Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012 - Майчата 2013, Подрастают малыши словно по весне цветы!!! Том 4

1 499 сообщений · 174 678 просмотров · стр. 21 из 38
zoltrix,не стало лучше(((Посмотрю до завтра,если ничего не изменится,то поеду куда-нибудь (только не знаю - куда)  :sad:
всем привет, столько событий у нас тут, а мне что-то все некогда написать, вчера вас до 00-30 читала и спать легла, а то моя красотка как бабушка ее уложила в 20-00 так и спала до 6-30, я ее во сне подкармиливала конечно...

мур-мур доченьку с 4-х летием!!! Здоровья и счастья малышке!
Рыжуша с днем свадьбы вас!!! Любви и взаимопонимания вам с мужем!!!
Jenechka77 выздоравливайте, чтобы глазик ваш скорей восстановился!
ОЛЬГА G привет, присоединяйся!
Oxygen, поздравляю доченьку с 3-мя месяцами!!!

мы сегодня наконец-то прошли глазное дно, все хорошо у нас, слава богу, правда зрачки до сих пор широкие...
девочки, помню писали, что волосы выпадают, что вы делали? у меня опять начали прям пучками выпадать, как мою голову прям целый шматок... :sad:
Маришшка, привяжи мед на ночь - реально рассасывает и лучше тсановится, у меня очень часто грудь болит, вроде уплотнений нет а болит, я привязываю на ночь и  даю доче и все проходит, если уж мед не поможет, тогда компресс с димексидом, я с помощью него себе лактостаз с темпой под 40 вылечила
выздоравливай!
а в больнице ничего тебе не сделают,только резать предлагают, и сцеживай прям разминай то место где болит, под душем хорошо ее струю прям направить и посцеживать
kreshta,спасибо!А как привязать его(мед)?? :ой засмущали:
Маришшка,у меня как только грудь начинает побаловать без причины, капусту прикладываю, за сутки проходит. Главное ее проколоть всю хорошо, чтоб сок быстрее в грудь впитывался. Она антивоспалительное действие оказывает. kreshta,мне ни чего не помогало, сами перестали выпадать.
Бригита
zoltrix, Мне вообще кажется, что они понятия не имеют о причине ваших соплюшек и выписывают лекарства лишьбы выписать что-то(
Вадик тоже долго хрюкал, месяц наверное, потом как-то само собой прошло, наша уч. сказала, что это физиологически у малявок бывает.
Правда я твою Олю не слышала, мне сложно оценить также у вас или нет.
так у нас до мес началось хрюканье и вот по сей день она периодически хрюкает, причем сопли не бегут, а как буд то там внутри они у нее(( и вот выделения в глазике с той стороны начались((
Маришшка, я делаю на марлевый подгузник, он уголоком у меня еще от сына, и привязываю прям на голое тело

tori88, мне капустный лист не помогал, я сразу когда темпа была димексид приявзывала а когда просто болела грудь - мед

я делала маски, во время бер-ти выпадали, вроде лучше стало, а щас опять начали выпадать...хоть и витамины пью

zoltrix, так конечно у вас спопельки от них и глазик гноится, рядом же слезный канал, попробуй аква марисом промывать и отсасывать отривином, аспиратом
изофрой я тоже Викусе капала когда мы болели, но ее больше 5ти дней нельзя, антибиотик же

kreshta, я закапывала аквамарисом, и у нас ничего не отсасывается сейчас, я уже и не знаю что делать((
zoltrix, у нас тоже сопли начались еще до месяца и сейчас до сих пор теже признаки что и у вас, хрюкает. Были снова сегодня у лора, сказала ничего не делать , отека нет, это не вирусное, просто физиология... Тоже сказали ставить прививки, у нас то джазе гепатит еще не поставлен.
А глаза у нас до сих пор гноятся, окулист сказала до 7 мая капать и промывать и делать массаж, не проходимость если не пройдет, то выпишут направление на госпитализацию, если до трех месяцев не пробьется канал, то нужно вмешательство((( мы сначала капали тобрекс теперь цепромет. Врач сказала антибиотик капают максим до 10 дней а потом меняют.
Belk@,Olya123,мур-мур,zoltrix,Милана,Jenechka77,Бригита,tori88,kreshta девочки, милые, спасибо большое за поздравления и пожелания ))).

я вас читаю, так много хочется написать!
всех с датками поздравляю и здоровья мамам и деткам желаю )))!

читаю по-тихому тут вас и стараюсь на клаву сильно не нажимать пальцами, чтоб шум не создавать ))).
в конкурсе Люкс-вода со старшей выиграли сертификат в дет.мир на 5000 руб, а его пока никак не вручат нам. вообще пока никому не отдают. Дочка уже мульён раз передумала, что купить хочет. Муж сказал, что надо что-то нужное, а ей охота кукол и т.п.
Чувствую, если пойдут в магазин вдвоем - переругаются ))).

я короче, с вами!!!
Jenechka77, очень за вас волнуюсь - держите девчонки хвост пистолетом!!!
А ко мне завтра-послезавтра мама приезжает!!! Ну наконец-то хоть первая бабушка увидит свою вторую внучку ))).
Может я хоть мало-мальский порядок дома наведу. А то ведь страшно домой заходить - БАРДАК.
Сразу вспоминается стишок:
Наша мама громко плачет,
Потому что все свинячат.
Тише, мамочка, не плачь!
Ведь у всех такой же срач!!!
Рыжуша, поздравляю дочку с выигрышом! конечно ребенку всегда игрушки нужны, а родителям одежду для них надо... 😉

:смеется: стишок прикольный
я уже забивать стала на то, что надо переделать по дому - домашняя работа - бесконечная, есть желание  - убираюсь, нет - пофиг, всего не переделать никогда!!!
мур-мур, доченьку с днем рождения!! Какая уже большая мамина помощница))
ОЛЬГА G, добро пожаловать))
Санечка, у нас нет непроходимости, а в глазике после сна скопления небольшие и на ресничках, причем на одном только, хотя я вот вспоминаю, что как то носик чистила и соплюхи были желтозеленые, а сейчас жидкие прозрачные, а обычно они у нас не такие жидкие, в общем я запуталась уже что у нас((( пока решила ничем не лечить пару дней понаблюдать еще
kreshta, Танюш, знаешь, у меня вот хоть есть желание убираться, хоть его нет - от меня не зависит пока буду я сейчас убираться или буду исполнять танец с бубнами/саблями )))))))))))).

Девочки, мне вот стыдно признаться, но я толком не занимаюсь с младшей, как впрочем и со старшей (((.
Младшая толком голову держать не желает, когда на животик кладу (а выкладываю я её редко - только не кидайте тапками.......). Положу, подержит головку минутку максимум и всё, головку на бочок и пищать начинаем. Когда торчком держу на руках, слегка страхую, тоже не уверенно держит.
Скажите, это нормально, а?
Просто смотрю фотки и видео старшей дочки. Она в этом же возрасте уже очень даже не плохо держала голову. Но тогда я с ней занималась. А сейчас у меня какой-то "круговорот воды в природе".
Рыжуша, так вам еще только 2 мес - рано еще вам уверенно головку держать, реб хорошо держит голову к 3м мес., но выкладывать на животик надо почаще - и против коликов полезно и для шейки. а как еще то заниматься над этим? если только массажиста нанять
хирург вас смотрел? если все ок, значит будет держать головку когда ее время придет

я вот со своей позанималась переворотами - сейчас крутимся как волчки, но опять же просто я думаю уже и время подошло для переворотов, у всех же деток все по-разному, не могут же все под одно лекало все делать
Рыжуша, Не переживай, правильно kreshta говорит, в 2 мес. мало кто уверенно голову держит. Может и не нравится дочке еще. Вот Маша моя отлично на животе лежала, когда начала переворачиваться, а если уставала, то просто головку на бочек клала и отдыхала, а Вадик это же кошмар) Он носом через 2 минуты тыкается и орет, а если перевернешь, то орет еще громче, я его не понимаю)))))
В общем я к тому, что все детки разные, не сравнивай дочек. Но выкладывай почаще если переживаешь.
Девочки,большущее всем спасибо за поддержку!!!!Прям силы появились!!!!!!!!!!У нас еще колики начались(уже третий день в одно и то же время) и малышка плачет из-за них тоже!!!но мы с мужем ее постоянно отвлекаем разговорами и лаской)))и вроде как немного полегче!!!
Oxygen,прописали капли Витабакт
А еще оказывается очень важный момент,что с отеком оказывается на магнит нельзя ходить,а нам никто этого не сказал,хотя окулисту я сказала,что мы ходим на эту процедуру!!!а сегодня я ей звонила,спросить можно ли купать ребенка и уточнила про магнит-та побежала к педиатру узнать-ей сказали категорически нельзя!!!!!и что скорее всего у нас ухудшение из-за этого в том числе пошло!!!!!капец конечно специалист!
Bronze,как ваши колики?что даете крошке,чтоб полегчало???
Рыжуша, поздравляю с выигрышем!!! Конечно покупайте игрушки, для детей это очень даже полезные и важные вещи.
zoltrix, может пока просто прочищать носик и ничем не капать, если это не насморк, а  то врачи любят залечивать.
Jenechka77, может попробовать найти другого окулиста? Поспрашивайте на форуме, наверняка есть в Че адекватные специалисты.
Юlча,сегодня обзвонила кучу платных центров:либо прием после майских праздников,либо нет детского специалиста,либо вобще детей от 3-х месяцев принимают!!!попробую на форуме поискать(об этом даже не подумала)
kreshta,Бригита, девочки спасибо, а то я хоть и мама уже второго ребенка, но как-то "загоняюсь" время от времени ))). Думаю-думаю и надумываю сама себе ))).

Юlча, спасибо большое за поздравление, только еще товариЩи с Люкс-воды не торопятся отдавать всем участникам сертификаты (((.

Jenechka77, вот такие у нас врачи!!! знаешь, Жень, мы со старшей наблюдаемся постоянно у окулиста - Кабыш её фамилия, не плохая как врач. Только не знаю как она с малышами... Почему не плохая? Я просто все её назначения и диагноз перепроверяла ездила в ЕКб, в центр им.Федорова.
Там мне все и подтвердили,  слово в слово. И сказали, что лечение назначено верно. Так что я ей верю.
Она в нашей поликлинике (на Красного Урала, №9) как приходящий врач. К ней строго по записи.
Но может поискать в инете, где-то она же еще принимает.
Девочки всем привет!!!Что-то мы пропали совсем.Старший постоянно из садика болячки приносит,вот и болеют поочереди,только Вас читать и успеваю.
Jenechka77,скорейшего Вам выздоровления!!!! :рай:
Левушка у нас начал садится,вот думаю не рано ли.Завтра начинаем массаж,потом уж пусть садится.
А вот и мы
Рыжуша,спасибо за совет про врача)))пошла искать!
Evgesha24,спасибо!Какой малыш у тебя улыбчивый!!!!!сидит довольный такой!!!!!
Evgesha24, такой жених уже большой  :рай: :mrgreen:!!!
Evgesha24, молодцы, такой богатырь вырос, к тому же уже и сидеть может, здорово!!! :пятачок с шариком:
Юlча, дочку с 3 месяцами!!!
Женьшень сыночка с 2 месяцами!!

Evgesha24, сынок уже так взросло выглядит, и сидит уже - молодец!!  Нам тоже скоро 5 но попыток сесть еще вообще не наблюдается.
Милана

присоединяюсь!
Рыжуша, с победой!

Jenechka77
Юlча,сегодня обзвонила кучу платных центров:либо прием после майских праздников,либо нет детского специалиста,либо вобще детей от 3-х месяцев принимают!!!попробую на форуме поискать(об этом даже не подумала)
поищи Махиню Елена Георгиевна вроде она, она в нашей ПК раньше работала, я у нее с Андреем на учете стояла, молодая и очень грамотная, она сейчас где то в платном центре работает

Маришка как твои дела?

Evgesha24, такой хорошенький!!!! ттт на вас, улыбашка прям
Милана

Присоединяюсь к поздравлениям!
Yulenbka_87, как в ПК сходили?
Evgesha24, какой симпатичный улыбашечка!
Милана

присоединяюсь к поздравлениям!!!

я решила все же капать изофру, мне все таки не показалось в те дни, она у меня под утро сильно хрюкает и мотает головой, сосет с перерывами и нервничает, днем такого нет, видать днем ее часто вертикально носим и сопли не скапливаются, а за ночь в горизонтальном к утру накапливается.
Милана,Bella_S,Oxygen,zoltrix, спасибо за поздравления!!! :рай:
Всех деток с датками!
Evgesha24, симпатишный парнишка,улыбчивый такой,ттт на вас

Oxygen
Yulenbka_87, как в ПК сходили?

пришли в ПК , к своему времени но пришлось подождать в очереди перед нами было 2 чел,а Ваня только уснул-точнее поспал минут 20, тут естественно проснулся,ну вроде улыбчивый,лежит-и тут один ребенок как заорет-заплачет-Ваня видимо испугался и очень сильно начал плакать(((((я его еле успокоила, зашли в кабинет, ну а там продолжение(((еле слышала что там врач говорит(((видимо недосып сказался((((
Намерили нам 8,6кг и 65см,я чуть не упала говорю может весы неправильно мерят))неужели у меня такое молоко жирное?Поставили нам прививки в обе ножки,так жалко было,но Ваня держался молодцом! 🙂)А вы как сходили??
Yulenbka_87, хорошенький зайчик🙂

А вы в какую пк ходите?