если заканчиваешь пить бактерии все заново начинается? я так поняла эти бактерии только замещают на время микрофлору, а не формируют ее(((( Боясь не растянется ли удовольствие с коликами от этого?
Bella_S, с 5-ю мес вас!!! уже такие большие вы
Bella_S,Артура с 5-ю месяцами!!!!! :пятачок с шариком:
Маришшка
Bella_S,Артура с 5-ю месяцами!!!!! :пятачок с шариком:

Поздравляю вас с даткой!
Спасибо девченки, так жалко что они быстро вырастают из того маленького беспомощного комочка ;(