Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012 - Майчата 2013, Подрастают малыши словно по весне цветы!!! Том 4

1 499 сообщений · 174 678 просмотров · стр. 20 из 38
Оксана, Лизоньку с 3-мя месяцами!!!
Рыжуша, с годовщиной!!! любви и взаимопонимания!!!
Жень как вы там с глазиком???

Что то Света пропала, как там у нее с грудью то интересно, лучше стало? Свет ты где?
И Юля Жулька тоже давно не появлялась
Oxygen, доченьку с 3 месяцами!!!

Рыжуша, с годовщиной Свадьбы Вас, пусть ваша семья идет в будущее только по ровной дороге, и любовь будет всегда рядом!

Милана, Bronze,спасибо за поздравления)))
Taatta, у меня дочка из бутылки пить начала только когда сок начала давать, а молоко только из тити, а воду дак вообще лет до 2х не признавала. И Ромик сейчас водичку не пьет из бутылки, молоко не пробовала, он 2,5-3 часа без кормешки нормально выдерживает, а дольше пока не отлучалась.
Jenechka77, держитесь все наладится и с молоком все хорошо будет, Оля правильно говорит оно от нервов не пройдет, а вот малышка чувствует что ты нервничаешь, ей сейчас нужна спокойная и уверенная мамочка. Скорейшего вам выздоровления)))
Рыжуша, с Днем Свадьбы! Любви вам, и гармонии вашей семье!!!
Оксана, доченьку с даткой)))
мур-мур, старшеньку дочку с Днем Варенья!!!
Девочки!всем доброе утро!!!у нас улучшений нет с глазиком,(мне кажется даже хуже стало,он все больше заплывает).к 12 поедем к окулисту...
Слава богу молочко есть и доча вроде кушает нормально,температуру мерила вроде нет-так что надеемся,что все быстро наладится!только вот чем лечить то будем,когда даже самый сильный антибиотик вобще не помог!

Рыжуша,Поздравляю с днем свадьбы!!!! :smitten:
Оксана,Лизочку с 3-мя месяцами!!!!! :ура:
мур-мур,Никулю с 4-мя годиками!!!!!!!!!!'ПУСТЬ БУДЕТ САМОЙ ЗДОРОВЕНЬКОЙ И СЧАСТЛИВЕНЬКОЙ!!!!! :рай:
Jenechka77, Выздоравливайте скорее, так жалко Маюшу((
Рыжуша,  🙂 Мы все успеваем, когда дети спать ложатся :roll: :ой засмущали:
С годовщиной вас!!! Любви и взаимопонимания на долги, долгие годы! :рай:
Taatta, У нас Вадик один раз орал, от бутылки отказывался, но пришли к выводу, что он просто есть не хотел, а бабушка толкала, в итоге он распсиховался, больше не повторялось такого, нормально ел.
Oxygen, доченьку с 3 месяцами!!! :пятачок с шариком:
мур-мур,Нику с 4-мя годиками!!!!!!!!!! Пусть она растет самой счастливой девочкой, все у нее получается и мир радует ее каждый день!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
мур-мур,С днем рождения поздравляю. Пусть детки радуют по чаще)) )
Дочурку с 4х летием))))

Belk@, согласна, что трудности первых месяцев забудутся))) я уже проще отношусь к тому как мучалась первые 2 месяца после КС и трудности с животиком Миши уже кажутся не такими страшными))) хоть щас готова на двойняшек))) останавливает только то что хочу кормить Мишутку грудью и нет своей квартиры к сожалению. Теперь думаю о разнице не в 5 лет, а 3 года)))
Jenechka77,Женя скорейшего вам выздоровления. Бедная Маюша. Все наладится.
Рыжуша, с днем свадьбы вас)))

Оксана дочку с даткой)))
девочки если бы не телефон с wifi))) я бы читать и писать не успевала)) пока Мишу на подушке на ногах укачиваю, вас читаю))) и пишу по возможности)))
Ахахах мы щас так выразительно проборматали звуки "Утя Бэ....Агээээ" Так смешно. Причем второй раз так после того как зевнет)))) иностранец маленький)))
Всех деток, мам с праздниками🙂
Мы сегодня в пк ходили. Вес им 3800 и 53 см. Сказали,что стройняшка. Прибавили 700 г. и 3 см.
Зашли к окулисту, уже месяц глаза гноятся. Ну как и предполагала...непроходимость слезного канала. Сказали делать упражнение одно...ну и капли выписали более серьёзные. 7-го пойдём на комиссию ,после лечения показаться надо будет.
Jenechka77,удачи. Я вот тоже думаю,как бы с этими упражнениями не занести инфекцию какую.
Jenechka77,Маюше скорейшего выздоровления!!!!

Нам сегодня бабушка купила неваляшку, Денис так радуется этой игрушке, это надо видеть)))) Улыбается ей, балакае, такой у них диалог смешной получается)))) Смотрю на него и понимаю, а время-то действительно летит одним мигом!
tori88, я теперь тоже понимаю, что три года само то, а на второго очень долго не могла решиться :-|
НикОлька и правда, это сначала кажется, что когда они уже вырастут, и только потом понимаешь, что это происходит намного быстрее, чем кажется. Вот старшему моему уже 9, еще 9 пройде и уже 18 будет, а вот вроде бы только родился. Стараюсь об этом не думать, а наслаждаться каждой минутой
Angelina, у вас прям почти по стандартам прибавка, молодцы :mrgreen:
мур-мур поздравляю Никусю с четверочкой, пусть растет на радость маме и папе
У нас пополнение))) ulya1313 (Оля) сегодня родила сыночка!!!
Всех деток с датками!!!!!
Девочки,у меня ужасно болит грудь с утра  :cry:,но нет никаких уплотнений,ничего, но дотрагиваться аж больно(((.
Что это может быть??
Девочки, добрый день!Можно к вам присоединиться?У нас 14 марта родился сынок Иван!
ОЛЬГА G, добро пожаловать! Располагайтесь с Ванечкой)))
НикОлька
ОЛЬГА G, добро пожаловать! Располагайтесь с Ванечкой)))

Спасибо! 🙂
Девочки,такой вопрос,на комиссии сдавали кровь из вены,теперь отправляют к инфекционисту,у кого было подобное?
ОЛЬГА G, Присоединяйся, располагайся)
ОЛЬГА G,привет)))
Девочки,съездили мы к окулисту(нас даже пропустили без очереди).Она там панику забила,что очень сильный отек и направила нас в больницу скорой помощи на консультацию.Приехали мы туда,нам сказали,что надо капать другие капли(уже третью разновидность будем капать антибиотиков) и гной из глаза выгонять пальцем!ужас!они там так на глаз давили ребенку-она потом не могла по полчаса успокоиться!а теперь мне дома предстоит это делать!!!!капец,не представляю получится у меня или нет!в больничку нас пока не стали класть,сказали 2-го мая приехать если лучше не станет,то тогда могут на госпитализацию отправить...(((((
Милана,Jenechka77,Бригита,tori88,Angelina,Г@рмония, спасибо всем за поздравления))) вот и 4 года пролетели, а вроде вот токо ляльку на руках качала.
Jenechka77, терпения тебе, лучше уж ты сама потихоньку ей будешь все делать, чем чужие руки врачей. Конечно не хочется ребенку больно делать, но это нужно для ее здоровья. Мне когда после ожога спросили смогу ли я сама перевязки дочке делать, я говорю смогу. И делала сама она конечно орала и зрелище не для слабонервных, но мне и ей было легче чем отдать ее и в коридоре слушать как она орет и не видеть что с ней делают.
Так что набирайся терпения и делай все для доченьки, все у вас хорошо будет)))
Jenechka77, Женечка, вы справитесь и все будет хорошо! Я Дениска в 2 недели пальчики на руках гноящиеся бинтовала, тоже думала не справлюсь, но как говорится "жить захочешь не так раскорячишься", все у тебя получится и мамины руки безусловно лучше врачебных. Пусть все у вас начнет заживать!!!

Я отправила маму с Дениской гулять, как хорошо иногда побыть дома одной, хотя сердце и мысли все равно с ними, ну не могу я спокойно сидеть когда детя рядом нет((((
Jenechka77, настраивайся на лучшее, все будет хорошо, держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@
У нас кстати тоже долго глазик гноился, я промывала кипяченой водой, т.к. не знала, что еще делать, до окулиста мы так и не дошли, а с глазиком все наладилось.

мур-мур,поздравляем вашу принцессу с четырехлетием, пусть растет здоровой, умной и красивой девочкой на радость маме и папе!!! :рай: :рай: :рай:
Oxygen, поздравляю доченьку с 3-мя месяцами!!! :играем:
Angelina, с хорошей прибавкой вас!!! :рай:
Девочки спасибо за поздравления!
Jenechka77, держитесь,выздоравливайте!
Мы сегодня так до поликлиники и не дошли, тк нам сказали что вместе с уколами прививку нельзя ставить. Так что после праздников пойдем.
У нас тоже глазик загноился, промываем кипяченой водой.
Jenechka77, какие капли вам назначили?
Милана
мур-мур, старшеньку дочку с Днем Варенья!!!
присоединяюсь к поздравлению!!!

Angelina, с прибавочкой вас! молодцы!

Jenechka77, Маюшке здоровья!! что бы глазик поскорее поправился
ОЛЬГА G, добро пожаловать!

Маришшка, лучше то не стало тебе? не выяснила что с грудью?
мы тоже сегодня были в ПК,у педиатра на осмотре перед прививкой и  я в наглую выпросила талон к окулисту и ЛОРу. у нас в течение мес у Оли уже третий раз из глазика выделения, несильные, но есть и плюс ко всему, она как начала примерно в мес подхрюкивать так и продолжается это по утрам. мне кажется, что у нее там внутри сопельки все таки. наша дает разрешение на прививку, а я категорически отказалась до выяснения причин, хотя уч. мне сказала, что сопли не повод для м\отвода. капец! и вообще у нас не простудные сопли, а наверное аллергические, только с чего вдруг такие выводы она сделала не понятно. в итоге дала м\отвод 14 дней и выписала виброцил и фенистил.
окулист поставила какой то там коньюктивит. типа это из-за зубов и сказала, что тобрекс уж ене капать, а только промывать ромашкой или фурацилином, блин зубы , зубы а их так и нет, а ребенок с 2 мес мается, а ЛОР выписала изофру, что у нас там видать какая то инфекция сидит((
Oxygen, с даткой вас!
zoltrix, Мне вообще кажется, что они понятия не имеют о причине ваших соплюшек и выписывают лекарства лишьбы выписать что-то(
Вадик тоже долго хрюкал, месяц наверное, потом как-то само собой прошло, наша уч. сказала, что это физиологически у малявок бывает.
Правда я твою Олю не слышала, мне сложно оценить также у вас или нет.
Bella_S, спасибо!