Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012 - Майчата 2013, Подрастают малыши словно по весне цветы!!! Том 4

1 499 сообщений · 174 678 просмотров · стр. 18 из 38
Как детки быстро растут. Уже в нашей темке 5-месячные. Скоро поползёте, сидеть будете. Как здорово!
Всех деток с датками прошедшими.
Санечка
Бригита
kreshta, Вику с 5ю месяцами! :рай:
elya77, Мишутку с 4мя месяцами! :рай:
Angelina ,Настеньку с 1 месяцем! :рай:
Поздравляем!!!!!!!!

С даткой вас )))
Бригита, Поздравляю с окончанием сессии)))
Светл@н@, Сыночка с днем рождения )))

Bella_S, с даткой вас )))

Bella_S, С 5 месяцами вас!
tori88, мур-мур, Спасибо)
Девочки, всем привет! Всех с датками 🙂 Мы вчера уехали к моим родителям с детьми, отдыхать. Какое это блаженство -когда бабушка с дедушкой с внуками возятся! Я сегодня проспала до часу дня, полная расслабуха 🙂 Погода правда не очень, холодный ветер, но старшему это не помеха - бегает на улице постоянно, да и лялька спит классно, заношу ее домой только покушать. Родители в своем доме живут 🙂 Да, а еще в полях куча подснежников расцело -красотища)
Маришшка
Bella_S,Артура с 5-ю месяцами!!!!! :пятачок с шариком:

Присоединяемся к поздравлениям!!!!!
НикОлька, выздоравливайте!!!
Девочки, всех поздравляю с Вербным воскресеньем.
Вербу ветки дарят нам. Мы несем их в Божий храм.
И под колокольный звон ставим ветки у икон...
Пусть Бог хранит вас от болезней и тревог. Пусть в душе цветут весна и доброта.
НикОлька, Оль, что то не спросила, но думаю, что не должно так быть )) Все таки после него полегче же стало ттт

Jenechka77, а вы прямо каждый день в кргуе Жень? Точно он для шеи не вредный? Вид у Ленки в нем вобще конечо ))) умора)) как то жалко ее даже))
Кандидатка, Инночку с 5 месяцами!!!
У нас вообще какашки не судьба собрать. Взяли пробирку в среду, в пятницу д.б. сдать. Настя всегда утром какает, а тут нет и всё. Вчера собираю какашки и что вы думаете...каким-то образом проткнула пробирку штырём. Сейчас опять пробирку брать надо.
Бригита
присоединяюсь к поздравлению!
Девочки у нас есть слинго мамы в темке?, помогите мне советом, мне нужно будет с Олей на руках отвозить Андрея в школу, машина у меня не всегда под рукой поэтому я готовлю сани летом и хочу приобрести минимальный набор вещей который мне поможет в этом плане. как я понимаю мне нужна слингокуртка зимняя и весенняя (осенняя) и слинг, так вот на что обратить внимание при выборе и какую куртку и какой слинг купить лучше. мне посоветовали взять рюкзачок, т.к. я не опытная еще в плане слингов, с ним проще д.б. так вот какой рюкзачок брать? и куртку где и какую?
Всем приветики! Теперь мы точно по Комаровскому живем))) Наконец-то отключили отопление и теперь у нас +21 )))) ураааа, сегодня даже нос дышит лучше у Дениски. Только я, привычная к теплу мерзну, хожу в кофте))))
Девочки,всем привет!!!!у нас сегодня с утра просто капец!проснулись и приступили к процедурам утренним,а у дочи глаз опух(синячок вокруг него образовался),гноиться уже неделю!!!!я скорее к окулисту рванула,ну и новости конечно неприятные...отек пошел и надо сильные антибиотики капать сегодня,а завтра если улучшений не будет могут нас положить в больничку!ребенка жалко,она из-за этого глазика плачет сегодня много.
Потом на магнит поехали и Катико встретили))))приятно было увидеться!!!!с декабря не виделись!они тоже ходят на процедуры,в ту же поликлинику!!!
Olya123,мы стараемся каждый день в круге купаться,но в субботу вот например не купались-гости у нас до поздна были.
НикОлька,я тоже мерзляка и ребенка в плед флисовый укутываю-все мне кажется слишком холодно дома!!!
Jenechka77, скорейшего выздоровления Маюше!
zoltrix
Бригита
присоединяюсь к поздравлению!
И я присоединяюсь 🙂

Jenechka77, бедолажка Майя! Из-за чего у вас такое приключилось??

Муж вчера звонил, тоже говорит дома дубак, 20 градусов. Как вовремя мы с детьми уехали 🙂
Jenechka77, Женя, а окулист не сказала почему отек начался на глазике?
Jane454,Bronze,НикОлька,у нас же непроходимость слезного канала.Я делала массаж и капала тобрекс(ну это как и все).
Оль,ничего она не сказала особо-сказала,что массаж категорически нельзя делать если отек пошел.Может я слишком усиленно массаж делала!!!!не знаю блин!на панике не узнала у нее из-за чего это могло произойти!она только спросила-часто ли вчера ребенок срыгивал-я сказала ну да!она говорит это может быть связано+у нас вчера вечером поздно колики были и она кричала и плакала сильно!все глаза опухшие были.Врач сказала,что это тоже повлияло!!!
НикОлька,прочитала сейчас в карточке диагноз-острая коньюктива!коньюктивит еще добавился!с глазами капец как страшно болеть!!!!!главное,чтоб быстрее все прошло!спасибо за поддержку девочки!!!!!я с утра ничего не ела еще(нервы),пойду поем хоть!
zoltrix, ты на машине отвозить будешь?
Jenechka77, выздоравливайте!
Бригита

Поздравляю с 5 месяцами!
Jenechka77, выздоравливайте поскорее!
Yulenbka_87, сегодня звонила в поликлинику, талонов на вт нет, но к нам уч. медсестра приходила в птн и сказал во вт приходить, в том числе чтобы прививку поставить. Так что пойдем наверно по нулевому, думаю после 12. А вы когда идете?

У нас сегодня наконец то свершилось!) А я уже в панике собиралась к другому гастроэнтерологу идти. Не знаю точно что помогло: то ли дюфалак, то ли витамин Д (вроде при начале рахита запоры бывают), то ли прекращение интенсивного массажа
zoltrix,Юля, Elena174 покупала слингокуртку, с намерением носить там и ребенка. Спроси у нее, как она собирается носить.
Jenechka77, Маюше скорейшего выздоровления, давайте лечитесь чтоб в больничку не попадать.

У нас детки второй день по очереди ночью куролесят))) прошлой ночью Никуся всю ночь плохо спала и с мужем по очереди к ней бегали укладывали, а сегодня у нас Ромик решил ночью погулять, проснулся лежит руками ногами машет и посмеивается, а с на не в одном глазу и так часа два))) Вообщем папа "отдохнувший" можно сказать сбежал от нас сегодня на работу)))
Кандидатка Инночку с 5 месяцами )))
Jenechka77,выздоравливайте поскорее! Страшно когда болеют малыши и не могут ничего сказать! мур-мур,а у меня муж работает на 2 работах и получается, что 2 суток подряд он на работе, а стуки дома. Раньше всегда с неохотой шел на работу, а сейчас просто с удовольствием бежит и уходить со 2 работы даже не думает. А это у нас только 1 ребенок:-)страшно представить, если родится второй, наверное наш папа на 3 работу устроится!
НикОлька,у нас тоже дома холодно, даже увлажнитель уже не нужен, итак белье не сохнет:-)а я как влезла в шерстяные носки, так из них и не вылезаю! А ночью с дочей укутались по самые уши в пуховое одеяло!
Наилюша, да у нашего папы пока пропал энтузиазм третьего рожать)))
мур-мур, )))) у нашего папы почему-то пока не пропал энтузиазм на второго, сегодня я у Г была, хочу спираль поставить, так папа недоумевает ЗАЧЕМ?, мы же типо второго собираемся делать. Ну уж нет)))) Одного достаточно с лихвой.
НикОлька, да я думаю наш папа годика через 3-4 все удачно подзабудет и согласиться, а раньше я сама не собираюсь.
А погодки на мой взгляд тяжеловато это, ты сама через несколько лет отойдешь и тоже на второго решишься, побалуй Дениску пусть один понежится в родительской любви и подольше остается маленьким, ведь как второй ре родится ему очень быстро придется повзрослеть. У меня Никуле тяжеловато я это вижу, но она привыкает и папу на сестренку уговаривает и еще на две собачки, киску, ну и маленькую лошадку ведь домой можно)))
Девочки можно я буду не скромной... Мне сегодня 30 стукнуло  :ой засмущали: и детки видно решили мне подарок сделать легли вместе спать и уже 2 часа дрыхнут, а я сижу бездельничаю в инете висну 🙂
мур-мур, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Пусть все мечты исполняются!!!!!
мур-мур
Девочки можно я буду не скромной... Мне сегодня 30 стукнуло  :ой засмущали: и детки видно решили мне подарок сделать легли вместе спать и уже 2 часа дрыхнут, а я сижу бездельничаю в инете висну 🙂
с днем рождения!!! Молодцы детки!!!
мур-мур, Катюша, с Юбилеем! Гармонии в семье, любви и здоровья!
мур-мур, поздравляю с юбилеем))) Молодцы детишки  :mrgreen:
мур-мур, Катя,с Днем рождения! пусть дети и муж чаще радуют! будь счастлива!!!
мур-мур,Поздравляю с Днем Рождения! Желаю весеннего настроения, успехов, здоровья тебе и всем близким для тебя людям!!! :рай:
мур-мур, с юбилеем Катюша!! Всего самого наилучшего!!
мур-мур, поздравляю с 30- летием!!!
Ой девочки, ну вы морите про мужей и количество детей.

Я вот что заметила: 4 года разница многовато, Рома уже сильно разбалавался, эгоизм так и прет. Постоянно одеяло на себя тянет.
Вика не такая, хотя я так боялась, как она к Соне отнесется.

И еще, один ре это мало. Плохо будет и родителям и ребенку. Так что решайтеся хотя бы на второго. Первые месяцы пролетят и все труднсти забудутся.
Мы завтра приивку ставим. Так неохота по такой погоде вылазить🙁 Но делать нечего, нам надо успеть до отъезда вторую акдс-ку поставить