Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012 - Майчата 2013, Подрастают малыши словно по весне цветы!!! Том 4

1 499 сообщений · 174 678 просмотров · стр. 22 из 38
Yulenbka_87, замечательный малыш ))))))))
Belk@,Оль,спасибо, в 4ую-около Мрии
а мы сегодня орЁм-с.... весь день с рук не сползаем-с.....
Рыжуша,спасибо))
может на погоду реагирует?или животик болит??
Yulenbka_87, какой симпатяшка!
Мы так и не сходили, так как ставим уколы, нам сказали что прививку нельзя ставить пока идет курс уколов. Так что теперь после праздников
Девочки, подруга дала мне Авентовский молокоотсос и решила я после кормления посцеживать. даже 10 мл не сцеживается(((( Как думаете, если регулярно после кормления сцеживать количество молока увеличится?
kreshta,может витамины тогда не пить ))) я перестала их пить и через недельку волосы восстановились ))) совпадение конечно может быть ))
Evgesha24,Лапуськи какие ))) мы пока еще пытаемся садиться )))) плечики только только немного стал отрывать от дивана ))) одела костюм зайца, так он себя за уши от костюма берет и тянет )) помогает себе )))
Милана
Юlча, дочку с 3 месяцами!!!
Женьшень сыночка с 2 месяцами!!

Присоединяюсь к поздравлениям ))
Yulenbka_87,Красавчики большие )))
tori88, не витамины отменять нельзя. А то вместе с волосами и зубы, и ногти выпадут🙂))

Мне хорошо репейное масло помогало, пару раз намазалс и все прошло. А вообще это физиологический процесс, должно само пройти
Девочки, вдруг кому-то пригодится: я отдаю даром майку для кормления ILoveMum, р-р 46. От поставщика пришла с браком - на груди пробита дырочка, но дома и на даче без проблем можно носить. Объявление вот тут: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,472655.new.html#new
Кому пригодится - звоните, 8 904 тридцать 26 226 Екатерина.
В связи с предыдущим постом возник вопрос. Где лучше майку для кормления купить? Подскажите магазины
Yulenbka_87, такой лапуля сладкий!!!! ттт на вас
НикОлька,вообще увеличивается. На себе проверено. у нас молоко вырабатывается по принципу коровы ))))) ее раздаивают и у нее молоко все больше и больше))) просто нам не всегда нужно молока много.
Belk@, я не могу их пить почему то сейчас... мне как то не очень хорошо с них.  ТТТ все зубы на месте и ногти тоже ))))
НикОлька
Девочки, подруга дала мне Авентовский молокоотсос и решила я после кормления посцеживать. даже 10 мл не сцеживается(((( Как думаете, если регулярно после кормления сцеживать количество молока увеличится?
конечно. у меня тоже после кормления мало сцеживается, но я не заморачиваюсь, главное Оле хватает и хорошо. хотя мне тут на днях сказали)) "смотрю на вас и думаю, хоть бы до полугода докормила с такой грудью" это из разряда как Андрей говорил "как ты мама с такими титьками ребенка собралась кормить". у меня уже осталось 50 кг веса, я плачу, мне он с трудом дается и от него уже ничего не остается совсем((( и волосы меня тоже покидают толпой(((
И мы сегодня орем и толком не спим, с 7 утра в общей сложности 1,5 часа поспали, хотя не сказать что прямо колики мучают, просто газы наверное  или на очередную смену погоды реакция. Висим на груди подолгу, каждые 2 часа кушаем, даже на руках плачет. И такое ощущение, что ребенок не доедает, в грудях чувства наполненности никакого, видимо от того, что висит на них!
zoltrix, Это при каком росте?
И что это за умники тебе такие вещи говорят? Вообще где связь между размером груди и количеством молока!!!?)))
Yulenbka_87, Ух какой Ванечка богатырь!!! Тако взгляд уже осознанный, прям мужичек!)))
Evgesha24, Какой взрослый мальчуган, абалдеть как быстро время летит!!! Скоро пол года уже :shock:
Jenechka77, Ты на будущее знай, что при любых заболеваниях даже легких, я думаю даже при насморке, все физиолечение отменяется! Это большая нагрузка на организм на самом деле, хоть и смотрится вполне безобидно.
Юlча, дочку с 3 месяцами!!!
Женьшень сыночка с 2 месяцами!!
А мой дрыхнет целый день и вчера тоже спал много, даже не знаю хорошо это или плохо.

Я когда Машу родила, у меня волосы просто ужасно лезли, думала лысая останусь, потом как-то само прошло, но продолжалось это долго, месяцев до 8 точно.
А сейчас вообще не лезут, может правду говорят, что девочка красоту у мамы берет))))

Интересно, когда Вадик сядет, мы с мужем пришли к выводу, что его (Вадика) решительно бесит быть лялькой) Он прям психует от того, что у него ничего не получается, пытается садиться не выходит, ползти тоже никак и он очень обиженно орет)
Наилюша, у нас тоже сегодня день плача((( Пошли на улицу - 30 минут поспал и закатился в истерике, дома титю терзал и прям с соском во рту срыгнул((( потом еще 3 раза срыгивал и затих, уснул сразу((( Видимо животик беспокоил, пока не срыгнул и не пропукался....Хотя у меня тоже было ощущение что он голодный, оказалось опять животик((((
Oxygen,tori88,zoltrix,Бригита,девочки спасибо))ага большой мужичок,а у мамы скоро руки к полу оттянутся))))
НикОлька, Оля, а что вам невролог говорит? Ты не думала к неврологу не поликличному сходить с Дениской?
Бригита
НикОлька, Оля, а что вам невролог говорит? Ты не думала к неврологу не поликличному сходить с Дениской?

Вот и я хотела пооветовать. Ну у меня все дети пукали и воздух выпускали, но чтоб их прям сильно мучило, такого нет. Ну пару раз за день может пискнет, потом пукнет. А так пукает в свое удовольствие и не беспокоится абсолютно
tori88, гв это процесс длительный. У меня обычно пару лет. И чтоб на финише прийти с чего начал в начале, организм нужно поддержать. К тому же кальций усваивается до 30 лет, потом все (понимаю, что тебе до 30 далеко), и риск развития остеопороза возрастает в разы, тем более у меня такой тип телосложения (тонкая кость и мало веса), что я в группе риска. Зачем мне эти проблемы. Я лучше витаминки попью, геройствую я в другом месте🙂
Oxygen,я недавно себе покупала толстовку и футболку для кормления в Буду мамой(в Кубе).
Yulenbka_87,сынишка прелесть!!!
Evgesha24,Yulenbka_87,детки такие сладкие!!!!! :smitten:
Юlча, доченьку с 3 месяцами!!! :рай:
Женьшень, сыночка с 2 месяцами!! :пятачок с шариком:
zoltrix,после меда намного лучше!!!!!почти не болит)))
НикОлька,сейчас пришли с прогулки, на улице тоже вели себя неадекватно. За час 3 раза просыпались и ревели, даже в магазин зайти не дала и вместо 1.5- 2 часов пришлось всего час погулять, потом было уже не успокоить. Хорошо хоть от дома не далеко отошла:-)  Belk@, я тоже и всю беременность и сейчас пью витамины и обязательно каждый день дн грамм 150-200 творога. Может поэтому и волосы и зубы и ногти не беспокоят. А может просто повезло:-)
Belk@,Бригита,  девочки, я уже тоже думаю к неврологу, хотя уже заколебала детку врачами(((( Просто пугают меня вот такие срыгивания через час после еды и все чаще вечерами. Пуки как то не очень беспокоят, сейчас он спокойнее стал после Аципола (бактерий), но вот срыгивания...
Yulenbka_87,какой хорошенький,тьфу-тьфу на Вас)))
У меня тоже очень сильно волосы выпадают,уже почти не расчесываюсь :cry:И витамину пью,и маски разные делаю.
НикОлька,мы тоже срыгиваем неадекватно... и на сосок, и через час после еды. Но я пока думаю,т.к. нет перерыва между кормлениями. Она ещё не срыгнёт,т. к засыпает,уже опять грудь хватает. И не поймёшь, что такое. Ещё мы стабильно после срыгивания икаем. Пойдём 7-го на комиссию, может там и анализ кала будет готов.
Я тоже редко выкладываю на живот, т.к опять же перерыва нет между кормлениями и она срыгнёт. Сейчас начала носить на животе что ли,ей нравится,обзора больше. А когда горизонтально держу, очень даже хорошо головку держит. Когда из лежачего состояния беру,уже не придерживаю.
Такая девчушка уже умненькая становится.Реагирует на разговор. И так любит смотреть на губы. Ношу горизонтально,Настёнка аж голову вверх задирает,на меня смотрит. Как здорово,когда детки растут,развиваются. Это я уже про сына,такой мудрый и сообразительный стал,даже не верится. Вот только был комочком,как доченька...
Angelina,мы когда 2 недели перерывы держали - срыгивали гораздо реже, может 3-4 раза за 2 недели, теперь я опять перешла на кормление по требованию и начались срыгивания. Я не знаю с чем это связано, а врачи говорят какой-то бред типо лактазной недостаточности или "само пройдет"
Девчат,не запускайте себя. После родов многие болячки обостряются,о которых и не подозреваешь. У меня у золовки норм. беременность была,кормила почти до 1,5 лет, а потом суставы на руках заболели...уже химию пьёт в таблетках,нельзя ей было кормить ребёнка,а кто бы знал. Сказали,что 2-ую бер-ть организм уже не выдержит. А такая молодая ещё...
НикОлька,ну я тоже чувствую. Когда сцеживаю и даю норму,она срыгнёт без молока и всё нормально. Но что-то Настя не особо из бутылки стала пить,титю подавай. Соснёт пару раз титьку и засыпает. Через мин 5 опять хватает. Меня уже такое не устраивает. Ну и живот болит от такого кормления у неё, не успевает ничего переработаться. Уже хотела постоянно сцеживаться, да молоко приходится выливать,не допивает много.
Бригита, Наташ, у меня рост 1,62 и меня как то в ступор вводят такие высказывания, я наивно полагала, что люди уже в курсе как и откуда и почему молоко берется))) а оказывается что до сих пор есть те кто верят в размер груди))

НикОлька, я тоже внесу свои 5 копеек, сходи все таки к толковому неврологу, я в свое время так же с Андреем мучалась и считала нормой все это т.к. врачи либо нам дисбактериоз лечили, либо тоже само пройдет и стафилакок нашли и все списали на него и успокоились, но вот сейчас имея второго ребенка я поняла у Андрея были неврологические проблемы и орал он из-за этого и плюс нестабильность нам только в год обнаружили, а до этого ни УЗи ни врачи не видели, а это же сосуды головного мозга пережимались и отсюда тоже проблемы. вы кстати УЗИ шеи не делали?
у меня тоже сильно волосы лезут, хоть я и пью витамины и даже иногда творог ем, хотя раньше его не любила совсем, правда я массу творожную беру, сам творог так и не могу есть и с Андреем так же лезли клочьями, после мытья головы аж страшно смотреть в ванну(((
Jenechka77,Маришшка,Evgesha24,cпасибо
Jenechka77,как Маюша?ты ей выдавливала?
Маришшка,ты как?
девочки всем приветик! у меня с грудью уже нормально все более менее..  ну застоев нет. но доча разгрызла мне сосок.. теперь лечим трещины.. и она продолжает грудь дергать.. (( все как то сбилось. вчера к вечеру опять грудь начала каменеть.. пришлось сцеживаться..  доча капризная такая в последнее время..
еще ко мне сестра приезжала с сыном. ему 6 мес. так это капец.. они по очереди ныли и ныли.. научилась моя дама от него визжать. и теперь чуть что она визжит на весь дом. сегодня в 7 утра как давай повизгивать )))) а вообще так инетресно они друг друга изучали )))  еще доча стала себя за ножку хватать, тоже у братика насмотрелась ))))
zoltrix, у нас есть нестабильность с2-с3 и с3-с4 плюс нарушен венозный отток, но невролог сказала, что все в приделах нормы. В 3 месяца мы должны еще раз пройти узи и НСГ.