Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012 - Майчата 2013, Подрастают малыши словно по весне цветы!!! Том 4

1 499 сообщений · 174 678 просмотров · стр. 19 из 38
Belk@, у нас все через 4 года, мне нравится разница.  Куда и когда вы едете?
Светл@н@, видимо это от ре сильно зависит.

Мы едем в Крым, в Евпаторию. У родиелей там дом. Мы каждый год ездим на 1-1,5. В июле-августе
Светл@н@, если бы на машине, я бы не мучалась, на машине когда будет получаться я буду очень рада

Катя с днем рождения! здоровья, счастья тебе и гармонии!
девочки, всем деткам здоровья.
Женя держу за вас с Маюшей кулачки, что бы все без больнички обошлось.
мур-мур,Катюша с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки,всем спасибо за поддержку!!!!!мы будем стараться,чтобы без больнички обошлось!!!!!
Хотела еще спросить:девочки,у кого-нибудь было такое:встаю с утра уже третий день голова кружится-прям едет все вокруг!????????????????с чем это может быть связано???
zoltrix, тема по слингам, там можно и вопрос задать более опытным мамам или консультантам http://deti74.ru/forum/index.php/topic,4863.0.html
Jenechka77
мур-мур,Катюша с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки,всем спасибо за поддержку!!!!!мы будем стараться,чтобы без больнички обошлось!!!!!
Хотела еще спросить:девочки,у кого-нибудь было такое:встаю с утра уже третий день голова кружится-прям едет все вокруг!????????????????с чем это может быть связано???
гемоглобин может быть упал, у кормящих бывает такое.
Юlча,спасибо!
Belk@
Светл@н@, видимо это от ре сильно зависит.

Мы едем в Крым, в Евпаторию. У родиелей там дом. Мы каждый год ездим на 1-1,5. В июле-августе

:cry: тоже хочу...
Были недалеко, давно, правда... Мы, видимо, этим летом дома...
:рай: :рай: :рай:мур-мур, с юбилеем!!! пусть всегда будет только солнечное настроение и сбываются все мечты!!! :рай: :рай: :рай:
zoltrix, я заказывала в контакте слинго-рюкзак и купила слингокуртку такую http://www.slingi.su/slingokurtka-vetrovka-mat-ehidna-velo-orange, по магазинам так ходить удобно и в поликлиннику.
вот сам рюкзачок
Bella_S, а ссылочку в контакте на рюкзак можно?
А у меня левый глаз почти весь красный(((Капилляры полопались(((Вот красотка на ДР своем буду))
мур-мур, Катюш, с юбилеем!! Счастья тебе, здоровья и всего самого лучшего!!)
Jenechka77, здоровья дочурке!! Хоть бы обошлось без больницы!
мур-мур,Катюша, с юбилеем! Чтобы детки и муж только радовали! Чтобы во всем сопутствовали успех и удача!
мур-мур, с днем рождения! Счастья, радости, исполнения желаний!
Девочки, огромное спасибо за поздравления и пожелания :рай: :рай: :рай:
мур-мурс Днем Рождения!! Исполнения всех мечт!!

Jenechka77, да,что же это такое с глазками, привяжется же всякая бяка .... Скорейшего выздоровления дочурке.

Кандидатка
доченьку с 5 месяцами!!

У нас тоже отопление отключили, спим под пуховым одеялом, залезли в штаны и кофты )))). Дочка, толком не спит, но если уснула, и я постоянно рядом, (соску вовремя сунуть, за ручку подержать, на другой бочек помочь поудобнее лечь ), то будем спать долго..... как сейчас например, уснула в 17-30,  и все еще спит. Пойду ванну приготовлю пока что-ли.

У меня тоже доча сегодня что то много спит, погода что ли так влияет
Девочки, подскажите, может было у кого такое: доча не ест из бутылочки! Не было необходимости куда-то уходить (только в первый месяц пару раз - тогда оставляла молоко и все было ок), а тут решили сходить в кафе с подружками, ушла часа на 2, молоко оставила на всякий случай. Мама решила дочку покормить, она такой скандал устроила(( в общем я минут через 15 уже дома была, сама попробовала дать бутылочку - вообще никак!! Потом решила попробовать водичку туда налить и дать ей - так она даже не пытается ее сосать, грызет просто и улыбается))
А нам тут с мужем в кино захотелось уйти, как оставить ребенка без еды?(
С ложечкой тоже пробовали, льется мимо рта - особо не накормишь..
Может у кого было, поделитесь опытом!
Taatta, у меня только Рома мог есть из бутылки, да и то после 6 месяцев. Вика нивкакую. А Соне даже не пробывала еще ни разу. Необходимости нет. Некому с ними оставаться, кроме мужа. Особо и не хожу никуда, максимум на 2 часа
Belk@, вот и моя Вика нивкакую)) а бабушки только рады посидеть с ней без нас с мужем, да никак)))
Девочки,я вобще не могу!!!!сижу плачу уже...на дочку вобще жалко мне смотреть(муж пытается ее уложить).Глаз весь опух,еле открывается.Сейчас ей грудь дала,а она чего-то ее помусолила и не хочет!Я думаю-надо сцедить,а то потом не дай бог закаменеет!пошла сцеживать,а там ничего нет:ни в одной,ни в другой груди!капец!боюсь теперь,что молоко у меня пропало из-за нервов сегодняшних!!!!чай сейчас сижу пью,надеюсь прибудет хоть что-нибудь!!!!!
Jenechka77,не нервничай только. Пытайся сцеживать-оно может не сразу начать сцеживаться,может мин.через 5-10.
девочки, суровые челябинские вкладчики ))))))))

Маришшка,спасибо!!!!Вроде еще раз попробовала дать и прилив почувствовала!!!!
И всем девочкам,кто переживает-спасибо))))))))))
Мы все еще не спим,глазик явно беспокоит,да и колики плюсом ко всему появились.Вчера первый раз были и сегодня повторилось то же самое!!!
девочки, простите, реально некогда вас читать, ни-че-го не успеваю...
"волшебства" уже давно нет...
вы как с этим делом? по-моему, чем больше детей - тем сложнее )))))))
а у нас с мужем сегодня 7 лет как мы стали мужем и женой!
Jenechka77, держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@!!!
выздоравливайте!!!
Jenechka77, выздоравливайте, еще чуть-чуть и самый сложный период пройдет, потом будет полегче.
Taatta, дети все разные, у нас Кирилла видимо в больнице приучили к соскам и бутылочке, поэтому его мы без проблем могли оставить с бабушкой, а Ксюшка ни соску, ни бутылку не признает, ей все натуральное подавай, либо грудь, либо кулак. Тоже переживаем, что не сможем ребенка оставить надолго, по крайней мере до прикормов. С этим наверное уже ничего не поделаешь, просто ждать, пока ребенок чуть-чуть подрастет.
Рыжуша, поздравляю с Днем Свадьбы!!! :рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten:
Юlча, спасибо )))))))).
я сегодня с утра совершенно об этом забыла ))))))))).

что-то моя младшая спать не хочет совершенно .... уже по-всякому её... не хочет ... :лялька плачет:
мур-мур, поздравляю с юбилеем!!! И детки молодцы, дали маме отдохнуть)

Jenechka77, ой Женя, у нас тоже колики начались. Сегодня второй день наша доча страдает. Сегодня я ее кормила, у нее видно спазмы начались, она заплакала и подавилась. И не сразу начала дышать нормально, вот я перепугалась! Дуну ей в лицо, чтоб задышала, она начинает нормально дышать и потом снова плачет, кашляет... впервые такое приключилось...

Jenechka77, Жень, главное не переживай. Все пройдет, а молоко доче ой как нужно. И еще, молоко от нервов никуда не девается. Ухудшается его отток, потому и кажется, что его нет.
Успокойся, и оно пойдет
Рыжуша, с днем свадьбы!!!
Рыжуша, с красивой датой вас!

Jenechka77, Женя, кушай, пей, отдыхай и будь уверена, что все будет хорошо! Пройдет глазик, никуда не денется! Спокойствие мамы - лучшее лекарство!
Девочки, у меня вопрос по носику! У нас там сопельки, не жидкие, тянущиеся, я с утра всегда диском ватным удаляю. А тут думаю, у меня ничего дома то и нет, если вдруг настоящий насморк. Что там нужно то? Аспиратор - трубочку? Какой лучше? Рааскжите технологию обработки носика))) пожалуйста